アンセイコツイン・シンキュウイン

あん整骨院・鍼灸院

★★★★★交通事故治療、高ポイントの評価!損しない治療と解決

良かった

初診でしたが、丁寧な対応で気持ち良かったです^ ^
問診や施術時の説明などもわかりやすくて良かったです。
いろいろな設備もあって、また機会があれば試してみたいと思いました。
痛みがなくなるまで通ってみたいと思います。

身体が軽くなりました。

肩凝りが酷く、鍼でもと思い行きましたが、鍼は今お休みとの事でしたが、手揉みの気持ち良さと、ウォーターベットのマッサージは最高に気持ちいいです。今日は酸素カプセルにも入ってみました。圧のかかる最初の5分くらいが不安になりましたが、耳抜きして慣れたら全然大丈夫!心なしか、身体が軽くなったような。明日にはもっと軽く感じるとの事だったので、楽しみにしています。明るく気持ちの良い対応で、雰囲気のいいお薦めの店です。

いつもよくしていただいています...

いつもよくしていただいています。待ち時間の間も漫画が沢山ありあきないです。腰や首がしんどくなるといつも行っています。しっかりしんどいところをマッサージしてもらって楽になるので次の日また仕事にうちこめます。まだいったことのないみなさん是非足を運んでみてください

むちゃくちゃ元気で、親切

すごく皆さん笑顔で元気がよく、腕も上手です。最初は一度で終わろうと思っていましたが今では毎月行かないといけない位には楽になるので常連客になりました。
また、知り合いも肩こりがひどくてって人にも教えてあげてみんな喜んでくれてます。 予約なしでいけるから自分が行きたいなと思ったときにいけるから便利です。

すごく効く!効果抜群!

明るくて元気な先生達が施術してくれます。
その腕は本当にピカイチ!!痛みがあるところなどをダイレクトで治してくれます。ここにしかない機械などもあります!とくに酸素カプセルは1度入るとその効果に驚きでした!

マッサージ上手です!

転倒して怪我しましたが、聞き取りから適切な治療をしていただき、しっかりマッサージなど治療をしてもらってます。怪我の調子も良くなってきました。ただ、治療するだけでなく、気さくに話しかけてくれるので、リラックスした気分で治療してもらってます。

助かりました

ゴルフの練習で肩を痛め段々と酷くなってきたのでネットで調べて行ってみました。
スタッフさんの対応が優しく丁寧で安心できます。初めて酸素カプセルに入りましたが、すごく気持ち良く途中で寝てしまいました。肩を中心にマッサージをしてもらい痛みもおさまり助かりました。針治療も試してみたかったのですが、今は先生の都合で中止との事。残念です。土日祝も空いているので助かります。これからもよろしくお願いします。

先日はありがとうございました

肩凝りからの頭痛になりネットの口コミで行ってみました。帰る時にはビックリする程楽になってました。ただ裏の駐輪場が大きい車は停めにくいので満点評価ではない理由です。運転技術に不安な方は明るい時間帯に行かれた方が良いです。

気持ち良い

土曜日、初めて行ってみました。
待ち時間も少なく、身体も軽くなりました。
これまで何度も病院に行って改善されない痛みが、
大分楽になりました。
通院続けたくなりました。

受付の対応も良かったです。
今後もお世話になります。

気持ちいいかも

最初は不安になりましたが、先生の笑顔を見て大丈夫になり、カプセルに入ると瞑想できます。異空間です。耳抜きは差ほど苦痛なくできました。皆さんも是非試して下さい。これなら続けられそうですので書込みましたよ。

効き目ありました!

階段から落ちて肩を強打してから、ずっと首と肩に痛みがあったのですが、施術して貰ってから痛みがすっと治まりました!針治療も初めてやって貰いましたがじんわり暖かくて肩が軽くなった気がします!!施術して下さる方々も皆さんとても優しくて、ついつい話こんでしまいました…。お値段もリーズナブルで、効果もあるので、ぜひ行ってみる価値はあると思います(*^^*)

いい感じ!

