セイリキシンキュウセイコツイン

BEST治療院100選認定 骨盤矯正・交通事故治療の専門家

産後骨盤矯正

産後の骨盤の歪みが気になり、体験で行きました。骨盤矯正は初めてでしたが骨盤がどのように歪んでるか今の状態をしっかり見てもらえて説明も分かりやすかったです。
施術後は肩も軽くなって、腰の痛みも減り、なにより姿勢も良くなっているのが見て分かり嬉しかったです。
良い状態をキープできるようにこれから通いたいと思います。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

いちごさま、この度は嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。
いちごさまは産後2ヶ月ですのでまだ出産時のホルモンの関係で骨盤が緩みやすい状態になっております。
検査の段階でも左の骨盤の開きが出ておりましたね。そのため、腰痛や左足がむくみやすいなどの状態でした。
しかし、しっかりと整えることで通常の動きに戻り楽に動かせたかと思います。
この状態をキープできるようしっかりとサポートさせていただきます。
いちごさまの次回のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

肩凝り腰痛

初めて伺いましたが皆さんとても明るくて、不安だった気持ちも一気になくなりました!とても細かくアドバイスしてくださり、知らなかったことを学ぶこともできましたし、趣味の話もできて本当にとてもいいリラックスの時間を過ごすことができて満足です!
1回目でしたが体もだいぶ楽になり、また伺いたいと思っています!!!

せいりき鍼灸整骨院からの返信

yuna様、口コミのご投稿ありがとうございます。
その様におっしゃって頂き大変嬉しく思います。

yuna様のお身体は、肩の巻き込みにより肩の可動域が狭くなっており負担をかけておられ、また腰も骨盤の歪みから症状が蓄積しやすい状態でした。
今回整えさせていただきお身体の変化を知ってもらえ嬉しいです。
今後も良いお身体づくりと、いい時間をすごしてもらえるようサポートさせていただきますね。

yuna様の次回のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

腰痛、膝の痛み

初めての歪み矯正でしたが、すでに体の張りが楽になりました。写真を使う事で、変化もわかりやすく、担当者の対応もとても良かったです。バキバキも無く、会話をしながらリラックスして受けられました。これからも継続し、体の歪みを治したいです。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

くま様、口コミのご投稿ありがとうございます。
その様におっしゃって頂き大変嬉しく思います。

くま様の場合は競技による負担によって起こる膝の症状でしたが、歪みを整えることによりスムーズに屈伸が出来る様になりましたね。今後も左右の重心のバランスを整え、10月の大会に向かって一緒に頑張りましょう!

またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

座っている時の腰の痛み

昔から腰痛持ちで、しばらく良かったかと思ったけれど最近また再発。
ネットでこのお店が検索上位に。試しに行ってみたところ本当に一回で痛み軽減。
施術を受けてから、ぎっくり腰になる前に来院して良かったと思います。

腰痛で

痛み止めも湿布も効かなくて初めて来ました。
身体の事も原因も知れて安心しました。
大丈夫だと思っていましたがそうでは無かったんだなと見て頂いて感じました。
即効性もあり丁寧に対応して頂いて満足です。
次回もお願いしたいです。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

narumi 様、口コミのご投稿ありがとうございます。
その様におっしゃって頂き私達も非常に嬉しく思います。

薬や、湿布をしても症状が変わらないと不安になりますよね。
原因を知ることにより安心感を得ることも出来ますし気持ちも少し楽になりますよね。
こちらとしても満足していただき嬉しいです。

narumi様の次回のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしておりますのでお気を付けてお越し下さい。

体の歪み

初めてきました。今現在、特に症状は、ないのですが、自分が思っていた以上に体のバランスが崩れていたのに、驚きました。担当していただいた方もとても優しいかたで安心してお任せすることができました。施術前後の写真を見ると全然、自分の姿勢が変わっていて、びっくりしました。来て良かったです😉👍🎶

せいりき鍼灸整骨院からの返信

けいこ様、口コミのご投稿ありがとうございます。
その様におっしゃって頂き大変嬉しく思います。
症状が出ていなくても実は歪みをお持ちの方はたくさんいらっしゃいますが、症状が出る前にしっかりと整えることにより綺麗なお身体作りのサポートをさせて頂ければと思います。今よりも来てよかったと思ってもらえるよう診させておいただきますね。
けいこ様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

1回の施術で見た目もすっきりし、軽くなりました!またこの体が安定するまで通いたいと思います!今回やってもらったのがすぐ治らないように、姿勢も気をつけて生活したいなと思います。
終わったあと体がきもちいいです!

