セイリキシンキュウセイコツイン

BEST治療院100選認定 骨盤矯正・交通事故治療の専門家

産後骨盤矯正

産後の骨盤の歪みが気になり、体験で行きました。骨盤矯正は初めてでしたが骨盤がどのように歪んでるか今の状態をしっかり見てもらえて説明も分かりやすかったです。
施術後は肩も軽くなって、腰の痛みも減り、なにより姿勢も良くなっているのが見て分かり嬉しかったです。
良い状態をキープできるようにこれから通いたいと思います。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

いちごさま、この度は嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。
いちごさまは産後2ヶ月ですのでまだ出産時のホルモンの関係で骨盤が緩みやすい状態になっております。
検査の段階でも左の骨盤の開きが出ておりましたね。そのため、腰痛や左足がむくみやすいなどの状態でした。
しかし、しっかりと整えることで通常の動きに戻り楽に動かせたかと思います。
この状態をキープできるようしっかりとサポートさせていただきます。
いちごさまの次回のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

軽くなりました

骨盤矯正の体験で伺いましたが、元々肩が上がらず困っていたので、肩の治療もして頂きました。身体がとても軽くなり、鉛の様な肩が凄く楽になりました。スタッフの方もとても親切で、説明もとても分かり易いです。これを機会にしっかりと通院することにしました。身体のケアをして、肩も身体の歪みも治して健康に過ごせる様にしたいです。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

うどんこ様、ご投稿有難うございます。
そのようにおっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
うどんこ様の日常生活がより快適に過ごせるよう
また健康的に過ごせるよう全力でサポートさせていただきます。
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。

初めて行きました。

首の凝りと頭痛で今回来院しました。
スタッフさんが多くて、びっくりしました。
私が担当してくれたスタッフさんが女性で初めての私には安心感がありました。

体の歪みや自分の悪いところが分かって来たので、少しずつ悪いところを治していこうと思います。
頭痛は治まってはないけど良くなることを信じて通いたいと思います。
今日はありがとうございました。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

あす様ご投稿ありがとうございます。
返信が遅くなってしまい申し訳ありません。

そのように言っていただき嬉しいです。

まずは根本的なところからしっかりとお体を整えてあげることがあす様にとって重要だと施術をさせていただき感じました。

お力になれることはあるかと思いますので
またご来院された際にはしっかりとサポートいたします!

体が楽になりました

初めて伺いました。入ってすぐに明るい雰囲気の治療院だなと感じました。最初に症状を良く聞いてくれて、施術の内容も症状に合わせた施術をしっかりとして頂き、施術前と比べて変化が分かりました。これだけの内容で低料金で体の歪みが治るならこれからも通い続けても良いと思いました。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

tomo様ご投稿ありがとうございます。院の雰囲気や施術内容をお褒め頂ありがとうございます。tomo様の原因は長年の蓄積からの歪みでしたので、今後もtomo様にとってベストな施術を提案させていただき、歪みをしっかり整えさせていただきます。またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。

O脚!!

高校生の時からO脚が気になっていましたが、マッサージなど受けたことがなく、先日初めて骨盤矯正を行いました。イメージとは違い、気持ちが良かったので、今日はO脚の治療を受けました。
スタッフさんの雰囲気も良く、早速効果も感じられ次回からも楽しみです!
具体的な目標も決めたので、達成できる日を楽しみにしています!

せいりき鍼灸整骨院からの返信

harumi様、口コミ投稿ありがとうございます(^^)♪
初めての整骨院、初めての矯正ということで不安もあったと思いますが、
効果の方も実感していただけてなによりです♪
目標達成して彼氏さんを見返せるように、こちらも全力でサポートしていきますので頑張っていきましょうね!

産後、骨盤の歪みが気になり他の整体にいきましたが変化わからず。
チラシを見て気になり予約。施術してもらったら、初回で変化実感!!
継続して通院してもっと実感できるようになりたいっておもえたので、これからも通います(*・v・*)/

せいりき鍼灸整骨院からの返信

けい様、口コミ投稿ありがとうございます♪
一回で変化を感じていただけて嬉しく思います(^^)
更に継続していけばもっと大きな変化を感じていただけます。
これからは肩甲骨周りのアプローチをしていきますので、
目標達成を目指して一緒に頑張りましょう!!

