とにかく丁寧‼
言いたいこと・伝えたい身体の悩みを聞き出し、話しやすい雰囲気を作ってくれるのでありがたかったです★
施術してる最中から効果を実感できることに驚きました‼‼
姿勢はもちろん、視界も広がる感じで気分爽快( ´ ▽ ` )
たった数分でくびれを実感できるなんて、、、今まで身体に何がついてたの?と思ってしまうくらいでした(笑)
待ち時間も退屈させないほどのマンガの充実さ、ポップの楽しさ私好みでした(≧∇≦)

はるっちゃ様、ご来院有り難うございます(^^)
非常に満足して頂けたようで、スタッフ一同非常に嬉しく思っております。
はるっちゃ様のお身体のお悩みや、期待に応えれるよう全力でサポートさせて頂きます!
そしてなにかおススメのマンガがありましたら、教えて下さいね(^^)/
またのご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。
整体、マッサージ等自体が初めてだったのでネットでいろいろ探してクチコの評価が良かったのでこちらに。
口コミが良すぎたので逆に心配もあったのですが、電話の応対からとても感じが良く1回で想像以上にスッキリ!
もっと早く行けば良かったなぁ〜と思いました。
何とか時間をつくって通いたいと思います。

ivtwt462様、ご来院有り難うございます。
施術はもちろんですが、電話の対応までお褒め頂きとても嬉しく思います。
お忙しいとは思いますが、ご自身のお身体を大切にしてあげて下さいね。
私達もサポートさせて頂きます(^^)
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。
今日は腰を痛めて来院しました。
痛いところだけでなく
しっかりとした原因を
見つけてくれて
細かい説明もしてくれて
分かりやすかったです。
優しい対応でとても
心地よく治療を
受けることができました。
是非また治療を受けたいと
思いました。

aaak様、ご来院有り難うございます。
そのようにおっしゃって頂き、非常に嬉しく思います。
原因からしっかり見つめ直して理想に近づけていきましょう!
私達も全力でサポートさせて頂きます。
次回のご来院も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
とても明るい雰囲気の整骨院でした。
スタッフの方も皆さん、親切でとても好感がもてました。
肩こりが主訴で来院したんですが
その原因も徹底的に調べて下さり、
とても丁寧でした。
引き続き、通わせていただき、肩こりを改善していきたいと思います。

ponyosuke様、ご来院有り難うございます。
ponyosuke様に好感をおもちいただけて、私達としても非常に嬉しく思います。
原因から見直して、理想の身体にしていきましょう!私達も全力でサポートさせていただきます。
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。
以前から気になっていた骨盤矯正に。
店内に入るやいなやたくさんの元気な挨拶で迎えてもらいました。
体験からのスタートでしたが丁寧に症状を聞いて下さり、理由や原因を分かりやすく教えてくれました。
先ずは気になる症状の改善を優先してしてくださりました。施術中も説明とともに楽しいお話も聞けリラックス出来ました。
スタッフの皆さん 若く明るいです。 小さいお子様連れでも安心ですよ。

お蛸様、ご来院ありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き私達としても嬉しく思います。
矯正によりお身体の調子を整えてお蛸様の日常生活がより良いものになるようスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
この整骨院 まずスタッフの多さとその若さにビックリ。
ご挨拶の声もやっぱ若いと清々しくていいね。
私の担当 女じゃん!
力あるかな?と最初ちょっと不安だったけど 上手で すぐにその不安も拭えた上に やたら説明がうまくてこのくそばばあにもよくわかったから気に入った。
…で 明朗会計だよね ププ
どんどんいろいろやりたくなって そのたびにおいくらです…と。
どうしよう 通えるかしら?とちょっと不安。
カネかさむじゃん…。
今のところ そんな感想〜。

1000nari様ご投稿ありがとうございます。
そのように言って頂きこちらもとても嬉しいです。
1000nari様のお身体がより良い状態になるよう、満足していただけるように全力でサポートさせて頂きます。
今やっていただいているメニューの他にもオススメしたいメニューが沢山ありますので
予算も一緒に考えながらまたご提案させていただきますね^^
次回のご予約スタッフ一同お待ちいたしております!
初めてで緊張しながら訪問
しましたが、スタッフの方々も
優しく担当してくれた方も
親身に聞いてくれ安心して
施術できました😳‼
事細かに色々聞いてくれて、
その改善をしっかり行ってくれて
わかりやすく説明してくれ、
施術後も見て感じてわかるくらい
効果が出てとても
良かったです!
これからも通おうと思えました!