お母さんに教えてもらって、あん整骨院に行ってきました!とても、気さくな先生に肩を揉みほぐしてもらって、とてもいい感じでした!
自分のこっている箇所に、ピンポイントで押してもらって、初めは痛かったのですが段々気持ちよくなってきて、帰る頃には眠たくなってきて、帰って爆睡でした!笑

酸素カプセル

駅から近く立地も良くて
ウォーターベッドやローラーベッド
などをはじめ機械も多くとても満足
できます。
特に酸素カプセルは一時間1000円と
リーズナブルな値段なので
凄く助かります。
お手頃の価格でとても満足できる
ので、お勧めできます。

サッカーをしている小学生の息子がお世話になりました。
ふくらはぎの痛みと疲労回復のためです。
酸素カプセル+施術をして頂き違和感も少しは、取れたようです。
飴ちゃんの準備があるので、子供でも耳抜きは問題ないです。

酸素カプセル

酸素カプセルに入りましたが、説明も丁寧にしてくださり、耳抜きの為にアメをすすめてくれました。
少し体が軽くなり疲労感が取れたように感じます。何度かしていくとより効果を感じられそうなので、またやってみたいです。

とてもイィと思います。 今まで...

とてもイィと思います。
今まで、あちこち評判の接骨院行ってみましたが断トツ良かったです。

ちょっと肩こり、最近出た痛み でしたらココでなくても改善するかもしれませんが、長年にわたる痛み、不調は、他ではなかなか改善されませんでした。
まだ1回しか行ってませんが、かなり動きやすくなりました。通わせて頂きます。

マッサージは痛気持ちイィ〜気持ちイィ感じです。
なのにしっかり効いてます。

先生方、スタッフさんも優しく、症状についても丁寧に対応して頂きました。

保険適応で初診1500円、次から500円と通いやすい金額も嬉しい。

キッズスペースも広くはなぃですがあるのはとても有難い。
スタッフさんには色々相手してもらぃ有難うございました。

初の酸素カプセル

初めて酸素カプセルをしましたが、耳抜きの為にアメをだしてくださったり、説明も丁寧で、スタッフの方も元気に挨拶してくださり、とても雰囲気がよかったです( ´ ▽ ` )
常に体が重だるい感じで疲労が残ってたり、肩こりもあったんですが体が少しラクになりました。
次は美顔鍼をする予定なのでどんな効果がでるのか楽しみです!

マッサージ

わたしはとある高校で野球やっていました。毎日の練習などの影響で疲れと筋肉的にも限界が来ていました。
そこで、ネットで酸素カプセルに入ると疲労回復が見られると書かれていたので近場でどこないか探しました!
そして見つけたのがあん整骨院でした。
店の雰囲気は気軽に話してくださる院長さんや綺麗な店内でとても明るいです!
効果の方は一回目からいきなり出てきて、野球の方もすごく良い結果になりました!
ぜひ、みなさんも行ってください!

優しい方ばかりでした

初めて整骨院、鍼灸院と名前のつく所へ行きました。
優しい方ばかりで、マッサージも気持ち良く、驚くほど安い金額でした。
話し声がどこにいても丸聞こえでしたが、クリーンな感じで良いかも?
また通いたいと思いました。
針も受けてみたいです。

酸素カプセルも設置‼︎

2回目の来院でしたが、酸素カプセルは初めての体験でした。想像していたより快適で、何より安かったので、ビックリしました。
院自体も比較的新しく、清潔感もあり通いやすいので、これからも定期的に利用したいと思います。

兵庫県三田市南が丘2−13−47

神戸電鉄 横山駅から徒歩約200m/神姫バス 図書館前から徒歩200m マクドナルド向かい

• 市立図書館前から250m (徒歩4分)

2022年8月 夏季休暇

2022年8月 夏季休暇 の写真