セイリキシンキュウセイコツイン

BEST治療院100選認定 骨盤矯正・交通事故治療の専門家

産後骨盤矯正

産後の骨盤の歪みが気になり、体験で行きました。骨盤矯正は初めてでしたが骨盤がどのように歪んでるか今の状態をしっかり見てもらえて説明も分かりやすかったです。
施術後は肩も軽くなって、腰の痛みも減り、なにより姿勢も良くなっているのが見て分かり嬉しかったです。
良い状態をキープできるようにこれから通いたいと思います。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

いちごさま、この度は嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。
いちごさまは産後2ヶ月ですのでまだ出産時のホルモンの関係で骨盤が緩みやすい状態になっております。
検査の段階でも左の骨盤の開きが出ておりましたね。そのため、腰痛や左足がむくみやすいなどの状態でした。
しかし、しっかりと整えることで通常の動きに戻り楽に動かせたかと思います。
この状態をキープできるようしっかりとサポートさせていただきます。
いちごさまの次回のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

首肩腰の痛み

店の前雰囲気もよく
スタッフの方々の対応も丁寧で大変わかりやすかったです

値段のシステムも分かりやすく
施術も患者に合わせた施術で痛みもなく
首肩腰の痛みも緩和されて大変よかったです
大変素晴らしいお店です 行ってよかったです

せいりき鍼灸整骨院からの返信

HIDEK様、ご投稿有難うございます。
そのようにおっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。

今回、HIDEK様のお身体を診させていただき毎日頑張っているのが伝わってきました。
HIDEK様の日常がより快適になるよう全力でサポートさせて頂きます。

肩甲骨矯正

店内はきれいで、店員さんはみなさんすごく親切でした。
身体が今どういう状態でだからこの治療が必要だということがとてもわかりやすかったです。
写真にとってもらい実際に改善していることを目で見て実感できるところも良いと思いました。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

みずえ様、ご投稿有難うございます。
そのようにおっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
当院はしっかりと説明させていただき納得していただき安心して施術を受けて頂けるよう心がけております。
またなあにか不安なことなどありましたらいつでもおっしゃってくださいね。
みずえ様のお身体のお悩みや期待に一日でも早くお応えできるよう

姿勢改善

店内の雰囲気、接客も丁寧で親切にしていただきました。姿勢の悪い所と猫背、骨板矯正に興味がありましたので、来店しました。初施術の感想ですが、肩の筋肉の張りが軽くなり、カラダがラクになりました、普段の生活でのアドバイスもいただき、やる気につながりました。今後も継続して来店しようと思いましたす。経過が楽しみです。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

たかもり様、ご投稿有難うございます。
そのようにおっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
定期的にケアをすることで状態も安定していきますので一緒に頑張っていきましょうね。
たかもり様のお身体のお悩みや期待に一日でも早くお応えできるよう

体験会

産後の骨盤矯正に興味があり、体験会に参加しめした。
症状や、どんな風に改善したいかなど詳しくカウンセリングしてもらえてました。
いろいろ説明しながらやって頂けて安心感もありました。
とても気持ちよくて、施術後は肩周りがスッキリしました。
改善に期待ができそうなので通いたいと思います。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

リョウコ様、ご投稿有難うございます。
そのようにおっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
リョウコ様のお身体のお悩みや期待に一日でも早くお応えできるよう

wgaxn427
wgaxn427 さん

背部の痛み

背中痛で初めて来てみました
綺麗なお店で明るく広いお店です
スタッフの方も親切で丁寧な説明をいただき
その後、施術してもらいました
おかげで姿勢も良くなったと思います
良い姿勢を維持するためのストレッチも教えていただきました
これからしばらく通院したいと思っています

せいりき鍼灸整骨院からの返信

wgaxn427様、ご投稿有難うございます。
そのようにおっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
自宅でのストレッチもやってくださいね☆
wgaxn427様のお身体のお悩みや期待に一日でも早くお応えできるよう

