前々から凝り性でしたが、今朝起きたときに、バキバキに固まってたので、ほぐしてもらいに訪問しました。一つ一つ丁寧に説明をしてもらい、解りやすかったです。普段のストレッチ方法も教えてもらえたので、さっそく実践してみようと思います。

やまてつ様、ご投稿ありがとうございます。
その様におっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
やまてつ様の場合ですと肩の前方への巻き込みと上腕部の内側への捻じれがあり
筋肉が過度の緊張状態でした。
定期的にケアをすることで状態も安定していきますので一緒に頑張っていきましょうね。
やまてつ様のお体のお悩みや期待に一日でも早くお応えできるよう
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。
初めてのお店でしたが、とても丁寧な説明で安心して受けることができました。慢性的な肩こり、腰痛があり困ってましたが、1回の施術で重たかった肩がスッキリと軽くなりました。痛みの原因がゆがみ、それも下半身からとわかりびっくりしましたが、矯正されることで肩 、背中の痛みも軽くなり、尚且つ脚も伸びるという効果があり嬉しかったです。

Miharupp様、ご投稿ありがとうございます。
その様におっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
Miharupp様の場合ですと肩の位置が前方に入り込みすぎてしまい首から方、背中の筋肉が引っ張られ緊張している状態でした。
また日常の重心も外側重心の癖になっており足首や股関節のバランスも崩れている状態でした。
Miharupp様のお身体のお悩みや期待に一日でも早くお応えできるよう
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。
腰が痛くて立ち上がるたびに悲鳴をあげていたのに
びっくりするほど楽になりました。施術は全く痛みがなく 楽に筋肉をほぐしてもらえるのが とてもいいですね。今まで硬くてどこへ行っても楽にならなかったけど 気持ちよく歩けます。
全員 国家資格保持者とは安心してお願いできました。

rootj062様、ご投稿ありがとうございます。
その様におっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
rootj062様の場合ですと骨盤の上下の歪み、肩の前方への巻き込みが強く
背中から腰の筋肉のバランスが崩れてしまっている状態でした。
rootj062様のお身体のお悩みや期待に一日でも早くお応えできるよう
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。
産後の骨盤の状態が気になり、初めての整骨院でお試しにと思って気楽な気持ちで行きましたが、一回の施術で症状が和らぎ驚きました。0歳児のこどもを連れての受診ですが、スタッフの方がみてくださったりして安心して受診できます。ありがとうございます。

yaya3様、ご投稿ありがとうございます。
その様におっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
当院はお子様連れでも安心して受けていただけるようキッズルーム、バウンサーの完備もしております。
産後はどうしてもホルモンの関係で骨盤が歪みやすく症状が出やすくなってしまいます、、、
yaya3様の場合ですと骨盤の広がりがあり上下の歪みもありました。
yaya3様のお身体のお悩みや期待に一日でも早くお応えできるよう
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。
長年肩こりから来る頭痛に悩まされており、改善方法を求めて、弟の紹介でこちらのせいりき鍼灸整骨院さんを訪れました。検査と施術を行っていただき、今回が初回でしたが固まっていた肩や首が少し楽に動くようになりました。施術の合間にも、自分の体がどういう状態なのか丁寧に説明して下さいました。改善のためにこれからも通院したいと思います。

くるみ様、ご投稿ありがとうございます。
その様におっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
長年の肩こり、頭痛辛かったですよね、、、
くるみ様の場合ですと肩の前方への巻き込みが強く、首の位置も前傾してしまい
首から肩の筋肉が過度の緊張状態になり肩のこり、頭痛が出ている状態でした。
定期的にケアをすることで状態も安定していきますので一緒に頑張っていきましょう。
くるみ様のお身体のお悩みや期待に一日でも早くお応えできるよう
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。
肩が上がらず腰が少しまがっていたが、矯正をうけて肩があがり、腰の曲がりも改善できた。肩もすっきりして体の疲れも取れていった。
また機会があれば通いたいと思います😊
お店の雰囲気もスタッフの対応も良かった。

