セイリキシンキュウセイコツイン

せいりき鍼灸整骨院

随分前から右側の坐骨から脚にかけて痛みがあり痛み止めの湿布等して誤魔化して来ましたが根本治療になって無く日々身体がキツくなっていた時に
御試しで「せいりき鍼灸整骨院」を訪ねた所あんなに辛かった痛みが1度の施術で楽になり今後も少しお世話になろうと思いました。
院内も清潔感がありとても良い印象です。
1つ難を言えばプリペイドカード導入で先に高額な料金支払いを短時間回答させられる事ぐらいです。
この支払いも毎回の施術次第だと思っています。

産後におすすめ

産後の生活リズムの乱れで、眠りが浅くなり、腰痛もひどかったため、通いました。数回通うと、腰痛は全くなくなり、夜中に何度も起きるほど浅かった眠りが、授乳以外はぐっすり眠れるようになりました。とてもよかったです。

施術は良かったです

腰痛で通っていました。
施術はすごく良かったです。徐々に腰痛が緩和しているのと姿勢が良くなってい実感がありました。
しかし、不明点というか不信感があったので現在は通っていません。
当日の施術内容や施術料金の説明がなく、なぜかプリペイドカードが店舗預かりの為詳細がわからなかったです。
プリペイドカードについては初回の施術時のみの説明で料金表なども1度見たきりだったので、追加で買うかどうか考えれませんでした。
女性の方のプリペイドカードの売り方が強引だった為通っていましたが、腰痛の緩和もあったので通うのをやめました。
料金表はネットにも店舗でも見ることができなかったので、今もわかりません。
混んでいるので仕方ないと思いますが、雑な口頭説明だけではなく書面がほしいと思いました。

玉突き事故での全身むち打ちと他の症状

私は、26歳の時に配送のお仕事中に4台からむ玉突き事故にあってしまい私がいちばんの被害者で、幸い骨折しなかったのですが、全身むち打ちの激痛でお仕事も出来なくなり、日常生活も1人では出来ないくらい辛い毎日で絶望感しかありませんでした。整形外科にもだいぶ通院してリハビリも頑張りましたが良くならず、症状固定されてしまい、、、。
1人でパソコンを使える様なった時に交通事故関係でサポートをしてくれる処を探していて勢力整骨院に出逢いました〜(╹◡╹)
交通事故サポートもあり、なによりも先生方や受付の方が優しく迎えてくださり嬉しかったのとしっかりとした先生方の知識と技術で安心感がある整骨院です。
私の担当の鈴木先生は鍼灸も出来る先生なので、頭痛や腹痛が酷い時も鍼で優しく痛みを和らげてくれて、いつも施術が終わった後は身体全体の痛みや怠さが少なくなり、少しの時間でも痛みとかが少なくなって欲しい私にとってすごく有り難かったです!
人見知りな私ですが、施術中。先生は私の悩みとかも聞いてくれるし、優しく身体の不調を治しながら笑顔にしてくれるとっても良い先生です( ´ ▽ ` )
だいぶ身体も楽になったので、興味のあったハイパーナイフも少しだけ田中先生に施術してもらいましたよ〜(^^)
なまり施術回数を重ねてないのですが、良い感じです!
あんなに痛かった身体の不調も良くなり、
バイトですが無事社会復帰することが出来、
優しい彼氏にも出逢い結婚の準備中です!

今、私が元気に過ごせるのは、勢力整骨院の皆さんのおかげだと心から思ってます。

本当にお世話になりました(o^^o)
また、身体に不調が出たり歪みが気になった時はまた、施術お願いします。

体質が大幅に改善され、生活も変わりました

腰痛や肩こり、身体の疲れが常に気になり、通うことにしました。通う度に身体が楽になり、以前とは比べものにならないほどに体調が良くなっています。

また、私はダイエットにも挑戦していて、20キロ近くの減量に成功できました。ダイエットを続けるなかで体調面での不安がありましたが、その都度ご相談できたこともあり、無理なくスムーズに目標にたどり着けました。

通うようになってから、健康以上の良い変化を得られていると思っています。いつもありがとうございます。

目眩

元々目眩持ちでしたが、通い始めてから目眩の症状が改善しました。目眩の症状だけでなく生理不順や冷え性も良くなったような気がします。施術中も、趣味のお話やお仕事のお話など、色々なお話ができて通うのが楽しみでした!また機会があれば伺いたいです。

脊柱管狭窄症

腰痛と足のしびれに耐えられず、初めて整骨院に来ました。明るい雰囲気の中で、丁寧にカウンセリングしていただき、姿勢が悪い、体が硬いと指摘され、1回目の施術からスッキリ感ありでした。1ヶ月半で腰痛はかなり良くなり、しびれも軽くなってきました。もう少し頑張ろうと思います。

安心してお願いできます!

