セイリキシンキュウセイコツイン

BEST治療院100選認定 骨盤矯正・交通事故治療の専門家

産後骨盤矯正

産後の骨盤の歪みが気になり、体験で行きました。骨盤矯正は初めてでしたが骨盤がどのように歪んでるか今の状態をしっかり見てもらえて説明も分かりやすかったです。
施術後は肩も軽くなって、腰の痛みも減り、なにより姿勢も良くなっているのが見て分かり嬉しかったです。
良い状態をキープできるようにこれから通いたいと思います。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

いちごさま、この度は嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。
いちごさまは産後2ヶ月ですのでまだ出産時のホルモンの関係で骨盤が緩みやすい状態になっております。
検査の段階でも左の骨盤の開きが出ておりましたね。そのため、腰痛や左足がむくみやすいなどの状態でした。
しかし、しっかりと整えることで通常の動きに戻り楽に動かせたかと思います。
この状態をキープできるようしっかりとサポートさせていただきます。
いちごさまの次回のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

肩こり

ずっと肩こりが気になっており、自宅の近くで、評価の高い整骨院を発見したので、来院しました。身体をみていただいたら、歪みが結構ありました。全身の矯正をしていただきましたが、施術前と施術後で自分でもわかるくらいに変わり、びっくりしました。これからも通って、体質改善をすすめていきたいです。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

クレオさま、口コミのご投稿まことにありがとうございます。
その様におっしゃって頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

肩こりにお悩みで大変お辛かったかとお察しします。
歪みを日常的に感じることは少ないかと思いますが、検査をするとこんなに歪んでいたんだ!と思われる方が多くいらっしゃいます。クレオさまも変化を知っていただけ大変嬉しく思います。
今後も肩こりが無くなり良い姿勢も整えましょう。

最初腰が痛くて歩くのも大変でしたが、骨盤矯正を受けて、身体が軽くなりました。 歩くのも楽になり、腰から足のつま先まで軽く、下半身が復活しました。ありがとうございました。 矯正わ、ほとんど行く機会がなく、急遽診察してもらったのですが、先生の対応も良く、感謝してます。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

uさま、口コミのご投稿ありがとうございます。
そのようにおっしゃって頂き大変嬉しく思います。

骨盤矯正をすると全身のバランスが取れやすくなり体が本来の動きを取り戻します。矯正後のお体の状態を維持できるようしっかりとサポートさせていただきますね。

uさまのまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

首、肩のこり

肩、首、腰が以前からいたかったがここ最近我慢の限界になってきました😣
仕事をしても寝て起きても痛く整骨院を探していたところせいりきさんを見つけてすがる思いで来ました。
整骨院は初めてだったので不安もありましたがスタッフの方も親切で終わったあとは体かとてもすっかりしました。完全に治るまで通いたいです👍

せいりき鍼灸整骨院からの返信

まるさま、口コミのご投稿ありがとうございます。
そのようにおっしゃって頂き大変嬉しく思います。

とてもお辛い症状の中、ご来院いただきましてありがとうございます。
仕事中や起床時にも症状があるとストレスにも感じるかと思います。
しかし、施術を受けていただきお体が楽になり大変嬉しいです。
今後はしっかりといい状態を維持できるよう整えていきましょう。

肩甲骨痛み

肩甲骨周辺に謎の痛みがあったので、こちらに来てみたらだいぶ丁寧に話を聞いてくれて日頃からあった肩凝りや頭痛に関しても相談にのってもらいました。来る前は全然上がらなかった肩がしっかり上がるようになり肩甲骨の痛みの原因も分かったので良かったです

産後の骨盤矯正受けました

産後の骨盤の歪みからか膝と腰が痛くて、口コミで評判の良いこちらを訪ねてみました。
まずは丁寧なカウンセリングから始まり、身体の状態を見ていただいてからの施術でした。
バキバキとした痛みもなく、気持ちよく筋肉がほぐれていくのがわかりました。施術後は気になっていた痛みも無くなりました。一回で治るものではありませんので、今後も通えたらと思います。

腰痛、肩こり

ずっとからだの歪みが気になっていて、一度診てもらいたいなぁと思い予約しました。思ってた以上に体に歪みが出ていたのを知ることが出来たこと、そして施術していただいて、痛みや歪みがが和らいだことに感動しました。ありがとうございました。

腰痛と骨盤矯正

腰から下が痛くて歩くのも辛い時があり整体に行ってみようと今回初めて来店させてもらいました。初めはどんなところだろうか不安がありましたが担当についた馬場先生の話で緊張もほぐれました。実際に整体してもらったら体の不調もやわらぎ元気に帰ることが出来てとても良かったです。今日はありがとうございました。

腰痛、肩こり

数年前から腰痛や肩こりに悩まされていて、最近さらに腰回りに違和感を感じていて、とにかくどうにかしたかった所、知り合いが通っているのをソーシャルネットワークで知り来ました。ヒアリングからたった30分ほどで身体の動きが変わってびっくり、これからゆっくり通ってみたいと思います。

初めてお邪魔しました!

