セイリキシンキュウセイコツイン

肩の痛み

1回で肩の痛みがとれて、びっくりしました。痛きもちいい感じで気持ち良かったです。説明もわかりやすく、話しやすい感じが良かったです。これからもしばらくかよってみようかなと思います。日曜日にやってもらえると嬉しいです。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

あけみ様、口コミのご投稿ありがとうございます。
その様におっしゃって頂き大変嬉しく思います。
当院はバキバキしない安心、安全な矯正方法でさせていただいております。
定期的にケアをすることで、状態も安定していきますので一緒に頑張っていきましょう。
あけみ様のお身体のお悩みや期待にお応えできるよう全力でサポートさせて頂きます。
次回のご来院にまた経過を聞かせてくださいね。

背中、腰の張り

数年前から背中、腰に張りがあっていろんな整体に行っても、いつもと変わらず張りが取れなく眠れない日々でした・・・
(*´Д`*)
今日、鍼治療と施術をして実感できるくらい体が楽になりました╰(*´︶`*)╯

せいりき鍼灸整骨院からの返信

32monchi 様、口コミのご投稿ありがとうございます。
その様におっしゃって頂き大変嬉しく思います。
数年もの間、腰から背中にかけての張りとても辛かったことかと思います。
32monchi 様の場合、足首の硬さ、肩の前方への巻き込みが強く背中、腰の筋肉の緊張がすごく強い状態でした。
お身体もスッキリして頂けたようで嬉しい限りです。
32monchi 様のお身体のお悩みや期待にお応えできるよう全力でサポートさせて頂きます。

産後の骨盤矯正

接客と説明がとても丁寧で居心地がよかったです。聞きやすい雰囲気がありました。
症状に合わせた自分でできるストレッチ等教えて頂いたのでやっていきたいと思います。
施術はいた気持ちいいマッサージくらいで私は好きでした。骨盤矯正してダイエットしたいので、今後に期待を込めて★4つです!

せいりき鍼灸整骨院からの返信

ひろみ様、ご投稿有難うございます。
里帰り中で、限られた時間の中お越しいただき有難うございました。
産後に骨盤の歪みがあるとダイエットしづらい状態になりますが、
矯正していくことで変化も出やすくなります。
これからも理想の体型になるよう出来る限りのサポートを全力で行っていきます。
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。

肩の痛みがあり初の整体へ

一週間前くらいから、座ってスマホを見ているだけでも、左肩に違和感を感じるようになり、時には痛みも感じるように、なりました。整体や接骨院に行ったことがなく、ネットで検索し自宅近くの『せいりき』さんへLINEから予約してみました。
行ってみたところ、施術をする前に丁寧に問診をして下さり、どんな痛みや違和感を感じるのかなど、優しく聞いてくださいました。施術も痛気持ちいくらいの感じで、すごく安心して出来ました。施術前と後で両腕が前より上がるようになり、驚きと同時に次回からもここでお任せしようと思えました。ありがとうございました。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

じょにー様、素敵な口コミありがとうございます!!
その様におっしゃって頂き大変嬉しく思います。
当院はお身体の状態を正確に把握し安心して受けて頂けるようまた根本原因を解明するために、問診、検査にこだわっています。
お身体の変化もかんじていただけて嬉しい限りです。
またお困りの際にはお力になれると思いますのでいつでもおっしゃってくださいね。
じょにー様の日常がより良いものになるよう全力でサポートさせて頂きます。

みさこ
みさこ さん

産後の骨盤矯正

体重は戻ったが、産後に骨盤ベルトやガードルを毎日使用してもぽっこりおなかの体型が戻らず来院。一回の背術でだいぶ横から見た感じがかわり、効果を実感しています。自分の体と相談して、体型改善につとめていきたいです。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

みさこ様、ご投稿ありがとうございます。
その様におっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
産後は育児の負担もあり骨盤が歪みやすく、プロポーションも崩れやすくなってしまいます。
歪みを整えることにより見た目も美しくなりお身体も疲れにくくなりますので安心してくださいね。
みさこ様のお身体のお悩みや期待にお応えできるよう全力でサポートさせていただきます。