産後の骨盤が気になり、口コミを見て来院しましま。きいてるのかきいていないのか、分からない所もある中、写真や実際に身体で体感して施術後の変化が良く分かりました。

1回目の丁寧な説明と施術で、ここなら安心できると思い、通っています。骨盤は割と早く元に戻り、デニムも産前同様するりと履ける様になりました!

そして同時に産後にありがちな手首の腱鞘炎にもなり、その対応もしっかりサポートしていただき、現在完治。現在は定期的に見てもらって、現状を悪化にならないように通っています。

気兼ねなく、みなさん良い方で
身体の痛みの悩みなどその都度色々とお話しもでき、信頼してお願いできる治療院でおススメです✳︎

産後骨盤矯正

産まれてまだ数ヶ月の子供を連れていっても大丈夫なお店でした!
バウンサーも用意されているし、泣いてしまったら女性のスタッフさんが抱っこしてくれたりして本当に助かりました。施術中に子供を見てもらえる親も遠くに住んでいるし、夫も仕事でいないので、通える所が無いと思っていたから近くで見つかってよかったです。

腰痛改善

腰痛で寝ることができず通院しました。
初めは体験で受診し、体の不調部分が分かり本格的に受診しました。
初めは集中的に通院と言われましたが、通院し始めて2回でかなり改善がみられてびっくりしました。
4回以降は週一回程度スパンは延びましたが、悪化はなく回数を重ねるごとに改善がみられました。
5回目自転車道では、腰痛で寝られないことはなくなりましたが、新たな改善点を治療中です。

0408HAPPY さん
この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

日頃のストレッチをはじめとしたご自身のケアも早期改善の結果ですね♪
寝るのもおつらい腰痛が軽減したので私としてもすごく嬉しいです。

この調子で更によくしていきましょう!
鍼灸師 加藤翔

膝の痛み

膝に水が溜まり何度か外科で抜いてもらったのですが、痛みが治らずせいりきさんを知人より紹介して頂き数回で水の溜まりも無くなり、痛みも改善され大変感謝しています。今後の対策なども親切丁寧に指導して頂き再発すること無く大変感謝しています。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

つばさ様、この度は口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
そのようにおっしゃっていただき大変うれしく思います!

つばさ様の場合、お仕事柄や日常性生活での膝への負担がかかりやすい状態と、骨盤による傷みやすい癖の歪みが出ておりました。
しっかりと整えさせていただき、最近では膝に水がたまることもなくなり趣味のゴルフを楽しんでいただけていることをうれしく思います!
今後もしっかりとお身体を診させていただきつばさ様がお悩みなく日常生活とお仕事や趣味を満喫できるよサポートさせていただきますね(^^)

捻挫で来院

娘の捻挫で来院しました。
初めてのケガでどうして良いのかわからなかったのですが、親切丁寧にいろいろ教えもらえました。
家でのストレッチも教えてもらい、早めのケアができてとても良かったです。
早く治りそうで、娘も喜んでます。

素敵な整骨院

先日、友人のススメもあってせいりきさんにお世話になりました。問診ではとても丁寧にお話を聞いて下さり、今の自分の体がどんな状態なのかを検査を交えながらとても分かりやすく説明して頂けました。治療後は腰の痛みもほぼ解消され、体感としても体が軽くなりました。本当に行って良かったですし、今後のメンテナンスもお願いしたい良い出会いになりました。この機会にしっかり自分の体と向き合うために通院し続け、痛みを取るだけでなく予防、更には次なる目標、マラソン完走を実現したいと思います。

