親身になってくれる
腰が痛かったのですが丁寧に部位を聞いてくださり、ほぐれました。またお話がしやすく、さまざまな知識を得ることができました。また体で痛いところが出てきましたらみていただこうと思います。ありがとうございました。
腰痛治療
急なギックリ腰でどうしようかと困っていた時に初めて訪問しました。初めての訪問で不安でしたが、丁寧に対応していただきました。鍼治療も初めてでしたが、痛みもなく終始親切な対応でした。今後も、引き続きお世話になろうと思います。身内や知り合いにもぜひ勧めたいと思います。
平日午前中がすいてます!
- ¥600
針、電気、ウォーターベッドをさせていただきました。
お陰様で肩こりが少しましになってきました!
土曜の午前に行った時は混んでいて1時間ほど待ったので、平日の方がよいかもしれません!
平日9時過ぎにいくと、10分もかからないくらいで案内していただけました。
旅行中に子どもの腕が抜け、日曜日に開いていた事もあり、急遽連絡してお伺いさせて頂きました。
急な来院でしたが、すぐに対応して治療して頂き本当に助かりました。
従業員の方の対応も電話での対応も大変良くとても良い整骨院でした。
良かったところ
私はこの間初めてここにきたんですが、特に印象に残っているのは酸素カプセルに入った後にやってもらったマッサージです。痛気持ちいい強さのマッサージで、溜まっていた疲れが取れました。他に行ってる整骨院よりも良かったです。
娘の付き添いのつもりが…
娘の付き添いのつもりでしたが、自分も腰と肩が痛かったので診ていただきました。
治療後は、腰が楽になり、体も軽くなりました。もっとはやく診てもらえばよかったです。
土日祝も診ていただけるのもありがたいです。
親切でした。
あん整骨院、鍼灸院の口コミを見て初めて行きました。
こちらの病状を詳しく聞いてくださいました。施術に関しても、施術中にこちらの状況を一つ一つ確認して、納得しながら施術を進めてくださいました。とても安心して治療を受けることができました。
はじめて整骨院に行くので、とても不安だったのですが
先生にはこちらの病状の経過をとても細かに聞いていただきました。
とてもわかりやすく説明して頂き、その後丁寧に施術をしてもらったのでとても安心でした。
来院して良かったです。
出会えました
三田市が地元ではないので、Googleでレビューを見て、評価が高くて駅近なのが決め手で伺いました。
保険適用と適用外の説明、なぜ来院したのか、ヒアリングをしっかり行ってくださり、何故この治療をするのかと説明もあり、とても安心できました。
一人でこけて足を捻挫した場合も保険が使える事もあると教えてくれました。
指圧、電気、ウォーターベッド、超音波、テーピングをしてもらい、初診で1800円でした。
何かあったらお世話になろうと思える整骨院に1発で出会えてラッキーでした(*^^*)
行きやすい院です。
予約制でなく、順番に診てくれます。
待つ時間も本がたくさんあるので苦にならず待てます。
鍼もされているので、一度おすすめします。
駐車場も完備してるで車で行けます。
電気治療器以外にもさまざまな機械を導入しているので、幅広い治療ができると思いました。
しっかり問診してくれました。
どうして痛くなったのか、1から話を聞いて下さり、それにあった治療をしてくださいました。これからどうやって治療していくかなども教えてくれて安心して通えると感じました。先生方も優しくて感じがよかったです。
初めての来院
主人がお世話になっていて とてもいいと聞いて初めての来院でした。
問診をうけ すぐに治療してもらいました。
診察後 気になっていた箇所がとても楽になっていたので 是非しばらく通院したいとおもいました。
院長さんも とても話しやすく体の痛い箇所を相談しながら、的確に治療していただきました。
いつも肩凝りや体の疲れに悩まされていましたが、仕事帰りに鍼をしていただくと、肩凝りが一気に楽になりました!またお願いしたいと思います。
お店の雰囲気も良かったので、安心して施術を受けることができました。
酸素カプセル
初めての酸素カプセルでどういうものなのか分からず、、、でしたが、とてもスッキリしました。
人ずてに酸素カプセルはケガの治癒にも効果があると聞いて今回初めての体験でした。
まだ1回の体験なので、ケガに効果があるかどうかはこれからの事ですが身体全体の疲労感がスッキリしたのを実感したのでまた利用したいと思います!
的確なアドバイス!
- ¥600
院長をはじめ スタッフの皆さんの挨拶も気持ち良く、身体も心もホッコリ!
痛みの原因から日々の姿勢のアドバイスを教えて頂いたりし 日に日に身体が楽になるのを実感します。
院長の大きな温かいゴットハンドは必見です!
※中毒性があるので要注意!!
すっきりしました!
今回初めて整骨院に行きました。
ゴルフで足と腰を痛めた内容を伝えると針が良いとの事でした。痛いのは嫌いなのでビクビクしながら針をしていただきました。ところが思ったほど痛くなく、終わると腰、足がスッキリしてビックリしているところです。
大変満足
部活帰りや大会前後に利用しています。
高校から近いので、敷居も低くて通いやすく満足しています。人気があって混んでる時も多いですが、割と直ぐに診てもらえるので、待つ価値はありますよ。お値段もお手頃なのでおすすめです♪
夜遅くまで大丈夫
平日の仕事帰りでも丁寧に施術してくださり、働いている人に特におすすめです。
土日祝日も営業されてるので、いつでもいける安心感が凄くありがたいです。
初めての鍼での治療を受けましたが、想像してた痛みも無くビックリしました。
なかなか良かったです
初めて行ったのは先月で、それまで通っていた整骨院にあまり効果が感じられなかったので新しい所を探していた所、比較的近所にあったので試しに行ってみたところ、色々な器具があり、一度に手もみ以外にもして貰えてお得な感じでした。
ネットで調べて初めて伺いました。
数日前より気になることがあり、ネットで調べて口コミが良い整骨院でしたので初めて伺いました。
丁寧な施術で満足しています。違和感のある場所をしっかりほぐしていただきました。
通いやすい雰囲気ですので、定期的にお願いしたいと思います。