アンセイコツイン・シンキュウイン

あん整骨院・鍼灸院

★★★★★交通事故治療、高ポイントの評価!損しない治療と解決

雰囲気の良い

整骨院は何度か通ったことはありますが、ココが一番雰囲気良いお店だと思います。
個性的な先生で面白い先生ばかりです。また施術も上手な先生も多くいるので体でお悩みのある方は検討してみても良いのではないかと思います。
最後に料金ですが、かなり安い、おすすめのお店です。

親身になってくれました

初めての利用でしたが、先生の説明がとても分かりやすく、施術中も状態を丁寧に教えて頂き気持ちの良い時間を過ごすこと出来ました!土日も施術されてますので困った時にはいつでも行く事ができるところもおススメできます。

明るく元気

お会計がリーズナブルで上手なんです。
スタッフの活気や親切な対応、特に思う所は説明が丁寧です。
辛くなったときなど、気軽に来れるのも良い、
辛かったところが楽になります。
長い付き合いになってますが、さらにいいお付き合い出来そうでおすすめです。

気に入った

自動ドアが開くと運動部なみにあいさつする接骨院
施術前に丁寧にたくさん説明してくれます。
なので、GOODな印象です。
押し売りなどはまったくなく、気になったことは、何でも教えてもらえます。
施術の強さ加減も的確で安心します。

初めての整骨院。

すこし前からお店の前を車で通っていて気になっていました!初めての整骨院でしたが、院長がとても明るく元気に対応してくださるので楽しく治療ができます。疲労した身体も、通っていると楽になってきているのが感じられます。今後も継続していきたいです。

親切丁寧

明け方に起き上がる時に背中を痛めてしまいあん整骨院にきました。丁寧でわかりやすく的確なマッサージと鍼で痛みもすぐになくなってきました。想像していたよりも安く、家からも近いのでこれから通うようにしようと思います。優しい先生ですのでおススメです!!

あん整骨院・鍼灸院

整骨院自体、利用は初めてでしたが、スタッフの皆さんとても対応が良く、しっかり説明してくれるので安心して施術を受けることが出来ます。色々な会話をして下さるので楽しく、気持ちの良い時間を過ごすことができています。ほぐしてもらって体の歪みをなおしてもらって改善出来そうです!

大変よかった

安心して治療してもらえました、先生の説明も親切丁寧にしていただきありがとうございました。これからもつづけて治療をしていくと完治していくと思います。ともだちにも紹介していける良い感じでした。また、来ます。

行く度に改善してる

実家の近くの整骨院さん、年齢的にも、昔からしてる運動などでも体の調子を崩してしまい悪くなり、通わせていただくこととなりました。スタッフの施術も対応もよく、毎回行くたびに良くなっているのを実感させてくれる信頼のおけるお店です。

効果大!

ぎっくり腰でお世話になりました。ひどい痛みで鍼を何度かお勧めされましたが怖くて出来ず…。痛みに耐えきれず鍼をお願いしたら、早くやればよかったと思うほど効果がありました。まだ少し痛みがあるので鍼をお願いしようと思います。

おすすめ

いろんな整骨院や整体、カイロプラクティックにも行った事はありますが、1度目の施術で効果が実感できたのはあん整骨院が初めてです。今後も通っていきたいと思います。そう思える整骨院ですので皆さんにお勧めします。

ぎっくり腰

初めて整骨鍼灸院を受診致しました。
スタッフのご親戚なご説明と、感じの良さは、素晴らしいでした。今回は、マッサージと、電気治療のみでしたが、次回は、鍼灸を検討中です。
又土日も、診察されてますので、受診し易いのも、魅力です。

とても良い 5.00

インターネットのエキテンサイトで調べて来ました。
みなさんどの方も、非常に親身になって施術していただけます。信頼出来る方々で安心だとおもいます。なので全身をお任せできます。これからは、頑張って治して、良くなるまで、根本的な良い状態を維持出来るようお願いいたします。

元気な整骨院

通い始めて1ヶ月半たちましたが、全身が徐々に改善の状態に向かっている感じです。スタッフの元気な対応が気持ちよく通院も楽しく楽しみです。また予約制でなく、通院時の待ち時間もすくなく待ち時間があっても時間を有効に使えるマンガが沢山あるので苦になりません。

歪み骨盤矯正

通い始めの最初のうちは肩の張り腰の張りも酷く、いろんな矯正しても長年の悪いクセが出やすかったのが、今ではずいぶん改善されて痛みのない状態になって来ました。
毎回体の状態をしっかりと教えてもらえるので自分でも気を付ける様になったのであん整骨院で施術を受けて良かったと思っています。

よきです💛

妻も子どもも通っていて、首の筋違いの痛みが出てきたので、勧められて通うことにしました。説明も丁寧で問診もちゃんとしてくれるので、よいかと思います。痛み自体、ほぼ完治してきているので、通ってよかったです。

柔道娘

小5の娘が柔道の稽古で足首を痛めたので、診てもらいました。超音波、酸素カプセル等、機械が豊富なうえ、スタッフの方々がとても丁寧に対応してくれたようで、娘はまた行きたいと言ってました。安心して通院出来ます。また、よろしくお願いします。

楽になりました

今回初めて訪れて感じたのは、マッサージの上手さとスタッフの活気が溢れた元気になれそうな空間です。マッサージも丁寧で、首こりに悩んでいましたが、1回目でも首と肩がとても楽になりました!これから定期的にメンテナンスに通わせてもらいます!

丁寧な施術でした

問診から施術まで、丁寧で安心できました。
予約なしで行けることで、タイミングが良い場合はすぐに診ていただけるのはとても助かりました。
これから定期的にお世話になりたいと思います。
この度はありがとうございました。

腰痛解消

腰痛でしたが、マッサージが気持ちよく通いたいと思いました。また次回からも針治療できるということなので楽しみにしています。昔から腰痛もちなのでこれからもちょこちょこ通わせてもらいたいと思っています。よろしくお願いします。

兵庫県三田市南が丘2−13−47

神戸電鉄 横山駅から徒歩約200m/神姫バス 図書館前から徒歩200m マクドナルド向かい

• 市立図書館前から250m (徒歩4分)

2022年8月 夏季休暇

2022年8月 夏季休暇 の写真