セイリキシンキュウセイコツイン

BEST治療院100選認定 骨盤矯正・交通事故治療の専門家

産後骨盤矯正

産後の骨盤の歪みが気になり、体験で行きました。骨盤矯正は初めてでしたが骨盤がどのように歪んでるか今の状態をしっかり見てもらえて説明も分かりやすかったです。
施術後は肩も軽くなって、腰の痛みも減り、なにより姿勢も良くなっているのが見て分かり嬉しかったです。
良い状態をキープできるようにこれから通いたいと思います。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

いちごさま、この度は嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。
いちごさまは産後2ヶ月ですのでまだ出産時のホルモンの関係で骨盤が緩みやすい状態になっております。
検査の段階でも左の骨盤の開きが出ておりましたね。そのため、腰痛や左足がむくみやすいなどの状態でした。
しかし、しっかりと整えることで通常の動きに戻り楽に動かせたかと思います。
この状態をキープできるようしっかりとサポートさせていただきます。
いちごさまの次回のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

数年前よりお世話になっております

肩と首の凝りがひどく、数年前よりお世話になっております。

マッサージと鍼治療を行っていますが、他にもストレッチのやり方等のアドバイスを頂いたりして、通い始めた頃より凝りもだいぶ良くなったように感じます。
また回転が速いようで、待ち時間もそれほどありません。
お子さん連れでみえる方も多いようで、そういった方にも通いやすいようです。

カウンセリングや施術の説明などきちんとしてくれるので、初めての方も安心して通えるのではないかと思います。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

しん様、ご投稿有難うございます。
そのようにおっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
ご自宅でもストレッチしてケアしていきましょうね。
しん様のお身体のお悩みや期待に応えれるよう全力でサポートさせて頂きます。

腰の痛み

腰の痛みで来院しました。
初めてなので緊張しましたが、お話しをしながらリラックスして施術を受けることができました。痛みだけでなく、自分では気づかなかった身体のバランスも見て頂いたので、これから通いたいと思います。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

ヤマモト様、ご投稿有難うございます。
そのようにおっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
ヤマモト様のお身体のお悩みや期待に応えれるよう全力でサポートさせて頂きます。

軽いぎっくり腰で

軽いぎっくり腰になって伺いました。優しい先生が自分では伸びないところまでぐっと伸ばしてくださって痛きもち良い感じです。待合室にはマンガがたくさんあって待ち時間も平気です。皆さん明るくて優しく治療してくださいます。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

3月のライオン様、ご投稿有難うございます。
そのようにおっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
3月のライオン様のお身体のお悩みや期待に応えれるよう
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。

肩痛くてきました。治療する前より良くなりました。

野球で肩を痛めてきました。
手を上に上げるのが痛くてあまりできませんでしたが、治療をした後は治療する前より上がるようになりました。
前までかかっていた接骨院より、とても楽になりました。
治療も早く終わりそんなに苦しくないので続けてみようと思いました。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

tomoya様、ご投稿有難うございます。
そのようにおっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
tomoya様の日常生活がより快適に過ごせるよう全力でサポートさせて頂きます。
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。

子連れでも行きやすいです!

二人目妊娠中に足の付け根の痛みがひどくなり歩行にも支障が出て上の子を連れて行けるこちらを受診しました。

最初の何度かはマッサージの施術で症状も良くなり歩くのが楽になりましたがお腹が大きくなるにつれ再び歩くこともできなくなってしまいこちらで鍼治療していただきました。
何度かの鍼治療でどんどん症状も和らぎ妊娠中でもできるマッサージを受けながら出産まで大きなトラブルなくこぎつけることができ本当にありがたかったです。

産後も骨盤矯正でしっかり整えていただいて始めは寝転んだ状態で開きっぱなしだった足がしっかり閉じるようになりました。

こちらは院内が明るくてどの方もニコニコととても感じが良いです。
また子どもがぐずると受付の方が抱っこしててくれたり、上の子も遊びながら待てるここが大好きでした。

いつも同じ方が担当してくれるので症状もしっかり把握してくれて自分に合ったケアをしてもらえます。

妊娠中、産後赤ちゃん連れでも行きやすいので痛みで悩んでいる方は本当にオススメです!!

