セイリキシンキュウセイコツイン

BEST治療院100選認定 骨盤矯正・交通事故治療の専門家

産後骨盤矯正

産後の骨盤の歪みが気になり、体験で行きました。骨盤矯正は初めてでしたが骨盤がどのように歪んでるか今の状態をしっかり見てもらえて説明も分かりやすかったです。
施術後は肩も軽くなって、腰の痛みも減り、なにより姿勢も良くなっているのが見て分かり嬉しかったです。
良い状態をキープできるようにこれから通いたいと思います。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

いちごさま、この度は嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。
いちごさまは産後2ヶ月ですのでまだ出産時のホルモンの関係で骨盤が緩みやすい状態になっております。
検査の段階でも左の骨盤の開きが出ておりましたね。そのため、腰痛や左足がむくみやすいなどの状態でした。
しかし、しっかりと整えることで通常の動きに戻り楽に動かせたかと思います。
この状態をキープできるようしっかりとサポートさせていただきます。
いちごさまの次回のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

リラックスできました

慢性的な肩こりで来院しました。
長年積み重なっている為かなり酷い症状でしたが、一回の施術でだいぶ楽になりました。
肩こりは姿勢の悪さからくるものだということも丁寧に説明頂き、家でもできるストレッチも教えて頂きました。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

yuzu様ご投稿ありがとうございます。そのように言っていただき嬉しく思います。根本的な姿勢から整えさせていただくことで症状だけではなく見た目も変わってきます
。一緒にお体つくりかえていきましょう^^

行ってみました

五十肩かと思うくらい肩が痛くて痛くてたまらなかったので、以前チラシを見て気になっていたせいりき整体院に行ってきました。スタッフの皆さんも丁寧で、何より説明がとってもわかりやすくて良かったです。料金説明もしっかりしていて安心しました。施術め痛みもなく、終わった後は別人になったようでした。この3日の痛みは何だったの❓って感じでした。もっと早く行けば良かったと後悔しました。しばらく通ってじっくり治します。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

ふたごっち様、ご投稿有り難うございます。
そのようにおっしゃって頂き、私たちとしても非常に嬉しく思います。
お身体の変化も感じていただき嬉しい限りです。
ふたごっち様のお身体のお悩みや期待に応えれるよう全力でサポートさせて頂きます。

初めて整体

肩こりが長年の悩み!今年入って仕事が替り肩こりが前よりも肩こりがひどくなり
豊橋に肩こりを直してくれる整骨院見つかり行かせてもらいました
中に入ると多くの患者さん。期待できると思いました。
治療して肩こりがなくなれば、趣味のゴルフのスコアも上がって行けば
一石二鳥になれば幸いです

せいりき鍼灸整骨院からの返信

EVAこうちゃん様、ご投稿ありがとうございます。
お褒めの言葉嬉しい限りです。
EVAこうちゃん様のお身体のお悩みや期待に応えれるよう全力でサポートさせて頂きます。

足のしびれと痛み

問診で現在の症状と経過を詳しく聞いて対応してもらいわかり易かった。骨盤の治療後痛みもとれ重心も左右にかかるようになって楽になりました。腰の治療でいろいろな整骨院は行きましたが今回は説明がわかりやすかったので継続して治して行きたい。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

mamejiro様、ご投稿ありがとうございます。
お身体の変化も感じて頂き嬉しい限りです。
mamejiro様のお身体のお悩みや期待に応えれるよう全力でサポートさせて頂きます。
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。

綺麗になれそう!

今まで色んな所でお世話になりましたが、今回のせいりきさんでの骨盤矯正、O脚矯正をやって頂き大満足です❣
身体は楽になり、長年悩んでいたO脚も効果が出ると期待できそうです。
なんと言ってもスタッフの方の施術はもちろん、笑顔でお話ししてくれる姿に癒されました❣

せいりき鍼灸整骨院からの返信

ドール様、貴重なご意見ご感想をありがとうございます。
そのように言っていただき大変嬉しく思います。今回は骨盤だけではなく全体的に整えさせてただきました。ドール様のご希望に添えるよう、更に綺麗になれるようにしっかりと施術させていただきますので一緒にお体を変えて行きましょう!次回は当院人気のインナーマッスルを鍛える楽トレも体験していただくのでこれからのお体の変化が楽しみです^^

