せいりき鍼灸整骨院の口コミ/豊橋市東脇

国内最大級の店舗・施設の検索・口コミサイト

お得な情報
このエリアでお店探しをしているあなたへ
のお得な情報が届いています。

新型コロナウイルスの影響拡大に伴い、営業日・営業時間が変更になっている場合がございます。 大変お手数をおかけいたしますが、事前に店舗・施設へ営業日・営業時間のご確認をお願いいたします。

せいりき鍼灸整骨院
店舗公式
このマークはお店がエキテンの店舗会員向けサービスに登録している事を表しており、お店の基本情報は店舗関係者によって公開されています。

BEST治療院100選認定 骨盤矯正・交通事故治療の専門家

セイリキシンキュウセイコツイン

せいりき鍼灸整骨院

せいりき鍼灸整骨院の画像1 - 姿勢・骨格矯正の専門院 マッサージでは満足できない方へ
4.85
評価詳細

お店の点数は、口コミ投稿で付けられる「おすすめ度★」をもとに、独自の計算式で算出しています。参考になる口コミを多く投稿しているユーザーの口コミほど高く評価されます。

評価分布
5.00
773
4.50
122
4.00
190
3.50
15
3.00
11
2.50
0
2.00
0
1.50
0
1.00
0
口コミ 1111
口コミ 1,111
写真 142
住所 愛知県豊橋市東脇3丁目22−15
営業時間
  • 8:30~12:00
  • 14:00~18:00
定休日:日・祝
電話で予約・お問い合わせ

0532-32-6611

本日の営業時間:
  • 8:30~12:00
  • 14:00~18:00

お問い合わせの際は「エキテンを見た」とお伝えください。

お電話がつながらない場合は、お問い合わせフォームからご連絡ください。

口コミ投稿 写真投稿
  • 行った
    1084
  • 行きたい
    15

口コミ一覧

1-10件を表示(全1,111件)
スタッフおすすめ口コミ
投稿日
2018/02/20
5.00
産後の骨盤の歪みが気になり、体験で行きました。骨盤矯正は初めてでしたが骨盤がどのように歪んでるか今の状態をしっかり見てもらえて説明も分かりやすかったです。
施術後は肩も軽くなって、腰の痛みも減り、なにより姿勢も良くなっているのが見て分かり嬉しかったです。
良い状態をキープできるようにこれから通いたいと思います。
投稿日
2019/09/27
5.00
私は、26歳の時に配送のお仕事中に4台からむ玉突き事故にあってしまい私がいちばんの被害者で、幸い骨折しなかったのですが、全身むち打ちの激痛でお仕事も出来なくなり、日常生活も1人では出来ないくらい辛い毎日で絶望感しかありませんでした。整形外科にもだいぶ通院してリハビリも頑張りましたが良くならず、症状固定されてしまい、、、。
1人でパソコンを使える様なった時に交通事故関係でサポートをしてくれる処を探していて勢力整骨院に出逢いました〜(╹◡╹)
交通事故サポートもあり、なによりも先生方や受付の方が優しく迎えてくださり嬉しかったのとしっかりとした先生方の知識と技術で安心感がある整骨院です。
私の担当の鈴木先生は鍼灸も出来る先生なので、頭痛や腹痛が酷い時も鍼で優しく痛みを和らげてくれて、いつも施術が終わった後は身体全体の痛みや怠さが少なくなり、少しの時間でも痛みとかが少なくなって欲しい私にとってすごく有り難かったです!
人見知りな私ですが、施術中。先生は私の悩みとかも聞いてくれるし、優しく身体の不調を治しながら笑顔にしてくれるとっても良い先生です( ´ ▽ ` )
だいぶ身体も楽になったので、興味のあったハイパーナイフも少しだけ田中先生に施術してもらいましたよ〜(^^)
なまり施術回数を重ねてないのですが、良い感じです!
あんなに痛かった身体の不調も良くなり、
バイトですが無事社会復帰することが出来、
優しい彼氏にも出逢い結婚の準備中です!