股関節の引っ掛かり

半年間放置していて慢性化していた痛みが1回の通院で改善が見られました!口コミを見て行きましたが口コミ通りで明るい雰囲気や痛みのない施術でよかったです。タブレットを使った説明もわかりやすかったです。完治するまで通い続けたいと思います。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

やす様、この度は数ある院から当院を選んでいただき、このような嬉しい口コミを頂けてありがとうございます。

やす様の場合、お仕事柄のお身体の動きと、日常生活での負担のかけ方により股関節に影響が出ておりました。
また、左に傾いてしまう癖も見受けられました。
しかし、原因が分かりましたのであとはその動き、日常生活で負担をかけても大丈夫な状態になるようにしっかりと整えさせていただきますね。

次回のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

腰痛が酷く足に痺れが出てた

以前より腰痛があり酷くなったら接骨院にお世話になるといった感じでした
関西から引っ越して来て接骨院を探していた何処家の近所にあるという事で決めて来ました
足に痺れが出て背中ははって疲れがピークでしたが今日一日の施術で痺れはとれ、背中の張りも楽になり肩がずっと重たかったけど楽になりました

せいりき鍼灸整骨院からの返信

ゆみ様、ご投稿ありがとうございます。
その様におっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
慣れない土地で不安もあったでしょうしお仕事の負担も大きく限界を超えてしまったんですね、、、
お身体もスッキリしたみたで嬉しい限りです。
定期的にケアをする事で状態も更に安定していき不調の出にくいお身体になっていきますので安心してくださいね。
ゆみ様のお身体のお悩みや期待に一日でも早くお応えできるよう
全力でサポートさせていただきます。

腕のしびれ

上半身の疲れ 痛みが強くて来ました。
親切で丁寧な対応で 体の状態を細か説明してくれて
安心して施術を受ける事が出来ました。施術前上がらなかった腕がスムーズに上がり重かったからだが
軽くなりました。今後のケアーも自分にあった内容提案してくれて嬉しかったです。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

むぎ様、口コミのご投稿ありがとうございます。
その様におっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
安心して受けていただけるよう、お身体の状態説明を心掛けております。
お身体もスッキリしたみたいで嬉しい限りです。
むぎ様のお身体のお悩みや期待にお応えできるよう全力でサポートさせていただきます。

便秘、腰痛

丁寧なお話があってとてもわかりやすく、少しのあいだでしたが自分の体がよくなるのを感じることができました!入った時から気持ちの良い挨拶もあり、とても心地よかったです!すてきなスタッフさんと雰囲気で良いところだと感じました。これから頼れる場所になりそうです!

せいりき鍼灸整骨院からの返信

ほのか様、素敵なご投稿ありがとうございます。
今回は、体験会へのご参加ありがとうございました。
その様におっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
ほのか様のご期待にお応えできるよう私達も全力でサポートさせていただきます。

全身矯正

産後の骨盤のズレが気になっていた時
赤ちゃんを連れて施術できると
口コミで発見し行かせてもらいました
最初のカウンセリングもしっかり
聞いてもらえて、そのなかで
ダメなところをしっかり
教えてもらえ骨盤だけでなく
肩も左右ズレていたため
なおしてもらいました。
やりながら効果を実感でき
痛気持ちよくて眠くなるぐらいでした
赤ちゃんも少しぐずった時に
抱っこしてもらえたりすごく
助かりました。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

aki19さん、この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

aki19さんのように、「赤ちゃんを連れて行っても大丈夫なのかな?」
と不安をお持ちの方が過去にも沢山いらっしゃいました。
今後もスタッフがお子様の抱っこをさせて頂きますので安心してご来院くださいね。

かなり左右バランスが崩れていた状態でしたね。心地よく受けて頂けて嬉しく思います。
これからしっかりと整えて理想の状態になっていきましょう!

