アンセイコツイン・シンキュウイン

あん整骨院・鍼灸院

★★★★★交通事故治療、高ポイントの評価!損しない治療と解決

酸素カプセル

腰痛で、初めてお世話になりました。先生、スタッフの皆さんも元気に挨拶して下さり、雰囲気もとても良いです。先生のマッサージもとても気持ち良いです。酸素カプセルに興味はあったので、初体験!耳抜きも心配してたんですが、スタッフさんが丁寧に説明して頂いたおかげで、とてもリラックス出来ました。お値段もリーズナブルなので定期的に自分メンテしたいと思います。

今日行きました

手でマッサージの時間が長くて、気持ちよかったし楽になりました☆

続けて行きたいと思います...♪*゚

子供も仲良くして頂き安心できます!

先生とのお話も楽しくてリラックス出来ました☆料金も安いので通いたいです。

日曜も診察

外壁工事中だったため、通り過ぎてしまうところでした。
日曜も診察されているので仕事持ちにはありがたいです。
初診療の翌日も伺ったのですが、毎日たいへん多くの方を診察されているのに、顔を見ただけて名前を覚えてらっしゃるのには驚きました。

皆さん、優しく技術もgoodです‼

入るとスタッフ皆さんが「こんにちわ!」と挨拶してくださいます。
初めてで緊張していましたが、先生皆さん優しくて、施術中もポイントポイントで声をかけてくださるので不安なくお願いできました。"今どんな状態か?” “これからどんな事をするのか?" “日常生活で気をつける事”など、わかりやすく説明してくださいます。
酸素カプセルも初体験‼ カプセルの中ではあんまり効果はわかりませんでしたが、玄関を出る時に視界がクリアになってて身体も軽くなっていて・・・。
これはいい‼と思いました。
自分の体調に合わせて通えますし、土曜日や日曜日もやってるので助かります。良い整骨院を見つけました‼

丁寧な対応

先生以下、スタッフの皆さんも親切丁寧な対応で、捻挫でいったのに、足首以外も充分にケアーして頂き、非常に良かったです。何より日曜日に診てもらえるのがありがたい!平日になかなか行けない人には、大変お薦めです。

フラワータウン駅近くの整骨院よ...

フラワータウン駅近くの整骨院より、ずっと親切。スタッフの教育も行き届いていてよろしい。某接骨院は、待たせて当たり前という姿勢だが、こちらば「待たせてすいませんでした」とちゃんとしたあいさつがあり、患者に対するスタンスの違いがあった。

酸素カプセル

故障、疲労回復に酸素カプセルか有効と聞いて調べていたら当院がヒットしました!三田市内に酸素カプセルがあるのを初めてしりました!
しかも価格も良心的です!
怪我の部位にかなり有効でした!
これからも疲労回復に使いたいです

気持ち良かった〰。

酸素カプセルの体験に行きました。
細かく説明して頂き不安なくリラックスして体験できました。
施術時も、その都度力加減を聞いて下さりとても気持ち良かったです。
休みの日も開いてるという事なので通いやすいですよね。
酸素カプセル、定期的に通いたいと思います。

スポーツ治療

僕は毎日スポーツをしていて、けがの治療や日々のケアのために、何年間も定期的に通っています。確実で信頼のおける施術と通いやすい雰囲気があり、僕にとって「なくてはならない場所」になっています。最近、酸素カプセルを経験しました。とにかく気持ちよくて、毎回熟睡してしまいます。長時間練習した後の疲労回復や、固くなった筋肉のほぐしに効果的だと思います。これからも継続して使用すれば、いろいろな効果を実感できると期待しています。

説明

土曜日や日曜日など普通ならば開いていない時も開いてるためとても便利です。またさまざまな機会があるため色んな怪我にも対応できるのでとてもいいと思います。マッサージもとても気持ちいいのでぜひ通院をおすすめします。

毎日、開いているので通いやすい

毎日、開いているので本当に通いやすいです。漫画の本もたくさん有り、待ち時間も全然苦になりません。先生達は、毎回声をかけてくれるので安心できます。マッサージの時間もこんなにしてくれるところは初めてでしたのでこれからもお世話になるつもりです

交通事故にあいましたので

交通事故の治療で三田市の整骨院を探していましたら、あん整骨院が出てきました。かなり交通事故の患者さんが来られるようで、保険の示談の事や今後の流れなど詳しく説明して頂いております。こちらでお世話になっていなかったら不安でしたが、安心して通えます。土日祝ともしておられますので、本当に通いやすいです。これからも宜しくお願い致します。

癒しの場

初めて行きました。品質もよく大変満足しました。料金も安い♪皆さん優しく、親切でした。自分では気づかない痛みは、自分自身本当に驚いた次第です。また、必ずまいります。しかし、残念ながら土日でないと行けません。今後と何卒宜しくお願いいたします。

良かったです

雰囲気良く、駐車場もあり通いやすかったです。またスタッフの気遣いもこまめで話しかけやすく快適に過ごせました。漫画もたくさんあり、待っている時間は気兼ねなく過ごせました。またこれからも通って行きたいと思います。

初整骨院

今まで、整形外科や整体で治療していた右肩の痛みですが、ここの治療は違ったアプローチをされてきました。治療はあまり痛みを感じるものではなく、こんなんで本当に効くのかな?という程度でしたが、ちゃんと右肩が動くようになりました。
平日の夕方お伺いしましたがそんなに待ち時間もなく治療をしていただきました。
しばらく続けて治療してみたいと思います。

酸素カプセル

昨日酸素カプセルを体験しにあん整骨院に行きました。
気圧が1.3に上がるまでの最初の5分ほどは落ち着かないがあとの50分ほどは快適でした。老化と睡眠時無呼吸症候群対策でこれから定期的に利用したいと思います。
byあら

とても良いです。

人生で初めての整骨院でした。
こんな腰痛でも行っていいのかと思いましたが、先生方も気さくで細かく問診してくださり、緊張がほぐれました。
施術も力加減等細かく聞いてくださり、女性でも安心して委ねられます。
しばらく通わせていただきます!

初めて受診しました。

問診など丁寧に聞いてくれて、説明もきちんとしてくれるので安心出来ます。
手技の治療中、気持ち良くて寝てしまいそうでした。
私は土曜日のお昼前にうかがいました。初診なので長く待たされるのを覚悟していましたが、少し待つ程で問診に入れました。
治療費も保険証を使って1500円でした。

初診にて

初診なのに症状を分かりやすく丁寧に教えてもらいました。
待ち時間も気をつかって、何度か声をかけてもらいました。
施術中も力加減や痛み状態を小まめに聴きながらしてくれたら、世間話をしてくれてリラックスできました。
次回は初めての酸素カプセルをしてみようかな。
難点は、駐車場がもう少しあればいいかな。
次回もよろしくお願いします。

まだ初回なので★3です💨

肩と首を痛め、家の近所ということで伺いました。
先生は明るく、スタッフの方もマメに様子を見に来てくれたりと、とても親切で好印象です。

一回目なのでその効果はまだ分かりませんので、
当面の間は通いたいと思います!

兵庫県三田市南が丘2−13−47

神戸電鉄 横山駅から徒歩約200m/神姫バス 図書館前から徒歩200m マクドナルド向かい

• 市立図書館前から250m (徒歩4分)

2022年8月 夏季休暇

2022年8月 夏季休暇 の写真