初めて行きました。

産後の骨盤のゆがみを直したくて今回こちらに行ってみました。悩み別にいろいろなプランがあり、とても丁寧なカウンセリングを経て悩みに合ったプランを立ててもらえました。これからどう変化していくか楽しみです。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

hiroi41様、ご投稿有難うございます。
お褒めのお言葉嬉しい限りです。
hiroi41様のお身体のお悩みや期待に応えれるよう

行って良かったです

明るい雰囲気の院内で活気のある印象を受けました。電話対応も含めスタッフの対応がよく好印象です。
説明も細かくしていただけて信頼を持てるように感じました。一回の施術でも変化を感じることができ、また行きたいと思える野老です。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

ゼリーちゃん様、ご投稿有難うございます。
そのようにおっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
またお身体の変化も感じていただき嬉しい限りです。
ゼリーちゃん様のお身体のお悩みや期待に一日でも早く応えれるよう
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。

身体が楽になりました(^^)

スマホ検索し電話をかけ初めて来院しました。電話での対応も良く時間や料金等も最初から話して頂け一安心しました。駐車スペースもしっかり確保され場所も看板が有りすぐに発見出来ました。院内は明るく清潔感があり待合室は従業員の方々のプロフィールが写真入り直筆で記入されており距離感が近く感じる事が出来ました。施術風景もカーテンでしきられてプライバシー確保されていた。どなたが担当されるかドキドキしたが、私は、副院長さんが担当して下さいました(^^)初めて来たので緊張しましたが症状を話しているうちに人柄の良さが伝わりここでも一安心。問診後に検査をして頂き施術スタート。力加減が絶妙で会話しながら素人にわかりやすい説明をして貰え嬉しかった。一つ一つ確実に刺激され痛かった箇所が楽になりました。姿勢の歪みや骨盤を調整をしてもらい身体の血行も良くなり気持ち良かった。施術後に今後の対策も教えて頂き治療と予防の必要性も説明をして貰え大満足でした。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

ご投稿ありがとうございます。
またお褒めの言葉ありがとうございます!!
こちらも症状が改善し嬉しいかぎりです。
さらに良い状態になるようにこれからも全力でサポートさせていただきます!!

慢性腰痛

慢性腰痛で悩んでいたのですが
せいりきさん に通院する様になってから
少しずつ腰痛も改善していっているのを
感じます❗

スタッフさんの雰囲気も良く根気よく
通えば趣味のゴルフも出来る様になるのでは
と、頑張って通院しています。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

ナツメ様、ご投稿有難うございます。
そのようにおっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
ナツメ様のお身体のお悩みや期待に一日でも早く応えれるよう全力でサポートさせていただきます。
趣味のゴルフもお身体の事を気にせずできるように一緒に頑張っていきましょう。

交通事故後のむち打ち

交通事故後のむち打ちではじめは他院に通っていましたが完全に治らず、完治が難しいのではと思っていました。でも、どうしても治したくて調べて、こちらの院へ転院させていただきました。最初にお電話させていただいたときから対応もよく、施術の前には毎回今の状態を聞いてくれてとても安心できました。他院での流れ作業のようなかんじではなく、本当にに毎回丁寧に接していただいて、症状は完治しました。子供も一緒に連れてきてしまっていたのですが、皆さん優しく構っていただいて親としては本当に助かりました。自宅でのケアの仕方や、状態が悪いときはその原因も一緒に考えてくださったりしたので自分でも気を付けてることができました。こちらの院に通えて、完治させていただいて、本当に満足してますし、感謝しています。ありがとうございました。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

sayu様、ご投稿有難うございます。
そのようにおっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
お子様連れでも安心して通えるようキッズルーム、動画なども完備していますのでお子様連れでも大丈夫ですよ。
お子様もすごくいい子でしたね。

長期にわたりお身体を診させて頂き有難うございました。
また、何かありましたらいつでもおっしゃって下さい。

部活で

私は部活で肩の痛みを感じ家の近くにあったせいりきさんに来てみました。
整骨院と言うものに来たのが初めてで緊張していましたが最初の時から気さくに話しかけてくださり緊張がほぐれました。みなさんいろんな話をしてくださるので今では毎回来るのが楽しみになっています。
せいりきさんに来てから肩も腰もだいぶ良くなり部活がやりやすくなりました。
私はせいりきさんに来てよかったなって思います。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

れな様、ご投稿有難うございます。
そのようにおっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
お身体の変化も感じていただき嬉しい限りです。
れな様のお身体のお悩みや期待に応えれるよう全力でサポートさせていただきます。
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。

産後の骨盤のひらきが気になり、口コミや評判を見てこちらに行こうと決めました‼
雰囲気もよく、スタッフさんの対応や説明も丁寧でした!施術して頂いて変化の違いにかなり驚きました‼
今までいろいろな所に通ったりしましたが、個人的にここまで変化があったのは初めてです。ホントにびっくりしました!!
スタッフさん全員国家資格もあるということで、とても安心して通えそうです‼
それに子供を連れて行っても大丈夫という所が助かります‼小さい赤ちゃんと幼児がいるのですが、預かってもらえない日もあるので続けて通うのは難しいかなと思っていたのですが良かったです‼

せいりき鍼灸整骨院からの返信

ww様、ご投稿有難うございます。
そのようにおっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
当院のスタッフは全員が国家資格を持っていますので安心していただけると思います。
また、お子様連れでも安心して通えるようバウンサー、キッズルームも完備しています。

ww様のお身体のお悩みや期待に応えれるよう全力でサポートさせていただきます。
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。

