セイリキシンキュウセイコツイン

腰痛、肩凝り

清潔感があり、対応も丁寧で始めてでもとても気持ち良く受けることができました。
整体を受ける前と後で姿勢や肩の動きが変わったのがはっきり分かり、続けて通いたいと思いました。
腰痛、肩凝りが慢性化しているので、完治する事を期待したいです。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

sanpomichi76様、ご投稿有難うございます。
そのようにおっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
定期的にケアをすることで状態も安定していきますので一緒に頑張っていきましょうね。
sanpomichi76様のお身体のお悩みや期待に一日でも早くお応えできるよう
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。

運転による腰から足にかけての痛み

鍼灸整骨院をスマホで検索して一番近い所を選んで行ってみました。全く知らない所で少々不安がありましたが、中に入ると気持ちよくスタッフが対応してくれました。施術・対応もとても丁寧にしてくれました。かなりひどくなってから行ったので何回か通うことになりましたが料金も無理ではなさそうなので続けていこうと思います。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

フジシロ様、ご投稿有難うございます。
そのようにおっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
フジシロ様のお身体のお悩みや期待に一日でも早くお応え出来るよう

足しびれ、腕の痛み

こんばんは。
骨盤の歪みなんて治るものではないとおもいこんでいました。身体中硬くて起きるのも必死だったのが嘘のようです。
これで心も体もリフレッシュ出来て楽しい生活が送れたらうれしいです。
みなさんも行ってみてね

せいりき鍼灸整骨院からの返信

ゆみちゃん様、ご投稿有難うございます。
そのようにおっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
ゆみちゃん様のお身体のお悩みや期待に一日でも早くお応え出来るよう

太もも、ヒップ、ウエストラインの改善

普段の体のコンディショニングとして
骨格調整をしたくて来院しました。
エクササイズでボディラインを作るよう
頑張っていますが
ヒップ、太もも、ウエストラインが
なかなかうまく整えられませんでしたが
寝てしまいそうな気持ち良さなのに
すぐに姿勢が整い
ボディメイクされ呼吸がしやすくなって
驚きました。
結果に満足してます

せいりき鍼灸整骨院からの返信

sbhhc397様、ご投稿有難うございます。
お身体の変化も感じていただき嬉しい限りです。
sbhhc397様のお身体のお悩みや期待に一日でも早くお応えできるよう
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。

ぎっくり腰は歪みから。骨盤矯正をしていただきました。

実家の近くにある接骨院を探していたら、ここのサイトで見つけました。写真や口コミからお店やスタッフの雰囲気がよく分かり、とても良さそうなので即予約。前日に腰を痛めていたので当日にできるかを電話で問い合わせたら、優しく対応していただき、その日に来院することができました。スタッフの元気な挨拶、明るい院内、わかりやすい説明、丁寧な施術。私には合っていてとても良かったです。姿勢が悪く、歪みからくる痛みというのがわかったので、これからも通っていき骨盤を整えてもらいたいです。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

みぃ様、ご投稿有難うございます。
そのようにおっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
みぃ様のお身体のお悩みや期待に一日でも早くお応えできるよ

肩こり、首の痛み

アットホームな雰囲気で、主婦層からお年寄りもいらっしゃる良い雰囲気です。急な時間変更にも快く対応してくれました!!
私は肩こりと首の痛みで来ましたが、原因などをとても丁寧に説明してくれて、あまりスムーズに上がらなかった腕も施術後には首の横にぴたっとつくぐらい上がるようになりました。また様子を見て通いたいです。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

とま様、ご投稿有難うございます。
そのようにおっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
とま様のお身体のお悩みや期待に一日でも早くお応えできるよう

首、肩の痛み

ゴルフの後や疲れが溜まってくると、首、肩の痛みがひどく、手もしびれることもあり、しっかり診てもらったところ、姿勢が影響していると診察頂きました。
30分位の矯正で姿勢は良くなり、首、肩の痛みがすっかり消えました。スタッフの方も丁寧に説明頂き安心して治療を受けられました。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

Makoto様、ご投稿有難うございます。
そのようにおっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
Makoto様のお身体のお悩みや期待に一日でも早くお応えできるよう
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。

めまい症状 自律神経の乱れ

雰囲気がとてもよく、細かくお話も聞いて頂けるので安心できました。
まずは姿勢の矯正をして頂き、思っていた以上に自分の体が固いことがわかりました。来てよかったです。
これからも続けていきたいです。
友人にもオススメしたいと思います!

