アンセイコツイン・シンキュウイン

あん整骨院・鍼灸院

★★★★★交通事故治療、高ポイントの評価!損しない治療と解決

早い対応

近場の整骨院がどこも予約がいっぱいと言われたので急遽こちらへ。予約制ではないとのことで伺いました。今までの整骨院は通っていてもそんなに効果を感じられませんでしたが、施術後から体が軽く感じました。軽快なおしゃべりと共に、あんしん・あんぜん・やすらぎの時間でした。

とてもいい所です(^^)

お話上手で、施術も的確でした。
スタッフも感じの良い人ばかりです。
その都度親切に聞いてくださり満足しています。
これからも通います。。。
ほんとにお勧めです。。。
是非行かれてみてください。。。
酸素カプセルもお勧めです。。。

良い施術

電気やマッサージ、超音波、ウォーターベットや酸素カプセルなど色々な機械などがあって、体が癒されるし、怪我の治療にもしっかり尽くせる。先生達が通院者に対する要望などを丁寧に聞いてくださるのですごく良い。

通わせていただきます。

草野球でぎっくり腰になり、お世話になりました。
施術も説明も的確!
ぎっくり腰になり翌日に行きましたが痛みがだいぶマシになりました。
マッサージ店などより気持ち良く、何より安い!!
今後とも宜しくお願いします。

酸素カプセル

野球で肩を痛め、今回初めて酸素カプセルに入りました。ちょっと緊張しましたが、途中声もかけてくださり、とても快適でした。夜はゆっくり休めました。テーピングの貼り方も教えていただき、しばらく通おうと思います!

あん最高

知人の紹介で来たのですが✨いつもお店の前を車で通っていたんですが、なかなか行くタイミングがとれなかったんですが、もっと早く診察を受けに来ればと思いました。先生は凄く気さくな方でとても話やすくて治療も最高によかったです。これからも通院したいと思います。

初めてお世話になりました

エキテンで評価が良い整骨院を探して初めてお世話になりました。
整骨院は色々行きましたが、説明も親切で価格も良心的かと思います。
立地条件も良いので、これからも身体のメンテナンスも含めてお世話になりたいと思います。

お世話になりました。

急な診察にも関わらず丁寧な対応を頂きました。施術についても、チカラ加減など確認して頂きながら、きっちりとした対応をしてもらい、感謝致します。患者さんが沢山おられたのも、頷けます。またお世話になります。

楽になった

しつこい肩の痛みが楽になった。
今後も通って一次的な回復なのか見極めたい
以前、他の整骨院に行って、一次的には楽になったが、今回の方がかなり楽になった。
以前の整骨院は、直ぐに痛むがぶり返し、同じことの繰り返しだったが、今回は期待がもてそうです。

とても丁寧な施術で体も軽くなりました!

朝から首から左肩にかけての痛みがひどく、口コミも見て初めて伺いました。
受付の方も丁寧で、施術して頂いた先生も気さくで話しやすく安心感がありました。
マッサージの後、初めての電気治療も痛みなく気持ちよいもので、ウォーターベッドも初めてでしたが、全身がほぐされ寝てしまいそうな程、快適でした。
しばらく通いたいと思います。よろしくお願いします!

良かったです

数日前から、肩こりが酷いため行きました。
丁寧に針治療をしてもらい、それまで痛みで殆ど動かなかったのが、痛みはほとんどなくなり、可動域も広がりました。
今後も定期的に通院することで、完治がみこめそうです。

初ぎっくり腰

祝日に唯一開いている接骨院でした。
腰が痛く、前屈みになるのも必死でした。
先生は施術中とても気さくに話していただいて、心身共にとてもリラックスした状態で施術を受けることができました。
とても親切で丁寧な対応をしてもらいました。
次回もよろしくお願いします。

楽になりました

平日は仕事で帰りが遅くなかなか行けないので日曜診療してる接骨院を探して行きました。感じの良い先生でした。一回治療してもらっただけでかなり楽になりました。行って良かったです。また時間があれば行きたいです。

酸素カプセル

わたしは陸上をしており練習もハードで自分だけのケアだけではあしのつかれをとるには足りないとかんじていたところで疲れていた身体を癒すために酸素カプセルを試してみたところ、とても身体が軽くなり部活での調子もあがりだしました。

2日連続で来ました

肩から肩甲骨が痛くて昨日、今日の連続です。かなり楽になりました。よかった、助かりました。予約は無くて来た順番です。待つかなと思いましたが、案外待たずに出来ました。
少し詰めて治療してもらい、ちゃんと治してしまいたいです。

久々に

久しぶりに施術に行きましたがやはり親切丁寧明るい雰囲気のスタッフと痛めていた部分だけじゃなく明るく帰れるのでまた続けて行きたいと思います。初酸素カプセルもしたので効果が楽しみです。リクエストとしてはもう1店舗の方を再開して頂けたら便利になるのですが…笑

丁寧なマッサージをしてもらいました。

三田市でもいろいろ沢山あって、どこにしようか迷っていた時にエキテンの評価がよかったので来ました。
問診も丁寧にしてくださり、マッサージも本当にやさしくしていただいたので気持ちよくてウトウトしてしまうほどでした。
周りの人にもおすすめの整骨院です。

いまいち

症状は、全く良くならなかった。もう少し、患者の話を良く聞いて対応して欲しかった。一般的な、処置対応であったと思います。価格は、処置内容にしては、安かったように思います。この価格で、症状が良くなればいい施設だと思います。

とても満足です!

初めての酸素カプセルと施術をしていただきました。緊張していましたが、話しながら施術をしていだだき、体がとても楽になりました。
お値段ももっと高いと思っていましたが、お手軽なお値段でまた行きたいと思いました!

安心感

丁度、何処で治療を受けたいと考えていた時に、新聞広告に当院のチラシが入っていました。
はじめての治療先なので不安がありましたが、院長が細かく症状の確認、診察をしていただき、その原因、処置などを素人にわかりやすく説明をしていただき、安心感を感じた。

兵庫県三田市南が丘2−13−47

神戸電鉄 横山駅から徒歩約200m/神姫バス 図書館前から徒歩200m マクドナルド向かい

• 市立図書館前から250m (徒歩4分)

2022年8月 夏季休暇

2022年8月 夏季休暇 の写真