アンセイコツイン・シンキュウイン

あん整骨院・鍼灸院

★★★★★交通事故治療、高ポイントの評価!損しない治療と解決

寝違えできました

朝起きると、首を動かせないくらい痛くてエキテンを見てあん整骨院に来ました。動かせない動作からどこの筋肉を痛めているのかを確認してもらい、その場所の周りから背中にかけてかなり丁寧に触ってもらいました。20分位のマッサージでしたが痛みがなくなりました。ありがとうございました。

お世話になって良かった

週2回通っていますが、いつも笑顔で迎えてくれます。悩みの話も親身になって聞いてくれ、いつも楽しい時間を過ごさせてもらってます。
体の歪み・痛みも治ってきて嬉しいです。40分程度で終わるので帰宅前にいつも寄らせていただいてます。

2回目の交通事故できてます。

前に交通事故でお世話になりました。
それから今回、また、追突をされました。
以前もお世話になった際に保険会社とのやり取りに悩んでいて、解決してくださったので今回もお世話になります。今回は弁護士もついてくれてるのでかなり負担がないです。

感想として、かなり交通事故の事詳しいと思います

腰痛改善

腰痛が少しずつ改善していきました
指でピンポイントで痛いところに当てて下さるので、とても効いている感じがしました。
また電気も強弱がはっきりしていてとても気持ちよかったです。最寄り駅から近いのがいいと思います

先生がいつもとても元気です!

先生は凄く元気です
治療を受けているこちらも
その元気を貰います

治療も
ここの原因があるから
ここを治療をすると
こうなっていくとしっかり治るんだと
説明があってから始めてくださるので
安心して受けていられます。

股関節の痛み

股関節の痛みで通っています。
施術をしてもらうまでは、鈍痛で歩くことも辛く、寝返りも打てませんでしたが、症状の原因を説明して下さり、
ピンポイントで丁寧に念入りに施術をしてもらったので、痛みがどんどん和らいでいきました、治療後は、すぐに歩けるようになりました。
整骨院に行くと、体の不調も確実に良くなっていくので、ココができた当初から家族共々お世話になっています。
スタッフの皆さんもいつも優しく親切にして下さり、とても落ち着ける場所で、癒されます。
いつもありがとうございます!!

楽になりました

首の寝違えで初めて治療していただきました。
忙しくなる前に入ったため待ちもなく
即問診から始まり治療にあたっていただきました。
ウォータベッドはかなり気持ち良く、寝そうになりました笑
会計時にはかなり楽になりました。
続けて診療したいと思います。

ありがとうございました

全身身体中がガチガチで頭痛で吐き気がしていましたが、丁寧にほぐして頂いて帰りにはずいぶん楽になりました。説明も丁寧にわかりやすくしていただき、しばらくお世話になりたいと思っています。ありがとうございました。

電気治療と矯正受けています!!

急な腰痛に襲われ、通い始めました。そこで始めたのが電気治療と姿勢矯正です!!体の使い方から痛みの原因まで、いつも丁寧に説明していただいて腰痛も改善されました!!今はストレッチや電気治療も一緒にやって、更なる改善に取り組んでいます!!

はじめて

整体に初めて行きましたが雰囲気良くとても丁寧に対応していただいたので良かったです。
施術していただいた膝や足首も少し楽になりました。様々な器具もあり部位により適切に対応していただいたので良かったです。
今後も通わせてもらいます。

腕のいい先生

先日、体の不調を治してもらいに行きました。
院内は綺麗で、流れているオルゴールも居心地のいい空間です。
施術についての説明は、本当に丁寧でわかりやすく、物凄くリラックスした状態で受けることができました。
明日も行くつもりです。
これからもよろしくお願いします☆彡

腰痛予防

元々ぎっくり腰の治療で来ていました。この頃では腰痛予防のために来ています。
週末はゴルフに行くことが多いので、ゴルフの前日、翌日に来ることが多くあります。その時にしっかりもみほぐしてもらえるので、助かってます。

友達の紹介です

初めて来たのは先々週です。
いつも気持ちのよい対応で、とても心地よく過ごしております。
今はリンパな流れが悪いのでリンパマッサージが、気に入っていて、肩回り・足回りをよくほぐしてもらいます。
これからもゆっくりしたいときに来たいと思います。

初めての交通事故(;'∀')

交通事故で整骨院に通うのは初めてで、少し緊張と不安がありましたが、スタッフのみなさんの対応がとても良かったのが印象に残ってます。週に2回くらいのペースで通っていて、帰る頃にはすごく体が楽になって、来てよかったなぁと思ってます。

通えそうです

初めて来ました。わかりやすく身体の状態を説明してもらいました。姿勢が悪かったので正し方も教わったのでとてもよかったです。施術後はだいぶ軽くなりました。
自宅でできる軽い体操、ストレッチも教えていただいたので、とても良かったです。

丁寧

初めてだったので緊張していたのですが親切で丁寧な対応をしていただけたので安心して治療を受ける事が出来ました。
身体の悩みに対してもよく聞いていただいて、メニューを提案していただいたものをやって頂いた所とても楽になりました。これから通院して行こうと思います。

治療して姿勢が良くなった

もうすぐ通って一年ですが、対応もよく、治療してほしい部分を伝えると指圧も丁度良く治療してくれます。自宅でのストレッチも教えてくれて助かりました。悪くなる前の早いうちに通い続ければ、今後も悪化せず治療出来るので、歳を取ってきても楽に生活していけます。

自律神経を整えるために

普段から寝れなくて毎日毎日体がしんどくてどうしようもない状態ではじめてあん整骨院でマッサージをしてもらいました
強さ加減を丁寧に何回も何回も聞いてくれマッサージが丁寧できもちよかったです
帰ってからすぐに眠たくなってぐっすり寝れました
先生のいうとおりでビックリしました
次は、無料でできるハリをしてもらうつもりです
よろしくお願いします

話上手な先生

おしゃべりが本当におもしろい先生で、
マッサージをしながらホント笑いました。
おかげで全身あったくなって、
身体がカチコチだったのがユルユルに緩んで
身体がフワフワイイ感じになりました。

勧めてくれた友人に感謝です。

昨日行って、今日のこれからも行きます。

口コミ評価が高かったのでなんの迷いもなくきました。日曜日でありながらあいている整骨院は、ここしかないですね。先生たちも素晴らしく、対応、言葉遣い、かなり優秀。スタッフらも心がけているようです。オススメです!!!

兵庫県三田市南が丘2−13−47

神戸電鉄 横山駅から徒歩約200m/神姫バス 図書館前から徒歩200m マクドナルド向かい

• 市立図書館前から250m (徒歩4分)

2022年8月 夏季休暇

2022年8月 夏季休暇 の写真