肩こりと腰痛

初めての利用でしたがだいぶ
楽になりました!
腕がかなり上がるようになりました。
急に入れてもらいましたが親切丁寧に
説明&施術してもらったので
安心感があります。
駐車場もあるので車でも大丈夫です。
少し中に入ったとこにあるのでNAVI推奨です。
初診1時間程次は30分程かかるみたいです。
クレジットが使えるので助かります。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

qlabb115様、ご投稿有難うございます。
そのようにおっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
qlabb115様のお身体のお悩みや期待に一日でも早くお応えできるよう

体験会

1回30分位の施術で驚く程効果がでました!
肩こりや背中の張りが軽くなっただけでなく、上がらなかった腕が楽々上がる様になりました。
スタッフさんの対応も親切かつ丁寧でとても良かったです。
一度試してみるのをオススメします。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

ぴーちゃん様、ご投稿有難うございます。
そのようにおっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
ぴーちゃん様のお身体のお悩みや期待に一日でも早くお応えできるよう

肩こりからくる痛み

鈴木さんの御丁寧な指導のもと整体ーを受けたら肩も軽くなり、動かない方向まで上がったり曲がったりしました。
時間ができたらまた来たいと思います。また色んなアドバイスも頂き毎日お風呂上がりにストレッチもしたいと思います。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

タモリ様、ご投稿有難うございます。
そのようにおっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
またお時間できましたらお待ちしておりますね。
タモリ様のお身体のお悩みや期待に一日でも早くお応えできるよう

猫背の矯正体験

付き添いで来店、せっかくなので気になっていた猫背について相談しました。ついて頂いた中武さんの説明がわかりやすく、人当たりもよく、実際の効果もビフォーアフターが写真で分かる程改善しました。非常に良いのではないのでしょうか?初回は特に安くなるので一度体験をお勧めします。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

竹内様、ご投稿有難うございます。
そのようにおっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
竹内様のお身体のお悩みや期待に一日でも早くお応えできるよう

肩腰の痛み

はじめてやっていただき、肩や腰の痛みが減りました。気になっていた猫背も改善されて、うれしかったです。
バキバキならしながらということは全くなく、ゆっくり丁寧にやっていただきました。
足を動かすのがとても軽く、楽になりました。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

加藤様、ご投稿有難うございます。
そのようにおっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
加藤様のお身体のお悩みや期待に一日でも早くお応えできるよう

首、肩の痛み

整体は初めてなので、他店との比較ではありませんが、非常に丁寧に施術して頂いたと思います。
一回の施術で完治するわけでもないので、気長に通う訳ですが、雰囲気もよく何より車で通いやすいです。
確実に施術前よりは体が楽になったことが実感できます。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

そーし様、ご投稿有難うございます。
そのようにおっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
そーし様のお身体のお悩みや期待に一日でも早くお応えできるよう

腰痛、肩

腰痛、肩の痛みがひどく、受診しました。
若く、元気のある先生方が沢山いらっしゃり、とてもよい雰囲気でした。
カウンセリングもしっかりしていただき、施術も状態を確認しながら、とても丁寧にやって頂いたおかげで、長年痛みで悩んでいたのが嘘のように体が楽になりました。
また、是非来たいと思います。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

なお様、ご投稿有難うございます。
そのようにおっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
長年の症状辛かったですね、、
なお様のお身体のお悩みや期待に一日でも早くお応えできるよう

股関節の痛みで

しゃがんだ時に左の股関節に痛みが出るようになったので来院しました。
はじめての整骨院だったので緊張しましたが、受付の方も施術してくださった方もほがらかでお話ししやすい雰囲気でした。
今まで、全然気にしてなかったところの筋肉がとても硬くなっていたようで、施術を受けてはじめて気付きました。
以前別のところで全身マッサージを受けたことがありますが、断然動かされる筋肉の箇所も数も違いました。とても気持ちよかったです。
股関節の痛みのほうも改善が見られたのでまた行きたいと思います。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

ぽかぽか様、ご投稿有難うございます。
そのようにおっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
お身体に歪みが生じると意外なところの筋肉も張ってしまいます。
ぽかぽか様のお身体のお悩みや期待に一日でも早くお応えできるよう

