身体のゆがみ治療に来院しました。
担当されたスタッフは、親切丁寧にカラダの今の状態や筋肉の使い方など説明頂き、大変参考になりました。
また、治療前と治療後の改善効果を実感出来ました。
引き続き来院して確固たる改善した結果を報告出来たらと思います。
今日はお世話になりました。

dwsuw812 様、ご投稿ありがとうございます。
その様におっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
当院は安心して受けて頂けるようお身体の細かい説明を心がけております。
dwsuw812 様の場合ですと肩の前方への巻き込みがあり骨盤も後傾している状態でした。
定期的にケアをすることで状態も安定していきますので一緒に頑張っていきましょうね。
dwsuw812 様のお体のお悩みや期待に一日でも早くお応えできるよう
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。
肩が上がらなく、頭痛も酷くて大変だったけど、
楽になりました( *°∀°* )
身体も楽になりました。
痛みもなく、丁寧に症状を話ながらしていただいたので不安なくお任せできました。
家からも近く、値段も安いし
主婦でも通いやすい。

Kura様、ご投稿ありがとうございます。
その様におっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
Kuraの場合ですと肩の前方への巻き込みがあり首も前傾しており首から肩にかけての筋肉が引っ張られ緊張している状態でした。
Kuraのお身体のお悩みや期待に一日でも早くお応えできるよう
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。
慢性的な肩のコリあり、ここの整骨院さんが有名だということで来ました。初回の説明から丁寧な対応で自身の肩こりの原因や施術を受けとてもリラックスできました。ずいぶんとひどいみたいですごく軽いという感じはありませんが来た時よりかは少し楽になったかなという感じです!でも元から直してくれるのでリンパとか薬での一時的な効果より個人差はあるものの3ヶ月ほどで肩こりから脱出できると思ったらこれからも通ってみようかなと思えました。

あい様、ご投稿ありがとうございます。
その様におっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
当院は安心して受けて頂けるようお身体の細かな説明を心がけております。
あい様の場合ですと肩の前方への巻き込みと首の前傾があり首から肩の筋肉が引っ張られ緊張している状態でした。
定期的にケアをすることで状態も安定していきますので
一緒に頑張っていきましょうね。
あい様のお身体のお悩みや期待に一日でも早くお応えできるよう
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。
腰と肩が痛くお世話になりました。
何ヶ月も肩が上がらなかったのですが
すんなりと上がる様になりとても楽になりました。
初めにしっかりとヒアリングを行なって
施術の内容も丁寧に説明していただけるので
安心して治療を行うことができました。
今後ともお世話になろうと思います。

tanapad 様、ご投稿ありがとうございます。
その様におっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
tanapad 様の場合ですと骨盤の上下の歪みがあり肩の前方への巻き込みもでている状態でした。
tanapad のお身体のお悩みや期待に一日でもはやくお応えできるよう
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。
腰痛の慢性的な痛みで初めての利用だったんですが、行ってみた感想です。
今まで整体、接骨院、揉みほぐしなど複数の治療を受けて来たがその場しのぎだったので根本的に治らなかったんですが、今回は一番の原因が何か分かり骨盤矯正をしてもらい大分楽になりました。
通院を続けたいと思いました。

HUBLOT様、ご投稿ありがとうございます。
その様におっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
HUBLOT様の場合ですと骨盤が上下に歪んでおり
左足が短くなっている状態でした。
定期的にケアをすることで状態も安定していきますので一緒にがんばっていきましょうね。
HUBLOT様のお身体のお悩みや期待に一日でも早くお応えできるよう
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。
腰痛がひどく、口コミで評価の高かったこちらにお世話になりました。
最初に丁寧なヒアリングを行われ、症状の根本解決にむけてプランを考えていただきました。
初回の施術後に腰痛が大分楽になりました。
スタッフさんの対応にも好感がもてます。
また利用したいと思います

akky3201 様、ご投稿ありがとうございます。
その様におっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
当院は安心して受けていただけるようお身体の細かな説明を心がけております。
定期的にケアをすることで、状態も安定していきますので一緒に頑張っていきましょうね。
akky3201 のお身体のお悩みや期待に一日でも早くお応えできるよう
首肩からくるめまい
仕事上、パソコンやスマホを使うことが多かったので整体にも行きたいなと思いながら行けずにいたところ自宅で倒れてしまい、耳鼻科では何ともないと言われ座ることも歩くこともできない状態が3日続きました。ふんわりする眩暈を何とかしたくてネットで見つけていきました。1度目の施術で姿勢が良くなったことや腕があがること、いつも緊張状態にいたのでリラックスができたというのを体感しました。あと電話の対応から施術の対応まで親切だったので安心できました。

