セイリキシンキュウセイコツイン

美容鍼、肩こり姿勢

今日初めて美容鍼と肩こり姿勢で来院しました。すべてにおいて一回で変化が出てすごく驚きました。ずっと気になってたむくみはすごくすっきりしてよかったです。姿勢も自分が思ってた以上に悪くビフォーアフターを写真で比較すると姿勢がとてもよくなってました。頑張って通っていきたいです。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

れみっきー様、口コミのご投稿ありがとうございます。
その様におっしゃって頂き私達も大変嬉しく思います。
姿勢は気づかないうちにどんどん崩れていってしまいます。お身体の現状を知ることにより今よりももっとよくなりますので安心してください。
また、美容鍼でも今よりももっと綺麗に美肌を手にいれましょう。

れみっきー様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

腰痛でした

自分は腰が痛くなった事は今まで一度もありませんでしたが、遂に腰痛になってしまいました。
病院に行くのは嫌で、自分なりに色々やってみましたがよくなりませんでした。
会社の同僚が勧めてくれたので始めて接骨院に行きました
丁寧に説明してくれたので分かりやすいと思いました。
骨盤の矯正をして頂きました。歪みがある為腰にふたんがかかるとの事でしっかりやって頂けましたので、だいぶ楽になりました。しっかり通い直して行きたいと思います。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

あっち様、口コミのご投稿ありがとうございます。
その様におっしゃって頂き私達も大変嬉しく思います。

急な腰痛になり大変お辛かったと思いますし、不安もあったかと思います。当院ではしっかりと検査をさせていただき説明をさせて頂くことを心がけております。
あっち様の症状が早くよくなるよう全力でサポートさせていただきます!

腰椎分離症

数年前に腰が疲労骨折になり、重いものを持つと痛みが出てしまい何かいい治療法は無いかと探していました。
口コミが多かった為行ってみました。対応も良く、院内も清潔感がありゆったりできる空間でした。
治療の方も荒くなく気持ちよくしてもらって満足です。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

yujiok様、口コミのご投稿ありがとうございます。
その様におっしゃって頂き私達も大変嬉しく思います。

何年も腰痛で悩まれておられ大変お辛いと思います。特に朝の起床時に症状が出やすいようなので亜しっかりと原因にアプローチさせていただきすっきり起きれるようサポートさせていただきます。
当院では、いた気持いい刺激でのアプローチなので今後も安心して受けていただければと思います。

肩こり・姿勢・O脚矯正

肩凝りがひどく、姿勢やO脚に長年悩み、今までいろんなところへ行ってみましたが、1回でこんなに効果を実感したのは初めてです!とてもフレンドリーで丁寧な接客も◎ 遠方に住んでいますが、帰省した際はまた是非来たいと思います♪

せいりき鍼灸整骨院からの返信

concv637 様、口コミのご投稿ありがとうございます。
その様におっしゃって頂き私達も大変嬉しく思います。

長年の姿勢、猫背の悩みへの1回での変化を知って頂き嬉しく思います。
今まで間違えて覚えてしまっていた歪みをしっかりと整えることにより、お身体は変えることができます。また、豊橋に来られた際は是非ご来院お待ちしております。

姿勢と肩凝り

娘の付き合いの軽い気持ちで訪れました。
肩凝りは自覚が多少ありましたが慢性化していたのか普段それほど苦になるほどでもなかったですが、動かしてみるとやっぱり凝っていて動きも悪くて、色々やってもらうと軽くなって動きも良くなりました。
何より、事前のカウンセリングがしっかり丁寧でとても安心して背術を受けることが出来て良かったです
継続して通ってみようと思います。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

gwwqe336様、口コミのご投稿ありがとうございます。
その様におっしゃって頂き私達も大変嬉しく思います。

日常生活では気づかないうちにお身体は崩れていってしまいます。現状を知って頂き辛い症状が出ないうちに施術をさせていただくと今後の予防にもなります。症状が出る前にしっかりと予防し現状以上にお身体が楽になるようサポートさせて頂きます。

gwwqe336様の次回のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

肩の痛み

首と肩がいたくて、ホームページを見て気になり、来店してみました。症状について確認後は丁寧にからだの状態を説明していただきながら、ほぐしてもらい、かなり楽になりました。お店の雰囲気もとてもきれいで、次回以降もぜひ利用したいと思います。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

kamesany様、口コミのご投稿ありがとうございます。
喜んでいただき大変嬉しく思います。

kamesany様の場合、姿勢の歪みからの原因によって首と肩に辛い症状がございました。しっかりと正常な位置に整えることにより症状はいい方向に向かっていきます。今の状態以上によりよいお身体づくりのサポートをさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう。

