アンセイコツイン・シンキュウイン

あん整骨院・鍼灸院

★★★★★交通事故治療、高ポイントの評価!損しない治療と解決

気持ち良い挨拶で心身共に軽くなりました。

初めてうかがいましたが、分かりやすく丁寧な診察・治療をして頂きました。
気持ちの良い挨拶はとても好感を持てました。
万年肩凝りなので、これからお世話になりそうです。
欲を言えば、駐車場が狭くて駐車し辛いことですかね…。

対応も親切でよかったです。これ...

対応も親切でよかったです。これからもっと体がよくなれば最高です!設備も整っているのでこれからはここに来ようとおもいます!職場からも近くて便利です。駅からも近いです。駐車場がもうすこし広ければ!いいとおもいます。

長年の腰痛が良くなりました。
とても上手な先生に出会えてとても良かったです。
行って良かったです!
料金もお安くお手頃です。
次は人生初めての酸素カプセルに入ろうと思っています。
これからも宜しくお願い致します。

すごく満足

部活動で膝を痛めて筋肉などが硬くなるととても痛んでいて今までいろんな病院に行ってきてあん整骨院は一番良くて近いところにあったので通える日はよく通っています。
先生の施術などはとてもよく効き目がありオススメです。

(,,, ⁼̴́◡⁼̴̀

初めて行って、お店の綺麗さと、先生達の爽やかさに、すごく安心しました!
笑顔で丁寧な感じが印象的で、素敵な方々ばかりです!
施術も時間をかけてしっかり丁寧にして下さり有難いです。
これから長くお世話になれたらいいなと思います!
酸素カプセルも利用しやすい料金で、
とっても助かります!

腰を傷め、日曜に行けるところを...

腰を傷め、日曜に行けるところをと検索して行きました。膝も調子が良くなかったのですが、膝もだいぶ楽になりました。
待ち時間も比較的すいていた時間だった為か少なくてすみました。
丁寧にみて頂けて安心しました。

丁寧でとても腕のいい先生です

息子が野球をやっているので、近所にいい整骨院を探していましたがなかなかなくて困っていたところ、見かけて覚えていました。
その日も足を痛めて歩けなくなった息子を学校まで迎えに行った帰りに、そのままこちらの病院にかけこんだところ、先生の施術が終わると息子は1人で歩けるようになっていました!
それからは知り合いにお勧めはしていたのですが、自分ではかかったことがなく‥‥。
ですが、今回親指の関節を痛めてしまい、物を握ることができなくなりました。
こちらなら‥‥と思い初めて自分でかかることに。
先生の施術後は痛みがかなり楽になりました!苦しい時には、楽にして下さる整骨院です!

先生もスタッフのみなさんもとても優しくて丁寧で雰囲気のよいところです。

楽になったぁ*\(^o^)/*

整形外科を何軒か回っても治らず!
痛み、しびれがひどくなって、とうとう一瞬動けなくなって〜最後の頼みで行きました(・_・;
中もスッキリ明るく、先生もお姉さんもとても優しい(^○^)
ホント❗️行って良かったぁ*\(^o^)/*
カプセルもなんか身体が軽くなった気がする〜(^○^)
これからも通います💦

よかった

もともと慢性的な腰痛持ちでしたが、ここのところ寝起きに腰がガチガチに張って、前屈みが辛い、夕方には疲れ果ててしまうなどあり、ネットで探していってみた。店内に入ると、奥から施術中の先生、店員さんからいらっしゃいませの挨拶が明るく良い雰囲気。
保険診察だけなら、初回1500円と安いので学生さんも多い。マッサージの他に電気、ローラーベッドで腰はかなり楽になりました。鍼灸、酸素カプセルなどもあり、いずれ利用してみたい。待ち時間は1時間ほどで長いが、マンガ単行本がかなりあるので待ちくたびれることはありません。いったん外出も可。またいくつもりです。

院内の雰囲気がいい

口コミをみて初めて来院しましたが、ウォーターベットにホットパックも気持ちよく、院長先生の施術のときのお話も楽しくとても安心できました。
酸素カプセルが気になるので、また時間のあるときに体験したいです!
施術後は頭痛や首の痛み、手首の痛みもよくなってましたー
続けて通いたいです。

感謝

マッサージのときに、優しく声かけをして下さっていつも元気を頂いています。痛みと上手く付き合って競技に専念するにはかかせません。低周波の電気治療や、ローラベットだけでなく高気圧酸素カプセルが置いてあったりと設備にも満足させて頂いております。いつもありがとうございます。最近、頻繁にくるようになりましたが、今後も宜しくお願い致します。

しっかり

しっかりとマッサージもしていただき、身体を温めたり、ウォーターマットでのマッサージもとても気持ちよく、癒されました☆
土日やっておられるのもありがたいです☆
院内の雰囲気も良かったし、通いたいです(^^)

施術と酸素カプセル

とても綺麗な整骨院。施術と酸素カプセルをやりましたが、とても良く、現在も定期的に通ってます。
漫画も多数置いてあり、順番待ちがあった際にもストレスなく過ごせます。駐車場も沢山あるので便利。
おすすめの整骨院です。

ラクになったよ!

たまたま行った日が、混んでたみたいで、けっこう待ったんだけど、気配りも怠ることなく 不快な思いはなかったです。

辛かった肩も だいぶ良くなり みてもらって良かった♪

皆さん 気さくな感じで
治ってからも 酸素ドームとか
やってみたいかも。

マッサージと酸素カプセル

土日も診察、待ち時間に外出可能。忙しい人も大丈夫!マッサージは本当に気持ち良く、無駄な押しがないと感じました。初体験の酸素カプセルは、疲労回復の実感がありました。これからも、土日に利用させて頂きます🎵

院内は、清潔感があり、とてもリラックスしてマッサージを受けることができました。
スタッフの皆様も、とても気さくで、体も心もリフレッシュさせていただきました。
日曜日、祝日も診療されているのは、助かります。

親子でお世話に!

親子でお世話になっています。
施術と酸素カプセルを行うと、とても体が楽になります。
丁寧に問診して下さるので、揉み起こすこともなく、
個々の体に合った診療をして下さります。
低料金で大満足です。
今後も親子でお世話になりたいと思います。

設備多い

電気マッサージ 、 ウォーターベッドマッサージ、 酸素カプセルがあり、保険も適用され満足です。 また、マンガも何百冊も棚にあり、時間待ちと酸素カプセル使用中にも、読めて退屈しのぎになります。知り合いの方に薦めています。

酸素カプセル

先日、中学生の息子が、ダルおも、めまい、朝起きれない…の症状で酸素カプセルに入れてみました。実は起立性調節障害なんです。サッカーもしていますが、夏休みの疲れが一気に出たのか、酸素カプセルに入った後、マッサージもしてもらいました。すっきりした感じでした。次の日も起きれずでしたが、続けてみようと思います!

酸素カプセル

体は楽になるし、すやすや眠ってしまうぐらい心地良かったです。皆さんも是非お試しください。
特に、怪我をした人は短期で回復したり、骨折や捻挫なども短期で治るようです。また、競技力向上に、集中力向上に役立つと聞き皆さんにお伝えできればと、投稿しました。

兵庫県三田市南が丘2−13−47

神戸電鉄 横山駅から徒歩約200m/神姫バス 図書館前から徒歩200m マクドナルド向かい

• 市立図書館前から250m (徒歩4分)

2022年8月 夏季休暇

2022年8月 夏季休暇 の写真