アンセイコツイン・シンキュウイン

あん整骨院・鍼灸院

★★★★★交通事故治療、高ポイントの評価!損しない治療と解決

マッサージ時間

電気治療や機械に頼りがちな店が多いがここはマッサージ時間が長いのでいい。しかも気持ちがいい!待ち時間もマンガがたくさん読めて退屈しない。人が多いと待つのが嫌になりがちだが、ずっと待っていてもマンガ喫茶気分!オススメします‼

初接骨院

紹介で生まれて初めて接骨院に行きました。女性のスタッフの方もいて不安も解消してくれました。少し電気治療は抵抗もありますが、微量で流してもらい少し慣れてきたところです。肩が特にはっているので、施術を終えるとすっきりします。
最後は足の空圧マッサージ。あれは女性のむくみに効果的かと思います。私も近所なのですぐに通えるので、仕事帰りによく行きます。彼の肉離れもすっかりよくなったみたいです。

ラクになりました

手足のむくみがひどくてお伺いしましたがマッサージ等の治療でかなりラクになりました。治療中も「痛みはないですか?」と何度も気づかっていただき親切丁寧に治療をしていただきました。しばらくは続けてきてくださいとアドバイスいただきましたのでまたお伺いしたいと思います。

肩懲り、腰痛

あまりの肩こりと腰痛の酷さで前から気になってた、こちらの医院を訪ねてみました。入ると元気な挨拶が聞こえ、院内も清潔感があり、感じが良かったです。手技中心とありマッサージから始まり電気、ホットパック、首まわりの鍼、ローラベッドで終えました。翌日に、もみ返しがありましたが、数日たつとすっきり体が軽くなったよう。週1は通いたいです。

すごく良かった!

腰を痛めてしまい保険的用で治療してもらえそうなところを探していました。手でしっかりとマッサージして機械治療とテーピングをしました。何度か行ったことのあるところは機械治療をするぐらいで、こんなにもしっかりとマッサージしてくれなかったので良いところを見つけました。これからも通いたいです。
ちなみに小さい子ども連れで行ったのですが、上手く対応してくださって子連れだからと遠慮がちだったので安心しました。

よかったです。

まずは息子が行ったのですが、すごいよかったと言う話を聞いて私も行つてみました。
まずは揉んでもらうのですが、他の所と比べる時間が長く、とても念入りに揉んでもらいました。
大分疲れて背中から肩にかけて痛かったのですが、ほんと楽になりました。
受付時間は7時30分までなので仕事終わりに行ってもじゅうぶんに間に合う時間で助かりました。

やっと見つけました(^^)/

今まで何度か整体など行きましたが、自分に合った整骨院を見つけました!(^^)!
手技中心で、しかも、ピンポイント!
手技の後の、電気治療、ローラーベットも、心地よかった。
施術もさることながら、先生お二人も感じの良い方です。
続けて行きます。

肩こりで行きます

治療を受けて良かったです。
院内は綺麗で先生も親切丁寧で
僕の肩こりも治りそうです。院内はマンガもたくさんあって待ち時間も飽きないしマンガがたくさん読めます。針やお灸もしていますので次に治療に行くと試したいです。

信頼出来ます☆

腰痛で通い始めました。
医院長もスタッフの方もとても気さくで、話しやすいです。私の都合で保険証の切り替えのタイミングだったのですが、とても柔軟に対応していただき、とても助かりました。
いつも患者の立場でとても両親的で、信頼できるのでオススメです!

腰を傷めて診て頂きましたが、 ...

腰を傷めて診て頂きましたが、
とても楽になりました。

土日もやってるので通いやすくて助かりますね。

待合室のマンガがわりと充実しているので、
待ち時間も退屈せずにすむのが嬉しいところ。
いろいろ設備も整ってるのも
いいと思います。

スッキリです⭐

マッサージや、鍼もうけれて、すごく充実デス(^^)酸素カプセルは初体験でしたが、翌朝なんとなくすっきりした感じで、また体験したくなりました。スタッフさんも話しやすい方たちばかりで、オススメです(^^)

初☆針治療

産後からの腰痛が辛くなり、通い始めました。

マッサージと高周波電気治療、症状によってさせてもらったローラーベッドもとても気持ち良く、しばらくは痛みが和らいで楽になったように感じました。

前回、針治療のお試しをさせてもらいました。初めての針だったのでドキドキしましたが、ささる時の痛みは全く無く「いつの間に?」という感じでした。
そして、終わった後は不思議なぐらい腰の痛みが消え、とても驚きました!

