アンセイコツイン・シンキュウイン

あん整骨院・鍼灸院

★★★★★交通事故治療、高ポイントの評価!損しない治療と解決

評判通りでした

受付時間過ぎてしまいましたが、みなさん親切に対応いただきました。先生の施術もバッチリ、いろいろな設備もよさげでした。日曜日、祝日も営業してて忙しい私にはピッタリです🤗 しっかり通って治療したいと思います

とてもおすすめです

部活中に膝と骨盤を痛めてしまい、歩くのも痛い状態でしたが、2日に1回くらいのペースで1週間ほど通うとだいぶ楽になりました。土日祝はマッサージとテーピングなどをしてもらうだけでも全然違います。色々な機械もそろっていて設備もとてもいいです。スタッフの方々もとても親切で色々なお話をしてくれます。とてもおすすめです。

おすすめ

よく話を聞いてくれます。
気になるところを中心にしっかりと施術して下さり、効果を実感しました。
また、施術の選択肢が多く、選ばせていただけるのもいいところだと思います。
また、空いてる時間も長いのでとても行きやすく、かかりつけの病院になりそうです。

おすすめ

よく話を聞いてくれます。

初めての接骨院

足が痛く整形に通ってましたが、一向によくならずあん接骨院さんに来させて頂きました。
受け付けの時からとても親切丁寧で施術以外の事も教えて頂きありがとうございました。
今後も可能な限り時間があれば通わせて頂きたく思います。

評判通りの素晴らしさ

院長の丁寧な施術、わかりやすい説明に感動しました。酸素カプセルもさせていただき体験後、視界がハッキリしたことを実感。治療費も思った以上に安価で「エッ?いいの?」の言葉がでました。評判通り素晴らしかったです!

良かったです!

肩から背中が痛く病院を探していたところ、こちらを見つけました。 スタッフの方が気さくで、不安なことも色々と聞け帰る頃には目がスッキリして体も随分楽になりました。 鍼治療もしてみたいのでしばらく続けたいと思います。

酸素カプセル初体験!

テニスで足を痛めて初めて診察。お盆休みでお休みの診療所が多い中、日曜日も診察していて助かりました。じっくりマッサージしていただきかなり回復。また、今回酸素カプセル初体験。夜はじっくり熟睡😪💤💤でき、快適❗

カラダがシャキっと♪

友達から酸素カプセルがいいと薦められたので自宅から近いところを探していたところネットでヒットしたのがこちら。半信半疑で試したところカラダがシャキっとしたので驚いてます。施術のほうも丁寧にしてくださりとてもカラダが楽になりました♪

丁寧

しっかりと丁寧にマッサージをしてもらえた。揉みほぐしながら痛いところを探してもらい、痛みがだいぶマシになった。先生も優しく話してくれ、安心してマッサージをしてもらうことができた。設備もよく揃っていた。

酸素カプセル

首のまわりがスッキリしたのと目元の疲れがとれました!受験期で肩こりや背中のコリがひどかったけど、マッサージと酸素カプセルのおかげで一気に疲労が回復しました。
待ち時間などの無駄な時間も少ないので忙しい方でもおすすめです!

スタッフみなさんとても親切です。

スタッフみなさん親しみやすくよい雰囲気です。また、鍼灸、整体、電気治療の他、ウオーターベット、酸素カプセルなど、一つの施術ではなく、様々な方法を試して自分に合うやり方で治療を進められるのが魅力です。
また、土日も開いており、平日も毎日19時30分まで予約せずに施術していただけるので、仕事家事育児などで忙しくなかなか継続して来院できない人にもおすすめできると思います。

大好きな空間になりそう♡

スタッフの皆さんの優しさが一番印象的でした!!初めての電気治療もウォーターベッドもすごくよかったです。
もちろん手技もあるのですが、少し触っただけで悪いところがわかるなんて神様かと思いました!次に行くのが楽しみになってきました!

スーパーリフレッシュ❗️

疑心暗鬼でO2カプセルためしました!
マンガを読みながら、いざ突入!
耳抜きも問題無く加圧、マンガを読んで1時間、減圧後カプセルから出ると…
病院で貧血気味と言われて、疲れ気味だった体が軽くなりスーパーリフレッシュ!
次回は、iPhoneでお気に入りの音楽でも聴きながらスーパーリフレッシュします‼️

鍼治療

鍼治療をして貰い、身体がかなり楽になりました。
また、良く眠れる様にもなりました。
鍼は血行を良くするのはもちろんですが、鍼を刺す事で身体にダメージを与えます。
そのダメージを修復するために良く寝れると聞いた事があります。
定期的に続けようと思います。

初‼️酸素カプセル

大きな大会を控えて思わずの足を損傷⤵️
大会まで日が無いのと足の痛みも治まらないので日に日に気が焦りイライラも半端ない時にカプセルを教えてもらい、何とか大会までに少しでも楽になることを期待して体験しました。いつの間にか眠たくなり眠ってしまい合図されても爆睡してました。(笑笑)終わった後はスッキリでした。先生も優しく接して頂き親身になって話しを聞き説明してくださいました。

身体がラクになりました。

初めて酸素カプセルに入りました。
以前から気にはなっていたけど、中々はいる機会が無かったので。
耳が痛くならない様に、飴ちゃんをなめて入りました。
1時間入りました。
何時間も寝てたかの様に、身体が楽で頭がすっきりしました。
丁寧なカウンセリングと心和みやすいトークで、初めての感じもなく施術後はかなり楽になりました。
またお世話になります。

酸素カプセル体験

心身共に疲れきり、週末のゴルフも断るほど気力も無くしていた時にすすめてもらった酸素カプセル。最初は不安?半信半疑。カプセルに入り、圧がかかると少し耳抜き、何だかダイビングで、20メートルほど潜った感じ。心地よく1時間が過ぎると何だか体が、頭がスッキリしています。次の日には元気も気力も回復。ゴルフキャンセルしたのを後悔しました。スタッフさん、皆さん親切で丁寧です。酸素カプセル一度体験してみて下さい。一押しのおすすめです。

あん整骨院

日曜日も診察があっていいです。
応対も丁寧で親切にしていただいて安心しました。
夜も遅くまで受付けがしてあるので、仕事終わりにも行けるのでたすかります。
待ち合いのところにはマンガがいっぱい!
すごい数のマンガがあって待ってる間も退屈しません!笑笑

対応が丁寧

なんの紹介もなく、飛び込みで初診をお願いしたのですが、みなさんがとても優しく話を聞いてくださいました。治療が丁寧で、身体の不調も軽くなりました。雰囲気がとてもよかったので、これからも治療をお願いしたいと思います。

兵庫県三田市南が丘2−13−47

神戸電鉄 横山駅から徒歩約200m/神姫バス 図書館前から徒歩200m マクドナルド向かい

• 市立図書館前から250m (徒歩4分)

2022年8月 夏季休暇

2022年8月 夏季休暇 の写真