せいりき鍼灸整骨院からの返信

こまめ様、ご投稿有難うございます。
そのようにおっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
当院は妊娠中でもできる安心、安全な施術がありますのでご安心ください。
お子様もすごくいい子でしたね。
こまめ様のお身体のお悩みや期待に応えれるよう
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。

妹の紹介で、産後の骨盤矯正のために行ったんですが、院内も明るく清潔感があって、スタッフさんも良い方で、安心しました。
カウンセリングから丁寧に話を聞いてくれて、終わった後の身体の変化に驚きました!
久々に、身体の軽やかさを感じれました( ´ ▽ ` )
骨盤だけじゃなく、全身のことも考えてくれてやってくれたので、せいりきさんに通ってしっかり身体の調子を整えてもらおうと思います☆

せいりき鍼灸整骨院からの返信

shunoria様、ご投稿有難うございます。
そのようにおっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
お身体の変化も感じていただけたようで嬉しい限りです。
shunoria様のお身体のお悩みや期待に応えれるよう
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。

一回で腰の痛みがなくなりました。

初めての整体で本人はドキドキしていましたが、とても気持ち良かったみたいで、術前、術後の写真を見せて貰いましたが、姿勢もよくなり、腕の上がりもよくなり、腰の痛みが全くなくなったのには、本人もビックリしていました。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

ご投稿ありがとうございます。
腰の痛みがとれてこちらも嬉しいです!!
身体の歪み、捻じれをとると痛みも出にくいようになりますし
テニスのパフォーマンスも向上するので定期的に続けていきましょうね。
全力でサポートさせていただきます。

骨盤矯正で通っています!

産後の骨盤矯正と肩の矯正でお世話になっています。施術後は身体が軽くなるので、効果がすぐ分かり嬉しいです。回数券を購入すると、少しお得になるのも嬉しいです。
院内や、スタッフの方々も明るくて雰囲気もいいと思います。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

さきママ様、ご投稿有難うございます。
そのようにおっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
さきママ様のお身体のお悩みや期待に応えれるよう

kbtfv251
kbtfv251 さん

腰がラクになりました

骨盤矯正で初めて受診したのですが、
担当の先生から症状や今後の方針を
丁寧に説明していただきました。
施術後は持病の腰痛がラクになりました。
料金に関しても、事前に細く説明が
あったため、安心して通院する事が
出来そうです。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

-様、ご投稿有難うございます。
お身体の変化も感じていただき嬉しい限りです。
-様のお身体のお悩みや期待に応えれるよう

楽トレ

仕事の都合で豊橋市へ引越してきました。
初めは豊鉄バスの広告でお店を知ってインターネットって調べたら自宅の近くだったので通い始めました。
お店の雰囲気、スタッフさんの明るく丁寧な対応に大変満足しています。
これからもよろしくお願い致します!

せいりき鍼灸整骨院からの返信

E85様、ご投稿有難うございます。
お褒めのお言葉嬉しい限りです。
E85様のお身体のお悩みや期待に応えれるよう

交通事故治療

追突事故に遭い、むち打ちの治療で通いました。
毎回、症状を確認してくれて、症状に合わせて治療をしてくれるので、信頼してお任せできました。

小さい子どもがいるので一緒に通いましたが、治療中はタブレットで子どもが好きな動画を見せてもらったり、スタッフの方が相手をしてくれたので、安心して通うことができました。
子連れの方にもオススメです!

せいりき鍼灸整骨院からの返信

あや様、ご投稿有難うございます。
長期にわたりお身体を診させて頂き有難うございます。
お子様も毎回すごくいい子でしたね。
また何かありましたらいつでもおっしゃって下さい。

姿勢矯正

数ヶ月前に、首が回らなくなって受診。姿勢矯正と骨盤矯正をうけました。
体全体のバランスから痛みが出てくるとの説明もわかりやすく、施術後にはとても楽になり、違いがはっきりわかりました。今もちょいちょいお世話になっています。

スタッフの皆さんも親切で、心身共に癒されてます。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

くりまろ様、ご投稿有難うございます。
お身体の変化も感じていただき嬉しい限りです。
くりまろ様のお身体のお悩みや期待に応えれるよう全力でサポートさせて頂きます。

初めての接骨院

人生初の接骨院でした。
施術前と後で写真を撮ってもらい施術してもえたので、いかに自分の体が動きにくかったのかが分かりました(´△`)

終わったあとはとても体が軽いです♪
ありがとうございます!
また次回もヨロシクお願いします!

