セイリキシンキュウセイコツイン

肩こり、姿勢

肩こり、それに伴う頭痛の改善を求め、
今まで整体、リラクゼーション、マッサージなどいろいろな所に行きました。
今まで行った所ではあまり説明なかったのですが、こちらでは
なぜ肩こりが起こるのか、どうしたら改善するのか、改善にはどのくらいの期間や費用がかかるのかをとても丁寧に説明して下さり、
しばらく通ってみようと思います。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

マキロン様、ご投稿有難うございます。
その様におっしゃって頂き私達も非常に嬉しく思います。
マキロン様のお身体のお悩みやご期待にお答え出来るよう
全力でサポートさせて頂きます。
次回のご来院も心よりお待ちしております。

かたの痛み

肩が痛くてお世話になりました。
院長から、細かな説明もあり、安心して施術していただきました。
肩の痛みも、大分取れ、かなり身体が楽になりました。
この先も、こちらでお世話になろうと思います、ありがとうございました。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

カオサン様、ご投稿有難うございます。
そのようにおっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
定期的にケアをすることで状態も安定していきますので一緒に頑張っていきましょうね。
カオサン様のお身体のお悩みや期待に一日でも早くお応えできるよう

大満足の施術◎

初めて整骨院に行きましたが、とても丁寧に説明、施術していただき変化に驚きながら納得して通っています。
子供と一緒でも遊ぶスペースもあり、従業員の皆さんも優しく対応してくださるので通いやすいです(^^)

これからもお世話になりたいと思います。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

roomnumber816様、ご投稿有難うございます。
そのようにおっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います
お身体の変化も感じていただき嬉しい限りです。
roomnumber816様のお身体のお悩みや期待に一日でも早くお応えできるよう

スペシャル治療

来る前は痛かったらどうしようと少し不安でしたが、先生も優しく説明してくださり、安心して施術中過ごせました( ^ω^ )

今後も綺麗になるために通いたいと思います!まだ1回目ですがすぐに変化も実感でき、体も楽になりました!

せいりき鍼灸整骨院からの返信

yukina様、ご投稿有り難うございます。
そのようにおっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
また、お身体の変化も感じていただき嬉しい限りです。
yukina様のお身体のお悩みや期待に一日でも早くお応えできるよう

産後の骨盤矯正 姿勢矯正

肩こりがとてもひどかったですが、終わってからはほんとスッキリしました〜〜‼産後の骨盤矯正のためにもしばらく通いたいと思います!そして1番いいなって思ったのはしっかりとカウンセリングがあることです!自分が受ける治療の全てを詳しく説明してくれて、質問にもちゃんと答えてくれるので信頼できました。こども2人も連れて行きましたが、スタッフの皆さんが面倒を見てくれてみんな優しくて、安心して施術を受けれました。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

あおい様、ご投稿有難うございます。
そのようにおっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
お身体の変化も感じて頂き嬉しい限りです。
あおい様のお身体のお悩みや期待に一日でも早くお応えできるよう

産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正で来院しました。
待合室には漫画があり、
キッズスペースも完備されていました。
人がたくさんおり賑わっています(^^)

施術後に姿勢を比べるために施術前に写真を撮りました。
カウンセリング後、約1時間の施術でした。
痛みはなく、終わった後はとても気持ちがよかったです!
お得なプリペイドがあるので、
これから通おうと思ってる方にはオススメです。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます。
そのようにおっしゃって頂き、スタッフ一同嬉しい限りです。
定期的にケアをすることで状態も安定していきますので一緒に頑張っていきましょう。
ゲスト様のお身体のお悩みや期待にお応えできるよう

産後骨盤矯正

友達に紹介されてきましたが、子供も見てくれて、安心して出来ました!産後の骨盤矯正でしたが、痛くなく気持ちよかったです。また時間があれば続けていきたいと思いました!骨盤の歪みが早くなおるとうれしいとおもいます。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

kinchan様、ご投稿有難うございます。
そのようにおっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
kinchan様のお身体のお悩みや期待に一日でも早くお応えできるよう
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。