yocchan 様、ご投稿ありがとうございます。
その様におっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
yocchan の場合ですと首の前傾と肩の前方への巻き込みが強く背骨の際にあるある筋肉も緊張してしまい自律神経も乱れが出ている状態でした。
定期的にケアをすることで状態も安定していきますので一緒に頑張って生きましょう。
yocchan のお身体のお悩みや期待に一日でも早くお応えできるよう
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。
デスクワークで肩こりがひどく頭痛が頻繁に起こるためマッサージなどに行っていましたが、どれも一時的なものばかりでした。ずっと気になっていた整体に初めて来てみて、自分の今身体のの状態やなぜこの作業をするのか知識のない私にも分かるように噛み砕いて伝えて頂き、とても信頼できました。まだ1度ですが、これから改善すると嬉しいです。

shintoio様、ご投稿ありがとうございます。
その様におっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
shintoio様の場合ですと肩の前方への巻き込みが強く首から肩の筋肉が引っ張られ緊張している状態でした。
shintoio様のお身体のお悩みや期待に一日でも早くお応えできるよう
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。
数ヶ月前から、首の痛みに悩まされていて
マッサージ、リンパなど行ってましたが、
改善されませんでした。
以前から気になっていたせいりきさんに
思い切って電話したら、直ぐに予約ができたので、
治療にきてみました。
知らなかった筋肉やリンパの話も聞けて、
痛気持ちいい治療をしていただけて、長い間辛かった首の痛みが少し楽になりました。
しばらく通ってみたいと思います。

jiji様、ご投稿ありがとうございます。
その様におっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
jiji様の場合ですと肩の前方への巻き込みがあり首の位置も前傾しており筋肉が
引っ張られ緊張している状態でした。
jiji様のお身体のお悩みや期待に一日でも早くお応えできるよう
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。
肩甲骨まわりの動きがとても良くなりました。肩もすっきり楽になりました。
猫背や骨盤矯正が気になっていたので、また伺いたいと思います。
家でも教えていただいたケアをしっかりして行きたいと思います。またよろしくお願いします。

かすが様、ご投稿ありがとうございます。
その様におっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
かすが様の場合ですと、肩の前方への巻き込みが強く首も前傾してしまい
肩甲骨も外側に引っ張られている状態でした。
定期的にケアをすることで状態も安定していきますので一緒に頑張っていきましょう。
かすが様のお身体のお悩みや期待に一日でも早くお応えできるよう
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。
長年疲れがたまると痛くなっていた尾てい骨の周りの痛み。湿布を貼ってだましだまし来ていましたが、今回本格的に痛くなってしまったため、骨盤の痛みからかなと骨盤調整を希望し来院しました。
骨盤だけでなく、肩甲骨や肩のまわりもやっていただき、体が軽くなった感じがします。

サラ様、ご投稿ありがとうございます。
その様に、おっしゃって頂き私達も非常に嬉しく思います。
サラ様の場合ですと骨盤の前傾があり尾てい骨があたりやすくなっていました
また、肩の前方への巻き込みもあり肩の筋肉が引っ張られ緊張している状態でした。
サラ様のお身体のお悩みや期待に一日でも早くお応えできるよう
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。
右側の首後ろがここ最近痛く、頭痛がたびたび出ていたのでこちらでお願いしました。姿勢も気になっていたのでそちらもお願いしました。
丁寧に案内していただき、説明もわかりやすかったです。
効果は座り姿勢をしていた時の背中の張りが施術後には和らいでいて、とても楽になりました!ありがとうございます!

りえちゃん様、ご投稿ありがとうございます。
その様におっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
りえちゃん様の場合ですと肩の前方への巻き込みが強く首から肩の筋肉が引っ張られてしまい
緊張しているのと骨盤が後傾してしまい座位での姿勢時に背部の筋肉が引っ張られてしまい張りが出てしまっている状態でした。
りえちゃん様のお身体のお悩みや期待に1日でも早くお応えできるよう
全力でサポートさせていただきます。
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちおります。
首、肩の痛みがあり初めて利用させていただきました。おしてほしい部分をしっかり施術していただきとても気持ち良かったです。施術後はだいぶ楽になり満足致しました。
とても安心感もあり施術もよくぜひ次も来たいと思います。