せいりき鍼灸整骨院からの返信

ご投稿ありがとうございます。
施術後の効果も実感していただきこちらも嬉しいです。
さらにいい状態になるようこちらも全力でサポートさせていただきます。

腰痛がひどくなり3ヶ月ほど前から通いはじめました。
初回口コミを参考に少し不安もありながらでしたが、院内の雰囲気、先生方が明るくて安心できました。
施術は、私は痛いのが嫌いなのですが、痛くなく配慮して頂けるので大丈夫でした。
今ではすっかり楽になりました。
まだ、完全ではありませんので、通っていますが、安心して通えるお勧めの整骨院だと思います。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

おっさん様、ご投稿有難うございます。
そのようにおっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
安心して受けて頂けたみたいで嬉しい限りです。
何か不安な事などありましたらいつでもおっしゃって下さいね。
おっさん様のお身体のお悩みや期待に応えれるよう

来てよかった☆

産後の骨盤矯正として、ママ友に紹介してもらってこちらに来ました。通っているうちに体も楽になりました☆もともと腰痛持ちでもあったので、子どもを抱っこするのに腰が痛くて大変でしたが今では辛くなくなりましたよ☆☆
スタッフの方もとても優しく、赤ちゃんが泣いても抱っこしてもらえるので産後のママにもオススメです☆☆☆

せいりき鍼灸整骨院からの返信

まるちゃん様、ご投稿有難うございます。
赤ちゃん連れでも安心して通えるようバウンサー、動画なども完備しておりますのでご一緒でも大丈夫ですよ。
お身体の変化も感じていただけたみたいで嬉しい限りです。
まるちゃん様の日常生活がより快適に過ごせるよう全力でサポートさせて頂きます。
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。

腕が良いです(^∇^)

スタッフさんの対応も良くて、腕も良いので、毎回利用しています!
仕事が続いた後に通うと、本当に驚くほど身体が軽くなり、楽になります^^

待合室には子供が遊ぶスペースもあり、漫画も話題作など揃っていて面白いです。ただ待ち時間がほとんど無い為、漫画は読む暇はありません^^;
設備も揃っているので、全てにおいて評価は高いです^^

せいりき鍼灸整骨院からの返信

shogo 様、ご投稿ありがとうございます^^
いつもお仕事ご苦労様です!
これからもshogo様の身体のサポートをさせていただきます!

おすすめ☆

肩凝りと頭痛がひどい時期があった時にちょうどせいりきさんを見つけて行ってみたら、スタッフさんもみんな明るいし優しくていろんな方法を教えてくれました。
やってもらったあとの肩の動きだったり頭痛がだいぶ楽になってスッキリして、すごい満足感がありました。
これからも通い続けたいと思います!
周りの友達で肩凝りとか悩んでる人がいたらせいりきさんをすすめようと思います。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

ゆっころ様、ご投稿有難うございます。
そのようにおっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
お身体の変化も感じていただけたみたいで嬉しい限りです。
ゆっころ様のお身体のお悩みや期待に応えれるよう全力でサポートさせて頂きます。
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。

アットホーム!!

大通りのから一つ入ったところにあるため、車でのアクセスがしやすいと思います。
先生方はいつも笑顔が絶えず、明るい雰囲気です。最近ハマっているものなど色々と話ながら施術してもらっています。
施術の方は丁寧で、こちらの違和感のあるところなど細かく対処してくれます。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

cokeshi様、ご投稿有難うございます。
そのようにおっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
cokeshi様のお身体のお悩みや期待に応えれるよう全力でサポートさせて頂きます。
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。

からだの歪みが気になったら。

とにかく、スタッフさんの対応が素晴らしいです。
雰囲気も、いいです。
施術後も、スッキリします。
行ってみる価値ありますよ。
からだの疲れにしっかりと向き合ってくれる、そんなスタッフさんの対応に、
毎回感謝しています。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

ラピュタ王様、ご投稿有難うございます。
お身体の変化も感じていただき嬉しい限りです。
ラピュタ王様のお身体のお悩みや期待に応えれるよう全力でサポートさせて頂きます。

変型性股関節性

数年前から足と腰の痛みに悩み、整形外科でレントゲンを撮った結果、変型性股関節性と診断されました。症状が進まないようにとリハビリに通ったのですが、あまり痛みに変化がなく辛い日々でした。 痛みの原因が体の歪みもあるかと考え、せいりき整骨院にお世話になっております。まだ完全に痛みはなくなった訳ではありませんが、体の状態が整ってきているという実感があります。これからもよろしくお願いします

せいりき鍼灸整骨院からの返信

como様、ご投稿有難うございます。
我慢されていた日々はとても辛かったと思います。
como様のお身体のお悩みや期待に一日でも早く応えれるよう

愛知県豊橋市東脇3丁目22−15

豊橋駅西口から車で7分

• 東脇口から130m (徒歩2分)