アンセイコツイン・シンキュウイン

あん整骨院・鍼灸院

★★★★★交通事故治療、高ポイントの評価!損しない治療と解決

事故後の治療で

事故あってからこちらにお世話になっています。
何件か色々な整骨院相談に通いましたが、
知識が多いの第一印象でした。
院内は、活気もあり元気な対応をして頂け清々しい。
治療では話を聞いてその日その日の体の状態を確認してくれるので、
安心して身体を任せてられます。
これからもお願いします。

施術とスタッフの方の対応について。

体の状態を見て頂き、現在の状態を詳しく教えてもらいました。腰と首の痛みがとても楽になりました。スタッフの方も親切、丁寧な対応をして下さり、気持ちよく受診させてもらえました。今後もお世話になりたいと思います。

身体が軽く

腰と足首を痛めていました。スタッフの方は皆さん優しく対応してくれ、安心できました。たくさんアドバイスもしてもらえました。酸素カプセル等、設備も充実していると思います。足首はテーピングを巻いてもらい、とても楽になりました。

骨折後

小6の息子が鎖骨骨折してしまい、少しでも早く治したいと思い行ってみました。スタッフの方はとても感じ良く対応して下さり、わからないことはとても丁寧に説明して頂けました。酸素カプセル等、設備も揃っていると思います。しばらく続けて通院したいと思います。

身体が軽くなりました

からだの疲れがかなり酷くて調子がかなり悪く、かなり痛みが辛かったところ、たまたま通りかかって見つけたとこでした。身体全身をマッサージしてもらったら、一回で通わなくてはならないほどマッサージに行かなくてよくなったよ。肩の痛みや凝りがほぼ一発で解消されたのは驚いたよ。ありがとう

日曜祝日もあいている

初めて利用しました。日曜日も祝日もあいており、本当に助かりました。日頃忙しく仕事の日にはどこにも行けなかったのですがこちらがあいているので、本当に助かりました。マッサージも上手でお値段も保険が使えるので安くありがたい限りです。

とにかく気持ちいい

接客も施術もとってもよかったです。
説明もとても丁寧で、一人一人の体調にあわせて施術してくださっている感じです。他院では、もみ返しがひどいことを伝えると強さもいい感じに調節して下さりスッキリしました。
自宅から少し遠いですがリピしたいです。

丁寧な接客を心がけていますね

いつも丁寧かつ元気に接客していただき、ありがとうございます。
悩んだりする疑問点もなく治療を受けられます。
毎回、現在の体の状態を説明してもらうことで調子が良くなっていくのがわかります。
姿勢やアライメントの状態などがわかりよかったです。

とても良かったよ

めちゃ久しぶりに整骨院に通うのは久しぶりです。
整骨院内の雰囲気もよく、清潔で、とても良かったです。
消毒や感染症対策も安心して通うことが出来ると思いました。
定期的にケアをしていければと思います。
マンガも本当に多いので待ち時間も問題なしです。

気持ちいい・痛くない!

これまで多くの整骨院や整体院に行ってましたが、いつもゴリゴリされて、いつも痛いでした。
高額のゴットハンドって言う有名な所も行きましたが同じようにしんどくダルくなるだけでした。
ここの整骨院はきもち良く、マシーンも沢山あり優良で、体が楽になりました。
マッサージでは、今までの経験でかこTOP3には入りますね。安いし腕いいし是非お勧めです

頭痛が楽になりました

心療内科に通っていて、頭痛もありマッサージをすればいいよと言われ来ました。エキテンサイトや人から聞いたりして探した結果、あん整骨院にお世話になることにしました。連日眠れないほどの頭痛でしたので、すぐには治らないと覚悟していましたが、初回から効果がでて楽になりました。ありがとうございます。今月は、毎日通います。

めっちゃすごいよ!!

スタッフ全員の働いている方々の活気が良くて、雰囲気も好き。利用者も多い中で、皆さんの身体の痛みの具合を理解して、その人達にもあった治療をしているのがすごいです!私自身の身体の癖や歪みも知れるので良いです。治療中にもたわいもない面白い会話も楽しく、楽しく体を治せます。

明るく元気です

従業員さんの、丁寧で親切な対応が癒されます
奥深くまで説明をしてもらえるので不安なく施術していただけました
自分では気付いていなかった凝りが背中にあり、
定期的に通って体の疲労を改善したいです
変化がどうでるか楽しみです

身体が軽くなりました

手首をぶつけて、不調のため通院しました。手首だけでなく、上半身の矯正をしていただき、驚くほどの全体的に改善されました。マッサージを受ける際の説明も非常に丁寧で、わかりやすく、みなさん優しく元気がよいので、安心できます。

元気になれそうなので通います

太ももから足首が痛くて初めてお世話になりました。
スタッフの方々が元気で明るく対応していただきまして
こちらも元気になってきます。
本当にいい先生たちですので、笑顔で治療を続けれそうです。
今後ともヨロシクお願いします(o*。_。)oペコッ

オススメ整骨院

親身になって対応してくださり、
優しい方ばかりです!!
肩と首をメインでしていたたき凄く楽になりました!流れもスムーズでマッサージも気持ちよかったです!!今度は鍼をしてもらおうと思います!
また次回も宜しくお願い致します

あん整骨院

脱衣中に突然背中に激痛があり朝一番に駆込みました。

今日で3回目の利用です。

なった日の晩は痛くて夜中に何回も起きるあがるほどでした。

ずいぶん良くなっています。

スタッフの方は親身になってくれます。

これからは、こうならない体つくりをしてもらいます。

とても丁寧でスタッフの方々も気さくで
良かったです!腰痛の方も針で改善されて、初めて酸素カプセルも利用させて頂きました。体調も良くなりました!これからもお世話になろうかと思います。

2回目の診察です

わたしの職場が近く知人から良いと聞いて来ました。
年齢的にも定期的ケアをして行こうと思っていましたので、近くでうれしいです。
丁寧な接客といやし空間づくりと誠実さある対応を感じます。

マッサージがメインの整骨院

柔道整復師と鍼灸師スタッフ全員が人の体を熟知していて、痛みのある、炎症が起きているところを的確に判断してくれます。機械も低周波・ホットパック・ウォーターベッド・超音波と機械が多いです。しかしここでは、機械がメインの整骨院ではなくマッサージが主軸の院です。もっと早く来てればよかった。是非おすすめ!

兵庫県三田市南が丘2−13−47

神戸電鉄 横山駅から徒歩約200m/神姫バス 図書館前から徒歩200m マクドナルド向かい

• 市立図書館前から250m (徒歩4分)

2022年8月 夏季休暇

2022年8月 夏季休暇 の写真