ピーチ様、ご投稿ありがとうございます。
その様におっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
当院は安心して受けて頂けるようしっかりとカウンセリングさせていただき、細かい説明を
心がけております。
ピーチ様のお身体のお悩みや期待に1日でも早くお応えできるよう
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。
初めて接骨院いきましたが1回でだいぶ改善されました!歩く度に骨盤がゴリゴリいって歩きにくくなっていたのに、痛みも和らいで歩きやすくなりました。気になっていた猫背も1回でよくなってびっくり。これから完全になおるように通いたいと思います。

chie様、ご投稿ありがとうございます。
その様におっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
chie様の場合ですと肩の前方への巻き込みと、左肩が下方に下がってしまい
左の骨盤も上方に歪んでおり大腿部が内側に捻れている状態でした。
chie様のお身体のお悩みや期待に1日でも早くお応えできるよう
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。
学生時代からスポーツを長年してきたこともあり
長年腰痛をもちながら生活をしていましたが、
今回腰痛、骨盤修正の施術をしていただいて一回だけでは効果は感じないだろうなと思っていましたが施術前と施術後では同じ動作でも施術後のほうが明らかに楽に感じました。

^ - ^様、ご投稿ありがとうございます。
その様におっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
^ - ^様のお身体の状態ですが、左右の骨盤の上下の歪みがでており左右の筋肉のバランスが崩れている状態でした。
定期的なケアで状態も安定していきますので一緒に頑張っていきましょうね。
^ - ^様のお身体のお悩みや期待に一日でも早くお応えできるよう
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。
初めて来院しましたが、丁寧に対応して頂だき、楽になりました。問診もしっかり聞いて安心出来ました。不安な所もしっかり教えて貰えるので心強いと思いました。設備も充実していて本当に安心です。これからもよろしくお願いします。ありがとうございます。

しゅうちゃん様、ご投稿ありがとうございます。
その様におっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
当院は安心して受けて頂けるようカウンセリングとお身体の細かい説明を心がけております。
しゅうちゃん様のお身体のお悩みや期待に1日でも早くお応えできるよう
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。
こちらの口コミを見て初めて伺いました!
腰の痛みと肩こりがありましたが、1回でだいぶラクになりました。
丁寧に身体の状態を教えてくれて、分かりやすかったです。
産後、骨盤矯正をしていなかったので、これから通って直していきたいと思います。
子連れで伺いましたが、子供が泣いてしまった時も優しく対応してもらえて、オモチャやアンパンマンを見せてもらえて子供も落ち着いて待つことができました!
ありがとうございました!!

rt様、ご投稿ありがとうございます。
その様におっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
またお子様連れでも安心して受けていただけるようキッズルーム、バウンサーの完備もしております。
rt様のお身体のお悩みや期待に一日でも早くお応えできるよう
全力でサポートさせていただきます。
次回のごラインもスタッフ一同お待ちしております。
今まで色んなマッサージ店、整骨院へ通いましたが中々良くならなく、はや10年になります。しかし、今日、せいりきさんに初めて来させて頂いてびっくりです。劇的に痛みがなくなり久々に身体が楽になりました(^-^)身体の仕組みなども丁寧に先生から説明がありわかりやすかったです。本当にクチコミに書いてあったように、もっと早く来ればよかったです(^o^)
本当にありがとうございました。

ボリ様、ご投稿ありがとうございます。
その様におっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
ボリ様の場合ですと、肩の前方への巻き込みと右肩が下がり気味になっており右の骨盤も上方に歪みが出ている状態でした。
ボリ様のお身体のお悩みや期待に一日でも早くお応えできるよう
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。
腕や肩があっという間にスムーズにあがるようになりとてもおどろいた。
はじめての事で多少不安をもちながらきたが、とても丁寧な対応で安心してうけることができた。
今まで面倒な思いもありくるのをためらっていたがしばらく通ってみたい。

coco様、ご投稿ありがとうございます。
その様におっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
当院は安心して施術を受けていただけるようカウンセリング、お身体の細かい説明を心がけております。
coco様のお身体のお悩みや期待に一日でも早くお応えできるよう
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。
普段ジムで身体を動かしています
痛みが出てしまうので 身体の歪みからくるのかなと思って 娘から紹介してもらってやってみました
姿勢も良くなった感じです
人生初めての整骨院で 担当者も親切な対応で質問にも答えてくださり
しばらく続けて身体の違いを感じて行きたいと思います

ともとも様、ご投稿ありがとうございます。
その様におっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
当院は安心して受けていただけるようお身体の細かい説明を心がけております。ともとも様の場合ですと右の骨盤が上に上がってしまい右の肩も前方に巻き込まれ右側に負担がかかりやすい状態でした。
定期的にケアをすることで左右のバランスも整い右側の負担もかかりにくくなってきますので一緒に頑張っていきましょうね。
ともとも様のお身体のお悩みや期待に一日でも早くお応えできるよう