cmycz534様、ご投稿ありがとうございます。
その様におっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
肩の前方への巻き込みが強く、肩の筋肉が引っ張られ緊張している状態でした。
定期的なケアで状態も安定していきますので一緒に頑張っていきましょうね、
cmycz534様のお身体のお悩みや期待に一日でも早くお応えできるよう
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。
慢性的な肩こりと腰痛のため来院しました。接骨院は初めてだったので、少し不安もありましたが施術前にしっかりと説明があり、分かりやすかったです。施術前後の写真を見比べると一目瞭然で姿勢がよくなったのがわかり、びっくりしました。完全に治ったわけではないですが、だいぶ楽になりました。

shoboge様、ご投稿ありがとうございます。
その様におっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
当院は安心して受けていただけるようお身体の細かい説明を心がけております。
shoboge様のお身体のお悩みや期待に一日でも早くお応えできるよう
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。
人生で初めて整体を経験しようと思い口コミの多かったせいりきさんにお願いしました。イメージしていた痛みのある治療ではなく、相談しながらゆっくりと時間をかけて治していく施術なのでリラックスかつ気持ちよく通えそうです。

よしたか様、ご投稿ありがとうございます。
その様におっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
当院の矯正方法はバキバキしない安心、安全な方法ですのでお身体にかかる
負担も最小限になっております。
よしたか様のお身体のお悩みや期待に一日でも早くお応えできるよう
全力でサポートさせていただきます。
急な予約だったのにも関わらず、電話対応から非常に暖かい対応で嬉しかったです。
治療も丁寧でこれから通いたいと思います。
肩と腰の治療ですが、今日だけでも大分楽になりました。長年の肩のコリが解消できたらありがたいです。
これからよろしくお願いします。

hossy4199様、ご投稿ありがとうございます。
その様におっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
またお身体の変化も出て嬉しい限りです。
hossy4199様のお身体のお悩みや期待に一日でも早くお応えできるよう
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。
3年前から腰痛で趣味のマラソンもできなく困っていました。
整形外科・接骨院・気功等いろいろ通いましたが完治しません。
以前からネットの口コミで気になっていた「せいりき」さんにネットで予約。
骨盤矯正をメインに施術していただき、驚いたことに2〜3回でほぼ完治しました。
とにかく腰痛の方に「骨盤矯正」をおすすめします。
これからも長くお世話になると思いますが、よろしくお願いします。

エル様、ご投稿ありがとうございます。
その様におっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
趣味に支障が出てしまうのはとても辛いですよね、、、
骨盤に歪みが出てしまうと左右の腰の筋肉のバランスが崩れてしいます。
エル様も定期的に通っていただいたので症状の緩和も早くみられました。
定期的にケアをすることでさらに状態も安定していきますので一緒に頑張っていきましょうね。
エル様のお身体のお悩みや期待にお応えできるよう全力でサポートさせていただきます。
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。
前日から悪化した腰痛をなんとかしたくて受診しました。
元々肩コリと全身の歪みもあったので併せて治療をお願いしました。
丁寧なカウンセリング後に施術していただき、腰痛は良くなりました!
今後も通って、根本治療をしていきたいです。
小さい子ども連れでもOKな所がポイント高いと思いました。

hana様、ご投稿ありがとうございます。
その様におっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
またお子様連れでも安心して受けていただけるようキッズルーム、バウンサーも完備しております。
hana様のお身体のお悩みや期待に一日でも早くお応えできるよう
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。
1週間前にぎっくり腰になり、他の鍼灸接骨院に通っていましたが、子どもを連れて通うのが困難だったのでこちらで予約させていただきました。説明も丁寧でわかりやすく、たった30分で体が軽くなったのには驚きでした。根本的に治していきたいので継続して通ってみたいと思います♪

ひろみん様、ご投稿ありがとうございます。
その様におっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
当院はお子様連れでも安心して受けていただけるようキッズルーム、バンボ、バウンサーを完備しております。
症状がある状態での育児、家事はお辛いですよね、、、
ひろみん様のお身体のお悩みや期待に一日でも早くお応えできるよう
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。
今日はランニングによる足の痛みと昔からの肩コリの改善の為に来ました。骨盤も歪んでることは自分でも感じていましたが、今日1日の施術で変化が見られ驚きました。施術前と施術後で写真も撮って頂き、改善がとても見られ、身体も軽くなりました。常に姿勢よく、運動も怪我なくできるように頑張って通いたいと思います。ありがとうございました。