腰痛で助けを求めて。。。

名古屋から引っ越しして来て半年になりますが今だにかかりつけの病院を見つけられずにいました。
肩こりや腰痛の症状は進むばかりの私に主人が強引に連れてきてくれたのがせいりきさんでした。受付の方はとても感じよく対応してくださりました。
施術をしてくださった馬場先生は優しいお声がけと眼差しで心を和らげて下さっただけではなく体のコリやゆがみをなおしてくださってかなり体がすっきりしました。
ワチャワチャ動く8歳の娘を連れての来院でしたがとても感じよく対応してくださりましたし私はこれからこちらをかかりつけとしお世話になろうと心に決めました。

本当にありがとうございました。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

jeulican様、ご投稿有難うございます。
そのようにおっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
慣れない土地での生活は不安だらけですよね、、、
お身体の変化も感じていただき嬉しい限りです。
jeulican様のお身体のお悩みや期待に一日でも早くお応えできるよう

肩こりからの頭痛

口コミをみてアクセスがよかったこと、症状改善がされると思われたので施術してもらいました。電話で当日見てもらうことができました。
昔から肩こりがひどく、今回もパンパンになってしまいひどい左側の頭痛がでていました。
まずは今の状態を見てもらいました。手を上げてみると頭の上でつかないくらいでかなり固まっていました。
施術は他に何件か整体院に行ったことがありましたが全く違う方法で、しかも痛みなしで治療がおわりました。
施術後すっと頭の上で手を合わせれるくらいしっかりと効果がでました。
心配だった料金や今後の予定もしっかり説明してもらえてよかったです。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様、ご投稿有難うございます。
そのようにおっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
またお身体の変化も感じていただき嬉しい限りです。
ゲスト様のお身体のお悩みや期待に一日でも早くお応えできるよう

肩こりの治療

スタッフの方々がとても明るく優しく
接してくれます!
施術を行う際に一つ一つ丁寧に説明してくれて
不安がなく安心して受けられました。
回数券もあってお得に受けられたりもするので
頻繁に通いたい方には良いと思います。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

prkwo292様、ご投稿有難うございます。
そのようにおっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
不安なく安心して受けれたみたいで嬉しい限りです。
prkwo292様のお身体のお悩みや期待に一日でも早くお応えできるよう
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。

肩こり 腰痛で行ってきました

ひと月前から肩こり腰痛の症状がでて、受診しました。
初診とこともあって問診からはいり、処置の流れになりました。
姿勢の写真をとってビフォアーフターの見比べることがとても新鮮でした。肩周り、肩甲骨周りなんかが硬くなったいて肩があまり上がらないのが施術後は大分上がるようになりました。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様、ご投稿有難うございます。

肩こりからの頭痛

肩こりからの頭痛が辛くなり、行ってきました。
電話予約して行きましたが10分ほど待ちました。問診は時間がかかりましたが、施術で、少し楽になったので、続けて行ってみようと思ってます。施術自体は30〜40分と他より少し短めに感じました。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

のんちゃん様、ご投稿有難うございます。
そのようにおっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
のんちゃん様のお身体のお悩みや期待に一日でも早くお応えできるよう

骨盤矯正

初めて行く所は不安だったけど、
店内はとても綺麗で清潔で凄く丁寧な対応で気持ち良く受けれました!
1回受けただけで凄く身体が楽になりました!

1ヶ月の子供も安心して連れて来れそうなので
旦那が子供見れない日は連れて来ようと思います!

せいりき鍼灸整骨院からの返信

アシタカ様、ご投稿有難うございます。
そのようにおっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
また、一回でお身体の変化も感じていただき嬉しい限りです。
当院はお子様連れでの安心して通って頂けるようバウンサー、キッズルームも完備しています。
アシタカ様のお身体のお悩みや期待に一日でも早くお応えできるよう

姿勢矯正

初めての整体でしたが、安心して治療をうける事ができました。
店内の雰囲気もとても良かったです。
担当の方も細かく説明してくれて初めての整体でしたがとても分かりやすかったです。
姿勢も見た目で分かるくらい変わっていてびっくりしました。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

ggbmg847様、ご投稿有難うございます。
そのようにおっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
また、お身体の変化も感じていただき嬉しい限りです。
定期的にケアをする事で状態も安定していきますので一緒に頑張っていきましょうね。
ggbmg847様のお身体のお悩みや期待に一日でも早くお応えできるよう

