セイリキシンキュウセイコツイン

施術1回目

今日が初来院でした。スタッフの方の丁寧な説明や施術が印象的で、何よりもちょっと体を動かしてもらっただけでこんなに変わるの…!という効果にとても驚きました。
続けていけば絶対楽になるなーって思ったので、これからもぜひぜひよろしくお願いします!

せいりき鍼灸整骨院からの返信

chomomomomo様、ご来院ありがとうございます。

初めての施術で効果を体感して頂けて、こちらとしても嬉しく思います。
chomomomomo様のお身体の状態が理想に近づけるように全力でサポートさせて頂くので、
こちらこそぜひぜひ宜しくお願い致します(^^♪

初めて来店しました

腰痛の為に初めて来ましたが店内の雰囲気も
清潔感があり施術もしっかり話をしながら丁
寧に行っていただきました。
まだ数回通うことになりますが一回の施術で来店前と比べてだいぶ楽になったので今後も安心して通えます

せいりき鍼灸整骨院からの返信

aki様、ご来院有り難うございます。
そのようにおっしゃって頂き、私達としても非常に嬉しく思います。
aki様のお身体のお悩みや期待に応えられるよう、全力でサポートさせて頂きます。

初来院

今回、初めて使わさせていただきました。4ヶ月前から腰が痛くバイトなので立っている時間が長いので我慢できなくなり来ました!
初めてで不安でしたがとても丁寧にご説明していただき痛かった腰や肩もとても楽になりました!またこれからも使わさせていただきます!

せいりき鍼灸整骨院からの返信

ワタル様、ご来院有り難うございます。

膝が痛いとき、立ちっぱなしは辛いですよね。
私達がサポートさせて頂くのでお身体の状態を整えていきましょう!

体験会

家の近所で知人の紹介もあり、来院させてもらいました。
元々骨盤のゆがみ、腰痛持ちで カイロに通っていましたが改善せず。
せいりきさんは二回目の来院ですが、痛くない施術で終わってすぐから体が軽いです。仰向けでしか寝れなかったですが、その日から横向きで寝れるようになりました。
スタッフの方の感じもいいです。
これからも通います。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

Ohata様、ご来院ありがとうございます。

効果を感じて頂き、非常に嬉しく思います。
骨盤のゆがみや腰痛などOhata様のお身体のお悩みを全力でサポートさせて頂きますね(^^)

次回のご来院も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

行ってきました!

お店が綺麗で色々と丁寧に教えてくれてすごく良かったです。
この2、3ヶ月起きても寝てもずっと痛くてつらかったのが1回のマッサージで腰の痛みと背骨の歪みが良くなって驚きました( ˙-˙ )
続けて施術を受けたいと思います

せいりき鍼灸整骨院からの返信

pamuko様、ご来院ありがとうございます。

1回の施術で効果を感じて頂き、嬉しく思います。
これから腰痛や背骨の歪みなど、
pamuko様のお身体のお悩みを全力でサポートさせて頂きます。

次回のご来院も、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

矯正

お店も綺麗で丁寧に分かりやすく教えてくれてよかったです。速効性はないですが、1回で少し楽になりました。家でのストレッチを教えていただいたので、やりつつ通ってみようと思います。肩と腰の痛みで来ましたが、美容の方も気になります。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

vvayachin1024vv様、ご投稿有難うございます。
そのようにおっしゃって頂き、私たちとしても嬉しく思います。
お忙しいとは思いますが、ご自身の大切なお身体のために
お家でのストレッチ、お願いしますね(^^)
そして私達もvvayachin1024vv様を全力でサポートさせて頂きます。

首・肩・背中の痛み>_<

口コミを見て半信半疑で訪れたのですが、とてもスタッフさん始め印象が最初から良かったです!
整骨院とかあまり行った事がなかったのでその事もお伝えして問診だけで30分以上掛けて丁寧にわかりやすい説明だったのでまずその段階で凄く安心できました。
施術もしながら細く説明も織り交ぜていただいたし、家に帰ってからのストレッチのアドバイスもいただきました(・Д・)ノ
これから通う事になりますが当院を選んで良かったなと思いました(^○^)

せいりき鍼灸整骨院からの返信

taetaeさん、口コミのご投稿有難うございます。
沢山のお褒めの言葉までありがとうございます。
「当院を選んで良かったな」というお言葉、スタッフ一同非常に嬉しく思います。
これから全力でtaetaeさんのお身体をサポートさせて頂きますね(^^♪
次回のご来院、スタッフ一同心からお待ちしております。