首と腰の痛み

初めて利用させて頂きました。
とても分かり易く体の事を説明してもらえました。

担当して頂いた方も凄く良い方で、とても丁寧な施術でとても良かったです。

症状も来る前よりすっかり良くなりました。
しっかり通って、治したいと思います。

長い事痛みに悩まされており、いろんな所に通いましたが、今までで一番だと思います。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

そら様、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
その様におっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
長年にわたり首、腰の症状とてもお辛かったと思います。
今まで我慢されてきた分これからはいい状態でそらさまの日常が過ごせるよう全力でサポートさせて頂きます。

プロポーション、姿勢矯正

産後2ヶ月、骨盤矯正をしていただきたく伺いました。
身体の歪みを見て、尚且つ自分の気になっている部分を含めて全身を施術してくれます。ただ治すのではなく歪む原因を説明しながら施術してくれるので、とても安心して受けられます。
お腹周りはその場で効果が表れるので、骨盤の歪み、姿勢がどれだけプロポーションに影響があるのか実感できます。お家での簡単な筋トレ方法も教えてくれたので早速やってみたいと思います。
そして、子供も一緒に連れていけるので通いやすく助かります。すぐ側に子供を寝かせて施術できるのでとても安心です。
出産前の体型に戻るよう、これから通いたいと思います。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

mimimi さん、素敵な口コミありがとうございます!
その様におっしゃって頂き大変嬉しく思います。

mimimi さんのお身体の場合、骨盤のゆがみがあることにより、
筋肉の位置にづれが出ていたたり肩の可動域も制限が出ている状態でした。

これからそのゆがみをしっかりとり、
また好きな服を着て楽しめるように全力でサポートさせて頂きます。
一緒に頑張りましょう!

mimimi さんのまたのご来院お待ちしております(^^)

首/肩こり・姿勢

最近首/肩こりが酷くなってきたこと、痩せやすい体作りを行いたく今回初めて整体に行ってみました。バキバキやられるイメージだったんですが、バキバキって言うよりもじんわり力をかけてくれるので、痛気持ちいい感じです!
先生もすごく優しく、相談しやすかったです😁

せいりき鍼灸整骨院からの返信

hina様、口コミのご投稿ありがとうございます。
その様におっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
当院の矯正はバキバキしない安心、安全な方法になっております。
お身体の歪みを整えることにより筋肉も正しいバランスになり内蔵も正しい位置になるので代謝も上がりますので安心してくださいね。
お仕事でかなりお忙しいと思いますが定期的にケアをする事で状態も安定していきますので一緒に頑張っていきましょうね。
hina様のお身体のお悩みや期待に一日でも早くお応えできるよう
全力でサポートさせていただきます。

肩こり、姿勢

ネットで見つけて、お試しで行きましたが、説明が丁寧で、何が悪いのかを分かりやすく教えていただきました。また、これからの治療にどれくらい回数と金額を具体的に教えていただき、これからの治療に前向きになることができました。

根本的に治るまで通っていきたいと思います。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

たまさん、この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

遠方よりご来院頂きましてありがとうございました。
ご自身でお身体の状態を認識して頂けて良かったです。
お仕事での体の使い方によりバランスの偏りが強く出ていました。
悪いところをこれからよりしっかりと整えていきましょう!

はじめて利用しました

カウンセリングがしっかりしていて丁寧にお話を聞いていただいたので安心して施術を受けることができました。
痛みもなく気持ちいいくらいの力加減でした。
肩凝りが酷く動かしづらかったのですが血行が良くなり少し軽くなりました。
骨盤の歪みも少し改善したと思います。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

yuka12181984さん、この度は口コミのご投稿ありがとうございました!