腱鞘炎、肩こり

エキテンの口コミを見て良さそうだったので行かせてもらいました。
初めて行くのでドキドキしましたが、対応してくれた人がいろいろと丁寧に教えてくれたので良かったです。
やってもらった感想ですが…腱鞘炎がかなり痛かったので完治まではいかなかったですが、すごく改善されて楽になりました(’-’*)♪肩こりはさっきまでが嘘のように改善しました。ありがとうございました。
もう少し通って、早く完治させたいと思います。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

なりちゃん様、ご投稿有難うございます。
お身体の変化も感じていただき嬉しい限りです。
なりちゃん様のお身体のお悩みや期待に一日でも早くお応えできるよう

骨盤矯正

店内がまずきれいで、初めてきたので好印象でした。説明をきちんとして頂き、安心して施術を受けることができました。症状としては、左半身に痛みというか違和感を感じていたのですが、症状が軽くなりました。今は単身赴任中でなかなか来れないですが、帰ってきた際にはまた寄らせて頂きたいと思います

せいりき鍼灸整骨院からの返信

momopapa様、ご投稿有難うございます。
お身体の変化も感じていただき嬉しい限りです。
こちらに帰ってきた際は、立ち寄って下さい。
momopapa様のお身体のお悩みや期待に一日でも早くお応えできるよう

骨盤矯正

歩き方がおかしいと友人から言われ、骨盤かな❔と思い骨盤矯正をして貰いました。とても親切に体の歪みを説明して頂き
足も腰もスッキリしました
1回でこんなに体が軽くなるとは思ってなかったので、ビックリこれからも続けて通おうと思いました

せいりき鍼灸整骨院からの返信

さくら様、ご投稿有難うございます。
お身体の変化も感じていただき嬉しい限りです。
さくら様のお身体のお悩みや期待に一日でも早くお応えできるよう

脚の矯正

明るい感じのスタッフが多く、とても丁寧に対応してくれました。
施術も丁寧で、一つ一つ分かりやすく説明しながら行ってくれて、とても良かったです。
自分で取り組めることなども教えて頂けて大変満足でした。
また来たいなと思える整骨院でした。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

yasao様、ご投稿有難うございます。
そのようにおっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
定期的にケアをすることで状態も安定していきますので一緒に頑張っていきましょう!!
yasao様のお身体のお悩みや期待に一日でも早くお応えできるよう

腰痛、肩痛

長年悩んでいた腰痛、肩痛の治療のために、知り合いに勧められて来院しました。
スタッフの雰囲気はとても明るく、担当の方も非常に話しやすかったです。
症状を説明した後、痛みの原因と今後の治療の方針を丁寧に説明していただけました。とても安心しました。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

mojamojao様、ご投稿有難うございます。
そのようにおっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
安心して受けて頂けたみたいで嬉しい限りです。
mojamojao様のお身体のお悩みや期待に一日でも早くお応えできるよう

骨盤矯正

わたしは洋梨体型を治したく、原因を調べたところ、骨盤のゆがみからもきていることを知り、骨盤矯正をうけることにしました。1回回目の施術で脚を上げた時の高さが変わったり、太もものスッキリ感を感じました!定期的に通って徐々に脚のかたちが変化していくのを期待しています(^o^)/

せいりき鍼灸整骨院からの返信

とも様、ご投稿有難うございます。
お身体の変化も感じていただき嬉しい限りです。
とも様のお身体のお悩みや期待に一日でも早くお応えできるよう

愛知県豊橋市東脇3丁目22−15

豊橋駅西口から車で7分

• 東脇口から130m (徒歩2分)
値引

クーポン利用でお得に

女性専用サロンです。日常を忘れ心と身体をリフレッシュ‼︎

ほぐし処やぎや

高師駅から徒歩3分(200m)

2017年ゴールデンウィークの営業について

【年末年始のお休みのお知らせ】

【年末年始のお休みのお知らせ】の写真

LINEの登録はこちら!

LINEの登録はこちら!の写真

国家資格をもつ院長が施術します。

小松接骨院

愛知大学前駅から徒歩9分(690m)

施術実績30年以上!整形外科勤務経験あり!国家資格を持つ院長が対応します!

豊橋さかきばら整骨院

赤岩口駅から2.3km