セイリキシンキュウセイコツイン

BEST治療院100選認定 骨盤矯正・交通事故治療の専門家

産後骨盤矯正

産後の骨盤の歪みが気になり、体験で行きました。骨盤矯正は初めてでしたが骨盤がどのように歪んでるか今の状態をしっかり見てもらえて説明も分かりやすかったです。
施術後は肩も軽くなって、腰の痛みも減り、なにより姿勢も良くなっているのが見て分かり嬉しかったです。
良い状態をキープできるようにこれから通いたいと思います。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

いちごさま、この度は嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。
いちごさまは産後2ヶ月ですのでまだ出産時のホルモンの関係で骨盤が緩みやすい状態になっております。
検査の段階でも左の骨盤の開きが出ておりましたね。そのため、腰痛や左足がむくみやすいなどの状態でした。
しかし、しっかりと整えることで通常の動きに戻り楽に動かせたかと思います。
この状態をキープできるようしっかりとサポートさせていただきます。
いちごさまの次回のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

首肩の凝り

カウンセリングで気になる部分を確認してもらえて、施術中も説明をしながら受けられて分かりやすかったです。
雰囲気も良くて喋りやすく、自宅でもやりやすいストレッチなど聞けて、参考になりました。
凝りもほぐれて癒されました。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

Sachi様、ご投稿有難うございます。
そのようにおっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
定期的にケアをすることで状態も安定していきますので一緒に頑張っていきましょうね。
Sachi様のお身体のお悩みや期待に一日でも早くお応えできるよう

kazu
kazu さん

体験会

チラシを見てきましたが、実際に効果はありました。お店は清潔感があり、とても綺麗でした。
自分の写真を撮影し、矯正前と矯正後の確認が出来るのが良かったと思います。
ただ、体験会できてすぐに、次の予約をさせようとしたり、2万円以上する
回数券を勧めてくるのは、どうかなと思いました。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

kazu様、ご投稿有難うございます。
貴重な意見まで頂きありがとうございます。
また何かありましたらお力になれることがあると思いますので
ご相談下さい。

骨盤矯正体験

子供を産んでから骨盤矯正に興味がずっとあったんだけど、タイミングがなく一度も行ったことがなくて今回チラシを見て紹介してもらい体験に来てみました。
体験してみて、足がものすごく楽に上がるようになったし肩も軽くなりました。
続けて来てみようかなと思いました。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

ちか様、ご投稿有難うございます。
そのようにおっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
ちか様のお身体のお悩みや期待に一日でも早くお応えできるよう

子供の抱っこによる腰痛

院内へ入ると、こんにちはー!と、元気な挨拶が心地いい雰囲気です。
待合室には、漫画もいろいろなジャンルがあり、待ち時間は退屈しなさそうです。
子供も退屈しないように、遊び場もありました(^^)v
施術はいろいろ伸ばしたりと気持ちが良かったです(^^)v
また来ようと思います!

せいりき鍼灸整骨院からの返信

り様、ご投稿有難うございます。
そのようにおっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
当院はお子様連れでも安心して通えるようキッズルーム、バウンサーも完備しております。
り様のお身体のお悩みや期待に一日でも早くお応えできるよう

体験会

雰囲気良くて、ラインで予約が可能な事がとても楽ちんでした。
始める前に、悩みを相談して、
相談内容にあった施術をして頂きました。
骨盤矯正、膝の痛み、肩こりなど、直していただき、
おまけに、代謝も上がるようにして頂きました。
結果もすぐ出て、体が軽くなり、太ももが細くなりました。
先生も話しやすく、すごく良かったです。
リピート確定です(*^^*)

せいりき鍼灸整骨院からの返信

yuyu様、ご投稿有難うございます。
そのようにおっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
yuyu様のお身体のお悩みや期待に一日でも早くお応えできるよう

仕事の肩こり

初めての施術だったが、丁寧な説明と、温かい雰囲気でとても良かったです。
施術後の姿勢を画像で見せていただいたりし、一目瞭然の結果でした。
自分の感覚的にも血液が体中をかけめぐるような感覚でとても満足でした。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

momo様、ご投稿有難うございます。
そのようにおっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
momo様のお身体のお悩みや期待に一日でも早くお応えできるよう