せいりき鍼灸整骨院からの返信

リホ様、ご投稿有難うございます。
そのようにおっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
リホ様のお身体のお悩みや期待に一日でも早くお応えできるよう

首、肩の痛み

雰囲気はまずみなさん気持ちよくあいさつしてもらい、初めてだったがリラックス出来た。
診察はじっくり話を聞いてもらい、話しやすい雰囲気を作ってもらったと思う。診察前と後で写真をとり、肩と腕の動きの違いに正直驚きました。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

ハル様、ご投稿有難うございます。
そのようにおっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
お身体の違いも感じていただき嬉しい限りです。
ハル様のお身体のお悩みや期待に一日でも早くお応えできるよう

五十肩

今日は五十肩ですごく痛くて、でもマサージ後で、ものすごくらくになりました。これから、毎週はセイリキへ行きます。今は私の肩ほんとにらくになりました。私の知り合いたちにセイリキを紹介します。私は感動しました。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

akiratuti様、ご投稿有難うございます。
お身体の変化も感じていただき嬉しい限りです。
akiratuti様のお身体のお悩みや期待に一日でも早くお応えできるよう
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。

初です‼丁寧に話もして下さり、とてもわかりやすいです(*^^*)
骨盤周りガチガチ、腰痛もありで普段の生活でも痛い状態だったので、これからが楽しみです‼
しっかりやって頂いたので、睡眠も楽になるのでは⁉期待‼

せいりき鍼灸整骨院からの返信

かぎやん様、ご投稿有難うございます。
そのようにおっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
お身体が整っていくと良質な睡眠もとれるようになります。
状態も安定していきますので一緒に頑張っていきましょうね。
かぎやん様のお身体のお悩みや期待に一日でも早くお応えできるよう

肩こり、腰痛

新規体験から入り施術自体は2回目で、身体の変化はまだハッキリとは感じていませんが、とても丁寧に対応してくれる印象です。
担当の先生も他のスタッフの方も明るく挨拶してくれるので、気軽に行きやすいと思います。
改善するまで一緒に頑張ろうと思います。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

ふーじー様、ご投稿有難うございます。
そのようにおっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
ふーじー様のお身体のお悩みや期待に一日でも早くお応えできるよう

腰痛・肩こり

骨盤矯正コースを体験させていただきました!施術前と施術後で体の軽さが全く違い、ビックリ。ものすごく自分は体が歪んでいたんだなと実感しました。院内の雰囲気も明るく、何より漫画がいっぱいで待ち時間も全く苦ではないと思います!これから通って体の歪みを改善していきます!

せいりき鍼灸整骨院からの返信

MAIKERU様、ご投稿有難うございます。
そのようにおっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
MAIKERU様のお身体のお悩みや期待に一日でも早くお応えできるよう

身体の歪みが気になる

広告を見て体験しました
対応もとても丁寧で初めてでも安心して施術して貰えました(●´∀`●)
説明もわかりやすくて お馬鹿な私でも理解できました
丁寧な説明のおかげで今まで不思議だった身体の不調の謎(原因)もわかり心身共にすっきりさせて頂きました
ありがとうございましたm(__)m
継続して通わせて頂きたいと思ってます

せいりき鍼灸整骨院からの返信

まな様、ご投稿有難うございます。
そのようにおっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
また、お身体の変化も感じていただき嬉しい限りです。
まな様のお身体のお悩みや期待に一日でも早くお応えできるよう
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。

