せいりき鍼灸整骨院

せいりき鍼灸整骨院の口コミ/豊橋市東脇

BEST治療院100選認定 骨盤矯正・交通事故治療の専門家 せいりき鍼灸整骨院 (セイリキシンキュウセイコツイン)

• 評価詳細(せいりき鍼灸整骨院)

愛知県豊橋市東脇3丁目22−15

投稿日:2017/02/13

肩こりと腰痛

初めての利用でしたがだいぶ
楽になりました!
腕がかなり上がるようになりました。
急に入れてもらいましたが親切丁寧に
説明&施術してもらったので
安心感があります。
駐車場もあるので車でも大丈夫です。
少し中に入ったとこにあるのでNAVI推奨です。
初診1時間程次は30分程かかるみたいです。
クレジットが使えるので助かります。

返信日:2017/02/17

qlabb115様、ご投稿有難うございます。
そのようにおっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
定期的にケアをすることで状態も安定していきますので一緒に頑張っていきましょうね。
qlabb115様のお身体のお悩みや期待に一日でも早くお応えできるよう
全力でサポートさせて頂きます。
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿日:2017/12/15

はじめて利用しました

カウンセリングがしっかりしていて丁寧にお話を聞いていただいたので安心して施術を受けることができました。
痛みもなく気持ちいいくらいの力加減でした。
肩凝りが酷く動かしづらかったのですが血行が良くなり少し軽くなりました。
骨盤の歪みも少し改善したと思います。

予算: 4,400円
投稿日:2017/12/14

仕事での腰痛で始めて行きました。

ネットで見つけて、なんとなく行ってみましたが、説明も丁寧でわかりやすく、何が悪く、何が原因で痛みが出るのか、わかりやすく教えていただき、痛みとともに不安もとっていただきました。

痛みが完治するまで通って行きたいと思います。

予算: 4,300円
投稿日:2017/12/13

体験会 肩こり

肩こり が気になって来店しました。
わかりやすく丁寧に説明をしていただいたので安心して施術を受けることができました。骨盤矯正を受けて施術後は姿勢の違いを実感でき、受けて良かったです。自分では気づかなかった姿勢のことを教えていただいて勉強にもなりました。ありがとうございました。

返信日:2017/12/15

misakiさん、素敵な口コミありがとうございます!

misakiさんのお身体の場合、
ゆがみがあることにより肩への負担が増えてはりが強くなっていたり、
それにより血流やリンパの流れが悪くなり冷えやむくみがでている状態でした。

これから骨格からしっかり整えてmisakiさんの理想の未来にもっていけるよう、
スタッフ一同、全力でサポートして頂きます。

骨盤矯正

今日初めての施術でしたが、スタッフの皆さんが明るくお出迎えしてくださり、とても雰囲気が良いです。施術して下さった方もとても話しやすく相談しやすい方で安心しました。
私は、骨盤のゆがみが一番気になっていましたが、実際施術を受けて、左重心だった骨盤も左右均等になり、体も軽くなったので、大満足です。
また次回も楽しみです。

予算: 5,000円

返信日:2017/12/08

ktさん、この度は口コミのご投稿ありがとうございました!

ずっと気になっていた歪みの部分が緩和されて私も嬉しく思います。
肩甲骨の動きは素晴らしいので、骨盤もキレイに整えていきましょう!

頭痛、肩こり

丁寧なカウンセリングでしっかり施術をしてもらえて満足してます。元々症状が重くて体調をくずしていたけど、施術してもらって大分楽になりました!! このまましっかり改善していけるようにしたいて思えました(^o^)

返信日:2017/12/15

Lukaさん、素敵な口コミありがとうございます(^^)
その様におっしゃって頂き大変嬉しく思います。

長い期間、頭痛で悩まれていてとてもお辛かったことかと思います。
今回、Lukaさんのお身体をみさせて頂いて、
お体のゆがみの癖も強くその中でも肩の巻き込みが強く出ている状態でした。

これからお身体のゆがみをとり除いて姿勢美人になれるようしっかりとサポートさせて頂きます。

肩コリ、腰痛、首コリ

全身の施術をしてもらいました。
肩をあげるのも辛かったし起きてるのも辛かったけどちゃんと体のことを教えてもらって歪みも教えてもらって終わったあとは肩が軽く首もすっきりしてました。
一回ですっきりできたのでよかったです。

返信日:2017/12/15

fqylk966 さん、素敵な口コミありがとうございます!
その様におっしゃって頂き大変嬉しく思います。

fqylk966 さんの場合、お身体のゆがみがあることにより肩が上がりにくくなっていました。
ご自身のお身体の状態を知って頂いた事でよりお身体の変化も分かりやすくなります。

これから、fqylk966 さんがより辛さの無い、
理想の状態にはやく近づけるようサポートさせて頂きます。

投稿日:2017/12/05

信頼できそう

長年、腰痛他、身体の節々に痛みを抱えており、根本的な治療ができる整体を探していたところ、色々なサイトで好評価の当店を見つけ、本日お伺いしました。しっかりとした問診から始まり、施術をしていただきましたが、1回でも十分な効果を感じることができました。何よりも納得できる説明を丁寧にしていただきながらの施術は今後も必ず効果があるような気がします。迷わずリピート決定です。本日はありがとうございました。

返信日:2017/12/08

しんさん、この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

安心した状態で施術を受けて頂き嬉しく思います。
ご趣味に差し支える症状をお持ちなので、快適に過ごして頂けるようお身体をしっかり整えていきましょう!

