アンセイコツイン・シンキュウイン

あん整骨院・鍼灸院

★★★★★交通事故治療、高ポイントの評価!損しない治療と解決

引っ越してきたばかりなので口コミを見て

私は、三田に引っ越してきたばかりなのでエキテンの口コミを見て来ました。
もともと、肩こり頭痛がひどくてマッサージには、よく行きますが
あん整骨院の院長さんは、かなりピンポイントにしっかり丁寧に押さえてくれます。

待ち時間も漫画の本が沢山あるので退屈せず待てるのも良かったです。

交通事故の対応素晴らしい

初めての交通事故でしたので、評判のよいあん整骨院に来ました。
少し保険会社の言っていることがわからなくて相談もあったのですが、的確に答えてくださり今では、心置きなく通えることができてて、マッサージのあとは、大満足で帰ることができます。
交通事故の治療でここに来て良かったです。

家族でお世話になってます

私と家族揃って、お世話になってます。
いつも子供も可愛いがってもらってて凄く助かっています。
親切丁寧で上手なのでいつも気持ちよく通っています。
痛みの症状、疲れの人、凄くオススメです。
院長もスタッフも親しみやすいので安心して通えます。

ビックリするくらい上手い院長

近所では、あったのですがなかなか近すぎて行けなかったあん整骨院。問診から丁寧で、マッサージが本当に上手です。院内も清潔にされていて、漫画もたくさん用意されていて、本当に満足です。こらからは、日常で利用します。

友人のお勧めで

友人のお勧めではじめて行ってみました。
明るく元気なスタッフのみなさんが親切に対応してくださいました。
もちろん施術もよかったです❗
友人お勧めの酸素カプセルも続けてみたいです。
平日はもちろん土日祝もやっているのでうれしいですね。
また行きたいと思います‼

酸素カプセル

腰が痛くなり、行かせていただきましたが全身みていただいて酸素カプセルも興味があって初めて入りました。初めは耳抜きができなかったのですがやり方を教えてもらい、ゆっくりと1時間過ごせました。
また、施術も通って行きたいと思います!

いいみたいです。

先生やスタッフの方々も親切で優しく、親身になって相談にのって頂けた印象です。
おすすめします。
しかしながら、休日等は患者さんが多く、なかなか診察に時間がかかるところはあります。
また、平日の休暇に行かせて頂きます。

腰から下

フットサルでふくらはぎを痛めて歩きづらかったんですが、施術してもらった次の日の朝から普通に歩けました!
酸素カプセルにも興味があるので近々寄らせていただきます!
これからも定期的に通わせていただこうと思います!

よいです

家の近所でたまたまみつけてはいってみたのですが、なかなかよい感じでした。いろいろと丁寧に説明してくれます。電気治療系も充実してます。また、マンガ等たくさんあるので待ち時間も苦になりません。お子様グッズもあります

素晴らしい場所です!

地域ナンバーワンとの表示に惹かれて来院しました。駅近くで駐車場も複数あってアクセスがよいです。
待合室には漫画や雑誌がたくさんあって混んでいても苦になりません。酸素カプセルやウォーターベッド、超音波など設備も充実。スポーツ関係に強いところもよいです。家族にも勧めて通っています。

酸素カプセル最高☆

酸素カプセル目当てで伺いましたが、身体までしっかり観ていただきました。
また行きたいです!!
接客も良く、マンガも多くて、とても過ごしやすかったです!!
院長もとても素敵な方で、包容力を感じられました!!
近いうちにまた行きたいと思います!!

右脚ダメージ

土曜日に、無理して3キロ歩く途中から少し異変を感じつつ無理して家までたどり着こうとした時つまずいて転倒。筋を違えたようで激痛が…。
次の日…日曜日に営業している整骨院はないかと探して…藁をもすがる気持ちで、診ていただきました。
生活習慣改善のアドバイスもあり、手もみのマッサージでだいぶ楽になりました。明日もまたケアに行きます。
有難うございます。

ましゃ

初めて来た時不安ありましたがご丁寧に分かりやすくて色々問診の話を聞いてとても便利なりました。
もっと早く行けばよかったと思います。これから筋肉を柔らかく改善できますように頑張って通院行きたいと思いますよろしくお願いします。

親切・丁寧な対応

親切・丁寧に対応していただきました。
待ち時間も少なく、とてもスムーズでした。
わかりやすくアドバイスをしていただきながら治療してくださったので、自宅でケアもしながら通院したいと思いました。

酸素カプセル

スポーツで痛めた腰、股関節まわりマッサージの施術と合わせて、酸素カプセルに入ってきました。終わった後はあまり実感はなかったのですが、その日はよく眠れ、朝はすっきり!痛かったところも痛みが取れてます。ぜひ、続けていってみようと思っています。

もっと早く行けば良かった❗❗

いつも車で横を通るたび、気にはしてました。
でも、そこまで肩こりがあるわけじゃなし、背中も痛いけど寝れないわけじゃなし、と、気にしながら素通りしていました。
今回、お友達が通っている事を知り、そして、とても調子がいいと明るく言うので、行ってみることにしました。
まず、受付スタッフの対応に安心。
やっぱり初めては緊張するもの。
優しい笑顔で、分かりやすく説明して下さいました。ちょっとひと安心。
そして、酸素カプセルから体験。
これ、とても気になっていたんです!
何度も中耳炎になったことがあり、耳の具合が心配でしたが、それもスタッフが優しく対応してくださり、安心して受けることが出来ました。
緊張していたにも関わらず、中で熟睡(笑)
その後、マッサージ、電気治療、ウォーターベッドと受けました。
先生も、とても丁寧で、私の痛みの原因を分かりやすく説明してくださいました。
施術終わった後の顔を見て、びっくり!!
浮腫んでいるかと思いきや、さっぱり!スッキリ!首も回る!
1度でこんなにスッキリするなら、もっと早くいっておけば良かったです。

これからもお世話になろうと思います。

おススメ

酸素カプセル40分、電気、ウォーターベッドで30分ぐらいがセットになって、学割がきいて400円でしてもらえました!
7時までに行けばしてもらえるみたいだから酸素カプセルの予約だけしておいて学校の帰りに寄れました!!

初の,,,

酸素カプセル!!

狭い空間でちょい不安もありましたが、興味ありましたのでチャレンジしまさした。

快適、快眠(ほぼ爆睡)!!

仕事の都合などで毎日は通えませんが、これからもお邪魔します。

腰痛が早く良くなり身体も柔らかくなります様、これからも宜しくお願いします。

スタッフの方の優しさ◎

はじめての酸素カプセルでしたが、スタッフの方の対応がとても丁寧で安心することができました。
また、先生も優しく話しかけてくださり、柔らかい雰囲気の中で施術を受けることができました。治療が終わるまでしっかり通いたいと思います。

丁寧な治療でした

妻がぎっくり腰となり日常生活がままならなくなった状態で駆け込んだのですが、お手頃な値段で丁寧に会話をしながら治療いただき、次第に善くなりました。
不明点や不安なところもきちんと対応、回答いただけたことで気持ち的にも楽になれたと言っています。
今後も身体のメンテナンスがてら、定期的に通いたいと思います。

兵庫県三田市南が丘2−13−47

神戸電鉄 横山駅から徒歩約200m/神姫バス 図書館前から徒歩200m マクドナルド向かい

• 市立図書館前から250m (徒歩4分)

2022年8月 夏季休暇

2022年8月 夏季休暇 の写真