せいりき鍼灸整骨院からの返信

xopie様、口コミのご投稿ありがとうございます。
その様におっしゃって頂き非常に嬉しく思います。
1回での変化を実感ていただけたことにも嬉しく思います。
姿勢が変わるとお身体のラインもスッキリします。
xopie様のお身体が少しでも早く安定するために全力でサポートさせていただきます。

肩こり

肩こり、頭痛、不眠の症状があり通院しました。
今まで、色々な所に行っても改善しなかったのでなんとか少しでも症状が改善できるといいなと思って来てみました。
体の歪みは、一回でかなり矯正される実感はありました。
今後、通ってみてどこまで症状が改善されるかまだ分からないので期待も込めて星4つにしました。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

yu0325ki様、口コミのご投稿ありがとうございます。
いろいろな所に行かれても症状が落ちつかず大変お辛かったと思います。
矯正での変化はもちろんですが、お悩みの症状の変化も感じて頂き、yu0325ki様の期待に応えられるようしっかりとサポートさせていただきます。
yu0325ki様の次回のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

肩凝り

家から近くだったがなかなか入らず、友達から「かかとの位置が全然違う」ということを聞き、来てみようと思った。はじめの質問も丁寧で、話しやすかった。また自分の身体の状態がよく分かり、とても良かった。骨盤矯正などしてもらい、写真を使って比べてみたが、全然違って驚いた。これからも頑張って通いたいと思った。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

(((o(*゚▽゚*)o)))& 様、口コミのご投稿ありがとうございます。
その様におっしゃって頂き私達も大変嬉しく思います。

当院ではしっかりと説明をさせていただき、患者様にお身体の状態を知ってもらうことを大切にしております。写真での変化が分かると嬉しいですよね!今後ももっと変わったと思ってもらえるようにしっかりとサポートさせて頂きます。

(((o(*゚▽゚*)o)))& 様の次回のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

不眠

今までいろんな整体院、整形外科、カイロ等々いって、症状を診てもらいましたが、なかなかなにが原因でどう悪いのかがあまりわからなかったですが丁寧に指導してもらえてとても良かった。あと自分の体の状況や何が悪くてどーすればいいのかを的確にアドバイスしてもらえるのでどこを改善すればいいのかという目標がもてたので治す自信につながりました。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

iwasekouta様、口コミのご投稿ありがとうございます。
いろいろなところに行かれても原因が分からないと不安になりますよね。
当院に来ていただき目標が持て自信にも繋がったことが大変嬉しく思います!
お悩みの症状が落ち着くよう全力でサポートさせていただきます。一緒に頑張りましょう!

肩、頭の痛み

ホームページや口コミを見て、期待出来そうだったので予約して来ました。
スタッフの方の説明も細かく丁寧で、こちらの疑問点や質問にもしっかり答えて頂けて、安心しました。
最近の酷い頭痛が改善される事を期待しています。

れい
れい さん

ギックリ腰がきっかけで疲労がたまってくると腰痛に悩まされるようになってしまいました。今回いつも行っている整体が予約が取れず困っていた時、こちらにお願いする事にしました。清潔感があり、施術も説明をしっかりしていただき安心できました。
腰痛の痛みも軽くなり明日の仕事に行けそうなので大変助かりありがとうごさいました。