前回からもうすぐ1ヶ月になりますが、また少し腰痛が出てきたので、そろそろ行きたいと思います。

院内にはキッズルームがあるので、子どもを連れて行く私にとっては、とても助かっています。

とても気持ち良かったです♪

どうしようもなく首と肩がだる重くてしんどかったのですが、マッサージをして頂き、帰宅後、爆睡。。。目覚めるととっても全身が軽くなり、すごい!!と感じて翌日も行きました◎

初めての整体でしたが、先生の丁寧で心地よい手技マッサージと明るい雰囲気、更に500円(初回は1500円)という魅力的なお値段なのでで、安心して通院出来ます♪
週2日は通いたいです◎

とにかく気持ちよかった。 次の...

とにかく気持ちよかった。
次の日また来ました。
常連になりました。
店員さんの応対もすごくいいです。
ストレスが溜まっていたら是非オススメです。
連休中行けないのが残念です。
が明けてからまた通いたいと思います。
楽しみです。
家の近くにこのような所があることを知って嬉しいです。

融通がきく

土日も開いているので、すごく便利。細かい注文にも対処してくれる。また、ゆったりした空間であり、待合室の設備も充実している。駅から近く、器材も充実している。酸素カプセルやジム施設もあるので、しっかりと体をメンテナンスできる。

腰痛で行きました。 手技中心で...

腰痛で行きました。
手技中心で、ローラーベッド、電気治療いつも気持ち良く、うとうとしてしまいます。

針治療もあり、耳ツボをしてもらいました。
食べる量が減ったのか?間食をあまりしなくなったように思います。
個人差があるようですが、痩せると良いのですが… 今度美顔針もあるので、してみたいです。

あん整骨院・鍼灸院さいこー!

整骨院というと今まではあまりキレイなイメージはありませんでしたがここはスゴくキレイで雰囲気がいい!酸素カプセルやトレーニング器具など設備が整っているのに値段はとても安いです!気さくな方ばかりで腕もいいので本当におすすめです!!

今迄で一番!!

腰痛により治療して頂きました
手技(柔整マッサージ)中心の治療に満足でした(^-^)v

店舗スタッフの対応も明るく親切!!
色々な治療院に行きましたが
今迄で一番です!!

今度はダイエット鍼に挑戦しますm(__)m

あん整骨院・鍼灸院の口コミありがとうございます。

手技中心で患部を治す!!
これが一番と考えております。耳ツボも効果が出ておられる患者さんも大勢になりました。

あん整骨院・鍼灸院 スタッフ一同

心地良〜くほぐしてもらえます♪...

心地良〜くほぐしてもらえます♪
ホットパックがとっても気持ちいいです。暖かさにいつもウトウトしちゃってます。
遅くまで開いていますし、日曜日も営業しているのも、ありがたいです。
先生のお喋りも面白いですよ〜(^-^)

あん整骨院・鍼灸院の口コミありがとうございます。

ホットパックは湿式でして、本当に気持ちいいですね。
日曜日はあん整骨院・鍼灸院の定番です!!

あん整骨院・鍼灸院 スタッフ一同

キッピーモールの電光掲示板の広...

キッピーモールの電光掲示板の広告が有名な三田の癒しスポットです。

明るい接客と丁寧な施術に心も身体も元気になります♪

営業時間も長いので、通いやすくて助かってます!

人生初の鍼治療は痛みもなく、効果は抜群でした☆

待合室の膨大な漫画ライブラリーもなかなか魅力的です。

あん整骨院・鍼灸院の口コミありがとうございます。

エキシビジョンに気付いてくれる方がなかなかおられないので
言って下さると嬉しいです。
鍼の効果が出てきてうれしいです。

兵庫県三田市南が丘2−13−47

神戸電鉄 横山駅から徒歩約200m/神姫バス 図書館前から徒歩200m マクドナルド向かい

• 市立図書館前から250m (徒歩4分)

2022年8月 夏季休暇

2022年8月 夏季休暇 の写真