アンセイコツイン・シンキュウイン

あん整骨院・鍼灸院

★★★★★交通事故治療、高ポイントの評価!損しない治療と解決

友達にすすめまくってます

話しやすくておもしくて、
痛いところがあるとき、
あん整骨院で本当に助かってます。
昨日から腰痛がひどく、
3日も経たないうちにすっかり良くなりました。
背中の筋も伸びて気持ちいいがいいです。
友達にもすすめたいと思います。

交通事故の対応してもらってます

仕事中に交通事故にあって首と腰を痛めました。
整形外科だけでは、治る気がしなかったのでいいところがないか探していたところ普段から通る道という事と夜遅くまでやっているということで選びました。
仕事が遅めの人はおすすめです。
後遺症や保険のことなど丁寧に詳しく教えて助かってます。

ぎっくり腰になって

ぎっくり腰になって、妻の勧めきました。雰囲気がすごく良くて先生もとても優しいです。歩くのも辛く痛かったですが、先生のマッサージで問題なく歩けるぐらい腰の痛みがなくなりました!自宅からは少し遠いですがまた怪我をした時は通います!

体の調子が良くなりました

昔からもともと体が硬く、悩んでいた時に知人の紹介で初めて伺いました。
いろんな体の悩みに相談に乗っていただき、その日の調子に合わせて施術をしてくれます。
体の調子を整えてもらうだけではなく、楽しい会話で心身ともに整えてくださる院長・スタッフのみなさん、これからもよろしくお願いします!

酸素カプセルがある

酸素カプセルとマッサージを受けました!
酸素カプセルをしてみたのは、長距離の先輩が使っていて、疲れがとれると言っていたのでやってみました。最初は、耳がつーんと気になったのですが、耳抜きを教わり何なく過ごせました。体調もタイムも良くなってきてます

遅くまで営業してくれててうれしい

幹線沿いにあるので仕事帰りに気軽に行けます。スタッフがとても気さくでよく相談にのってくれます。予約なくても来れるので急にお世話になりたいときにでもいけるのでいいと思います。足のむくみが悩みでしたがだんだんよくなりました。肩はかなり早い段階でよくなりました。

土日祝も開いている

たぶん、三田近隣で休みがなく毎日開いているのココだけなのかも。。。土日祝日と毎週どこかでお世話になってます。院長は、休まずずっといるんで元気で頼もしいです。そのおかげで私は元気でいれます。ありがとうございます!

腰の痛みが治りました

毎週ゴルフでかなり身体を酷使しています。
普通に立ち上がることもままならないくらいに腰が痛くて通いだして2回目にはほとんど気にならないくらいにまで回復しました
保険証も使えてお安くなったんでありがたいです

良かったです

以前から猫背を彼に指摘されていたので、エキテンの口コミを見て来ました。
普段から話すのは得意ではありませんが、気さくな方が多いためすぐ仲良くなれました。
予約は不要で、来たいときに来れるのが助かります。
姿勢も治ってきましたので、同じような人にオススメです。

マッサージが気持ちよすぎた。

ホンマに色んなところでマッサージを受けたことあるけど、今まででピカイチの気持ちよさやった!マッサージの時間もだいぶんしっかりやってもらえてその後の電気とホットパック気持ちよすぎて寝てしまった(笑)その後のウォーターベッドもあることが嬉しい!リピ確定

交通事故に遭ってしまった

交通事故に遭ってしまい、あん整骨院に来ました。
他所の整骨院と違って、待ち時間の時に声をかけてくれたり、明るい雰囲気でいいです。
施術も気持ちいいし、その後の超音波もよく効いていていいです。
保険の相談にもよくわかってらっしゃるのであんしんです!!

産後から骨盤が気になって

子どもを出産後から腰と股関節のあたりが痛く
子どもと一緒に行ける整骨院を探していたところ
あん整骨院を見つけて来させてもらいました!
雰囲気もよく腰も股関節も痛みが改善されて、
子どもも待ち時間をマンガとかDVDをみてて過ごせます。
子ども連れのお母さんとかにはとてもオススメです。

骨盤姿勢矯正

骨盤姿勢矯正を受けました!
パキパキボキボキしなくて全く痛くなく、インフォームドコンセントで説明してくれるから安心して受けられました!
感じの良い先生ばかりだからいろんなこと相談できる。鍼とか酸素カプセルとかメニューもいろいろあるからこれからもお世話になるつもりです!

スタッフがとてもいい

腰と肩の痛みで来ました。初めての整骨院で受付から緊張していましたが、スタッフの皆さんが明るく対応していただき、待っている間も緊張せずいられました。
マッサージ中も楽しく肩の力が抜けました。また、体のことを詳しく分かりやすく説明していただき、治療後は肩の辛さと腰の痛みがよくなっていてうれしいでした。

肩が楽になった

いい雰囲気の整骨院です。昔から長きに渡る肩こりや腰の痛みを和らいでくれ、骨格が矯正されて行くと同時に、体の中に潤滑油が入ったかの様にスムーズに動ける様になり、可動域も以前より増えました。これからの運動後には、毎回来る予定です。

私の生活動線にぴったしの場所

背中から腰の痛みがひどくなり、耐えきれず受診。今回で5回目の治療です。
腰の痛みもほぼ無くなり、首肩周りも触ってもらえるので、背中が柔らかくなった感じです。
仕事帰りの時間でも通えるので、続けられるところも魅力です。

3回目です。毎回丁寧に施術してくださるので安心して通っています。接骨院に通うのは初めてでしたが、スタッフの全員が声掛けなどしてくれて優しいので通いやすいです。今後も定期的に通って改善して行ける事と確信してます。ありがとうございます!

通いはじめてよくなりました。

来た時の最初は腰痛があってバイクも自転車に乗ることが出来なかったのですが、日に日に痛みがとれて自転車もバイクもに乗れるようになってきました。これからも身体のケアもかねて体のメンテナスの為、通いたいと思います。皆さんも一度相談してみて下さい。いいところですよ

肩こりと手のしびれ

以前から首コリ肩コリに悩まされていて、仕事の時にまで、手のしびれまで出始めていたので、少しでも症状をよくしたいと思い来院しました。整骨院自体初めてでしたが、マッサージを受けて体が本当に軽くなり、来てよかったと効果を実感しました!

効いた

全身矯正を受けました。体が歪んでいて姿勢が悪くなっていました。ずいぶん治りました。よく寝れず頭痛が酷いことがあり困っていましたが、矯正してからは頭痛もなくなりました。頭も体も良い状態になりました。 これからも通います

兵庫県三田市南が丘2−13−47

神戸電鉄 横山駅から徒歩約200m/神姫バス 図書館前から徒歩200m マクドナルド向かい

• 市立図書館前から250m (徒歩4分)

2022年8月 夏季休暇

2022年8月 夏季休暇 の写真