産後矯正

初めての整骨院でどういった施術をするのかわからず少し緊張しながら来ましたが、職員さんの雰囲気もよく、担当者の方もどういった事をしていくか丁寧に説明してくださったので安心して受けることができました。
今回、産後矯正を受けたのですが2ヶ月になる赤ちゃんを連れてきても対応していただけ助かりました。
肩こり等もあり、腕や肩も動かし難かったのですが施術後は楽に動かせるようになりました。また産後で出ていた下腹も施術後は少し平らになったと思います。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

かきずぅ様、ご投稿有難うございます。
そのようにおっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
当院はお子様連れでも安心して通えるようバウンサー、キッズルームを完備しております。
かきずぅ様のお身体のお悩みや期待に一日でも早くお応えできるよう

腰痛による骨盤矯正

15年前から腰痛に悩まされており、最近、子供も産まれよく抱っこするようになり、腰痛が悪化したことから、本日、嫁の友人の紹介で嫁とともにせいりき鍼灸整骨院に来ました。
腰痛はなかなか治りずらいものですが、今日一回目の施術で既に変化がわかるくらい良くなりました。
当分この整骨院に通おうと思います。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

ハイレディン様、ご投稿有難うございます。
そのようにおっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
ハイレディン様のお身体のお悩みや期待に一日でも早くお応えできるよう

骨盤矯正体験会

親切丁寧な対応でした。
痛気持ちよくて、無理な動きがないので施行される側は良かったと思います。
効果も目に見えてわかり、今のところ満足しています。
他店ではすぐに効果がなくなるので、効果がどれだけ継続楽しみです。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

ysm様、ご投稿有難うございます。
そのようにおっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
ysm様のお身体のお悩みや期待に一日でも早くお応えできるよう

体験会の骨盤矯正

体験会に行きました!
色々教えて頂き、施術してもらいました。
口コミ通り、一回で変化の実感できました!
身体の歪み、顔の歪みも治り、
今後元にもどらないようにしていきたいです。頭が小さくなるなんて知らなくて
ビックリ!小顔効果も体験できました!
親切な先生で安心です!
今まで色々試してきましたが
ここまでの効果は初めてでした。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

かず様、ご投稿有難うございます。
お身体の変化も感じていただき嬉しい限りです。
かず様のお身体のお悩みや期待に一日でも早くお応えできるよう

腰痛と、肩こり

本日、初めて整体に来て整体の印象がとても変わりました。いまだと矯正のためのギプスなどはなく整体師さんの技術で治療するんですねw
効果もすぐに出てとても体が楽になりました
さらに一週間に一回の治療で良くなるならとてもいいと思います
これなら僕でも姿勢が良くなるかもしれません
来て良かったと思います

せいりき鍼灸整骨院からの返信

山本 裕貴様、ご投稿有難うございます。
そのようにおっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
山本 裕貴様のお身体のお悩みや期待に一日でも早くお応えできるよう

腰痛のため

初めて腰痛のために整骨院に来ました。店の雰囲気は明るく、持っていたイメージと違い驚きました。骨盤の歪みが原因とのことで、骨盤強制をしてもらいましたが腰痛がひいたばかりか体も軽くなり、こんなに変わるとは思っておらず大満足です。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

shinao様、ご投稿有難うございます。
お身体の変化も感じていただき嬉しい限りです。
shinao様のお身体のお悩みや期待に一日でも早くお応えできるよう
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。

腰痛により骨盤矯正!

腰が痛くて動けなくなってしまい行きました。
初めての店で緊張したのですが、笑顔で迎えてくれ店の雰囲気も良かったです。
施術により、自分はこんなに疲れてるんだ、頑張っているんだと再確認。ついでに、歪みも分かりました…。
ひとつひとつ丁寧に教えてくれて勉強にもなりました。
これからは自分を大事にしようと短期集中で通うことにしました。
来て良かったです^_^

せいりき鍼灸整骨院からの返信

みちゃぽ様、ご投稿有難うございます。
そのようにおっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
お身体、診させていただき毎日とても頑張っているのが伝わってきました。
みちゃぽ様のお身体のお悩みや期待に一日でも早くお応えできるよう
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。

