アンセイコツイン・シンキュウイン

あん整骨院・鍼灸院

★★★★★交通事故治療、高ポイントの評価!損しない治療と解決

肩凝り、背中痛

初めて来院しましたが、朝一で行ったので、そんなに待たずでした。持ち返し等もなく、終わった後も楽なでした。電気は少しビックリでしたが…。波打つベッド?は初だしたが、気持ち良かったです。定期的に通おうと思います。

楽になりました

初めて利用させていただきました。しっかり時間をかけてマッサージして頂けたのが嬉しかったです。続けて通いたくなりました!
清潔で気持ちの良いお店です。
ウォーターベッドには驚きでしたがなんとも言えない気持ち良さで癖になりそうです。

いいです

初めて行った時、運動後のクールダウンをしないから、と痛めた原因をズバリ当てられたのにはビックリ!でした。確かにここんとこサボってました(・_・; 治療内容を詳しく説明され、先生も気さくな方で信頼できとてもいい雰囲気の治療院です。これまでいくつかの整骨院に通いましたが、ベストです。
続けてみたいと思います

dragon
dragon さん

明るい整骨院

首筋に痛みがあり、NETで探して行きました。電気マッサージやウオーターベッドと初めて経験する機器もありましたが、帰る時には身体が軽くなったような気がしました。スタッフの挨拶の声も大きく、良い印象を受け通院中です。

腰の痛みがなくなりました(*^^*)

以前より車からこちらの整骨院をみていたしたが、行ったのは今日が初めてです。腰を痛め思わず飛び込みました。先生もとても気さくで治療も丁寧でありがたかったです。これからもよろしくお願いいたします(*^^*)

育児のぎっくり腰のオススメ

子供を抱っこしてたり腕を持って回したり、寒さで背中腰が痛くなり通院。初めての針で少し怖かったのですが痛みもなく腰の痛みも軽くなり体を起こして歩けるようになりました。子育て中の背中腰の痛み無理しないで是非行ってみて下さいね。保険もききますよ。

酸素カプセル

三田で唯一の酸素カプセルがあるのでとても満足。酸素カプセルは身体をとてもリラックスできるもので、疲れがとれます。先生もとてもいい人なので何回も通いたいと思い星を5つにしました。ぜひ、皆さんも行ってください。

日曜も

土日も開いていて、昼休み無しで14時まではありがたいです。
平日も7時過ぎても開いていておられるので仕事帰りにも通い易いと思います。
ただ、鍼治療だけは日曜日は行っていないそうなので、
できれば、日曜日も鍼治療ができればうれしいです。

快適

今回、始めて利用させて頂きましたが、安心して治療を受ける事が出来ました。腰痛だけじゃなくトータルで相談に乗ってくれそうなのでこれからも続けて通わせて頂きたいと思います。後、酸素カプセルが興味深いのでいつか利用したいと思います。

超気持ちいい!

初めて行かせていただきましたが、お二人の方のマッサージの後に電気マッサージやウォーターベッドマッサージと至れり尽くせりのサービスに大満足でした。
また、女性ならではの美顔のための鍼灸も初体験でした。
また、是非行ってみたいと思ってます。

ぎっくり腰…

午前10時頃にぎっくり腰をやっちまいました。
でも、歩いたりできたので、一日をスローモーションで過ごしました。
しかしながら、その日の夜にはトイレも這って行く有り様になり、翌日の朝が接骨院に向かったのですが、予約制だと言われて門前払い…。痛い腰をかばいながら、何とかたどり着いたのが、こちらのあん整骨院です。とても丁寧に対応して頂き、午前中の最終診察時間に飛び込んだにも係わらず、嫌な顔一つせず、常にこちらの身体を気遣って頂きながらの治療です。本当にありがたい事でした。
私のパターンは短期で治るパターンでは無いという事も納得の行く説明を頂き、 その丁寧な施術にも大変喜んでおります。先生方と共に徹底的に治療に当たりたいと思っています。

肩こり解消

たまたま帰り道だったので、たちよってみました。
肩こりがひどく、首もガチガチだったのですが、帰りには楽になってました。

いれいろやっていただいたのですが、
とくに鍼はよかったです。

肩こり持ちの方にはぜひおすすめです!

整骨院見つけました!

酸素カプセル、美顔鍼、治療まで色々揃っていてる治療院はかなり魅力的!!そして、日曜もやってるなんて、他とは違います!
酸素カプセルと治療を受けた時は体が浮いてるかのように、楽になりました!顔もリフトアップされ、良い事づくし!
酸素カプセルは他院と比べても
お値段もリーズナブル!!
治療も含めてこれからも利用したいです!

オススメです

口コミを見て来店しました。
施術して下さった方も丁寧で、マッサージも気持ちよかったです。
針が初めてでドキドキしていましたが、様子を見ながらして下さったので、気持ち良くいられました★
しばらく通ってみようと思います!

丁寧

肩から手までひどい痛みと痺れで先日診察して頂きました。丁寧な診察対応で、しかもお一人お一人しっかり自己紹介までしてくださりとても好感をもてました。数日通っていて痺れもだいぶマシになってきたので、続けて通おうと思っています。

親切丁寧な対応で良かった

嫁の勧めで初めて行ったが、常に患者に気を配っていて親切丁寧な対応で良かった。
室内はキレイでキッズスペースもあり、テレビやDVDもあるので、小さい子どもがいる親でも連れて行きやすい。
次回も行きたいと思う。

安心、丁寧、学生も行きやすい!

この値段でこんなにしてもらえるの!?
という感じです(^-^)

マッサージもとても丁寧で、
じっくり時間をかけてしてもらいました!
1日行っただけでも大分楽になりました。

土日祝も営業しているので、
時間のない方におすすめです!

マッサージ上手い

肩から首にかけて痺れと痛さが会ったが、先生に施術してもらってその日に痛みが引いて感動ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
スタッフの接客も丁寧で話しやすかったです!!毎日でも通いたいと思いました!!
ただ、駐車場がちょっとせまいです(*´ω`*)

寝違え

寝違えで行きましたが、帰りにはだいぶ楽になってました。
針、マッサージ、電気、私が立ち仕事なので足のエアーマッサージとスッキリしました。
最初は間をつめて行った方がいいとのことで、しばらくお世話になります。

親切で丁寧で安心

駐車スペースも充分あり。日曜や祝日も対応しており、待ち時間もありますが、順番もきちんとした説明もあり、外出もOK!マンガもたくさんあります!
治療に関しては問診もしっかり行って下さり、症状の確認も行った上で、手に真心を込めた丁寧な施術を行って下さります
時間のかかる治療になりますが、出来るだけこまめに通っていきたいと思います!
タイトル通りの対応で安心です!

兵庫県三田市南が丘2−13−47

神戸電鉄 横山駅から徒歩約200m/神姫バス 図書館前から徒歩200m マクドナルド向かい

• 市立図書館前から250m (徒歩4分)

2022年8月 夏季休暇

2022年8月 夏季休暇 の写真