セイリキシンキュウセイコツイン

BEST治療院100選認定 骨盤矯正・交通事故治療の専門家

産後骨盤矯正

産後の骨盤の歪みが気になり、体験で行きました。骨盤矯正は初めてでしたが骨盤がどのように歪んでるか今の状態をしっかり見てもらえて説明も分かりやすかったです。
施術後は肩も軽くなって、腰の痛みも減り、なにより姿勢も良くなっているのが見て分かり嬉しかったです。
良い状態をキープできるようにこれから通いたいと思います。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

いちごさま、この度は嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。
いちごさまは産後2ヶ月ですのでまだ出産時のホルモンの関係で骨盤が緩みやすい状態になっております。
検査の段階でも左の骨盤の開きが出ておりましたね。そのため、腰痛や左足がむくみやすいなどの状態でした。
しかし、しっかりと整えることで通常の動きに戻り楽に動かせたかと思います。
この状態をキープできるようしっかりとサポートさせていただきます。
いちごさまの次回のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

産後の骨盤矯正で初めて伺いました。気になる身体の症状を細かく聞いてもらい、施術も説明をしながら行ってもらえるので、分かりやすくて良かったです。
今の自分の身体の状態を把握することができました。継続して、身体の歪みを直し、妊娠前の体型に戻れたら…と思います。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

harukaede様、ご投稿ありがとうございます。
そのようにおっしゃって頂き、私達も嬉しいです。
harukaede様のお身体のお悩みや期待に応えれるよう全力でサポートさせて頂きます。

心地よい空間です

お店に入ると、明るく清潔な雰囲気でスタッフの気持ちよいあいさつがありました。
身体の痛みや困っているところなど、事細かに聞いてくれました。
施術などもその都度本人に確認して調整してくれますし、ボキボキするのではなく、痛気持ちい感じでした。施術が終わって、姿勢が良くなったのが実感できました。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

うーちゃん様、ご投稿ありがとうございます。
お褒めのお言葉嬉しい限りです。
お身体の変化も感じていただき安心しました。
うーちゃん様のお身体のお悩みや期待に応えれるよう全力でサポートさせて頂きます。

腰痛、、、、しかも激痛

仕事柄、スポーツをすることがありスポーツ中、腰に痛みがでてきて、一日で治ると思って放置。次の日には昨日よりも痛みが激しくなりました。
夜遅くまでやっているということや、家族が通ってるということもあり、こちらのせいりきさんを利用することに。私は今回が初めての利用。
ヘルニアだったらどうしようと不安を抱えていましたが対応してくださった方がとても親切で、骨の仕組みから、予想される原因等を親身に説明してくださいました。
また通わせていただきたいです。
もう一度、通いたいって思える施設って、スタッフの印象が大きいなと思いました(*^^*)ありがとうございます!

せいりき鍼灸整骨院からの返信

ゆうこ様、ご投稿ありがとうございます。
そのようにおっしゃって頂き、私達も嬉しい限りです。
当院は19時30分まで受付時間なのでお仕事帰りでも安心して通えますよ。
ゆうこ様のお身体のお悩みや期待に応えれるよう全力でサポートさせて頂きます。

だいぶ楽になりました

木曜日の夜に来店しました。
店舗は明るく清潔で、19:30と遅い時間でしたがお客さんで賑わっていました。
スタッフの方はみな明るく丁寧でとても印象よかったです。
細かく症状について聞いてくれるので治療に安心感があります。
私の場合は症状が重かったので超音波治療器で治療を受けました。
体がビリビリするので好き嫌いはあるでしょうが、だいぶ効果ありますよ。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

コウジ様、ご投稿有難うございます。
そのようにおっしゃって私達も非常に嬉しく思います。
当院は19時30分までが受付時間になっておりますのでお仕事帰りでも安心して通えますよ。
コウジ様のお身体のお悩みや期待に一日でも早く応えれるよう
全力でサポートさせて頂きます。
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。

初めてきました(^^)

産後の骨盤矯正をしたくて携帯で検索をして口コミを見て来ました♡赤ちゃんも一緒に大丈夫で泣いたらスタッフさんが抱っこしてくれて助かりました!肝心な骨盤矯正は、まだ1回しか受けてないのに明らかに変わってるのがわかりました(^^)嬉しくて小顔矯正までお願いしてやってもらいました(^^)痛みはなくマッサージに来たみたいでした!とっても満足でーす(^^)オススメです(^^)

せいりき鍼灸整骨院からの返信

やいち様、ご投稿ありがとうございます。
当院はお子様連れでも安心して通えるよう、キッズルームやバウンサーなども完備しています。
お身体の変化も感じていただき嬉しく思います。
やいち様のお身体のお悩みや期待に応えれるよう全力でサポートさせて頂きます。

