アンセイコツイン・シンキュウイン

あん整骨院・鍼灸院

★★★★★交通事故治療、高ポイントの評価!損しない治療と解決

初めて行きましたが

整骨院に初めて行きましたが、思っていたより効果がありました。

施術中も気さくに話をしてもらえ、リラックスすることことができました。
マッサージと電気、ローラーベッド(?)をしましたが、全部で1時間弱くらいです。

肩と首の痛みが引くまでは通うようにします。

行ってよかった

首が痛く、伺ってみました。
丁寧に施術していただいてスッキリしました。目の疲れも取れ視界もクリアになっていました。酸素カプセルも、リラックスできてスッキリしたように思います。
真面目に通ってみようと思います

大満足です。

スタッフさんがとにかく笑顔でとても親切です。2回目に行っても名前を覚えててくださったのはびっくりしました!自分では気がつかないコリコリのところもほぐしてくれたり、痛みを和らげるコツも教えてくださいます。

よくして頂いてます

今まで接骨院に縁がなかったわたしですが、この夏は乗り切れそうもなく家内の勧めもありこちらの接骨院に通いました。
スタッフ皆さん素敵な笑顔で出迎えていただき、土日もやっているのであいた時間に行けて通いやすいです。

通いやすい

院長がお話が面白く、お客さんに合わせて色んなお話をしながら施術してもらえました。腰の方もまだ1回しか通ってませんがかなり痛みもマシになりまた痛んだらすぐに通おうと思えるお店でした。ちなみに他のスタッフの人も親切丁寧でとても印象が良かったです。ありがとうございました。

保険が効きます

丁寧な説明、施術でよかったです。傷みが少し楽になったようです。人気がありそうですが、待ち時間もすくなかったです。最新の機械は2回無料です。全身をマッサ-ジされて気持ちよくほぐれました。
土日も営業してるのがいいです。しばらく通いたいです。

酸素カプセル

酸素カプセルあります。頭と目がスッキリします。又、骨折治療にも効果ありとの事。早期完治が期待できます。土日も利用できるところも、ありがたいです。その他、電気治療やマッサージ等、施術内容も充実しています。

説明が良い

しっかりと説明してくれました。患部に連動する範囲を全て調べて根本的に直す方式のように思いました。店内は清潔感があり気持ち良い空間となっていました。スタッフの方々も皆感じのいい人ばかりで通いやすいです。

いつも元気です!

寝つきが悪かったのがこの接骨院にお世話になってから寝つきがよくなりました。
スタッフのみなさんもいつも元気で明るくて気さくに話しかけてきてくれます。
保険対応なので週に何度も気軽に行けるのでおすすめです。

酸素カプセル

友人の紹介でこの整骨院を知りました。施術の前に入った酸素カプセルは、初めてでしたが、とてもリラックスできました。入る前後で、身体の感覚は全く違い、回復したという感じがよくわかりました。また使ってみたいと思いました。

寝違え

寝違えて、肩・首がつらかったんですが、整骨院の雰囲気も良く、スタッフの対応も、あんしんできました。また、問診と親切な説明、丁寧な施術で、らくになりました。
酸素カプセルも初めてでしたが、活性化されてるような気がして、相乗効果が期待できます。

あん整骨院・鍼灸院

病院に入って、漫画がとてもたくさんあった。酸素カプセルに入り、説明を受け、それから1時間後に出て治療をしていただいた(電気治療、超音波治療、マッサージ)。そして何よりも先生がはなし上手であった。全部の治療が終わると治療する前よりも痛みが少なくなった。

スッキリ感がクセになる

首肩、頭痛がひどく酸素カプセルと手技、電気を受けました。治療後のスッキリ感と視力が開ける(視力がアップ)感がすごくて、感動さてます。
夜7:30まであいているので、仕事帰りにも通いやすく、痛みがある時は我慢せず、これからも通わせていただきます。

とても良かった

他の整骨院などに行った経験が少ないので比較は難しいですが、普通に行った感想としてとても良かったです。
積極的なコミュニケーションをとってくれたり、しっかりとした治療もしてくれていると思います。
とてもリラックスして治療を受けられるので、通い続けていこうと思います。

初回半額 酸素カプセル

酸素カプセルよかったと人から聞いて初回半額で利用できるならと体験しました 。カプセル内は圧迫感なく快適です。体に効いているように感じますので続けてみようと思います。笑顔で沢山話してくれ親切なスタッフです。

腰痛にはもってこい♪

うちの嫁さんが通っていてひじょううに良いという評判で通院しました。スタッフのみなさんはとても親切です。電気とか指圧マッサージはたいへん気持ち良いです。腰痛はすぐには治りませんが通院する度に痛みが緩和していきます。

ゆか
ゆか さん

酸素カプセル

初めての酸素カプセルでドキドキでしたがスタッフの方が丁寧に説明してくださってリラックスして過ごすことができました♪
マッサージやウォーターベットもとても気持ち良かったです✨ありがとうございました
通ってみようと思います(*^^*)

めっちゃ軽い

友達の紹介できて酸素カプセルも安くで入れて電気など機械も揃っててめちゃくちゃ良かった。先生もトレーニングなど教えてくれてとても喋りやすかった。
設備も整っていて酸素カプセルも気持ちよくてとてもよかった。

かなり楽になってきました。

段差に躓き転倒して首と背中が痛かったのですが、何度か通ううちに痛みはほぼなくなってきました。受付の方も施術してくださる方もみんな親切にしてくださいます。まだ少し違和感と張りが残るので、しばらくは通おうと思います。

坐骨神経

妊娠中でなかなか診察してもらえる整骨院がなかったんですが、こちらは予約もせず診察して頂き助かりました。歩くのもしんどかったんですが、だいぶん楽になり仕事も支障なくできるようになりました。出産までまだまだあるのでお世話になります。

兵庫県三田市南が丘2−13−47

神戸電鉄 横山駅から徒歩約200m/神姫バス 図書館前から徒歩200m マクドナルド向かい

• 市立図書館前から250m (徒歩4分)

2022年8月 夏季休暇

2022年8月 夏季休暇 の写真