投稿日:2017/12/05

腰痛

急な腰痛のため訪れたが、全身を診てもらった。
整骨院自体が初めてだが、
体の歪みや姿勢の癖の説明がわかりやすかった。
腰も少し楽になったので一安心。
自分の場合、骨盤の歪みが思った以上に大きいので、一度では真っ直ぐにならなかった。
料金は正直高く感じたが、体が楽になるのならOK。
スタッフさんも話しやすく、感じがよかったです。

投稿日:2017/12/04

初回から実感

左腕に激痛と痺れの症状があり、整形外科を受診し頚椎症性神経根症と診断され薬とリハビリの治療を行っていました。
一ヶ月以上経っても症状がなかなか改善されないので、知人にせいりきさんを紹介してもらいました。
私にとって整体というのは、バキバキと力任せに関節を動かしながら施術していくイメージだったのですが、それとは全く違って関節をゆっくりと伸ばしてくれるような心地良い施術だったのでとても安心しました。
ビックリしたのは、たった数分の施術で驚くほど可動域が広がった事です。
私の場合、初回から効果を感じることができ、数回通っていますが痺れはまだ少しあるものの、確実に痛みは緩和されています。
整形外科で行う薬やピンポイントのリハビリ治療ではなく、根本的に私の歪んだ身体を矯正してもらいながら今痛みや痺れのある部分だけでなく以前から悩んでいた肩凝りや冷え性などの体質改善にも影響してくれる事を期待しています。

投稿日:2017/12/04

腰痛

会社の後輩から勧められて来ました^_^
なかなか綺麗な雰囲気で、術師の方もすごく親切でリラックスしながら治療できました。
回数的には予算が厳しいところもありますが、出来るだけ通院して症状を改善したいと思います。

返信日:2017/12/05

レオ様、口コミのご投稿ありがとうございます。
その様におっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
レオ様の場合ですと骨盤の左右の歪み、肩の前方への巻き込みが強く出ている状態でした。
ケアをする事で状態も安定していきますので一緒に頑張っていきましょうね。
一日でも早くレオ様のご期待にお応えできるよう全力でサポートさせていただきます。
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。

せいりき鍼灸整骨院 のクーポン

53%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

【初めての方限定】 骨盤矯正 2,980円  全身調整 4,480円

通常6,460円(税込)2,980円(税込)53%OFF !!

全国誌にも掲載されたバキバキしない骨盤矯正で歪みのない身体造り

1回で変化を体感され、お喜びの声を多数いただいている当院の施術は、
国家資格者が行うので安心・安全です。

肩・腰・首・シビレなど不調が多い方や、鍼もやってみたいという方は
全身調整がオススメ

【施術内容】
カウンセリング、検査+施術、状態の確認&アドバイス
全て含めて約1時間ほどです

「最近整体やほぐしが多くてどこに行ったら良いか分からない」という方
1回で変化を体感できる施術を一度受けてみて下さい。

※エキテンを見たとお伝え下さい
※初めての方に限ります
※施術後に口コミまたは感想を書いていただける方がクーポン使用条件となります
※動きやすい格好でお越し下さい

無料

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

交通事故施術 平日夜9時まで受付中

整形外科に通院中でも整骨院に同時に通院していただけます。

どんな施術なのか【無料体験】していただく事も可能ですので、お気軽にお問い合わせ下さい。

※平日夜9時までの対応は自賠責保険(被害者さま)のみです。

健康保険を使った施術(自損事故、加害者側)は対象外となります。

44%OFF

【電気を流すアンチエイジング美容鍼】

通常 7,560円+初見料 2,160円= 9,720円 → 5,400円

ほとんどの方が肌の張りやリフトアップなどの変化を感じて頂けます☆
肌年齢マイナス5歳を目指しましょう!

※電気の刺激量は調整出来ます。怖くありませんのでご安心下さい。
※鍼自体も皆さんが思っているほど痛くありません
※施術の感想をいただける事がクーポン使用条件となります

50%OFF

寝てるだけインナーマッスルトレーニング!

【楽トレ】初回半額 1100円!