前に違う所でやってみたものの、あまり変わらずそのままにしていました。
時間が経つにつれ骨盤の歪みが気になり始め今回こちらでおせわになりました。バキバキなりしたりは全くせず、痛気持ちいい感じで効いてる感がありました。初めに写真を撮った自分の後ろ姿と、自分で触った骨盤下の出っ張りが綺麗に引っ込み一度でここまで変われるとは思いませんでした。おまけにウエストのくびれも作って下さいました。スタッフの方の対応、説明もわかりやすくとても親切です。
しばらく通わせていただきます。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

sasa様、ご来院ありがとうございます。

1回の施術での変化を感じて頂き、非常に嬉しく思います(^^)
骨盤の歪みは体の様々な所に不調をもたらしてしまいますので
しっかり整えていきましょう!
私たちも全力でサポートさせて頂きます。

次回のご来院もスタッフ一同お待ちしております。

はじめて

猫背と骨盤のゆがみが前からきになっていたので、初めて口コミを見てきました。
元気のよいあいさつがきもちよかったです\(^o^)/施術後は姿勢がよくなり手もあがりやすくて満足ですo(^o^)o
これからしっかり通いたいです。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

りん様、ご来院有り難うございます。

そのようにおっしゃって頂き、私達としても非常に嬉しく思います(^^)
りんさまのお身体のお悩みや期待に応えられるよう、全力でサポートさせて頂きます!

次回のご来院もスタッフ一同お待ちしております。

良かった

産後、育児による肩凝り腰痛で来院しました。1回の施術で効果を実感する事が出来ました!施術内容も分かりやすく説明してくれて、安心してうけることができました。スタッフの方の対応も良く、院内も清潔で好印象でした!

せいりき鍼灸整骨院からの返信

cmngo157様、ご来院有り難うございます。

1回の施術で効果を感じて頂き、私達としても非常に嬉しく思います。
産後の育児、大変かとは思いますが
たまにはご自身のお身体も気にかけてあげてくださいね(^^)
私達も全力でサポートさせて頂きます。

次回のご来院もスタッフ一同ここ

初めての利用。

長年の肩凝りや腰痛に悩んでいて、エキテンを見て伺いました。場所も分かりやすい所にあり、先生も分かりやすい言葉で教えてくれました。治療に入ると痛気持ちい所で止めてくれ、痛いという事はありませんでした。
今後、こちらでお世話になろうと思います。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

よしくん様、ご来院有り難うございます。

長年の肩こりや腰痛などのお身体のお悩み、全力でサポートさせて頂きますね。

膝の傷み

膝の傷があってきましたが、説明がありわかりやすかったです。やってもらうにつれて傷みも取れ楽になった気がします。少し家からは離れてますがまた、予約をして通院して少しでも楽になれたらと思います。店内もきれいでよかったです。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

vtnpn889様、ご来院ありがとうございます。

一回の施術で効果を体感して頂けて、こちらとしても非常に嬉しいです。
又、ご自宅から当院へは距離があるにも関わらず
当院を選んで頂き、通院をして頂ける事に感謝致します。

とてもよい

店の内装はとてもキレイです。
スタッフから、分かりやすく体の事を説明して頂き、勉強になりました。
腕としてもとても良く体の痛みも無くなりました。
事情があり、中々通えませんが、機会がありましたら、また来たいと思います。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

ono様、ご来院ありがとうございます。

そのようにおっしゃって頂けると、私達としても非常に嬉しく思います。
お忙しいとは思いますが、たまにはご自身のお身体を休めてあげてくださいね(^^)

はじめて

初めて行ったよースタッフさんも元気で優しくてとてもいい感じですとても気持ちいいーし一回でもあきらかに違いがわかるよー料金もおてごろ価格なのねーコースもいろいろあるからつぎはどのコースにしようかなー3ヶ月後にはだいぶ改善されてるねー楽しみでーす

せいりき鍼灸整骨院からの返信

かじゅー様、この度はご来院有り難うございます。

施術、スタッフ、料金など、様々な所をお気に召してくださり
こちらとしても非常に嬉しく思います。
かじゅ—様のお身体のお悩みやも期待に応えられるよう
全力でサポートさせて頂きますね(^^)

