せいりき鍼灸整骨院

せいりき鍼灸整骨院の口コミ/豊橋市東脇

BEST治療院100選認定 骨盤矯正・交通事故治療の専門家 せいりき鍼灸整骨院 (セイリキシンキュウセイコツイン)

• 評価詳細(せいりき鍼灸整骨院)

• アクセス数 :1950(先月)
愛知県豊橋市東脇3丁目22−15

投稿日:2018/02/20

産後骨盤矯正

産後の骨盤の歪みが気になり、体験で行きました。骨盤矯正は初めてでしたが骨盤がどのように歪んでるか今の状態をしっかり見てもらえて説明も分かりやすかったです。
施術後は肩も軽くなって、腰の痛みも減り、なにより姿勢も良くなっているのが見て分かり嬉しかったです。
良い状態をキープできるようにこれから通いたいと思います。

返信日:2018/02/22

いちごさま、この度は嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。
いちごさまは産後2ヶ月ですのでまだ出産時のホルモンの関係で骨盤が緩みやすい状態になっております。
検査の段階でも左の骨盤の開きが出ておりましたね。そのため、腰痛や左足がむくみやすいなどの状態でした。
しかし、しっかりと整えることで通常の動きに戻り楽に動かせたかと思います。
この状態をキープできるようしっかりとサポートさせていただきます。
いちごさまの次回のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿日:2018/05/21

肩こり

肩こりと腰の痛みが酷く来てみました

詳しい説明を受け取り施術をしてもらいまた
肩の痛みもとれ体も凄く軽くなった(*^_^*)
スタッフさんも先生も笑顔で雰囲気の良かった。体の歪みもあるからセイリキ整骨院に通うことにしました

返信日:2018/05/22

チーズチョコレートさん、この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

口コミの投稿に慣れていない中、書いて頂いたことすごく嬉しく思います(^^)

楽な状態になって本当によかったです。
歪みがある状態ですと回復もしづらくなりますので根本的に整えていきましょう!

投稿日:2018/05/19

右腕の痺れ

施術する前の説明がとてもわかりやすくて安心しました。

施術してもらって最初の痺れがほぼなくなりました。
針治療もやってもらい
改善方法についていろいろな
治療アドバイスをしてもらい
とても良かったと思います。
改善したいので通院したいと思います。

返信日:2018/05/22

Knoxさん、この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

施術方法に納得して、施術を受けて頂けたこと嬉しく思います。

主訴のお悩みが1回で緩和して本当に良かったです。
どうしてもお仕事の負担が大きいのでこれから維持できるように整えていきましょう!

次回のご来院も楽しみにお待ちしております。

3.5
投稿日:2018/05/17

腰痛

美容鍼を予約したのですが腰痛が酷いので相談したところ施術していただきました。他で通院していましたがなかなか回復しなかったのですが1回の施術で痛みが緩和されて楽にぬりました。完治したら次は美容鍼をやりたいです。駐車場も広くて入りやすいのも気に入りました。

返信日:2018/05/22

mickさん、この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

本来の予定とは少し異なるかたちでしたが、腰痛が緩和して嬉しく思います!
しっかりとゴルフが出来るように、今以上にパフォーマンスが向上するようしっかりと整えていきましょう。

美容鍼のご予約もありがとうございます(^^)
次回のご来院も楽しみにお待ちしております!

投稿日:2018/05/02

首の痛みと背中の慢性的な歪み

2日前くらいに朝起きてしばらくしたら首に違和感がありこちらを利用しました。こっちの土地勘がないためクチコミで来ましたが、クチコミ通り首の痛みも和らいで姿勢も良くなりました。また時間あればお世話になりに行こうかと思ってます。

返信日:2018/05/07

ポンひろ様、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
その様におっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
今回のポンひろ様のお身体の状態ですが、骨盤の前傾、肩の前方への巻き込みがある状態でした。
まだ不安定な状態になりますので地元に帰られる前に来れそうでしたらポンひろ様のご来院を心よりお待ちしておりますね。
ゴルフも楽しめるよう全力でサポートさせて頂きます。

投稿日:2018/05/01

行って良かったです。

頭痛、体調不良やお顔のたるみ等も気になり、ネットで検索をして評判の良さそうなせいりきさんへ行きました。初めてでしたので不安な面はありましたが、施術を受けて本当に良かったと思います。頭痛や体の痛みが和らいで、とても気持ち良い身体になりました。先生方も分かりやすい説明をされて、とても良かったです。