通常1回2200円が 初回半額の1100円で受けられます。

◆運動不足を何とかしたいけど、運動は苦手な方
◆筋トレには興味あるけど、ムキムキにはなりたくない方
◆何度も腰痛を繰り返してしまう方
◆同じ姿勢を続けるのがキツイ方

以上のどれかに当てはまる方におススメ☆

予約制ですので予約が必要です。
お電話にてお問い合わせ下さい。

有効期限:2017年12月31日

【とんでもない枕】 体験無料!

購入時 2000円のクーポンもご利用いただけます。

まくらを変えるだけでこんなに体に変化が出るなんて!

本当にとんでもない枕です。

インターネットでもご購入いただけます。
インターネットでのご注文は「熟睡生活」サイトにて。
右側の「けんこう枕ご紹介割引特別クーポン」で、
【K00139】を入力してください。

※Kは半角大文字です

有効期限:2017年12月31日

店舗名 せいりき鍼灸整骨院  (セイリキシンキュウセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 鍼灸 / 整体
愛知県豊橋市東脇3丁目22−15
豊橋駅(駅から1.8km)

新豊橋駅(駅から1.8km)

アクセス 豊橋駅西口から車で7分

http://www.seiriki-seikotsu.jp/ (ホームページ)
http://www.toyohashi-navi.com/ (交通事故専門ページ)
http://seiriki-youtsu.com/ (腰痛肩こり専門サイト)
    09:00 - 12:00 (正午) 、 15:30 - 19:30
    08:30 - 12:00 (正午) 、 14:00 - 18:00
営業時間補足 交通事故患者様は平日21時まで対応可能。(事前連絡が必要)
定休日補足 夏期休暇、年末年始などは変則的になる事がありますのでご了承ください。
  • あり
  • 14台 女性でも停めやすい広めの駐車スペースです
    VISA / マスター / JCB
  • プリペイドカード購入時のみ使用可能
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / 交通事故対応 / 冷え性・代謝 / 癒し / 眼精疲労
メニュー 接骨・整骨 / 美容整体 / 骨格矯正 / 骨盤矯正 / 整体
特徴 全国BEST治療院100選に選ばれ、他の治療院の先生に技術指導もしています。 肩や腰、交通事故治療の専門家というだけでなく、骨盤矯正や猫背矯正など皆様の健康と美容をトータルサポートさせていただきます☆
facebookページ https://www.facebook.com/seirikiseikotsu
猫背・姿勢・骨盤矯正のページ http://seiriki-shisei.com/
初投稿者 Love Micky (18)
紹介文 数ある整骨院の中から、当院のエキテンページを拝見していだだき、誠にありがとうございます!

体の痛みや歪み、姿勢やプロポーションなどの改善まで、皆さまの様々なお悩みに対してお手伝いさせていただきますが、その中でも特に特化している治療をご紹介させていただきます。

・交通事故によるムチウチや肩、腰などの痛みの治療
【早期改善と後遺症を残さないために、矯正や特殊電圧療法などの様々な治療法を駆使して全力サポート】

・骨盤矯正、体の歪みの矯正
【ボキボキしない矯正で身体の軸である骨盤・背骨を整えます。世界を股にかける治療家Ken Yamamoto先生から伝授されたテクニックなどを使います】

・猫背などの姿勢の矯正
【あなたの肩こりは姿勢の乱れが原因かもしれません。肩甲骨や肋骨まわりの調整をする事で猫背などの姿勢改善だけでなく、呼吸の状態も改善されて自律神経のバランスが整います。】

・産後の骨盤矯正、プロポーション矯正
【「妊娠前にはいていたパンツがはけなくなってしまった」「お尻が大きくなったとよく言われる」そんなお悩みを美骨整体で解決します^^】

この他にも鍼灸治療も行っており、不眠などの自律神経の症状に加え、不妊などの治療も専門的にさせていただいております。

【当院が地域で一番選ばれている7つの理由】

1.交通事故・むちうち治療の専門家。治療だけでなく慰謝料や保険会社などのやりとりなど徹底的にサポートします。

2.全国の治療院の先生に技術指導をさせていただいており、治療技術に自信があります。

3.プロスポーツ選手も愛用している最新電気治療機を導入。効果の高さに皆さん驚かれます。

4.全国BEST治療院100選にも3年連続で選出され、新聞や本など、様々なメディアに取り上げられるようになりました。

5.プロポーションが変わる美骨整体やアンチエイジング効果の高い美容鍼などの美容メニューも充実しています

6.女性の施術家も常時いますので、女性希望の方にも安心です

7.広くて停めやすい駐車場を14台完備し、土曜午後も6時まで受付しています

地域の皆さんの美容と健康をサポートする為、スタッフ一同、最高の笑顔でお迎え致します!

交通事故に関しては弁護士とも連携させていただいており、『無料相談』もしていただけますので、症状の事・慰謝料の事・保険会社さんとのやり取り・自損事故もしくは加害者だけど大丈夫か等お気軽にご相談ください。

ご拝読ありがとうございました!
皆さまのご予約お待ちしております^^

せいりき鍼灸整骨院

3. 愛知県の接骨・整骨