セイリキシンキュウセイコツイン

BEST治療院100選認定 骨盤矯正・交通事故治療の専門家

産後骨盤矯正

産後の骨盤の歪みが気になり、体験で行きました。骨盤矯正は初めてでしたが骨盤がどのように歪んでるか今の状態をしっかり見てもらえて説明も分かりやすかったです。
施術後は肩も軽くなって、腰の痛みも減り、なにより姿勢も良くなっているのが見て分かり嬉しかったです。
良い状態をキープできるようにこれから通いたいと思います。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

いちごさま、この度は嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。
いちごさまは産後2ヶ月ですのでまだ出産時のホルモンの関係で骨盤が緩みやすい状態になっております。
検査の段階でも左の骨盤の開きが出ておりましたね。そのため、腰痛や左足がむくみやすいなどの状態でした。
しかし、しっかりと整えることで通常の動きに戻り楽に動かせたかと思います。
この状態をキープできるようしっかりとサポートさせていただきます。
いちごさまの次回のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

姿勢がよくなりました

骨盤矯正などをやってもらいました。とても気持ちがよかったです。特に骨盤のゆがみ、肩周りをしっかりやっていただきました。一回で姿勢がよくなったと実感できました。また行きたいと思います。おすすめです。みなさんもどうぞ!

せいりき鍼灸整骨院からの返信

yoko様、ご投稿有難うございます。
気持ちよく受けれたみたいで大変嬉しく思います。
また体の変化も感じていただきスタッフ一同とてもうれしです!!
yoko様の日常生活がより快適になるように全力でサポートさせていただきます。
またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております。

明るく楽しい雰囲気の接骨院

体験会で初めてきました。
仕事でボロボロ、寝不足の上にソファで寝てしまった体で来院しましたが、
体験して1時間で体が楽になりびっくり!
腕も肩から上まであがらなかったのが、すんなりあがるようになりました。
体験会でここまで楽になれるとは思わず、驚きました。しかも夜、いつもは寝られず悶々とするのに、この日は爆睡してしまいました

子連れで行きましたが、待っているスペースもありますし、チョロチョロしてても嫌な顔もされず、アットホームで明るい雰囲気の接骨院。子供らも、すでにお気に入りのようです(笑)

せいりき鍼灸整骨院からの返信

dnpve619様ご投稿ありがとうございます。
そのように言っていただきこちらとしてもとても嬉しく思います。
毎日、頑張られていることが施術をさせていただき伝わってきました。
体の疲労と歪みも出ていましたので前回は体験会の施術に加え、より効果の出る全身の調整を入れさせていただきました。
少しでも楽に軽やかに過ごすことのできるよう私たちも全力でサポートさせていただきます。
いつも可愛らしいお子様に癒されております。ぜひ次回も皆さんの来院おまちしております。一緒にお身体作り変えていきましょうね^^

体が軽くなりました

右腕の痛みがまさか体の歪みからきていたとは!
根本的な原因をつきとめ解消してくださるので、痛んだり気にならなくなったりを繰り返していたものとおさらば出来る期待大です。
院内は清潔感にあふれ、スタッフの皆さまが明るく元気なのもいいですね。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

ayu様、ご投稿有難うございます。
お褒めの言葉、スタッフ一同嬉しく思います。
体の歪みを整えてayu様の日常生活がより良いものになるよう
また、ayu様のご期待にそえるようスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!!
またの来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。

わかりやすい説明

初診で、こちらの希望をしっかり聞いてくださって施術してくれたので、安心しておまかせをしました。また、自分では気づいていなかった体の歪みをわかりやすく教えてくださり納得しました。今後も続けて通いたいです。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

oyvnp541様、ご投稿有難うございます。
そのようにおっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
安心して受けて頂けたみたいで嬉しい限りです。
oyvnp541様のお身体のお悩みや期待に一日でも早くお応えできるよう

症状改善⤴

最近身体に違和感があり、ネットで検索したところ、他の方のホームページの評価を観て体験してみたくなり、早速行ってみました。

院内は明るく、スタッフの方々も元気よく挨拶してるのが、好印象❕

施術方法や料金説明も判りやすく、施術前と後で随分変わったのが体感出来ます。

暫くお世話になろうかと思います❗

せいりき鍼灸整骨院からの返信

zinchi様、ご投稿有難うございます。
そのようにおっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
zinchi様のお身体のお悩みや期待に一日でも早くお応えできるよう