利用日: 2018/05/01 予算: 10,000円
投稿日:2018/04/28

腰痛

腰痛がひどく夜もならなくネットで評判が良かったので、きてみました。自分の体の状態も見ていただき、治療していただき腰の痛みもすこし改善されたのでよかったです。通って腰の痛みがなくなり、体も良くなればいいと思いました。

投稿日:2018/04/23

産後骨盤矯正

整骨院に行くのは初めてでしたが、とても丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることが出来ました。
子供連れでしたが、子供にも明るく接してくださり、愚図った時には抱っこしてくれたりと助かりました!
1度の施術でも変化を感じることが出来て、これから通うのが楽しみになりました。

投稿日:2018/04/20

1回で効果実感

産後2年経ち、ガタガタの身体を治してもらいました。
左右のバランスの歪み、骨盤の出っ張り、そのせいで外に張った太もも。
痛みはほとんどなく呼吸に合わせて調整していく感じが気持ちよかったです。
施術後、太ももが内側に向いた感じや左右の脚の長さも対称になったりと自分でしっかり効果を実感できました。
とてもリラックスでき、担当の方も笑顔が素敵な柔らかい印象の方でよかったです。

利用日: 2018/04/20 予算: -
投稿日:2018/04/19

腰痛

腰痛と太ももの後ろが痛かったので利用しましたが、産後ということで骨盤の歪みや広がりが原因ということがわかり、自分の体の悪いところもわかってよかったです。説明も分かりやすく親切で、効果も少し実感できました。

投稿日:2018/04/19

腰痛や首のはり

学生時代に腰を無理に動かして故障し、その後腰を庇いつつや腰に負担を掛けない動きを意識して過ごして来ましたが、体の動きの不調を感じやすくなり利用しました。処置して頂いた後は、関節の可動域がウソと思うぐらい広がったり、体が動きやすい感覚が出来たり、全身が指先まで温かく感じる様になりました。自分だけでは身体のメンテナンスは難しいと思いますので、今後も利用したいなと思います。

せいりき鍼灸整骨院 のクーポン

53%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

【初めての方限定】 骨盤矯正 2,980円  全身調整 4,480円

通常6,460円(税込)2,980円(税込)53%OFF !!

全国誌にも掲載されたバキバキしない骨盤矯正で歪みのない身体造り

1回で変化を体感され、お喜びの声を多数いただいている当院の施術は、
国家資格者が行うので安心・安全です。

肩・腰・首・シビレなど不調が多い方や、鍼もやってみたいという方は
全身調整がオススメ

【施術内容】
カウンセリング、検査+施術、状態の確認&アドバイス
全て含めて約1時間ほどです

「最近整体やほぐしが多くてどこに行ったら良いか分からない」という方
1回で変化を体感できる施術を一度受けてみて下さい。

※エキテンを見たとお伝え下さい
※初めての方に限ります
※動きやすい格好でお越し下さい

無料

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

交通事故施術 平日夜9時まで受付中

整形外科に通院中でも整骨院に同時に通院していただけます。

どんな施術なのか【無料体験】していただく事も可能ですので、お気軽にお問い合わせ下さい。

※平日夜9時までの対応は自賠責保険(被害者さま)のみです。

健康保険を使った施術(自損事故、加害者側)は対象外となります。

44%OFF

【電気を流すアンチエイジング美容鍼】

通常 7,560円+初見料 2,160円= 9,720円 → 5,400円

ほとんどの方が肌の張りやリフトアップなどの変化を感じて頂けます☆
肌年齢マイナス5歳を目指しましょう!

※電気の刺激量は調整出来ます。怖くありませんのでご安心下さい。
※鍼自体も皆さんが思っているほど痛くありません
※施術の感想をいただける事がクーポン使用条件となります

50%OFF

寝てるだけインナーマッスルトレーニング!

【楽トレ】初回半額 1100円!

通常1回2200円が 初回半額の1100円で受けられます。

◆運動不足を何とかしたいけど、運動は苦手な方
◆筋トレには興味あるけど、ムキムキにはなりたくない方
◆何度も腰痛を繰り返してしまう方
◆同じ姿勢を続けるのがキツイ方

以上のどれかに当てはまる方におススメ☆

予約制ですので予約が必要です。
お電話にてお問い合わせ下さい。

有効期限:2018年06月30日

【とんでもない枕】 体験無料!

購入時 2000円のクーポンもご利用いただけます。

まくらを変えるだけでこんなに体に変化が出るなんて!