産後矯正

今日は産後の骨盤がずっと気になっていて
初めてせいりきさんに来ました!
少しの時間で出っ張っていた所が
シュッとなりました!
矯正をする前のとした後に体を反らして
違いを感じたのですが
矯正する前は痛かったけど
矯正した後は痛みもありませんでした!
これからも頑張って来ようと思います!

せいりき鍼灸整骨院からの返信

くぅたん様、口コミのご投稿ありがとうございます。
その様におっしゃって頂き私達も大変嬉しく思います。

産後の骨盤を気にされておられる方の多くは、くぅたん様と同じように骨盤がひろがったことによる出っ張りを言われます。しかし、骨盤のひろがりが原因でなくしっかりと整えるには足のアプローチも必要です。そのアプローチを今回させて頂いたことにより変化を感じて頂けたと思います。
症状はもちろんプロポーションも一緒によくしていきましょう。

首 肩こり 腰痛の痛み

今回初めて利用しましたが来た時と比べてだいぶ身体が楽になり、背中周りの肩甲骨が硬かったのですが柔軟性も出て来ました。
またスタッフさんがとても丁寧に対応してくれて、また来たいなと思える空間になっていました。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

ヤマモト様、口コミのご投稿ありがとうございます。
その様におっしゃって頂き私達も大変嬉しいです。

お身体をしっかりと本来の状態に戻すことにより必然的に身体は柔軟性を取り戻します。当院ではいた気持いい刺激で施術中でも変化を知ってもらえるよう心がけております。
当院は「また来たいなと思える空間」を目指しておりますのでヤマモト様に伝わり嬉しいです。

ヤマモト様の次回のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

産後の骨盤矯正

産後1ヶ月でお世話になりました。
子連れだったので心配しましたが、ずっと面倒を見て頂き、いい子でいてくれたので施術に集中でき助かりました。
施術担当の方は、とても丁寧に説明してくれ、私の質問や悩みの治療方針も分かりやすく教えてくれました。初回だけでもだいぶ楽になりました。今後の通院が楽しみです。

腰痛で矯正を受けました。

思ったより痛くなくて、安心しましたよ。骨盤矯正をしてもらって、かなり、痛かった腰が前屈が出来るように(^-^)/ 仕事にししょうがあったんですが、また明日から頑張れそうかな。良かった🙌何回か通って修復します。

腰痛がひどいため整体は初めてだったんですがネット調べて評価が良かったので行ってみました。
治療の前に現状の説明を模型を使い丁寧に説明して
もらいました。腰の痛みも軽くなったのでまずは、1ヶ月通って見る予定です。

腰痛 姿勢矯正

本日は初めてお世話になりました。評判もいい整体でしたのでお試し感覚できてみました。
実際来店してみてスタッフさんのわかりやすい説明と過去の自分の身体の状態から何が原因かを細かく追求していただきこれからの付き合い方を教えていただきました。施術後にはすぐに変化ができたので
これまでの整体よりも信頼して通いたいと思います

せいりき鍼灸整骨院からの返信

syoji様、口コミのご投稿ありがとうございます。
そのような嬉しいお言葉と信頼していただき大変嬉しく思います。

syoji様の場合、長年のお辛い腰痛でしたが検査の段階で骨盤の位置をタオルで支えることで変化しました。原因がわかるだけでも気持ちもかわりますよね。長年の積み重ねによる歪みですが少しでもはやく仕事の効率アップや車の乗り降りなどが楽になるようサポートさせていただきます。

syoji様の次回のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

右のおしりの矯正を受けました!

先週からおしりに謎の痛みがあり、整形外科に行きましたが、レントゲンをとっても異常なしの診断でした。
ですが、日に日に痛みが増して行き、歩くのも辛かったので、すがる思いでこちらにきました。
原因が肩こりなのでは?と診断され、肩の施術と超音波を当ててもらったら少し症状が和らぎました!