初めての整体

ラジオを聞いて来ました。
整体自体が初めてで不安だったけど、丁寧に説明していただけて1回だけの施術で身体もとても軽くなりました。
不安も痛みも取って貰えて身体も心もスッキリ!しました。
またよろしくお願いします。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

ryou様、ご投稿ありがとうございます。
そのようにおっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
お身体の変化も感じていただき安心しました。
ryou様のお身体のお悩みや期待に応えれるよう全力でサポートさせて頂きます。

骨盤、姿勢の歪み

体の歪みが気になって、来院しました。
細かい所まで話を聞いていただいて、説明も理解しやすくて、助かりました。
首や体を回す動作の時違和感を感じたのですが、施術後はその違和感が少なくなったように感じます。
これから通院して経過を見たいと思います。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

たっつん様、ご投稿ありがとうございます。
そのようにおっしゃって頂き、私達も嬉しい限りです。
身体の変化も感じて頂いて安心しました。
たっつん様のお身体のお悩みや期待に応えれるよう全力でサポートさせて頂きます。

骨盤歪み、姿勢矯正

明るい雰囲気の清潔感のある店内です。スタッフさんの説明が丁寧でわかりやすく、お家でできるケア等も教えていただけます。施術の前後で写真を撮りますので、歪み矯正の場合は特に効果を実感しやすいのではないでしょうか。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

とみー様、ご投稿ありがとうございます。
お身体の変化も感じて頂けたみたいで私達も安心しました。
とみー様のお身体のお悩みや期待に応えれるよう全力でサポートさせて頂きます。

整骨院で四十肩治療

四十肩で肩が痛い。
なかなか忙しく整形に通っていられず、肩がパンパンに、知り合いからの紹介出来てみたけど、やはり、ゆがんでる、張っている。
張りをとると、だいぶ楽に。
回数券買って通ってみよう。肩甲骨のコリが、治ればいいな。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

なかむら様、ご投稿ありがとうございます。
お身体の変化も感じて頂き嬉しい限りです。
なかむら様のお身体のお悩みや期待に応えれるよう全力でサポートさせて頂きます。

猫背矯正

とても行きやすく、雰囲気のいいお店でした!
猫背矯正と骨盤矯正をやってもらい、1回やってもらっただけで背筋ののび違いを感じることができました。
とてもきもちよかったです。
定期的に来て猫背をなおしていきたいです!

せいりき鍼灸整骨院からの返信

ドナルド様、ご投稿有り難うございます。
気持ちよく受けれたみたいで私達も安心しました。
またお身体の変化も感じて頂き嬉しい限りです。
ドナルド様の日常生活がより快適に過ごせるよう全力でサポートさせて頂きます。

美容鍼

スタッフの皆さんはいつも明るく元気で迎えてくれて気持ちが良いです。
家族が腰を痛めた時に口コミでこちらに通院し始めた事がきっかけで、自身のぎっくり腰の際にも当日中に歩けるように治り驚きました。
肩、腰の調子が悪くなるとすぐにこちらへ飛んで来て治していただきます。
その為、知人にも自信をもって紹介できる医院だと思います。
今回は初めて美容鍼に挑戦しましたが、以前から通院している安心感がありました、痛みも眠ってしまう程度なのでまた皆んなにオススメしてみます!

せいりき鍼灸整骨院からの返信

はなたれ様、ご投稿ありがとうございます。
そのようにおっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
はなたれ様のお身体のお悩みや期待に応えれるよう全力でサポートさせて頂きます。

O脚

丁寧で説明も細かくしてくださって
とても雰囲気が良かったです。
骨盤矯正もやりたいけどO脚も気にってて、せいりき鍼灸整骨院は美脚とO脚が同時にでき、骨盤の位置まで直せてメニューにも大満足です\(^-^)/

せいりき鍼灸整骨院からの返信

ミナ様、ご投稿ありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
ミナ様のお身体のお悩みや期待に応えれるように全力でサポートさせて頂きます。

産後骨盤矯正

産後の腰痛で初めてお世話になりました。
体の状態をしっかりみて頂き、施術後は体がとても楽になりました!
子供を連れて行っても皆さん優しく相手をして頂き、気兼ねなく施術して貰えました。
しばらく通って、体のメンテナンスをしっかりしたいです。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