みづき様、ご投稿有難うございます。
そのようにおっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
安心して受けて頂けたみたいでこちらとしても嬉しく思います。
みづき様のお身体のお悩みや期待に応えれるよう全力でサポートさせて頂きます。
初の整体。
ポストにチラシが入っていたのがきっかけです(*^o^*)
どんな感じか分からず行ったけど…
優しいスタッフの方だったのと、しっかり店の説明もあり安心感がありました。
施術もすぐに実感できてとてもよかったです。
ただ、スタッフさん達が入り口付近に沢山いる圧迫感はありました…。
プリペイドの購入もビックリしたかも…

*yoshie*様、ご投稿有難うございます。
また、体験会へのご参加ありがとうございます。
貴重なご意見も頂き誠にありがとうございます。
安心して受けて頂けたみたいで私達も嬉しい限りです。
*yoshie*様のお身体のお悩みや期待に応えれるよう全力でサポートさせて頂きます。
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。
1回ですごく実感できました!
痛くなく気持ちがいいし、スタッフの方も雰囲気がよく来やすいです。
これからも続けて来て 理想の体型にしていきたいです。
他のコースも気になるので、これからいろいろ試していきたいです。

eri様、ご投稿有難うございます。
そのようにおっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
気になるメニューがあればいつでもおっしゃって下さいね。
eri様が理想の体型になるように全力でサポートさせて頂きます。
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。
入院したらすぐ元気な挨拶で迎えてくれて、とても感じがよかったです。
スタッフの方々もハキハキされてて気持ちがいいです。
担当して下さった森下さんは、丁寧に説明して下さったり、施術中も楽しい時間を過ごさせていただきました。
次回もお願いしたいと思います。

tanny556様、ご投稿有難うございます。
そのようにおっしゃって頂き、非常に嬉しく思います。
tanny556様のお身体のお悩みや期待に応えれるよう全力でサポートさせて頂きます。
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。
骨盤矯正の体験会に参加しました。
もともと骨盤の歪みや腰痛など気になる所があったのと、1回でも効果が期待できるとの事だったので参加しました。
体験会とは言え、とても丁寧に説明をしていただき症状も詳しく聞いて施術していただけました。
施術前と後での姿勢があきらかに違っていたのでとても満足しました。
今後もしばらく通って姿勢を正していきたいと思っています。

まるち様、ご投稿有難うございます。
そのようにおっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
お身体の変化も感じて頂けたみたいで嬉しい限りです。
定期的にケアをすることで安定していきますので一緒に頑張っていきましょう。
まるち様のお身体のお悩みや期待に応えれる全力でサポートさせて頂きます。
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。
矯正自体初めてでしたが、スタッフの方がすごく親切にしてくれたおかげでかなりリラックスできました。終わってみるとかなりの改善が実感でき肩の痛みのなくなり体が楽になりびっくりしました。また姿勢も良くなり来てよかったと思います。

まちゃん様、ご投稿有難うございます。
お褒めのお言葉嬉しい限りです。
また、お身体の変化も感じていただき嬉しく思います。
まちゃん様のお身体のお悩みや期待に応えれるよう全力でサポートさせて頂きます。
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。
初めての接骨院で不安もありましたが
店内の雰囲気やスタッフさんの丁寧な
説明でとても満足できました。
施術中も詳しい説明や状態を教えて
頂き、変化が良く分かりました。
アフターフォローもしっかりして頂き
今後も通い続けたいと思います。

hir0yukiii様、ご投稿有難うございます。
初めての場所は緊張しますよね、、、
勇気をだして来院していただき有難うございます。
そのようにおっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
これからもhir0yukiii様に安心して通っていただけるよう
また、お身体のお悩みや期待に応えれるよう全力でサポートさせて頂きます。
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。
アットホームな感じで外観も内装も綺麗。
スタッフさんも腰痛に関して親身になって施術をして下さり、今までの接骨院より通いやすいと感じました。
お店は一本入った路地にありわかりずらいかもしれません。口コミNo.1の意味が分かった気がしました。ありがとうございました。