歪み

歪みがなおりました。とてもよかったです。肩が上がりました。とてもよかったです。姿勢がよくなりました。とてもよかったです。足が軽くなりました。とてもよかったです。かかとの位置が上がりました。とてもよかったです。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

maki様、この度は当院へご来院いただきましてありがとうございます。
嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

maki様の場合左肩が下がりの歪みや左の骨盤が下がっておられました。歪みや姿勢が変わることによりプロポ—ションも変わりますよ。しっかりと整えさせて頂き、美骨盤になりましょう。

肩、首、腰

首のコリから頭痛が続いていました。以前から整骨院には興味があったので、ホームページを見て来店しました。担当していただいた方がとても感じが良く、お店の雰囲気も良かったです。施術に関しても大変気持ち良く、終わった後姿勢も良くなり、痛みも消えていました。一回でこんなに良くなるとは正直驚きました。また通わせて頂こうと思います。

肩凝り、矯正

今回初めて伺いましたが、丁寧な説明と施術で、自分の体の歪みなどもどういう状態かわかりやすく教えていただき、施術後はかなり楽になるのがわかりました。写真を見ても違いがはっきりとわかるのでびっくりでした!
歪みを直すといいことばかりなので、通いたい気持ちになりました。

嫁から紹介されて来てみました。
仕事上、腰に負担のある力仕事なので
腰痛は普段からの悩みでした。
最近になって腰だけじゃなく、お尻から太ももまで
痛みがあり、寝起きはまともに起き上がれないときも
ありました。

今回、せいりきさんに診てもらって
たったの1回で思ってた以上に痛みがやわらいだのと
身体のことをすごくわかりやすく説明
してくれるのが良かったです!!

腰痛のため、骨盤強制を受けました

腰の痛みがひどかったので、近くで、やってるところを探しました。
さいしょは骨盤強制と聞いて怖かったが、色々と自分のゆがみなどが、分かりよかったし、怖さなどもなかった。
痛みなどもなく、腰の痛みも引いたような気がする!
これからも、ゆがみがとれるように通っていきたい。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

ゆーすけ様、口コミの投稿ありがとうございます。

矯正と聞くと怖いイメージをされる方は沢山いらっしゃいますが、当院では痛気持いい矯正をさせて頂いておりますので安心して受けていただけたかと思います。歪みを整え腰の症状がなくなるようしっかりとサポートさせていただきます。

次回の来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

腰からひざのつっぱり

腰からひざのつっぱりがあり受診、親切な対応と、説得力のある説明で安心して治療していただきました。普段の生活の指導や、ストレッチ方法を指導していただき、治療後も痛みがなくなり、スタッフの指導がしっかりした整骨院です。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

morimo様、この度は当院へご来院頂きましてありがとうございます。
また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

morimo様の場合、長時間の移動や運転姿勢による骨盤の歪みにより左右の体幹のずれが大きく症状が出やすい傾向でした。タオルの検査でも変化が出ておりましたのでしっかりと根本的にアプローチできれば大丈夫ですよ。
また、豊橋に来られる際はご来院頂ければと思います。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

腰、肩のダルさ

体のコリや痛みの悩みを細かく丁寧にヒヤリングしてもらい、丁寧に対応して貰えました。
一回目の施術で体調の改善がみられたので、根本的な体質改善を目標に暫く通ってみようかと思っています。結果が出るのが楽しみです。

肩凝り、背中の張り

スタッフの対応は元気があり丁寧で、雰囲気は良いと感じました(≧∇≦)b
気になる所を詳しく聞いてくださり、不安のないように説明しながら施術していただきました(*^o^*)
料金説明もきちんとしていて、今後も利用したいと思います(*'▽'*)

肩こり

出産で歪んだ体型を戻したいので、ここに来てみました。対応もよく、説明も丁寧でした。ゴキゴキしない、押すタイプの整体なので怖がりの私でも続けられそうです。骨盤が広がり、肩もゴリゴリ固いので良くなることを期待して通いたいと思います。

愛知県豊橋市東脇3丁目22−15

豊橋駅西口から車で7分

• 東脇口から130m (徒歩2分)