今、私が元気に過ごせるのは、勢力整骨院の皆さんのおかげだと心から思ってます。

本当にお世話になりました(o^^o)
また、身体に不調が出たり歪みが気になった時はまた、施術お願いします。
投稿日
2019/09/27
5.00
腰痛や肩こり、身体の疲れが常に気になり、通うことにしました。通う度に身体が楽になり、以前とは比べものにならないほどに体調が良くなっています。

また、私はダイエットにも挑戦していて、20キロ近くの減量に成功できました。ダイエットを続けるなかで体調面での不安がありましたが、その都度ご相談できたこともあり、無理なくスムーズに目標にたどり着けました。

通うようになってから、健康以上の良い変化を得られていると思っています。いつもありがとうございます。
投稿日
2018/12/05
5.00
元々目眩持ちでしたが、通い始めてから目眩の症状が改善しました。目眩の症状だけでなく生理不順や冷え性も良くなったような気がします。施術中も、趣味のお話やお仕事のお話など、色々なお話ができて通うのが楽しみでした!また機会があれば伺いたいです。
投稿日
2018/11/28
4.50
腰痛と足のしびれに耐えられず、初めて整骨院に来ました。明るい雰囲気の中で、丁寧にカウンセリングしていただき、姿勢が悪い、体が硬いと指摘され、1回目の施術からスッキリ感ありでした。1ヶ月半で腰痛はかなり良くなり、しびれも軽くなってきました。もう少し頑張ろうと思います。
投稿日
2018/11/24
5.00
産後の骨盤が気になり、口コミを見て来院しましま。きいてるのかきいていないのか、分からない所もある中、写真や実際に身体で体感して施術後の変化が良く分かりました。

1回目の丁寧な説明と施術で、ここなら安心できると思い、通っています。骨盤は割と早く元に戻り、デニムも産前同様するりと履ける様になりました!

そして同時に産後にありがちな手首の腱鞘炎にもなり、その対応もしっかりサポートしていただき、現在完治。現在は定期的に見てもらって、現状を悪化にならないように通っています。

気兼ねなく、みなさん良い方で
身体の痛みの悩みなどその都度色々とお話しもでき、信頼してお願いできる治療院でおススメです✳︎
投稿日
2018/11/14
5.00
産まれてまだ数ヶ月の子供を連れていっても大丈夫なお店でした!
バウンサーも用意されているし、泣いてしまったら女性のスタッフさんが抱っこしてくれたりして本当に助かりました。施術中に子供を見てもらえる親も遠くに住んでいるし、夫も仕事でいないので、通える所が無いと思っていたから近くで見つかってよかったです。
投稿日
2018/11/08
5.00
利用日
2018/11/08
腰痛で寝ることができず通院しました。
初めは体験で受診し、体の不調部分が分かり本格的に受診しました。
初めは集中的に通院と言われましたが、通院し始めて2回でかなり改善がみられてびっくりしました。
4回以降は週一回程度スパンは延びましたが、悪化はなく回数を重ねるごとに改善がみられました。
5回目自転車道では、腰痛で寝られないことはなくなりましたが、新たな改善点を治療中です。

投稿日
2018/11/01
5.00
膝に水が溜まり何度か外科で抜いてもらったのですが、痛みが治らずせいりきさんを知人より紹介して頂き数回で水の溜まりも無くなり、痛みも改善され大変感謝しています。今後の対策なども親切丁寧に指導して頂き再発すること無く大変感謝しています。
投稿日
2018/11/01
5.00
娘の捻挫で来院しました。
初めてのケガでどうして良いのかわからなかったのですが、親切丁寧にいろいろ教えもらえました。
家でのストレッチも教えてもらい、早めのケアができてとても良かったです。
早く治りそうで、娘も喜んでます。
投稿日
2018/10/19
最終更新日
2018/10/20
5.00
先日、友人のススメもあってせいりきさんにお世話になりました。問診ではとても丁寧にお話を聞いて下さり、今の自分の体がどんな状態なのかを検査を交えながらとても分かりやすく説明して頂けました。治療後は腰の痛みもほぼ解消され、体感としても体が軽くなりました。本当に行って良かったですし、今後のメンテナンスもお願いしたい良い出会いになりました。この機会にしっかり自分の体と向き合うために通院し続け、痛みを取るだけでなく予防、更には次なる目標、マラソン完走を実現したいと思います。
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8
  9. 9
  10. 10

※口コミはユーザーの主観的なご意見・ご感想ですので、一つの参考としてご利用ください。

口コミ投稿でおトクなポイントGET
貯め方・使い方のアドバイスはコチラ

口コミを投稿する

口コミ投稿で50ポイント獲得できます。

住所 愛知県豊橋市東脇3丁目22−15
アクセス

豊橋駅西口から車で7分

最寄駅

  • 豊橋駅から1.8km
  • 新豊橋駅から1.8km

バス停

  • 東脇口バス停から120m

二次元コードを読み取ってスマートフォンからアクセスできます。

HTMLタグをブログに貼り付けて、お店の情報を掲載しよう!