楽トレ

初めて利用しましたが、入りやすく清潔にされていて活気もありスタッフの方も話しやすく、説明も丁寧でわかりやすかったです。
施術と楽トレをしましたが、両方とも満足でした。矯正は一回の施術で効果もわかるくらいでした。
また、今度通いたいと思いました。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

ykkhh945様、ご投稿有難うございます。
そのようにおっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
お身体の変化も感じていただき嬉しい限りです。
ykkhh945様のお身体のお悩みや期待に一日でも早くお応えできるよう

交通事故

初めての交通事故で、整体などに全く通ったことがなかった私は不安で、元々肩こりもちだったこともあり、首•肩周り•腰周りが痛みので、不安ながらもせいりきさんにお世話になることになりました!
口コミだけの情報でしたが、口コミどおりでした!
不安な事もこっちから聞く前に聞いていただいたり、とても親切な先生ばかりで、治療だけでなく色々な話ができたり、ここへかようのが楽しみにもなりました♫
おかげで痛めていた部分も全くなくなり今では元々あった肩こりも楽になりました!( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )
本当にオススメなので交通事故へ合われた方はぜひ来てほしいです!!
初めての私でも自信をもっておすすめします♫

せいりき鍼灸整骨院からの返信

ゆみ様口コミご投稿ありがとうがざいます!!
初めての事故で不安だったと思いますが、しっかりいい状態になり嬉しく思います。
ゆみ様との会話も弾みこちらも楽しませていただきました。またお体でお困りの際はご来院お待ちしておりますね!ありがとうございました!

不安なく受けることが出来ました。

不安なく施術を受けることが出来ました。
体が正しい状態になっていっていることを実感しました。
体も正しい状態になって行き、施術も気持ちが良く、スリムな体型になれば言うことなしです。
初めは大変かもしれませんが通っていきたいと思います。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

ペペププ様ご投稿ありがとうございます。
不安なく施術をうけれたみたいで良かったです。
何か気になる事などありましたらいつでもご相談してください。
体の変化を感じていただき嬉しいです。
目標にむかって一緒に頑張っていきましょう!!

肩凝り改善

肩凝り、頭痛があり、初めて来店しました。
緊張したけど、スタッフさんが優しく丁寧でリラックスでき、施術も初めてな事だらけでしたが、今まで体験した事ないスッキリ感。
もっとスッキリ出来るように、続けられたらいいな。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

kfzsv647様、ご投稿有難うございます。
お身体の変化も感じていただき嬉しく思います。
kfzsv647様のお身体のお悩みや期待に応えれるよう全力でサポートさせて頂きます。

姿勢矯正

姿勢矯正施術を受ける前は治療する時に体をバキバキしたりするのかなと思っていたのですが、実際治療してみると特に痛みを伴うものでもなく、施術前は大分体が固かったのが施術後には大分改善されてました。
1回でも効果を感じれたので、定期的に通って姿勢を直していきたいです!

せいりき鍼灸整骨院からの返信

りょーへい様、先日は御来院ありがとうございました。
施術の効果を感じていただけてこちらとしても嬉しく思います。
勉強中に腰が痛くなってしまうということでしたが、しっかりとサポートをしていきますので、志望校合格目指してがんばっていきましょう^^!

楽なった

初めて行ったけど、最初はドキドキして整体だからバキバキされるかなとか考えていたけどイメージと違ってビックリした🙇
一回で腕が上がるようになった(*´ω`*)凄いかも🎵寒い((⛄))からこれから良くなるように通いたいです。おくすりで治すのはその場しのぎだからね✨

せいりき鍼灸整骨院からの返信

きみ様、ご投稿有難うございます。
当院の矯正はバキバキしない安心、安全な矯正になっておりますので
お身体への負担も少ないんですよ。
お身体の変化も感じていただき嬉しく思います。
きみ様のお身体のお悩みや期待に応えれるよう全力でサポートさせて頂きます。
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。

身体が楽になりました。

丁寧に身体の状態を説明してくれて、一回だけでもだいぶ身体が楽になりました。
肩がパンパンに張ってたけど、柔らかくなり
骨盤の開きと姿勢の悪さも治りました。
終わった後は身体がスッキリ軽くなりました。ダイエットの身体作りにも良さそうです。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

ププ様、ご投稿有難うございます。
お褒めのお言葉嬉しい限りです。
ププ様のお身体のお悩みや期待に応えれるよう全力でサポートさせて頂きます。

やさしく施術

お店はきれいで明るい雰囲気でした。スタッフの方は明るく親切で丁寧に色々と教えてくださいます。施術はとてもソフトにマッサージしていただけますが効果が体験の一回で実感できました。楽しく話をしながらなのでリラックスして施術を受けることができます。色々なイベントやメニューもあるようで身体のリズムをみながら試してみたいと思います。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様、ご投稿有難うございます。
そのようにおっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
また、お身体の変化も感じていただき嬉しい限りです。
ゲスト様のお身体のお悩みや期待に応えれるよう全力でサポートさせて頂きます。