肩こり、だるさ

最初に来店した男性のスタッフさんが多く見えたので、妊娠中ということもありドキドキしましたが、担当してくださったのは女性の方で安心して受けることができました。
内容も丁寧で説明もわかりやすく、今後は産後の骨盤矯正もお願いしようと思いました。

10日前から腰痛で、辛い日々を過ごしていました。。😭 でも、こちらを見つけて、治療に来て見ました。自分の身体が
ボロボロな事に気づいて‥。今治療が終わったら、すごくスッキリです。身体が軽くて爽快です。 また、来週も来ますよ。

産後の骨盤矯正

産後の骨盤の歪みが気になっていましたが、丁寧に説明をしていただきました。
写真を撮って施術前と施術後の違いが目で見て確認することができて自分の体の状態を客観的に見ることが出来て良かったです(^^)
産後育児に集中していて、ほとんど動かしていなかった筋肉を動かして頂いてスッキリしました。
今日調整して頂いてどのくらい体に違いが出てくるのか楽しみです。
院内も清潔感があり好印象でした。子供も安心して連れてこれそうです。

仕事で腰痛がひどくなり、立ち上がるのも辛いくらいになってしまったので、通院することにしました。どこが悪いのかしっかり説明してもらい、骨盤の矯正をしてもらったら、一回でだいぶ楽になりました。続けて通院しようと思います。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

yoshihisa様、口コミのご投稿ありがとうございます。
その様におっしゃって頂き私達も大変嬉しく思います。

yoshihisa様の場合、右の骨盤への負担が大きいことが分かりお体のバランスが崩れることにより辛い腰の症状が出ておりました。しっかりと整えることにより変化しておりますのでこの状態をしっかりと安定させ慢性的な腰の症状がよくなるよう一緒に頑張りましょう!

yoshihisa様の次回のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

腰痛、肩こり

エキテンで検索して点数が高かったので来ました。もともと、首と肩のこりがあり、今回腰痛もひどくなったのでかかりました。骨格のメカニズムから説明してくれて、納得できました。鍼希望だったので、腰に鍼二本やってもらい、整体をしてもらいました。腰はだいぶ楽になりました。今後も通います。

腰の痛み

腰痛の痛みが激しくあり、見てもらうこととなりました。
実際にマッサージ?をしてもらう前として貰った後の写真を見比べても、変化がわかるくらい姿勢も良く、身体も柔軟になりました。
とても満足しました。
これからも通院します。

骨盤矯正でダイエット

初めはお試しがてら行ってみました・。♪*+o
少し施術しただけで、体の変化がわかり、
効果が期待出来たので続けています☆
次回は、美容鍼もやってみたいです!
分からないことも親身になって答えて頂けるので、気になることがあればすぐに相談するといいと思います⠉̮⃝

せいりき鍼灸整骨院からの返信

Aina0319様、口コミのご投稿ありがとうございます。
体の変化を感じていただき嬉しく思います。

美容鍼に興味を持っていただきありがとうございます。
当院ではお身体の調整はもちろん美容にも特化したメニューがございます。美容鍼でもリフトアップやターンオーバーの正常化などアンチエイジングとしてご利用いただければと思います。
気になる事がございましたらその都度質問していただければと思います。

Aina0319様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

愛知県豊橋市東脇3丁目22−15

豊橋駅西口から車で7分

• 東脇口から130m (徒歩2分)
値引

クーポン利用でお得に

女性専用サロンです。日常を忘れ心と身体をリフレッシュ‼︎

ほぐし処やぎや

高師駅から徒歩3分(200m)

2017年ゴールデンウィークの営業について

【年末年始のお休みのお知らせ】

【年末年始のお休みのお知らせ】の写真

LINEの登録はこちら!

LINEの登録はこちら!の写真

施術実績30年以上!整形外科勤務経験あり!国家資格を持つ院長が対応します!

豊橋さかきばら整骨院

赤岩口駅から2.3km

国家資格をもつ院長が施術します。

小松接骨院

愛知大学前駅から徒歩9分(690m)