尻からふくらはぎまでの張り

お尻からふくらはぎまでの張りが我慢できなくなり来院しました。
1時間ほどの施術でかなり楽になりました。こんなことならもっと早くくればよかったです。
カラダがかなり歪んでいるみたいなので、いい機会なのでしっかりなおしていきたいです。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

ポチ様、ご投稿有難うございます。
そのようにおっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
ポチ様のお身体のお悩みや期待に一日でも早くお応えできるように
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。

腰痛、肩こりが気になり行ってきました

マッサージや整骨院などは初めてだったのですが、事前説明や接客、お店の雰囲気もとてもよかったです(´▽`)
今回担当していただいた加藤さんもとてもいい人でした。
長年気になっていた腰の痛みもとれ体が軽くなりました(≧∇≦)b

せいりき鍼灸整骨院からの返信

あい様、ご投稿有難うございます。
そのようにおっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
長年の腰痛辛かったですね、、、
あい様のお身体のお悩みや期待に一日でも早くお応えできるよう

骨盤矯正体験会

骨盤の歪みやむくみ、肩こりなど改善したくて来院しました。
ちょうど骨盤矯正体験会をやっていて1980円の価格も魅力的で初めて来院しましたが入るまでは緊張感たっぷりだったのがアットホームな感じでリラックスできました。
施術も痛みも全くなく説明も細かくしていただいて不安もなく気さくなスタッフの方のおかげで施術を終えました。
施術前後の写真をとりましたが初回から変化を感じました。
これから定期的に通院していこうと思います。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

kumiko様、ご投稿有難うございます。
お身体の変化も感じていただき嬉しい限りです。
kumiko様のお身体のお悩みや期待に一日でも早くお応えできるよう

体の歪み

家のポストにチラシが入っててあまり期待をせずに行ったのですが、受付の方も先生達も明るく挨拶して下さって凄く感じが良くて、院内も清潔感があってトイレも綺麗で広くていいです。施術も初めから丁寧に説明してくれてbefore、afterの写真を撮ってもらったんですが一回で効果が実感できてとても良かったので通うことにしました。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

kanae様、ご投稿有難うございます。
そのようにおっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
また、お身体の変化も感じていただき嬉しい限りです。
kanae様のお身体のお悩みや期待に一日でも早くお応えできるよう

骨盤矯正

以前から肩こり、腰痛の症状が気になっていたのと、産後ということもあったので骨盤矯正の体験会に参加しました。体験会で一度施術を受けただけで、姿勢の変化を見て取れたのと、肩の動きが軽くなったのに驚きました。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

amako様、ご投稿ありがとうござます。

そのようにおっしゃって頂き嬉しい限りです。
お身体の変化も感じて頂き嬉しい限りです。
amako様のお身体のお悩みや期待にお応えできるよう
全力でサポートさせていただきます。

次回のご来院もスタッフ一同お待ちしております。

腰がいたく矯正を受けました。

最近マラソンを始めたのですが、朝起きると腰がいたく、上手く走ることができませんでした。そこで、インターネットで調べ、せいりき鍼灸接骨院を訪れました。痛くなく、気持ちのよい整体で、痛みがだいぶ取れました。明日の朝が楽しみです。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

かつさん様、ご投稿有難うございます。
お身体の変化も感じていただき嬉しい限りです。
かつさん様のお身体のお悩みや期待に一日でも早くお応えできるよう

愛知県豊橋市東脇3丁目22−15

豊橋駅西口から車で7分

• 東脇口から130m (徒歩2分)
値引

クーポン利用でお得に

女性専用サロンです。日常を忘れ心と身体をリフレッシュ‼︎

ほぐし処やぎや

高師駅から徒歩3分(200m)

2017年ゴールデンウィークの営業について

【年末年始のお休みのお知らせ】

【年末年始のお休みのお知らせ】の写真

LINEの登録はこちら!

LINEの登録はこちら!の写真

豊橋市湖西市の県境で開業して24年。土日祝日も営業中!

うのや整骨院

新所原駅から徒歩19分(1.5km)

国家資格をもつ院長が施術します。

小松接骨院

愛知大学前駅から徒歩9分(690m)