美容鍼

友人の体験談を聞いてよさそうだったので初めて美容鍼を体験しました。
こちらに伺うのも初めてで緊張しましたが、問診もしっかりきいてくださり、心配していた痛みも想像より少なくリラックスしてできました。
フェイスラインが現れたのが特に嬉しかったです。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

panda様、ご投稿有難うございます。
リラックスして受けて頂けたみたいで嬉しく思います。
またお顔の変化も感じていただき嬉しい限りです。

panda様のお身体のお悩みや期待に応えれるよう全力でサポートさせて頂きます。
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。

初めての鍼治療!不安なく受けられました!

初めて受ける鍼治療。半ば期待と不安が入り交じる気持ちでの通院であったが、自律神経失調症のような症状に悩まされていたことを打ち明けると、とても丁寧な説明によるカウンセリングから始まり、姿勢の矯正、そして、最後に鍼治療を行った。1時間強の時間の中で充実感溢れる内容の治療を受けることが出来たと思う。終わってみると、実に心身共に軽くなっていた。これからも頑張って通いたい。今後とも宜しくお願い致します。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

GIDA様、ご投稿有難うございます。
そのようにおっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
お身体の変化も感じていただけたみたいで嬉しい限りです。
GIDA様のお身体のお悩みや期待に応えれるよう全力でサポートさせて頂きます。

jrbgp229
jrbgp229 さん

通って改善目指します

とても良かったので友達にも進めたいです。

首が痛く頭も重く、他の整体や整骨院で骨や症状的に矯正が難しいと断られてこちらに来ました。
ここでも断られる覚悟で施術していただきましたが、診ていただいたところ回復可能と思われますとのことで続けていくことにしました。
本日初回うけてみて、少しの刺激で血流がよくなる感じや歪みが矯正された感じがとてもよく分かりました。担当の方はしっかり話を聞いて施術してくださり、終わった後は呼吸が楽になったり痛みが和らいだり、回復していく感覚がありました。
これから改善に向けて通いたいと思います。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

jrbgp229様、ご投稿有難うございます。
そのようにおっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
またお身体の変化も感じていただき嬉しい限りです。
jrbgp229様のお身体のお悩みや期待に一日でも早く応えれるよう全力でサポートさせて頂きます。

体験コース

こんな体験初めてです!!体験コースで施術してもらったら 帰るころには 体が軽い!いつも 頭が重かったり 首が痛かったり…思わず次回の予約しましたo(^-^)o 日にちが経っても 体が調子いいんです! 毎日使ってたマッサージ機にもかかることなく快適です。 スタッフの方々も明るくて素敵です!おすすめです(^_^)v

せいりき鍼灸整骨院からの返信

サキママ様、ご投稿有難うございます。
そのようにおっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
お身体の変化も感じていただき嬉しい限りです。
サキママ様の日常生活がより快適に過ごせるよう全力でサポートさせて頂きます。
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。

腰痛があり気にしてはいましたが...

腰痛があり気にしてはいましたが通い始めると終わりのない通院がいやでほってありました。今回 神の手の施術という広告をみて来院しました。ていねいな説明と気持ちのよい施術をして頂き 次回の予約もいれさせて頂きました。楽になればと思いますのでよろしくお願いいたします。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

あんこ様、ご投稿有難うございます。
お褒めのお言葉嬉しい限りです。
あんこ様のお身体のお悩みや期待に一日でも早く応えれるよう全力でサポートさせて頂きます。
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。

お店もキレイでスタッフの対応もとてもよかった。やっていただく中で、少しずつ体の変化を感じられ、自分ではこんなに骨盤がゆがんでいるとは思わなかったので継続して治していきたいなぁと思いました。場所もわかりやすくオススメです。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

ラブスマイル様、ご投稿有難うございます。
そのようにおっしゃって頂き、私達も嬉しく思います。
ラブスマイル様のお身体のお悩みや期待に応えれるよう全力でサポートさせていただきます。

プロポーション矯正

来店して2回目です。施術前と比べてお尻の位置があがったり太股の横のラインの出っ張りが小さくなった事を感じます。バキバキするのではないので痛みもなく下半身も軽くなって体の調子もよくなりました。次回も来店したいと思います。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

rxjyr200様、ご投稿有難うございます。
お身体の変化も感じていただき嬉しく思います。
rxjyr200様のお身体のお悩みや期待に一日でも早く応えれるよう全力でサポートさせていただきます。

愛知県豊橋市東脇3丁目22−15

豊橋駅西口から車で7分

• 東脇口から130m (徒歩2分)