アンセイコツイン・シンキュウイン

あん整骨院・鍼灸院

★★★★★交通事故治療、高ポイントの評価!損しない治療と解決

いつも定期的にお世話になっております。
仕事を持っているため、時間や曜日に融通がきく、こちらの整骨院は通いやすく、また、予約制度で待ち時間も少なく安心して通えます。美容鍼や、酸素カプセルもあり、美容健康でも、これからも通いたいと思っています。

問診!

私はかねがね、病気の治療は問診を良くすることが、大事と思っており、問診により40%は完治したと同じだと思っています。
当院は充分な問診、触診により治療方針が決定、施術が進められたので、期待と評価をしています。

おすすめ整骨院

マッサージがとても気持ちよかったです。マッサージ中も色々なお話をしていただき、居心地もとてもよかったです。電気をあてていただいたり、ウォーターベッド、鍼治療などもあり充実しているので今後も通わしていただきます。

腰痛の為、初診で通院しました。

自宅の近所に土曜日、日曜日も診療している、接骨院を探していたら、あん接骨院がありましたので、腰痛の為、初診で日曜日に通院しました。保険適用内で治療出来る内容と痛みの原因の説明を受け、解りやすかったです。

マッサージと酸素カプセル

酸素カプセルに入りたくてネットで検索し初めて行きました。 マッサージは手ごたえ有り!酸素カプセルも効果有り!気持ち良かったです。酸素カプセル効果なのかマッサージ効果なのか分からないけど体がとても楽でした。少し遠いけどこれからお世話になろうと思ってます。

酸素カプセル

酸素カプセル初体験!ほんとにただ寝ているだけなんですね。効いてるのかどうかその時はわからなかったけど、翌朝スッキリ爽快気分で目覚めました。体がとっても軽い!オススメです。時間があれば続けて利用したいですね。

今度は美顔はり治療体験してます!また感想投稿します。

また、通います!

症状によって、カウンセリングしてから、施術に入ります。
自分では、わからなかった痛みの場所や改善策の提案もしていただけます。
親身に相談に乗っていただきまして、ありがとうございます。
これからも、よろしくお願い致します!

橋本先生、スタッフの方、とても...

橋本先生、スタッフの方、とても親切に対応していただけました。自分ではマッサージなとしても、余計な力が入りすぎたり、無理をしすぎたりしがちですが、とてもリラックスできて、また、何かのときにも、おまかせできると、ほんとうに安心できました。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

腰がスッキリ

腰が痛くて、朝一番に電話してから診てもらいました。
術後はスッキリ痛みがなくなり、そのままテニスの練習に行けました。術後の揉み返しもなく、大変お勧めです。とくにエアーベッドはフワフワとしたなかでのマッサージで当たりが柔らかくて気持ちよかったです。

良かったです!

友人の紹介で行きました。
施術も丁寧でこれからの期待を込めて今回は星4つで^ ^
初めてやってみた酸素カプセルも定期的にやってみたいです。
受診料もありがたい金額設定です。
これまでうけて来た接骨院の技師の口の軽さが気になって行くのを辞めたりしてたのでその辺りはこれからですね。

はじめて。

初めて、接骨院にいきましたが、とても、良かったです。
今回は痛みがあったので、行ってみたのですが、ちょうど行ったときに、新しい酸素カプセルをはこんでいるときで、次回は、ぜひ、酸素カプセルをしてみたいと思いました。

対応の良い整骨院でした

とても親切な対応で、気持ちよく施術していただけました。
平日は仕事が遅くて通え無いのですが、
土日祝日も開いているのが有り難いです。自宅からも近くて駐車場も多くて安心しました。
これからも続けて通っていこうと思います。

良かったです!

初めての診察でしたが、先生、スタッフの方の対応も親切、丁寧で安心しました。
院内も清潔感があってよかったです。
マッサージがとても気持ちよくて、身体が軽くなったのを実感しました。
遅い時間まで診察して下さるようですし、これからもお世話になります。

初めてなので、

詰めて通ってみないと、
わかりませぇ〜ん!
なので、
しばらく通ってみようかなと
思ってまぁ〜っすぅ!
日曜も空いてるし仕事しながら行くのには有難い!
これで膝や踵が楽になれば最高〜
頑張って通いますので宜しくお願いしまぁ〜す

五十肩

治療中。早く治りますように、遅い時間までやっててもらって助かります。祭日にも、利用します。
待ち時間も、マンガや、雑誌などいろいろ豊富に揃っていて待ち時間が、あっと言う間に過ぎるのがとても気にいっています。

優しい先生でした!!

とても話しやすく丁寧な対応でした。
肉離れで行ったのですが、クリームを使ったマッサージ、電気治療、機械を使ったマッサージをしてもらいました。痛い箇所を的確に判断してもらい、アドバイスももらえ、とても満足です!

アットホームで行きやすい環境

今までいくつかの整骨院を転々としてきましたが、あん整骨院さんは、その中でも一番良いと思います。
その理由に、腰痛等の症状に対して色々なアドバイスをしてくれ、親身に話を聞いてくれる事や、先生の手技、設備も充実しており、色々な面で驚かされます。
子ども連れの方はキッズスペースもあるので、心配はいりません。待ち時間はほとんどないですが、もし、待つ場合には、マンガが充実しています。特にワンピースは最新巻まで全てが揃っているのに感激です。
とにかくスタッフの方が良い方ばかりで、整骨院を探している方にオススメします。

交通事故で

交通事故の治療で通っています。
短期間に二度も事故に遭いましたが、今回も前回もどちらも親切に対応して貰い大変助かっています。マッサージもとても気持ちが良く安心できます。体がしっかりと治るまでこちらでお世話になります。

初整骨院でした。

首が痛くてお世話になりました。
整骨院は初めてで少しドキドキだったのですが、先生もスタッフのみなさんも親切で親しみ安かったです。すごく痛くて困ってたのですが、帰る時には痛みも和らぎ、もっと早く行けばよかった!と思いました。しばらく通おうと思います。

親切!丁寧!そして楽に!

本日は痺れと痛みのため、行かせて頂きました。
わらにもすがる思いと言いますか、行って良かったというのが正直な感想です。
質問したら丁寧に答えてもらえましたし、これからどうやって治療して行くかも丁寧に教えて頂けました。
マッサージも効きましたし、是非通いたいですね!
行ってみる価値はあると思いますよ〜。

兵庫県三田市南が丘2−13−47

神戸電鉄 横山駅から徒歩約200m/神姫バス 図書館前から徒歩200m マクドナルド向かい

• 市立図書館前から250m (徒歩4分)

2022年8月 夏季休暇

2022年8月 夏季休暇 の写真