アンセイコツイン・シンキュウイン

あん整骨院・鍼灸院

★★★★★交通事故治療、高ポイントの評価!損しない治療と解決

オススメ

カウンセリングから今後の施術方法をしっかり説明してくれました。
マッサージは初めてだったのですが、痛くもなく気持ちいいです。
効果ありで施術前と後の違いに驚きました。
確かな技術と知識、それに最新の機械もありオススメです。

次は、酸素カプセルと鍼をしたいです。

よかったです

初めての整骨院です。最初は不安で身構えていました。
本当に丁寧に一つ一つ説明してもらえました。
納得した上で施術してもらうことができ、安心しました。
今回のたった一回で効果が出ていたのには驚きました!
とても明るく親しみやすい院長です。
これからも楽しく通えそうです。

とっても良かったです

8月に出産で産後の骨盤矯正で行きました。骨盤矯正が痛くないことを初めて知りました。
私の歪みの状態も分かり、良い機会になりました。
今後の治療方法・日程なども丁寧に説明をして貰えます。
頑張って通院していく予定です。

痛気持ちいい!

数日前より腰痛を発症してしまい、口コミが高かったこちらの整骨院へ行きました。患部をしっかりと施術して頂き、かなりすっきりしました。まだもう少し違和感が残っているので、近いうちにまた通院させて頂こうと思っています。

満足です

腰が痛くて初めて整体うけに行ったのですが、
とても親切に原因を施術をしてくれました!
雰囲気とかもよく、満足したので、通います。
肩も足も色々見てくれてとても助かりました!
素人の僕ですが、かなりオススメします。

産後 骨盤矯正

骨盤矯正できました。出産でやっぱり骨盤が歪んでたんで、歪む原因を解りやすく話してくれました。キッズスペースありDVD・絵本があるので子供を連れて行っても大丈夫でした。マッサージ後は、体が軽く感じました。続けていくつもりです。

口コミを見てか患者さん多かったです。

ぎっくり腰で予約なしで当日に治療を受けました!
歩くのもつたない状態で、腰の周りを緩めてもらいかなり楽になり、帰りに貼る鍼もしてもらい痛みはほとんどなくなりました!
本当びっくりしました!

神の手か!?とビックリしました

腰・肩こりが楽になります

今日まで整骨院には通ったことがなかったので、腰・肩こりがひどかったです。あん整骨院にきました。
問診から、しっかりと痛みの原因を追究してくれました。マッサージ治療後は肩も腰も軽くなってスッキリ最高です。

とてもいい!

初めて受診させていただきました。
初めての整骨院で緊張しましたが、楽しく、わかりやすい説明と気持ちいい施術をしていただきました。
このまま続けれれば、治ると思います。頑張って通いたいと思います。

オススメです。あん整骨院

口コミ評価を見て、初めてだったのでドキドキしながら来ました。ココの院長は話やすいし身体の歪みや、今どうなってるか今後どのように施術していくかを分かりやすく説明してくれました!!
マッサージの後は、腰の痛みが楽になりました。今後もかかさず継続して通院して行きたいです。

交通事故治療通院中

追突の0:100の交通事故にあい交通事故治療と示談交渉のプロが居ると聞いたので通う事にしました!
保険会社の対応も弁護士がしてくれるのでとても助かります。
大きな事故でしたが早い段階で体の動きも良くなってきてます。

肩の痛み

肩の痛みで腕が上がらなくて治療してもらいました。
今回はどうしようもなく、あん整骨院にお願いしました。
最新の機器が入っています、SSPがどんなものか?と受けましたがとてもよかったです。
痛みはなくなり腕が上がり感動しました。
また治療をお願いします。

交通事故の無料相談からお世話になってます

交通事故にあい首と腰がとても痛く、検索したらあん整骨院を発見しました!

自賠責保険の説明や慰謝料の話を詳しく教えて頂き本当に安心して治療を受ける事ができました!!
弁護士も紹介してくれますし、近くの整形外科も紹介してくれます。

交通事故に遭った時はあん整骨院がいいですよ

体調不良の原因がわかりました。

もともと坐骨神経痛持ちで、出産してから腰痛に悩んでいました。とても丁寧に検査、説明を受け治療をしました。赤ちゃんも真横のベッドで安心して施術を受けれます。不調の原因が分かり気持ちも体も楽になりました。あん整骨院で治療を続けれそうです。

あん整骨院

朝一番におせわになりました(*^^)v
朝は、比較的空いているようです。
待ち時間もさほどなく、漫画の本が思っきりたくさんあるので、退屈しませんでした。
マッサージは、20分位時間をかけてしてもらいました。
至極の幸せでした❤

人間味のある優しさを感じてます

ここにいるスタッフどの施術者も親身になってくれて、また面白い人達ばかりで、他の方達も談笑しながらマッサージ受けたりしてます。根本治療の為にマッサージをする感じで、痛みが出てるところ、骨盤の歪みを矯正してくれるところが助かってます。

交通事故から

この間から交通事故でお世話になってます。交通事故後、首の痛みがひどく、整形外科だけでいいのかどうすればいいのか、わからなかったところあん整骨院の看板を見て来ました。不安は、一発で解消しました。これからの今後の治療も含め相手の方との交渉など詳しく教えてもらったので安心しました。

追突事故に遭ってからお世話になってます。

追突事故に遭ってからお世話になってます。
まず、体の治療においては口コミ評価通り腕のいい先生です。
また、交通事故における知識すごいです。
保険会社への対応のしかたから、今後の治療方針と示談までの対応をしっかり教えてもらっています。
院長の言う、損をしない治療を実践してくれるので信頼しています。

腰椎ヘルニア治療

前からヘルニアの痛みがありましたが。
2週間ほど前に痛みが悪化し、
兄からあん整骨院を紹介されました。
スタッフの方々は明るく優しく、
身体の痛みの原因を解りやすく教えて頂きました。
1回の施術で数年間悩んでいた痛みが楽になりました。

明るい整骨院

自動ドアが開くと元気な掛け声で迎えてもらえます。骨盤矯正のマッサージをしましたが、とても効いてる感じでした。通うのもかなりやすい金額ですので財布にもやさしいです。
しっかりと治したい方にいい整骨院だと思います。悩めばあん整骨院でした!

兵庫県三田市南が丘2−13−47

神戸電鉄 横山駅から徒歩約200m/神姫バス 図書館前から徒歩200m マクドナルド向かい

• 市立図書館前から250m (徒歩4分)

2022年8月 夏季休暇

2022年8月 夏季休暇 の写真