wievc680様、ご投稿有難うございます。
お褒めのお言葉嬉しい限りです。
wievc680様のお身体のお悩みや期待に応えれるよう全力でサポートさせて頂きます。
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。
今回腰痛が酷くて整骨院に来たんですが…
お店の雰囲気もきれいで、担当してくれたお兄さんの説明も分かりやすくて、マッサージもかなり気持ちよい感じでした!!
ネットで予約せずに来たら、一時間ほど待ちがあったので来店の際には予約してから来ることをおすすめします!!

27様、ご投稿有難うございます。
そのようにおっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
待ち時間が長くなってしまい申し訳ありません。
ご予約優先制となっておりますのでご予約して頂くとスムーズにお通しできますのでよろしくお願いいたします。
27様のお身体のお悩みや期待に応えれるよう全力でサポートさせて頂きます。
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。
産後の骨盤矯正をしてもらいました。まだ1回目ですのでこれから通って良くなることを期待します。
院に入った時に皆さん笑顔で迎えてくださりいい雰囲気だと思いました。赤ちゃん連れでも赤ちゃんの面倒を笑顔で見てもらえて助かりました!
場所は行きやすい場所だと思います。

はな様、ご投稿有難うございます。
お褒めのお言葉嬉しい限りです。
当院はお子様連れでも安心して通えるよう、バウンサー、キッズルームを完備しています。
お子様もとてもいい子でしたよ!!
はな様のお身体のお悩みや期待に応えれるよう全力でサポートさせて頂きます。
次回もお子様とのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております。
産後の頭痛が酷くて受診しました!骨盤のゆがみ、肩や首のコリで頭痛やめまい、しびれがくるとは知らなかったので教えてもらって良かったです!子どもたちのことも気にかけてくれて、すごく丁寧に診てくれたので、通って産前以上の体に戻せたらなーと思ってます!

龍凰様、ご投稿有難うございます。
そのようにおっしゃって頂き、私達も嬉しく思います。
お身体が歪んでしまうと色々な不調がでてしまいます。
一緒にケアしていきましょうね!!
お子様もすごくいい子でしたよ。
龍凰様のお身体のお悩みや期待に応えれるよう全力でサポートさせて頂きます。
整骨院に初めてでどんなところか不安でしたがアットホームで居心地のいい感じでした(^_^)
とても姿勢が悪かったですが一回の施術で姿勢が良くなったのを実感しました(*^_^*)
続けて来ないと元に戻っちゃうみたいなので続けていこうと思います( ̄^ ̄)ゞ

やま様、ご投稿有難うございます。
定期的に矯正をすることによりお身体が正しい姿勢を覚えてくれますので
最初のうちは週に2回がベストになります。
一緒に頑張っていきましょうね!!
やま様のお身体のお悩みや期待に応えれるよう全力でサポートさせて頂きます。
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。
産後に腰痛と膝の痛みがあり受診しました。
職員の方も皆さん感じが良く、最初に現在の症状などを細かく聞いてくださり説明も丁寧なのでとても安心できました。
1度の施術で効果を実感できたので今後もこまめに通って出産前以上の体にしていきたいです!

ゆい様、ご投稿有難うございます。
安心して受けて頂けたみたいでこちらとしても嬉しく思います。
また、お身体の変化も感じていただき嬉しい限りです。
ゆい様の出産前のお身体にしていきたいという目標を実現するため
私達も全力でサポートさせて頂きます。
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。
初めて来ました!!!!
姿勢やゆがみが気になり、きてみましたが
入り口を入ったらすぐに
明るい挨拶が聞こえて、とても良い印象を
受けました(^-^)
何を治していけばよいか、分かりませんでしたが、丁寧な説明を受け、自分の身体の状態や治療の方針を知ることができました♩

risa様、ご投稿有難うございます。
そのようにおっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
risa様のお身体のお悩みや期待に応えれるよう全力でサポートさせて頂きます。