アンセイコツイン・シンキュウイン

あん整骨院・鍼灸院

★★★★★交通事故治療、高ポイントの評価!損しない治療と解決

行きやすい院です。

予約制でなく、順番に診てくれます。
待つ時間も本がたくさんあるので苦にならず待てます。
鍼もされているので、一度おすすめします。
駐車場も完備してるで車で行けます。
電気治療器以外にもさまざまな機械を導入しているので、幅広い治療ができると思いました。

しっかり問診してくれました。

どうして痛くなったのか、1から話を聞いて下さり、それにあった治療をしてくださいました。これからどうやって治療していくかなども教えてくれて安心して通えると感じました。先生方も優しくて感じがよかったです。

初めての来院

主人がお世話になっていて とてもいいと聞いて初めての来院でした。
問診をうけ すぐに治療してもらいました。
診察後 気になっていた箇所がとても楽になっていたので 是非しばらく通院したいとおもいました。
院長さんも とても話しやすく体の痛い箇所を相談しながら、的確に治療していただきました。

鍼で楽になりました!

いつも肩凝りや体の疲れに悩まされていましたが、仕事帰りに鍼をしていただくと、肩凝りが一気に楽になりました!またお願いしたいと思います。

お店の雰囲気も良かったので、安心して施術を受けることができました。

酸素カプセル

初めての酸素カプセルでどういうものなのか分からず、、、でしたが、とてもスッキリしました。
人ずてに酸素カプセルはケガの治癒にも効果があると聞いて今回初めての体験でした。
まだ1回の体験なので、ケガに効果があるかどうかはこれからの事ですが身体全体の疲労感がスッキリしたのを実感したのでまた利用したいと思います!

的確なアドバイス!

院長をはじめ スタッフの皆さんの挨拶も気持ち良く、身体も心もホッコリ!
痛みの原因から日々の姿勢のアドバイスを教えて頂いたりし 日に日に身体が楽になるのを実感します。
院長の大きな温かいゴットハンドは必見です!
※中毒性があるので要注意!!

すっきりしました!

今回初めて整骨院に行きました。
ゴルフで足と腰を痛めた内容を伝えると針が良いとの事でした。痛いのは嫌いなのでビクビクしながら針をしていただきました。ところが思ったほど痛くなく、終わると腰、足がスッキリしてビックリしているところです。

大変満足

部活帰りや大会前後に利用しています。
高校から近いので、敷居も低くて通いやすく満足しています。人気があって混んでる時も多いですが、割と直ぐに診てもらえるので、待つ価値はありますよ。お値段もお手頃なのでおすすめです♪

夜遅くまで大丈夫

平日の仕事帰りでも丁寧に施術してくださり、働いている人に特におすすめです。
土日祝日も営業されてるので、いつでもいける安心感が凄くありがたいです。
初めての鍼での治療を受けましたが、想像してた痛みも無くビックリしました。

なかなか良かったです

初めて行ったのは先月で、それまで通っていた整骨院にあまり効果が感じられなかったので新しい所を探していた所、比較的近所にあったので試しに行ってみたところ、色々な器具があり、一度に手もみ以外にもして貰えてお得な感じでした。

ネットで調べて初めて伺いました。

数日前より気になることがあり、ネットで調べて口コミが良い整骨院でしたので初めて伺いました。
丁寧な施術で満足しています。違和感のある場所をしっかりほぐしていただきました。
通いやすい雰囲気ですので、定期的にお願いしたいと思います。

親切対応

肩甲骨周りに違和感を感じ、まずは整骨院へ行こうと思い、知人から高評価だった『あん整骨院』へ通い始めました。噂通り、親切対応で気持ちよく対応して頂きました。
価格もお手頃で通い安く、症状も改善さられて行くので私には合ってる整骨院です。
もし、整骨院で迷ってるなら一度行ってからでも損はないと思います。

リピートしたい整骨院

スタッフみなさん優しいですし
施術も丁寧でよかったです。
肩こりがひどくて針治療をしました。
何度も刺していただけますし、針治療のあと電気を流してもらえるのでとても効きました。
三田市でおすすめの整骨院です。これからリピートさせてもらいます。

マッサージが気持ちよかったです

他の整骨院にも行ったことありますが、マッサージだけで同じくらいの価格でこちらはマッサージにプラスして電気とウォーターベッドをしてもらいよかったです。お値段も通いやすい価格なのでこれから頑張って通ってみようと思います。

施術も丁寧で通いやすい整骨院です。

指を痛めてから、近くだったので通い始めました。
先生方は気持ちの良いご挨拶から始まり皆さん気さくで症状や施術も分かりやすく説明して下さいます。価格もお手頃で通いやすいです。予約はなく受付順番制ですが、行きたい時に行けるので自分には合っています。既に待ち合いに人がいる時は暫く待つこともあります。個人的にはあまり空いてる時を見かけないので、人気の接骨院だと感じています。

なおりました!

針治療がすごく効きました!
そして、リーズナブルでした。予約がないとのことで、待ち時間が長いのかと思いましたが、思ったよりも早く順番がきました。また、営業時間のギリギリに入ったのですが、快く診察して下さりました!

丁寧に患者の悪い所を教えてくれます

次回はどういう治療をするか前もって教えてくれます
予約も要らないしあいた時間帯に行けて先生からも明るく親切な方々です
それに祝日とか日曜日も接骨院がしてるから会社を休まずに行けて大変助かります
色々な治療方針があるのがよくわかりました

丁寧で親切です

腰痛と臀部の痛みで受診しました。
痛いところを見抜いて治療にとりかかってくれ安心です。
鍼治療中は、ずっと緊張してたんですが、不安にならない様に何度も反応を気にしてくれ、話しかけてくれたりと安心して受けることができました。

マッサージ

丁寧な対応でわかりやすく、気軽に話しかけてもらえるので、緊張なく、リラックスできました。
毎週は無理ですが、2週間に一回の割合で通わせていただきたく思います。家からもそこまで、遠くないので、いい所を見つけました。

初めてでも安心です

初めて整骨院のお世話になりました。
最初は不安だったのですが、スタッフの方も親切で、施術中も何度も声をかけて頂き、とても安心してお願いすることができました。
すぐに2回目に行き、2回目は思い切って鍼をやって貰いましたが、こちらも何の不安もなく、痛いところもすっかり良くなりました。
おすすめデス!

兵庫県三田市南が丘2−13−47

神戸電鉄 横山駅から徒歩約200m/神姫バス 図書館前から徒歩200m マクドナルド向かい

• 市立図書館前から250m (徒歩4分)

2022年8月 夏季休暇

2022年8月 夏季休暇 の写真