本当にとんでもない枕です。

インターネットでもご購入いただけます。
インターネットでのご注文は「熟睡生活」サイトにて。
右側の「けんこう枕ご紹介割引特別クーポン」で、
【K00139】を入力してください。

※Kは半角大文字です

有効期限:2018年06月30日

店舗名 せいりき鍼灸整骨院  (セイリキシンキュウセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 鍼灸 / 整体
愛知県豊橋市東脇3丁目22−15
豊橋駅(駅から1.8km)

新豊橋駅(駅から1.8km)

アクセス 豊橋駅西口から車で7分

http://www.seiriki-seikotsu.jp/ (ホームページ)
http://www.toyohashi-navi.com/ (交通事故専門ページ)
http://seiriki-youtsu.com/ (腰痛肩こり専門サイト)
    09:00 - 12:00 (正午) 、 15:30 - 19:30
    08:30 - 12:00 (正午) 、 14:00 - 18:00
営業時間補足 交通事故患者様は平日21時まで対応可能。(事前連絡が必要)
定休日補足 夏期休暇、年末年始などは変則的になる事がありますのでご了承ください。
  • あり
  • 14台 女性でも停めやすい広めの駐車スペースです
    VISA / マスター / JCB
  • プリペイドカード購入時のみ使用可能
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / 交通事故対応 / 冷え性・代謝 / 癒し / 眼精疲労
メニュー 接骨・整骨 / 美容整体 / 骨格矯正 / 骨盤矯正 / 整体
特徴 全国BEST治療院100選に選ばれ、他の治療院の先生に技術指導もしています。 肩や腰、交通事故治療の専門家というだけでなく、骨盤矯正や猫背矯正など皆様の健康と美容をトータルサポートさせていただきます☆
facebookページ https://www.facebook.com/seirikiseikotsu
猫背・姿勢・骨盤矯正のページ http://seiriki-shisei.com/
初投稿者 Love Micky (18)
紹介文 数ある整骨院の中から、当院のエキテンページを拝見していだだき、誠にありがとうございます!

体の痛みや歪み、姿勢やプロポーションなどの改善まで、皆さまの様々なお悩みに対してお手伝いさせていただきますが、その中でも特に特化している治療をご紹介させていただきます。

・交通事故によるムチウチや肩、腰などの痛みの治療
【早期改善と後遺症を残さないために、矯正や特殊電圧療法などの様々な治療法を駆使して全力サポート】

・骨盤矯正、体の歪みの矯正
【ボキボキしない矯正で身体の軸である骨盤・背骨を整えます。世界を股にかける治療家Ken Yamamoto先生から伝授されたテクニックなどを使います】

・猫背などの姿勢の矯正
【あなたの肩こりは姿勢の乱れが原因かもしれません。肩甲骨や肋骨まわりの調整をする事で猫背などの姿勢改善だけでなく、呼吸の状態も改善されて自律神経のバランスが整います。】

・産後の骨盤矯正、プロポーション矯正
【「妊娠前にはいていたパンツがはけなくなってしまった」「お尻が大きくなったとよく言われる」そんなお悩みを美骨整体で解決します^^】

この他にも鍼灸治療も行っており、不眠などの自律神経の症状に加え、不妊などの治療も専門的にさせていただいております。

【当院が地域で一番選ばれている7つの理由】

1.交通事故・むちうち治療の専門家。治療だけでなく慰謝料や保険会社などのやりとりなど徹底的にサポートします。

2.全国の治療院の先生に技術指導をさせていただいており、治療技術に自信があります。

3.プロスポーツ選手も愛用している最新電気治療機を導入。効果の高さに皆さん驚かれます。

4.全国BEST治療院100選にも3年連続で選出され、新聞や本など、様々なメディアに取り上げられるようになりました。

5.プロポーションが変わる美骨整体やアンチエイジング効果の高い美容鍼などの美容メニューも充実しています

6.女性の施術家も常時いますので、女性希望の方にも安心です

7.広くて停めやすい駐車場を14台完備し、土曜午後も6時まで受付しています

地域の皆さんの美容と健康をサポートする為、スタッフ一同、最高の笑顔でお迎え致します!

交通事故に関しては弁護士とも連携させていただいており、『無料相談』もしていただけますので、症状の事・慰謝料の事・保険会社さんとのやり取り・自損事故もしくは加害者だけど大丈夫か等お気軽にご相談ください。

ご拝読ありがとうございました!
皆さまのご予約お待ちしております^^

せいりき鍼灸整骨院

3. 愛知県の接骨・整骨