けいこ様、ご投稿ありがとうございます。
お子様連れでも安心して通えるようキッズルーム、動画なども完備しています。
お身体の変化も感じて頂き嬉しい限りです。
けいこ様のお身体のお悩みや期待に応えれるよう全力でサポートさせて頂きます。

腰痛解消

店の雰囲気も良く明るい感じで好印象でした
また自分の姿勢も悪かった事で矯正してもらい今後どう変わっていくのか楽しみです
料金体系もハッキリと事前に説明もあり、回数券もあるため次への不安も少なくなり通い易いです

せいりき鍼灸整骨院からの返信

matsu様、ご投稿ありがとうございます。
お褒めの言葉嬉しい限りです。
matsu様のお身体のお悩みや期待に応えれるよう全力でサポートさせて頂きます。

肩の痛みをとりに

職場の同僚に薦められてきました。問診票を見ながら、症状についてしっかり確認していただき、丁寧な施術をしていただきました。どこに症状の原因があり、どう治療していくのか分かりやすく説明してもらいました。しばらく通院し、完治させたいと思います。少し楽になりました。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

yuki様、ご投稿ありがとうございます。
お褒めのお言葉有り難うございます。
yuki様のお身体のお悩みや期待に応えれるよう全力でサポートさせて頂きます。

姿勢の改善

施術後の前後を写真を撮って比較してもらい姿勢が良くなっていることが実感できました!
肩関節まわりの動きがすごく軽くなり姿勢が良くなることで普段の呼吸もしやすくなりました!
駐車場も広く駅からも近い、そしてスタッフの方の丁寧な対応でとても入りやすい所だと思います。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

yujiro様、ご投稿ありがとうございます。
そのようにおっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
お身体の変化も感じていただき安心しました。
yujiro様の日常生活がより快適に過ごせるよう全力でサポートさせて頂きます。

腰の痛み

インスピレーションで行ったお店でした。
店内の雰囲気が良くて、お店の人も親身に話を聞いていただきとてもいい人でした。
これから定期的に通い、腰の痛みをとっていきたいと思います。
接骨院に行ったことある人もない人もとてもオススメです。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

kawano様、ご投稿ありがとうございます。
お褒めのお言葉嬉しい限りです。
kawano様のお身体のお悩みや期待に応えれるよう全力でサポートさせて頂きます。

身体が軽くなった

チラシを見て体験に行きましたが、バキバキしないし一回の施術で肩回りと首が軽くなりスッキリしました。スタッフのみなさんの対応もとても良く分かりやすく説明していただき良かったです。一回の体験でここまで効果が出るのは初めてでこれからも頑張って通ってみたいと思いました。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

じゅんこ様、ご投稿有り難うございます。
当院の矯正の特徴としてバキバキしない安心、安全な矯正になっております。
お身体の変化も感じていただき嬉しい限りです。
じゅんこ様のお身体のお悩みや期待に応えれるよ全力でサポートさせて頂きます。

よくなった

肩こりや姿勢が気になっていましたが、治療の仕方も痛くなく、一回の治療で肩こりが軽減されたり、姿勢も良くなり、効果が出ていました。また、体も軽くなり動きやすかったです。スタッフの方も優しく丁寧に体の状態の説明やアドバイスをしてくださるのでとてもよかったです。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

かほ様、ご投稿ありがとうございます。
お褒めのお言葉嬉しい限りです。
お身体の変化も感じていただき私達も安心しました。
かほ様の日常生活がより快適に過ごせるよう全力でサポートさせて頂きます。

気持ちよかったです

産後の骨盤矯正で行きました(^O^)
初めてでしたがとっても丁寧に説明してもらえ施術もとても気持ちよかったです!!
1回目でも効果もすぐに分かり続けて行きたいです(^O^)!
子供も連れてきても大丈夫だそうなので子連れでも安心です✨

せいりき鍼灸整骨院からの返信

eptwa834様、ご投稿ありがとうございます。
お身体の変化も感じていただき嬉しい限りです。
eptwa834様のお身体のお悩みや期待に応えれるよう全力でサポートさせて頂きます。

愛知県豊橋市東脇3丁目22−15

豊橋駅西口から車で7分

• 東脇口から130m (徒歩2分)