産後の骨盤矯正で伺いました。
まずはじめに症状を伝えると一つ一つ丁寧に
解説していただきました。
施術も説明しながらなので
納得しながら、受けることができます。
効果もその場で実感でします。
また受けにきたいと思います。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

shima様、ご投稿有難うございます。
そのようにおっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
また、お身体の変化も感じていただき嬉しい限りです。
shima様のお身体のお悩みや期待に一日でも早くお応えできるよう

50肩予防のための矯正

店内明るく思ったよりも広々とした空間で清潔間があります。
待合室もマンガが多く子供ずれでも安心できます。
スタッフの対応が良く大変親切でした。
矯正は問診から丁寧で細かなところまで配慮があり定期的に治療したいと思いました。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

かんきんまん様、ご投稿有難うございます。
そのようにおっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
かんきんまん様の日常がより快適なものになるよう全力でサポートさせて頂きます。

マタニティ整体

妊娠してから腰回りが痛くなってきてしまったため、マタニティ整体を探してしたところせいりき鍼灸整骨院さんを見つけました。
妊娠中の骨盤の変化などとても詳しく教えていただき、体勢も妊娠中でも辛くない体勢で施術していただけて良かったです。
いつも寝返りの時に痛みがあったのですが、その場で寝返りをしてみたところ痛みがありませんでした!
お灸などもあるということで今後出産に向け試してみたいです。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

あい様、ご投稿有難うございます。
そのようにおっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
お腹が大きくなってくるとお身体にかかる負担も増えてきて大変ですよね、、、
不安になることも多いと思いますので何か不安な事などあればいつでもおっしゃって下さいね。
安心してご出産できるよう全力でサポートさせて頂きます。
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。

産後4ヶ月、腰回りがたるんで気だるく、妊娠前に履けていたデニムが腰で引っかかるようになって履けなくなったので、履けるようになるのか半信半疑で初めての整骨院を利用しました。お店やスタッフの雰囲気はとても良く、施術中乳児を連れていっても大丈夫ということで、産後のママに優しいと思います。施術前後の違いを順次確認しながら行っていくので変化もわかって面白いです。痛くないのに変化するのが不思議でした。デニムはけるようになってるか楽しみです。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

Nemuyuko様、ご投稿有難うございます。
お身体の変化も感じていただき嬉しい限りです。
Nemuyuko様のお身体のお悩みや期待に一日でも早くお応えできるよう

肩と腰の痛み

明るく、オープンな店内です。丁寧な接客対応でした。産後の肩こり腰痛がかなり辛く、初めて整骨院へ行きました。9ヶ月ほど通う必要があるとのことでした。小さな子供がいるため、定期的に通うのが難しい、と考えていたのですが、施術中院内で預けられるということなので、安心して通えそうで嬉しいです。
効果はまだわかりませんが、根本的に治したく、期待して通いたいと思います。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

のり09様、ご投稿有難うございます。
そのようにおっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
当院はバウンサーやキッズルームも完備しておりますのでお子様連れでも安心して通えるようにしております。
のり09様のお身体のお悩みや期待に一日でも早くお応えできるよう

足のしびれ

今日、初めましてですけど、矯正をしていただき少しは楽になった感じがします。店内の雰囲気もいいです。先生も大変親身になって下さるのでありがたいです。お店も近いので少し通ってみたいと思います。お世話になります。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

くろちゃん様、ご投稿有難うございます。
そのようにおっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
くろちゃん様のお身体のお悩みや期待に一日でも早くお応えできるよう

腰痛、肩凝り

清潔感があり、対応も丁寧で始めてでもとても気持ち良く受けることができました。
整体を受ける前と後で姿勢や肩の動きが変わったのがはっきり分かり、続けて通いたいと思いました。
腰痛、肩凝りが慢性化しているので、完治する事を期待したいです。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

sanpomichi76様、ご投稿有難うございます。
そのようにおっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
sanpomichi76様のお身体のお悩みや期待に一日でも早くお応えできるよう

愛知県豊橋市東脇3丁目22−15

豊橋駅西口から車で7分

• 東脇口から130m (徒歩2分)