一回で実感

子育て・家事・仕事などで慢性的だった 肩凝り、腰痛が一度の体験でスッキリ\(^-^)/ゴリゴリバキバキではなく じっくりほぐしてくれるので 女性や子供でも受けやすいと思いますよ(*^^*)
定期的に通って身体の歪みを治して行きたいと思います‼
お店の雰囲気も入りやすく 明るくてリラックス出来る空間だと思います。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

まゆ様、ご投稿ありがとうございます。
お褒めの言葉嬉しい限りです。
子育てに家事、お仕事にお忙しい毎日をお過ごしになられてるんですね、、、
まゆ様の日常生活がより快適に過ごせるよう全力でサポートさせて頂きます。

施術後から効果大

とても綺麗な施術場所で駐車場も広くスタッフの皆さんもとても良い感じでした。

治療前には、分かりやすく説明もしてくれて、全く痛さを感じる事なく施術後すぐに改善したのを実感できました。

小さな事を連れて行ってもスタッフさんが見ていてくれるのでとても助かりました。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

みじゅ様、ご投稿ありがとうございます。
そのようにおっしゃって頂き、私達も嬉しいです。
お子様連れでも安心して通えるようにキッズルームも完備しています。
みじゅ様のお身体のお悩みや期待に応えれるよう全力でサポートさせて頂きます。

気持ちよいですよ

肩こり・腰痛・頭重があり毎日体が重く、どんよりした感じで、悩んだあげく、せいりき鍼灸整骨院に電話してみました。
対応してくれたスタッフさんが丁寧に症状を聞いてくれて、良い感じだったので、予約しました。
当日は、より詳しく困っている症状を聞き出してくれて、説明をしながら施術してもらいました。
帰る頃には体が軽くなっていてビックリ(^-^)
次の予約もしちゃいました❗

せいりき鍼灸整骨院からの返信

さおあん様、ご投稿有り難うございます。
そのようにおっしゃって頂き、私達も嬉しい限りです。
お身体の変化も感じていただき嬉しく思います。
さおあん様のお身体のお悩みや期待に応えれるよう全力でサポートさせて頂きます。

肩痛

初めて、せいりき鍼灸整骨院に訪れた、これまでに行った、接骨院と雰囲気が違う、スタッフの皆さんが若く、明るい、親切、施術の方法から、料金の説明までしっかりとしてくださり、安心して施術を受ける事が出来ました、肩の痛みを取るには、直ぐには無理な様だから、少し通ってみるつもりです

せいりき鍼灸整骨院からの返信

kei様、ご投稿ありがとうございます。
お褒めの言葉嬉しい限りです。
kei様の日常生活がより快適に過ごせるよう全力でサポートさせて頂きます。
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。

仕事柄たまに腰痛が出ては良くなったりを繰り返してたのですが最近特に酷くなりお友達に勧めてもらって初めて来ました。
丁寧に症状なども説明してもらい施術していただいた結果…痛みがなくなりました^ ^
びっくりです!!
もっと早く来ればよかったーって思いました。
これからもよろしくお願いします!

せいりき鍼灸整骨院からの返信

mipochi34様、ご投稿ありがとうございます。
そうおっしゃって頂き、私達も嬉しいです。
身体の変化も感じて嬉しい限りです。
mipochi34様の日常生活がより快適に過ごせるよう全力でサポートさせて頂きます。
こちらこそよろしくお願いいたします。

首が楽になった

店の雰囲気
たくさんの先生がいて明るい雰囲気でいいと思う。
店のサービス
待合室にたくさんのコミックやテレビなどが設置してあって待ちやすい。お茶も設置してある。店もきれいで掃除がしっかりされている。待合室の自然なS字カーブができる椅子が設置されている。
治療もしっかり診断した上で行っている。骨を整えるだけではなく、筋肉を緩めるなどの治療も同時におこなっている。アフターケアのストレッチなども教えてくれている。
アクセスもわかりにくくないと思う。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

yuuki様、ご投稿有り難うございます。
院の細かいところまで見て頂き有り難うございます。
当院は患者様に少しでもリラックスしていただけるよう雑誌や、漫画を置かせて頂いてます。
yuuki様のお身体のお悩みや期待に応えれるよう全力でサポートさせて頂きます。

初めて

行ったのですが、説明が丁寧でわかりやすく、とっても良かったです。姿勢のビフォーアフターの写真を撮って頂き施術後とても変わってる事に驚きました!小さな子供と行ったのですが、動画を見せてくれたりとても親切な対応でありがたかったです!

せいりき鍼灸整骨院からの返信

atehd121様、ご投稿ありがとうございます。
お身体の変化も感じていただき嬉しい限りです。
お子様連れでも安心して通えるよう、動画やキッズルームもありますので是非一緒にお越しください。
atehd121様のお身体のお悩みや期待に応えれるよう全力でサポートさせて頂きます。

肩、首の痛み

初めて整骨院に行ったのですが、丁寧にどういうプランで症状のなくなる体にしていくか説明していただき、わかりやすかったです。
施術も痛みなど伴わず、気持ちよくリラックスして受けられました。
雰囲気もすごくよくて、おすすめです♪

せいりき鍼灸整骨院からの返信

すーみー様、ご投稿ありがとうございます。
リラックスして受けていただきこちらとしても安心いたしました。
お褒めの言葉嬉しい限りです。
すーみー様のお身体のお悩みや期待に応えれるよう全力でサポートさせて頂きます。
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。

肩が楽になったよ!