安心して、施術も心地よく受けて頂くことができて嬉しく思います。
日頃の疲労や負担から肩がガチガチで肩が巻き込んでいる状態でした。

しっかりと正しい状態に戻ったことで動かしやすさなどが出て良かったです。
今後もしっかりとサポートさせて頂きますね。

仕事での腰痛で始めて行きました。

ネットで見つけて、なんとなく行ってみましたが、説明も丁寧でわかりやすく、何が悪く、何が原因で痛みが出るのか、わかりやすく教えていただき、痛みとともに不安もとっていただきました。

痛みが完治するまで通って行きたいと思います。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

aman27様、口コミのご投稿ありがとうございます。
その様におっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
当院は安心して受けていただくため問診や検査にこだわり根本部分の原因を解明するよう心掛けております。
aman27様のお身体のお悩みや期待に一日でも早くお応えできるよう全力でサポートさせていただきます。

体験会 肩こり

肩こり が気になって来店しました。
わかりやすく丁寧に説明をしていただいたので安心して施術を受けることができました。骨盤矯正を受けて施術後は姿勢の違いを実感でき、受けて良かったです。自分では気づかなかった姿勢のことを教えていただいて勉強にもなりました。ありがとうございました。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

misakiさん、素敵な口コミありがとうございます!

misakiさんのお身体の場合、
ゆがみがあることにより肩への負担が増えてはりが強くなっていたり、
それにより血流やリンパの流れが悪くなり冷えやむくみがでている状態でした。

これから骨格からしっかり整えてmisakiさんの理想の未来にもっていけるよう、
スタッフ一同、全力でサポートして頂きます。

骨盤矯正

今日初めての施術でしたが、スタッフの皆さんが明るくお出迎えしてくださり、とても雰囲気が良いです。施術して下さった方もとても話しやすく相談しやすい方で安心しました。
私は、骨盤のゆがみが一番気になっていましたが、実際施術を受けて、左重心だった骨盤も左右均等になり、体も軽くなったので、大満足です。
また次回も楽しみです。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

ktさん、この度は口コミのご投稿ありがとうございました!

ずっと気になっていた歪みの部分が緩和されて私も嬉しく思います。
肩甲骨の動きは素晴らしいので、骨盤もキレイに整えていきましょう!

頭痛、肩こり

丁寧なカウンセリングでしっかり施術をしてもらえて満足してます。元々症状が重くて体調をくずしていたけど、施術してもらって大分楽になりました!! このまましっかり改善していけるようにしたいて思えました(^o^)

せいりき鍼灸整骨院からの返信

Lukaさん、素敵な口コミありがとうございます(^^)
その様におっしゃって頂き大変嬉しく思います。

長い期間、頭痛で悩まれていてとてもお辛かったことかと思います。
今回、Lukaさんのお身体をみさせて頂いて、
お体のゆがみの癖も強くその中でも肩の巻き込みが強く出ている状態でした。

これからお身体のゆがみをとり除いて姿勢美人になれるようしっかりとサポートさせて頂きます。

肩コリ、腰痛、首コリ

全身の施術をしてもらいました。
肩をあげるのも辛かったし起きてるのも辛かったけどちゃんと体のことを教えてもらって歪みも教えてもらって終わったあとは肩が軽く首もすっきりしてました。
一回ですっきりできたのでよかったです。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

fqylk966 さん、素敵な口コミありがとうございます!
その様におっしゃって頂き大変嬉しく思います。

fqylk966 さんの場合、お身体のゆがみがあることにより肩が上がりにくくなっていました。
ご自身のお身体の状態を知って頂いた事でよりお身体の変化も分かりやすくなります。

これから、fqylk966 さんがより辛さの無い、
理想の状態にはやく近づけるようサポートさせて頂きます。

愛知県豊橋市東脇3丁目22−15

豊橋駅西口から車で7分

• 東脇口から130m (徒歩2分)
値引

クーポン利用でお得に

女性専用サロンです。日常を忘れ心と身体をリフレッシュ‼︎

ほぐし処やぎや

高師駅から徒歩3分(200m)

2017年ゴールデンウィークの営業について

【年末年始のお休みのお知らせ】

【年末年始のお休みのお知らせ】の写真

LINEの登録はこちら!

LINEの登録はこちら!の写真

仕事帰りも安心★21時まで受付。

ともき接骨院

二川駅から徒歩15分(1.2km)

豊橋市湖西市の県境で開業して24年。土日祝日も営業中!

うのや整骨院

新所原駅から徒歩19分(1.5km)