50肩で娘に紹介されて来ました

50肩で以前違う治療院に通いましたが、通うのがだんだん面倒になり、辞めてしまいました。
生活にあまり支障も無かったのですが、最近やっぱり気になるので、何処か他にいいところがないかと思い、以前娘に勧められていたこちらに来てみました。
しつかりと原因と治療法を説明しながらして頂き、ずいぶん改善され続けて行こうと思いました。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様、ご投稿有難うございます。
お身体の変化を感じていただきこちらとしても嬉しい限りです。
ゲスト様のお身体のお悩みや期待に応えれるよう

座れなかった。

激痛から解放されました。始めはおしりから足にかけて激痛で5分も座っていられなかったのが、せいりき整骨院さんのおかげで、今は1日中座っていられるようになり。痛みもまったくありません。感謝しています。これからもよろしくお願いいたします。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

danさんご投稿ありがとうございます。
初めの頃は座っていられないほどの辛さも、今ではとても良い状態に向かっていますね。症状が減るにつれてdanさんの表情も明るくなってくるのを感じ、趣味もまた再会できたこと、こちらとしてもとても嬉しいです!これからも更に良い状態をめざし一緒にお身体をつくりかえていきましょう!

初美容鍼

院内は明るく、お若いスタッフの方たちが、にこやかに元気良く応対してくれて、好感が持てました。雰囲気も良く、患者さんも気軽に通院出来るんじゃないかなと感じました。施術自体は、ピリピリ張るような感じで、少し痛みがある部分もありましたが、次第に慣れてリラックス出来ました。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

ユウ様、ご投稿有難うございます。
お褒めのお言葉嬉しい限りです。
ユウ様のお身体のお悩みや期待に応えれるよう全力でサポートさせていただきます。

おすすめです‼

産後の骨盤矯正で通っています。
院内もスタッフの皆様もとても明るく笑顔で迎えてくださるので、いつも元気をもらえます。
施術もとても上手く身体が軽くなります。
毎回行くのが楽しみです!
産後の骨盤矯正でお探しの方、本当にオススメです。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

yu_ki様、ご投稿有難うございます。
そのようにおっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
私達もいつもyu_ki様に元気を頂いています。
有難うございます。
yu_ki様のお身体のお悩みや期待に応えれるよう全力でサポートいただきます。

目から鱗!

左や下を向くのに痛みや動きにくさを抱えていた首。
てっきり高校時代の柔道の受け身の失敗や、10年前のむち打ちの影響かと思っていたら〜
趣味のバイクによる左手・腕のひきつりが原因だったことが判明!左腕のストレッチで首が動かしやすくなりました。これには本当にびっくりでした。こんなところが痛みの原因で繋がってるなんて思いもしませんでした。
施術中も細かく説明していただきながらなので安心感もあり、また私の質問にも丁寧に答えていただき大満足です。
院内の雰囲気も朗らかでとても居心地の良さを感じます。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

マッキ—様、ご投稿有難うございます。
そのようにおっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
お身体の変化も感じていただき嬉しい限りです。
マッキ—様のお身体のお悩みや期待に応えれるよう全力でサポートさせていただきます。

足だる

施術前に現状のヒアリングをしっかりしてくれて、それに基づいた改善方法のアドバイスを分かりやすく説明してくれて安心感がありました。(^-^)/
ビフォア→アフターの写真によって改善を画像で確認出来て良かったです。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

キタ1025様、ご投稿有難うございます。
お褒めのお言葉嬉しい限りです。
キタ1025様のお身体のお悩みや期待に応えれるよう

ミニカールくん
ミニカールくん さん

足首の捻挫で初めて施術しました

広い店内で、開放感があって、明るい室内なので、入りやすかったです。

施術して下さる先生が大勢みえますので賑やかです。

整体は痛いイメージがあり、ずっと敬遠しておりましたが、施術も強くなく、説明しながらやっていただけたので、安心して通っています。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

ミニカール様ご投稿ありがとうございます。

患者様が安心して来院できるよう院内の雰囲気作りにも力を入れておりますのでそのように言っていただけて嬉しいです。

当院での刺激は心地良い又は、痛きもちいいと思う強さでしておりますので安心してうけていただけるかと思います。

ミニカール様、しっかりと通っていただいているため症状の経過もよく、こちらも安心しております。骨盤の矯正と合わせてする事で一層治りが早くなりますので一緒により良い状態にして行きましょう!

慢性的な腰痛の為、整体や接骨院を廻ってみたがあまり改善されず…。

エキテンを見てせいりきさんへ来院。

丁寧な説明から納得の施術。

初回から予想以上の効果でした。

院内の雰囲気も良く好感が持てます。

施術料がもう少し安いと嬉しいのですが効果は体感できるので不満はありません。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

ケンヂ様、ご投稿有難うございます。
お身体の変化も感じていただき私達も嬉しい限りです。
ケンヂ様のお身体のお悩みや期待に応えれるよう

愛知県豊橋市東脇3丁目22−15

豊橋駅西口から車で7分

• 東脇口から130m (徒歩2分)