肩こりで悩んでいた私。はじめて、整体なるものにチャレンジしてみました。体験、1,500円にひかれて友達と、チラシを見つけた日に電話。運よく当日、体験にいけました。
普段、動かさない動きでしたが、痛みもなく、とても気持ちよかったです。友達と、しばらく続けることにしました!

せいりき鍼灸整骨院からの返信

バルーン様、ご投稿ありがとうございます。
気持ちよく受けれたみたいでこちらとしても嬉しく思います。
大切なご友人様にも喜んで頂き嬉しい限りです。
バルーン様のお身体のお悩みや期待に応えれるよう全力でサポートさせて頂きます。
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。

安心感のあるところでした

雰囲気はとてもいいです。
しきりがありますが、周りから完全にしきられているわけではありませんでした。
説明も丁寧なのでわかりやすく、疑問には全てきちんと答えてもらえたので
また来ようと思えました(^_^)♪

せいりき鍼灸整骨院からの返信

seufj891様、ご投稿ありがとうございます。
お褒めのお言葉嬉しく思います。
何か疑問などあればいつでもおっしゃって下さいね。
seufj891様のお身体のお悩みや期待に応えれるよう全力でサポートさせて頂きます。

猫背

猫背が気になっていたので近所にある整骨院に行きました。
カーテンで仕切られた個室で施術を行います。嫁と二人で来ましたが、お互い満足してます。
一度の施術で肩の負担等がなくなったので、また行きたいと思います。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

なおき様、ご投稿ありがとうございます。
お褒めのお言葉嬉しい限りです。
大切な奥様にも喜んでいただき私達も嬉しいです。
なおき様のお身体のお悩みや期待に応えれるよう、全力でサポートさせて頂きます。

楽になった!

初めて行くので緊張しましたが、スタッフさんは皆さん感じが良く、施術の仕方や料金の説明をしっかりしてくださったので安心できました。
施術後は体全体が軽くなりました!こんなに変わると思っていなかったので嬉しかったです。
これからも通ってしっかり治して行きたいです!

せいりき鍼灸整骨院からの返信

あっすぅ様、ご投稿ありがとうございます。
初めての所は緊張しますよね!?
安心して受けれたみたで私達も嬉しく。
何か不安な事があればなんでもおっしゃって下さいね。
あっすぅ様にこれからも安心して受けていただけるようにスッタフ一同、精進していきますので宜しくお願いいたします。

逆子

妊娠後期の検診で逆子と診断され、逆子体操や寝方など気を付けながら頭位に戻ることを祈っていました。37週の検診でも逆子は治らず、来週帝王切開というところで藁にもすがる思いでこちらに通院することにしました。初めてのお灸で不安もありましたが、担当の方が親切に説明をしてくださり、また熱いと感じることもなくよかったです。次回の検診までに治ることを祈って頑張って通いたいと思います。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

はる様、ご投稿ありがとうございます。
妊娠後期の逆子ですとすごく不安が大きかったですよね!?
当院は逆子のお灸や安産灸などもありますので安心して下さいね。
はる様のお悩みや期待に応えれるよう全力でサポートさせて頂きます。

ケント27
ケント27 さん

腰の痛み

お店はとてもきれいで雰囲気が良かったです。スタッフの皆さんの対応もとても明るくさわやかで好印象でした。治療の際も、こちらの話しを良く聞いてくださり、説明も良くしてもらえて安心して任せられました。腰の痛みも治療するごとに良くなってきました。ネットで見て選びましたが、ここにしてとても満足しています。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

ケント27様、貴重なご意見、ご投稿をありがとうございます。
そのように言っていただきとても嬉しく思います。
腰の状態も根本的な歪みから整えていくとより良い状態にすることができます。
腰だけではなくケント27様のお身体全体の調子を整え毎日を過ごしやすくできるようこちらも全力でサポートさせていただきます^^
また次回のご来院をスタッフ一同お待ちしております!

雰囲気もよい

お店に入った瞬間から
スタッフの方の元気な声に
迎えられてよい雰囲気です。
詳しく状態や話を聞いてくれて
施術前後の写真も
撮ってもらえるので
効果が目に見えても
分かりやすいです。
メニュー(コース)も色々あり
自分が求めているものを
選ぶことができます。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

saki様、ご投稿ありがとうございます。
そのようにおっしゃって頂き、私達も嬉しい限りです。
身体の変化も感じていただき安心しました。
saki様のお身体のお悩みや期待に応えれるよう全力でサポートさせて頂きます。

愛知県豊橋市東脇3丁目22−15

豊橋駅西口から車で7分

• 東脇口から130m (徒歩2分)