アンセイコツイン・シンキュウイン

あん整骨院・鍼灸院

★★★★★交通事故治療、高ポイントの評価!損しない治療と解決

初めて受診

腰を痛めて、初めて訪問したが、迅速な対応とメンバーの指導も徹底されている状況が、見て取れた。施術も的確にされ、内容の説明もしっかりとしていた。定期的に施術を受けることになると思う。料金も良心的で安心です。

親切な対応

こしが痛く、休日だし困っていたところ、ネットで高評価な医院を見つけ、早速行きました。日曜日なのに開いていてラッキーでした。マッサージと電気治療、とても気持ちよく、少し楽になりました。通院して改善するようにしたいです。

雰囲気がよいので通いやすいです

常に対応が良いため通いやすいです。施術中も声掛けてくれるので、特に針のときは助かります。マンガが多いのも、待ち時間にヒマしなくていいのでおすすめです。わかりやすく説明してくれますので、整骨院が初めてでも安心です、

対応が良かった。

雰囲気の良い対応でした。また、わかりやすい施術の説明あり、親切丁寧な施術で心地良い感じがありました。院内もきちんと整理整頓できていて入りやすかったです。また、院に入るとき、帰る際のときに職員が気持ち良くあいさつができていて良かった。

助かりました。

首、腰を痛め通院することに。
施術当日から痛みが緩和されました。
マッサージ、鍼での治療を受けましたが体の調子が良くなっていっています。

土日営業されており休日の通院可能です。
平日はウォーターベッド等の器具での対応もあり行ける方にはおすすめです。

産後の骨盤矯正でとても楽になりました

以前からお世話になっていたところ、産後股関節が痛くなり行かせていただきました。股関節だけでなく肩こりなど気になるところを全て診てもらい、説明も分かりやすく体がとても楽になり行ってよかったです。産後の骨盤矯正におすすめです。

気持ちよかった。

肩凝り・頭痛が出ていたので、友人に紹介してもらってここのあん整骨院を受診しました。とても丁寧で優しい先生で安心もしましたし、なにより施術の効果がすごくてびっくりしました。ハリにちょっと恐怖心があったのですが、次回やってみたいと思います!おすすめです。

とても雰囲気の良い整骨院です

酸素カプセルのある整骨院をネットで調べ、事前に電話で問い合わせました。行き方も丁寧に教えて頂きました。行ってみて、とても雰囲気の良い整骨院だなぁと思いました。施術もとても丁寧で、初めての酸素カプセルもきちんと丁寧に説明して頂き不安なくできました。
症状改善されるまで通ってみようと思います。

交通事故に遭いました

交通事故に遭いむちうちになり、さらに膝・肩とを打って打撲になってしまいました
超音波をやってもらって打撲の色あざもすぐに色も治りました。
知り合いの看護師からも早く治ってる方だよと言われて後遺症もなく治療が終わってよかったです!

おすすめです

院長に問診と施術していただきました。
穏やかな話し方でとてもリラックスしてマッサージをうけられました。
すぐに効果が現れて身体中リラックスを実感できました。
教えてもらった簡単なストレッチも頑張って続けようと思います。
本当に来て良かった!

スタッフの皆さん明るく優しい

ここ数日何回か通わせて頂いています。サッカーの部活で酷使した身体を整えて頂いています。いままで通っていた他の整骨院はスタッフの方の施術が痛くて苦手だったのですが、こちらでは、気持ちよいマッサージで最高にいいです。会話も楽しく話してくださるので、すごく通いやすいです!!

楽になりました

あん整骨院を知るまで、慢性的な腰痛・肩こりに長年ずっと悩まされていました。整体・マッサージ等いくつも行きましたがどこも長続きせず…
こちらの整骨院は初回からとても丁寧に施術や説明をしてくもらえ、自宅でのセルフケアまで教えていただきました。今度こそしっかり通って治していきます。

とても良かったです

腰痛になってしまい近くで整骨院を探してた所、あん整骨院に行きました。
先生が分かりやすく教えてくれて良かったです。

まだ腰痛で治療しているため今後もお世話になると思います。
三田市在住 20代男性 工場勤務より

気持ちよかったです♪

すごく緊張していきました。
初めての整体でしたが、気持ちよかったです。
施術していただきながら、説明もしていただいて、とても分かりやすかったです。
また、すぐに変化を実感することができました。定期的に通いたいと思います!

よく効く整骨院でした。

毎回、スタッフの皆さんいつも元氣に挨拶をして頂いています。院を出る時の見送りも大変元気よく挨拶されています。それと施術と特に姿勢が治ってくるようになって気持ちがいいです。こらからもできるだけ続けて来たいです。

スタッフの皆さんがとても明るく優しいです

毎回いつも明るく楽しく施術をして下さります。心も体もとても元気になります!
以前から痛かった腰も回数を重ねるたび楽になり、腰だけではなく自分の全身の状態をも教えてくれるので、日常から気をつけることもできるようになりました!
院長もスタッフの方も皆さん明るくてとても良い整骨院です!

痛みに的確に処置してもらえます

昨晩のぎっくり腰からの痛みに悩んでいましたが、痛みもとれて前屈みも腰そりも安心してできるようになりました。これからも教えてもらったストレッチを自分でもストレッチしながら通い続けたいと思います。マッサージをしても直ぐに痛みが戻ってしまう方、とってもおすすめです。

治療の効果ありました

朝起きてから首筋に一連の張りがあり、整体を希望しました。確実に着実な結果がでました。みなさんも一度お試しになってはいかがでしょうか?これから寒くなるのでケアをしていきたいです。これから通わせてもらおうと思います。よろしくお願いします。

3回目

3回目の利用になります
施術前と比較すると比べられないほど身体が軽くなりました。
初診の際は身体の状態やその生活スタイルまでヒアリングしてくださったので安心感がありました。
今後も利用させてもらいたい思います。引き続きよろしくお願いします。

すごくよかったです!むちうち治療!

この11月初旬に交通事故に遭い、首と肩の痛みがあり辛い状況でした。エキテンであん整骨院がむちうち治療を専門に行っていることを知り受診しました!
痛みがある所だけでなく全身の不調をみてくれて、段階をおって丁寧に治療してくれます。不思議と1回やってもらうだけで身体が整ったことが実感できました。
交通事故の場合は朝も早く受付してくれるし、夜8時まで受付可能なので、仕事帰りにも通えて便利です。
いろいろアドバイスをくれたり、リラックスできるよう声掛けしてくれたりと、あん整骨院に行くのが楽しみになるぐらいでした。
ぜひ交通事故で同じような症状で辛い思いをしてる方がいたら、あん整骨院に通ってほしいなと思います。

兵庫県三田市南が丘2−13−47

神戸電鉄 横山駅から徒歩約200m/神姫バス 図書館前から徒歩200m マクドナルド向かい

• 市立図書館前から250m (徒歩4分)

2022年8月 夏季休暇

2022年8月 夏季休暇 の写真