骨盤あたりが痛くて、どうしようかと悩んでいた時に出会いました。
どきどきの中案内されると、、、詳しく丁寧に説明してくださりとてもありがたかったです。
実際に施術していただくと体がびっくりする位変わっていました!
また通いたいなと思わせてくれる整骨院さんです!

腰痛、姿勢の改善

初めてかかりました。丁寧に問診していただいて、自分の身体の状態を知ることができました!!
1つ1つ説明しながら施術していただけたので、とてもわかりやすく勉強にもなりました!
今後も通ってさらに改善していきたいです(*'▽'*)

首、肩の痛み

今日は初めてせいりき接骨院に来ました。肩と首が痛くて、身体のよがみがいけなかったようです。施術の時もとても痛気持ちよくて、やってる感がとてもありました。急な予約の電話も対応してくれて、ありがとうございました。これからは自分のメンテナンスもしていきたいと思います。

初めて骨盤矯正お願いしました。腰の痛みや肩の痛みなどがあり、訪問させていただきました。とても痛みもなく気持ちよく施術していただきました!施術後もとても体が軽くなり一回でかなり変わりました。対応もとてもよく来てよかったです。

腰痛歪み

もともと体の歪みが気になっていて評価が良かったのでご連絡させてもらいました!
終わってからの変化の違いがすごく気づけてとても良かったです!
それに合わせて、担当者がすごく親切にご対応してくれて良かったです!

腰痛があり施術してもらいました。バキバキやるイメージがあったので、痛くないか緊張しましたが、大丈夫でした。もっと早く来ればよかったと思っています。施術後も変化がわかり、満足しています。継続する為に、これからも通いたいです。

外反母趾

説明がとても丁寧でわかりやすく安心しました。体全体のことや今まで悩んでいたことを色々聞けて来てよかったです。もっと早く来ていればよかったと思いました。家でのマッサージの仕方など細かく教えていただきました。

脹脛の痛み

初めて体験して前より歩きやすくなりました。
説明もすごく丁寧でわかりやすいので、自分の足の状態も知ることができました。やって頂いている最中も痛くないのでリラックスすることができました。1回ですごく楽になってびっくりしました。これから通いたいと思います。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

tbian869様、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
当院ではわかりやすいく説明をさせていただき、納得して施術を受けていただけるよう心がけておりますので、その様におっしゃって頂き私達も大変嬉しく思います。
また、リラックスして受けて頂けてよかったです。
今後もしっかりとサポートさせていただきダンスが全力で出来るよう頑張りましょう!

全身の怠さ

夏の暑さのせいで寝相が悪かったり、普段の生活スタイルの姿勢の悪さからか、全身の怠さや動きにくさを感じ来院しました。担当の方も終始笑顔で対応してくださり、安心して施術を受ける事ができました。身体の動き方の原因を一緒に考えてもらえ、改善策など提案してもらえました。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

きのこ様、口コミのご投稿ありがとうございます。
安心して施術を受けて頂けることができこちらも大変嬉しく思います。

この時期は夏の暑さに、冷房が効いた環境などお身体に負担がかかる場所が多くあります。そのため、疲れが取れにくくお身体の循環が悪くなってしまいます。
質の良い睡眠を取るためにもお身体の調整は欠かせませんので今後も是非ご利用して頂ければと思います。

きのこ様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

腰痛、肩こり

腰痛と肩こりがあったので、前から整体など通ってみたいと思っていたところ…主人が腰を痛め、施術をしてもらいました。すごくよかったと聞いたので、私も施術してもらいたいと思い来ました❗
とても親切で、色々と悪いところや治した方がいいところを教えてもらい、通って治して行きたいと思いました^_^

骨をボキボキ音を鳴らしながら、痛いのに色々な体勢をとるのではないのか不安でしたが、担当していただいた先生はとても優しく痛みを気にしながら揉みほぐしていただきました。だいぶ筋肉が硬くなっていたので、一回で痛みがとれたわけではありませんが体が軽くなった気はします。何回か通ってみようと思います。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

ひびママ様、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

ひびママ様の場合、症状が強く出ておりましたので大変お辛かったかと思います。
通勤時間も長く、お仕事にも影響があるかと思いますので、少しでも早く症状がよくなるように骨盤矯正と超音波を組み合わせてしっかりとサポートさせていただきます。

美容鍼、肩こり姿勢

今日初めて美容鍼と肩こり姿勢で来院しました。すべてにおいて一回で変化が出てすごく驚きました。ずっと気になってたむくみはすごくすっきりしてよかったです。姿勢も自分が思ってた以上に悪くビフォーアフターを写真で比較すると姿勢がとてもよくなってました。頑張って通っていきたいです。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

れみっきー様、口コミのご投稿ありがとうございます。
その様におっしゃって頂き私達も大変嬉しく思います。
姿勢は気づかないうちにどんどん崩れていってしまいます。お身体の現状を知ることにより今よりももっとよくなりますので安心してください。
また、美容鍼でも今よりももっと綺麗に美肌を手にいれましょう。

れみっきー様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

愛知県豊橋市東脇3丁目22−15

豊橋駅西口から車で7分

• 東脇口から130m (徒歩2分)