アンセイコツイン・シンキュウイン

あん整骨院・鍼灸院

★★★★★交通事故治療、高ポイントの評価!損しない治療と解決

腰が回復しました。

丁寧に施術していただけるので、腰がだいぶ良くなりました。

足の痛み

丁寧に施術していただけます。
説明も丁寧です。

ぎっくり腰

初めてでしたが、丁寧な問診と説明で安心できました。
施術をしてもらい、とても体が楽になり、
施術中も程よく会話をしてくれて、リラックスしながら受けられました。

痛みを軽減してくれます。

院長先生が詳しく話を聞いてくださり、施術も丁寧で痛みが軽減されました。
しばらく通って治してもらおうと思います。

とても良いです!

肩こりがひどく、首も回らずしんどかったですが、とても丁寧でしっかり施術して下さり、一回でだいぶ楽になりました!
しばらく通います!

リピートします!

中3の息子がサッカーで腰を疲労骨折してしまい、少しでも早く治れればとお願いしました。

酸素カプセル、電気治療、マッサージ、全てにおいて分かりやすい説明をしてくださり、料金もとてもリーズナブルでとても有難かったです。

先生方皆様が優しく温かい方ばかりですしリラックスできれ空間でした。
是非通いたいと思います!

親切で丁寧

腰痛がひどく初めて受診しました。
問診から診察まで親切で丁寧に対応して貰いました。
施術も患者さんの痛みに合わせた内容で行なって貰いました。
施術後は腰の痛みも非常に緩和しました。
次回も施術を希望したいです。

丁寧な施術

針、ほぐし、ウォーターベッドなど自分の状態をみて対応して頂けます。
リーズナブルで近所なので仕事後にも寄りやすいので、しばらくはお世話になると思います。
まだまだ身体が悪いので…
良くなってきているので継続

良心的

低音性難聴になり耳鼻科で投薬治療していますが、3か月経っても改善がみられず、当院で施術してもらい本日針治療して頂きました。料金も良心的で続けて治療出来るので大変喜んでいます。これからも宜しくお願いします。

助かりました❗

急に痛くなった箇所があり、飛び込みで行きましたが、親切丁寧に対応していただきました。日常生活のアドバイスなどもしていただき助かりました。土日に行けるのも助かります。スタッフの皆さんもフレンドリーで和やかな雰囲気でした。

助かりました❗

良心的

しっかり施術してもらえます。

料金設定も通いやすいお値段で、日曜祝日も営業しているので平日に行くのが難しい人にとてもありがたいです。

また、漫画や雑誌が大量に置いてあるので待ち時間が長くても苦になりません

待ち時間 それほどかからず有難いです。

院長先生はじめスタッフのみなさんの人柄にホッとしながら施術を受けて日に日に身体が楽になりました。これからも通いたい整体院です。これからもよろしくお願いいたします。家からも実家からも近くて良かったです。

楽になりました!

久しぶりに来院しました。
今回は鍼をしっかり受けてずいぶん楽になってきています。
私はリラックスも兼ねて施術を受けたいので、よく寝てしまいますが、それだけ身体がリラックスしているんだと思います。
ありがたいです。
ウォーターベッドも気持ちいいです!

素晴らしいです!

今話題の酸素カプセルもあります。興味はあったのですがなかなか近場には無かったので早速使用してみました!暖かい雰囲気の接骨院で引き続き通いたいと思います。漫画もたくさんあって待ち時間も退屈しません!おすすめの接骨院です!

辛いとき助けてくれます

なかなか続けて行けないですが、親身に不調の相談にのってくれて、それに合わせた治療をしてくれます。
どこが辛いか大体当ててくれてピンポイントを中心に施術してくれるので助かります。
針治療も痛みも後の辛さもなく良かったです。
またお世話になります!

初めての整骨院

今まで整骨院を利用した事が無かったので、最初は少し不安な気持ちでしたが、先生も受付の女性の方もとても親切でフレンドリーに接してもらったおかげで、リラックスして治療を受けれました。これからも利用したいと思います♪

親切で丁寧な対応

休日だったのですが、14時まで昼休みなしで、診療しているとのことで腰痛の症状が急に出たので来院しました。親切な対応で問診の内容も丁寧に聞き取られ身体の状態に沿った施術してもらいました。しばらく、通院してみたいとおもいます。

初めての整骨院

腰を痛めて初めて整骨院を利用したのですが
わからないことも分かりやすく説明してくださりました。なにより気さくに話してくれたことで
不安感をなく施術に集中することができました
腰痛以外にも別の箇所も施術してもらいに
通いたいと思います。

感想

とても丁寧な対応をしてもらえるし、親身になって対応してもらえる医院だと思います。平日は仕事もあるのでなかなか行けないけれど、ここは夜までやってくれているので助かります。休日も時間は平日よりも短いけれどやっているので、それも良い点だと思います。

兵庫県三田市南が丘2−13−47

神戸電鉄 横山駅から徒歩約200m/神姫バス 図書館前から徒歩200m マクドナルド向かい

• 市立図書館前から250m (徒歩4分)

2022年8月 夏季休暇

2022年8月 夏季休暇 の写真