次回のご来院も心よりお待ちしております。

股関節にて

痛みに耐えられず前から気になっていた
当院をTELにて予約。
時間通りに入って院内の広さとスタッフの
多さにびっくり❗
歩くのに支障をきたすほどの股関節痛も担当してくれた先生の丁寧な診察と治療でとりあえず今のところよくなった感じ(^-^)
今まで通った整体より感じもよいので
しばらく定期的に通院して、体の至るところの歪みを直して行きたいと思いました。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

dqjen902様、この度はご来院有り難うございます。

dqjen902様の股関節痛が和らいで、私達も非常に嬉しく思います。
身体の歪みは、あらゆるところの不調につながりますので治していきましょう(*^-^*)

次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。

活気があります!

紹介してもらい腰痛で初めて行ってみました。
ギックリ腰かと思いきや骨盤の歪みからの痛みだということでした。
問診も丁寧で、歪みの調整後は前屈みがだいぶ楽になりました。
これからしばらく通って身体の歪みを治したいです。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

かねやん様、この度はご来院有り難うございます。

骨盤の歪みや、身体の歪みはあらゆる不調を招きますので
しっかり治していきましょう(^^)

sjevi934
sjevi934 さん

赤ちゃん連れでも安心

以前通ったところでは、バキバキと音が出る施術で、毎回緊張していました。
こちらではバキバキせずに、効果の出る施術だったのでリラックスできました。
赤ちゃん連れでもスタッフさんが快く対応して下さったので、安心して通えそうです。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

sjevi934様、この度はご来院有り難うございます。

リラックスをして施術を受けて頂けて光栄です。
sjevi934様も育児で大変かとは思いますが
ご来院の度リフレッシュして頂けたら私達も嬉しいです(^^)

またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

初めてで、緊張して院内に入ったんですが、明るい挨拶で迎えていただき、ホッとしました(*^_^*)
診察も丁寧に症状と治したい所を聞いていただけたので、安心して受ける事が出来ました。
実際やってもらったら、初回で見てわかるほど、治っていたので、ビックリしました。頑張って3ヶ月通いたいです!

せいりき鍼灸整骨院からの返信

たぁママ様、ご来院有り難うございます。

初回で効果を感じて頂けて私達としても非常に嬉しく思います。
たぁママ様のお身体のお悩み、全力でサポートさせて頂きます。

骨盤矯正とか

骨盤矯正がある所がなかなか見つからなかったのですが、ここは骨盤矯正についての口コミがすごく多かったので選びました。
一回目の施術で変化が実感できたので嬉しいです。
雰囲気も良くて、プリペイドカード?についてもすぐ対応していただけたのがよかったです。通おうと思いました。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

ぱ様、ご来院ありがとうございました。
一回の施術で変化を感じて頂けて私達も嬉しく思います。

骨盤の歪みは体のあらゆるところの不調に繋がるので整えていきましょう!
私達も全力でサポートさせて頂きます。

なかなか良かった

対応、技術、場所、と総合的に満足しました。
ただ、初回しか購入できないお得な割引きチケット?が、結構お高いので即決はできませんでした。
あの半分くらいなら、突然の提案にも即決できたのですが…。
とりあえず、次の予約はしたので、またお願いします。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

shinshin様、ご来院有り難うございます。

総合的に見て満足して頂けたこと、非常に嬉しくおもいます。
プリペイドカードの件、貴重なご意見有り難うございます。参考にさせて頂きます。

次回のご予約もスタッフ一同心よりお待ちしております。

愛知県豊橋市東脇3丁目22−15

豊橋駅西口から車で7分

• 東脇口から130m (徒歩2分)
値引

クーポン利用でお得に

女性専用サロンです。日常を忘れ心と身体をリフレッシュ‼︎

ほぐし処やぎや

高師駅から徒歩3分(200m)

2017年ゴールデンウィークの営業について

【年末年始のお休みのお知らせ】

【年末年始のお休みのお知らせ】の写真

LINEの登録はこちら!

LINEの登録はこちら!の写真

施術実績30年以上!整形外科勤務経験あり!国家資格を持つ院長が対応します!

豊橋さかきばら整骨院

赤岩口駅から2.3km

国家資格をもつ院長が施術します。

小松接骨院

愛知大学前駅から徒歩9分(690m)