アンセイコツイン・シンキュウイン

あん整骨院・鍼灸院

★★★★★交通事故治療、高ポイントの評価!損しない治療と解決

求めていた整骨院

素晴らしい先生でした。話をしっかり聞いてくれて何が原因で痛めているのかしっかり説明してくれるので、安心して施術を受けることができます。これからも何かあったら先生をうかがいたいと思います。おすすめです。

期待できる

治療受けた直後から痛みが緩和されました。入念なマッサージ後にホットパック&電気マッサージ。終わりかと思いきやウォーターベッドで全身マッサージと徹底的にほぐしてもらいました。費用も手頃なので完治するまで通います。

内臓疾患を見抜いていただけました。

正月からじわじわと、人生初の腰痛。寝返りで目覚める様になり、我慢できなくなった日が日曜日。日曜日受診可能な医院を調べて受診させていただきました。丁寧な問診、触診から骨や筋肉から来る痛みではなく、水分不足で腎臓が悲鳴を上げて反射で筋肉に来ているらしいとのこと。治療を受け水分を補給してすっかり良くなりました。ありがとうございました。

感謝

日曜も営業しており、電話にて確認するも親切に対応して頂きました。 訪問後、問診や診察、治療も丁寧にして頂きました。
日曜に開いてるのは非常に助かります。
ありがとうございました。 この後も続けて通院させて頂きますので宜しくお願いします。

丁寧な対応にとても満足です!

夫婦共々整骨院は初めてだったのでドキドキしましたが、とても親切&丁寧な施術でまた利用したいと思いました。
主人は酸素カプセルにも入ったのですが、とてもリフレッシュ出来たそうで料金もお手頃で時間に余裕がある時はオススメです。

充実の器具!親切で丁寧な応対をしてもらえます!

ランニングで痛めた足を診てもらいました。
電気治療だけでなく、毎回丁寧にマッサージをしてもらえて気持ちがいいです。治療器具も沢山あり、ウォーターベッドもとっても気持ち良かったです。酸素カプセルもありおススメです。
先生、スタッフの皆さんもとても親切で話し易く居心地の良い病院だと思います。

丁寧で安心な場所

三田市腰痛と検索して出てきたお店で初めて行きました。どんな場所か少し不安でしたが、とても丁寧な対応でした。痛い場所も、手で触り分かってくれ安心しました。とても話しやすい雰囲気でまた行きたいと思える場所でした。

居心地が良い

施術中お話したり皆さん親切でとても居心地が良かったです。
金額もお手ごろで良かったです。
施術後も体が楽になりとても満足しました。
美顔美容鍼も気になるのでまたこちらに通わせて頂こうと思います。

すごく良かった

あん整骨院さんで、酸素カプセルをしましたが、めちゃくちゃ気持ち良かったです❗
最初、少し不安だったのですが、カプセルに入ったら全然不安がなくなりました。
体の疲れが少し良くなりましたよ。
また、続けて通いたいです。
スタッフさんもとても親切で、そこも良かったです。

親切で丁寧に施術していただいてます

先生やスタッフの方々も親切で優しく、親身になって相談にのって頂けた印象です。
おすすめします。
問診の後、丁寧なマッサージが始まり、各部の状態を説明していただきました。
マッサージ終了後、低周波の電気マッサージとホットパック併用それ以外に高周波マッサージ器でのピンポイント治療です。
最後にウォーターベッドに寝て水の中から各部に突き上げるような圧迫感が、気持ち良くて眠てしまいそうになりました。酸素カプセルも興味があって初めて入りました。ゆっくりと1時間過ごせました。
ネットからの投稿になります。

とにかく気持ちいい

長い間腰痛あって、人生初めての整骨院に来ました。とても院長・スタッフ皆さんが明るくフレンドリーに接してくださるので、リラックスして治療することが出来ました。腰も治療を受けるごとに良くなり、猫背も大分治ってきました。経済的にも通いやすい整骨院です。

足首の捻挫

丁寧に説明してもらい、色々な治療器具もあるため、早く治るのではないかと思っています。漫画も多くあるため、待ち時間も退屈しなくてすみそうです。これから通って治していきたいと思います。オススメの接骨院です。

しっかりマッサージしてもらえた

腰や首、足の痺れなどを見てもらいましたが、細かく話を聞いてくれて、マッサージもくまなくしてもらえました。まだ1回だけですのでもう少し続けて通ってみようと思います。ウォーターマッサージベッドも気持ちよかったです!

丁寧で力強い施術

初めて行ったのですが、受付の方も院長先生もとても丁寧な対応で、問診、施術共に素晴らしかったです。
手技、電気、ウォータープールをしていただきました。次回は先生のおすすめの鍼灸もして頂こうかと思っています。
肩が痛く飛び込みで行ったのですがしばらく通おうと決めました。

丁寧な対応でした。

土日祝日も診療していて家からも近く痛みもあったので行きました。日曜日で少し待ちましたが、丁寧な問診で治療も痛みの説明をしながらして下さいました。始めでの緊張も楽しくお話しして頂き40分があっという間でした。痛みも少し治まったのでこれからも通いたいとおもいます。

対話のできる病院

ネットで評判が良かったため選びました。診察前には症状をよく聞いてくれ、最適な治療を提案されました。世間話もあり人間味のある親身な治療をしていただけました。保険適用での料金もとても安いです。定期的に通いたいと思います。

おすすめです

土日祝も空いていて通いやすいです。
日によっては少し混んでいますが、長時間待つことは今のところ無いです。
初回には丁寧なカウンセリングがあり、痛みの原因なども探してくださいました。
体の痛みも良くなるのが早く、助かっています。
定期的に通いたいです。

クチコミ評価の通りでした。

整骨院でマッサージを受けるのは初めてで、緊張してましたが受付の方から親切で、マッサージの強さ加減もこまめに聞いてくださり、心地よくマッサージをうけれました。待ち合いは、たくさんの本に圧倒されるくらいあり待ち時間があっても苦にならなさそうです。酸素カプセルがあるようなので近々してみたいと思います。

追突事故をされてむち打ちです。

追突事故に遭い、痛みと保険屋さんとのやり取りに悩んでたところ
母から、こちらのあん整骨院を紹介され来ました。
初めての交通事故でしたので、何をどうすればいいのか途方に暮れていたのが、
相談して、治療して悩みのほとんどが解決できて本当に安心できました。

休みがない院で、夜間も開いていて
飛び回ってる、忙しい私にとっては、本当に大助かりです。

酸素カプセル

酸素カプセルが治癒を早めると知り近くで
探していてこちらの接骨院にあると知り
来院。私の場合効果はすぐに体感できたので
全治まで治療とセットでするつもりです。
超音波もされていて目に見えて治りの速さを
実感はしております。

兵庫県三田市南が丘2−13−47

神戸電鉄 横山駅から徒歩約200m/神姫バス 図書館前から徒歩200m マクドナルド向かい

• 市立図書館前から250m (徒歩4分)

2022年8月 夏季休暇

2022年8月 夏季休暇 の写真