noriko様、ご投稿ありがとうございます。
その様におっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
今回、左右の骨盤の捻じれ出ており大腿部分の筋肉に負担がかかっており
肩の前方への巻き込みもあり首から肩にかけての筋肉も引っ張られ緊張している状態でした。
定期的なケアで状態も安定していきますので一緒に頑張っていきましょうね。
noriko様のお身体のお悩みや期待に一日でも早くお応えできるよう
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。
産後5ヶ月目に入り歪みと毎日の育児での肩こり解消のために行きました!5ヶ月の子と一緒に行きましたがバウンサーも用意してもらえ、途中ぐずるとスタッフさんがあやしてくれたりしてとても安心して施術が受けられました(*^^*)
施術もしっかり説明してくれながら行ってもらえ分かりやすく、終わったあとはスッキリしました!

hiro様、ご投稿ありがとうございます。
その様におっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
当院はお子様連れでも安心して施術が受けれるようバウンサーやバンボ、キッズルームも完備しております。
またお身体の細かい説明も心がけております。
産後はどうしても負担が大きく不調がでやすいですよね、、、
hiro様のお身体のお悩みや期待に1日でも早くお応えできるよう
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。
接骨院に通うのは初めてだったので、少し不安でしたが、院内の皆さんの対応が良く緊張がほぐれました。痛いところの話を丁寧に聞いてもらい、からだ全体からの影響もあるとの事で少しずつでも改善できればと思います。院内も清潔でとても感じ良く受け取れました。

ノリママ様、ご投稿ありがとうございます。
その様におっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
今回ノリママ様のお身体を診させて頂き肩の前方への巻き込みから肘、手首と内側に捻れている状態でした。
ノリママ様のお身体のお悩みや期待に1日でも早くお応えできるよう
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。
綺麗な院内でスタッフの方々も優しく入りやすかったです。施術前に細かく丁寧に筋肉の説明をしてくださるので、体の仕組みを理解することができます。施術前と施術後で写真を撮って比較しますが、驚くほど体の歪みが取れました。ありがとうございました。

は様、ご投稿ありがとうございます。
その様におっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
当院は安心して受けて頂けるよう細かい説明を心がけております。
は様の場合ですと肩の前方への巻き込みが強く首、肩の筋肉が引っ張られ緊張している状態でした。
は様のお身体のお悩みや期待に1日でも早くお応えできるよう
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。
旅の途中で腰痛に苦しみ、宿泊先ホテルからこちらのせいりき鍼灸整骨院を勧められ受診しました。
急な予約にもかかわらず応急対応して頂きました。
丁寧な対応と的確な施術で腰痛も軽減し大変感謝しております。ありがとうございました。

reseburn様、ご投稿ありがとうございます。
その様におっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
旅の途中での症状お辛いですよね、、、
症状も緩和がみられ嬉しい限りです。
またこちらに来られた際はお身体、診させてくださいね。
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。
首横を振り向くのも痛み、歩く際に強張り・痺れて歩きづらい、寝ていても腰が痛む等で辛い症状があって整形に通っても中々改善されなかったので、整体を受けてみようと初めてせいりきさんにお願いしました。メニューは全身調整でお願いしました。カウンセリング後、矯正と針を。針は若干痛く感じましたが、その際の説明は分かりやすく丁寧でした。矯正は最初固くて腕が肩より上がらなかったのが、背術後上がるように辛い症状が和らぎました。自分の症状がわかり、頑張れば良くなると思えるようになりました。
慢性的な腰痛に悩みがあり、本日受診させていただきました。
痛みもなく、安心して受けることができました。終わった後も、だいぶ腰が楽になりました。
担当の方が、一緒に理想の状態に近づけていけましょう!と言ってくださったのが心強かったです。

はるか様、ご投稿ありがとうございます。
その様におっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
はるか様の場合、骨盤が上下に歪んでおり、肩の位置も前方にあり首も前傾になっている状態でした。
はるか様の理想の状態に1日でも早く近づけるよう全力でサポートさせていただきます。
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。
2人目出産して、既に7カ月経ってしまいましたが、肩こりと骨盤矯正をしたくて初めて来院しました。
最初にしっかりカウンセリングをして頂いたので安心して施術して頂きました。
施術前の自分の姿勢を写真で見てだいぶ歪んでた体も1回で目でわかるくらい矯正して頂いたので、これからも頑張って通いたいと思います。