たいけんかい

骨盤の矯正を受けて大変体の動きが軽くなって体が動きやすく正直びっくりしています。
これからも通いながらもっと体を治して
行きたいと思います 担当のせんせいもたいへんいいせんせいでしゃべりやすくきさくな
いいせんせいでした

せいりき鍼灸整骨院からの返信

マッキ—様、ご投稿有難うございます。
そのようにおっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
今回、診させていただき全身お疲れなのが伝わってきました、、、
マッキ—様のお身体のお悩みや期待に一日でも早くお応えできるよう

肩こり

前から肩こりと腰痛が気になって整体に行ってみたいと思いチラシを見て来ました。
カウンセリングも丁寧でわかりやすく説明してくれました。終わったら肩まわりがすごく楽になって姿勢も良くなったのでよかったです。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

トコロ様、ご投稿有難うございます。
そのようにおっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
定期的にケアをすることで状態も安定安定していきますので一緒に頑張っていきましょうね。
トコロ様のお身体のお悩みや期待に一日でも早くお応えできるよう

もえり
もえり さん

体験会

特に悩みはなかったですが、
以前から気になっていた骨盤矯正を低価格で体験できると聞き来店しました。
自分で思っていたよりも骨盤がズレていることがわかりました。
対応していただいたスタッフの方もとても親切でよかったです。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

-様、ご投稿有難うございます。
そのようにおっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
骨盤のズレは日常のクセからくることが多いです
-様のお身体のお悩みや期待に一日でも早くお応えできるよう

初体験の整骨と、矯正

奥さんからのオススメで、初めて整骨を体験しました。【マッサージして】と奥さんに頼んだら、【整骨行けば!】と…。ドキドキするから無理と言いましたが、【予約しといたから】と、拒否権無しでした。そして実際に、施術を受けてビックリ!痛気持ちい。う〜〜あ〜〜と、声にならなかった。ドキドキしてけど、次回も予約してしまった。おしまい。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

キヨ様、ご投稿有難うございます。
そのようにおっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
キヨ様のお身体のお悩みや期待に一日でも早くお応えできるよう
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。

産後3ヶ月。授乳、抱っこで腰痛になり改善されればいいなと思いなと思い来店しました。
お店の雰囲気も明るく、また来たいです。
腰の方は来た時よりかなりラクになりました。小さい赤ちゃんも連れてもいいそうなので、次は一緒に来ようと思います。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

ゆい様、ご投稿有難うございます。
そのようにおっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
産後はお身体に色々な負担がかかります、、、
腰痛があると育児も思うようにいかないですよね、、、
ゆい様のお身体のお悩みや期待に一日でも早くお応えできるよう

姿勢矯正

年齢的なものと、最近の寒さからか、首と肩、背中の痛みに限界がきて、家の付近の評判の良さそうな接骨院をネットで調べて行ってみました。担当のマッチョなお兄さんはとても優しく話しやすかったし、1回の施術でも痛みがすごく良くなりました。
次回の予約も入れる予定です。(*^_^*)

せいりき鍼灸整骨院からの返信

gapqi392様、ご投稿有難うございます。
そのようにおっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
gapqi392様のお身体のお悩みや期待に一日でも早くお応えできるよう

産後矯正

親切に対応して頂きました。
矯正はパキパキと痛いのか不安でしたが、痛みのない、施術で気持ちよく受ける事ができました。
金額は比べた事がないので分かりませんが割引もしてるのでお得に通えると思います。
場所も駐車場完備で、子連れでも大丈夫との事なので助かります。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

gmya様、ご投稿有難うございます。
そのようにおっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
当院の矯正はバキバキしない安心、安全なやり方になっておりますのでお身体への
負担も少ない方法になっております。
gmya様のお身体のお悩みや期待に一日でも早くお応えできるよう

愛知県豊橋市東脇3丁目22−15

豊橋駅西口から車で7分

• 東脇口から130m (徒歩2分)