産後の腰痛

妊娠中から腰痛があり、出産したら治るかと思っていたのですがなかなか治らずに過ごしていました、育児もあり体の負担もピークになってすがる思いでせいりきさんに通院させていただきました。
初めて伺った際には妊娠中の骨盤の状態のイメージをわかりやすく説明していただきなんで腰痛になっていたのかがわかり安心しました。
1回目で今まであった痛みが和らぎ、今4回目ですがほとんど気にならないくらいになっています。育児も気持ち的に楽になり来て体も楽になりました。ありがとうございます。

肩こり

肩こりと腰の痛みが酷く来てみました

詳しい説明を受け取り施術をしてもらいまた
肩の痛みもとれ体も凄く軽くなった(*^_^*)
スタッフさんも先生も笑顔で雰囲気の良かった。体の歪みもあるからセイリキ整骨院に通うことにしました

せいりき鍼灸整骨院からの返信

チーズチョコレートさん、この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

口コミの投稿に慣れていない中、書いて頂いたことすごく嬉しく思います(^^)

楽な状態になって本当によかったです。
歪みがある状態ですと回復もしづらくなりますので根本的に整えていきましょう!

右腕の痺れ

施術する前の説明がとてもわかりやすくて安心しました。

施術してもらって最初の痺れがほぼなくなりました。
針治療もやってもらい
改善方法についていろいろな
治療アドバイスをしてもらい
とても良かったと思います。
改善したいので通院したいと思います。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

Knoxさん、この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

施術方法に納得して、施術を受けて頂けたこと嬉しく思います。

主訴のお悩みが1回で緩和して本当に良かったです。
どうしてもお仕事の負担が大きいのでこれから維持できるように整えていきましょう!

次回のご来院も楽しみにお待ちしております。

美容鍼を予約したのですが腰痛が酷いので相談したところ施術していただきました。他で通院していましたがなかなか回復しなかったのですが1回の施術で痛みが緩和されて楽にぬりました。完治したら次は美容鍼をやりたいです。駐車場も広くて入りやすいのも気に入りました。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

mickさん、この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

本来の予定とは少し異なるかたちでしたが、腰痛が緩和して嬉しく思います!
しっかりとゴルフが出来るように、今以上にパフォーマンスが向上するようしっかりと整えていきましょう。

美容鍼のご予約もありがとうございます(^^)
次回のご来院も楽しみにお待ちしております!

首の痛みと背中の慢性的な歪み

2日前くらいに朝起きてしばらくしたら首に違和感がありこちらを利用しました。こっちの土地勘がないためクチコミで来ましたが、クチコミ通り首の痛みも和らいで姿勢も良くなりました。また時間あればお世話になりに行こうかと思ってます。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

ポンひろ様、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
その様におっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
今回のポンひろ様のお身体の状態ですが、骨盤の前傾、肩の前方への巻き込みがある状態でした。
まだ不安定な状態になりますので地元に帰られる前に来れそうでしたらポンひろ様のご来院を心よりお待ちしておりますね。
ゴルフも楽しめるよう全力でサポートさせて頂きます。

行って良かったです。

頭痛、体調不良やお顔のたるみ等も気になり、ネットで検索をして評判の良さそうなせいりきさんへ行きました。初めてでしたので不安な面はありましたが、施術を受けて本当に良かったと思います。頭痛や体の痛みが和らいで、とても気持ち良い身体になりました。先生方も分かりやすい説明をされて、とても良かったです。

腰痛がひどく夜もならなくネットで評判が良かったので、きてみました。自分の体の状態も見ていただき、治療していただき腰の痛みもすこし改善されたのでよかったです。通って腰の痛みがなくなり、体も良くなればいいと思いました。

愛知県豊橋市東脇3丁目22−15

豊橋駅西口から車で7分

• 東脇口から130m (徒歩2分)
値引

クーポン利用でお得に

女性専用サロンです。日常を忘れ心と身体をリフレッシュ‼︎

ほぐし処やぎや

高師駅から徒歩3分(200m)

2017年ゴールデンウィークの営業について

【年末年始のお休みのお知らせ】

【年末年始のお休みのお知らせ】の写真

LINEの登録はこちら!

LINEの登録はこちら!の写真

国家資格をもつ院長が施術します。

小松接骨院

愛知大学前駅から徒歩9分(690m)

施術実績30年以上!整形外科勤務経験あり!国家資格を持つ院長が対応します!

豊橋さかきばら整骨院

赤岩口駅から2.3km