アンセイコツイン・シンキュウイン

あん整骨院・鍼灸院

★★★★★交通事故治療、高ポイントの評価!損しない治療と解決

初酸素カプセル

清潔感のある室内と待ち時間を気にならないくらいの漫画の量!
先生方の施術も話も上手で癒されました!
日々の疲れを癒すためのオアシスにさせて頂きたいと思います(ノ´▽`)ノ♪

酸素カプセルは初の挑戦でしたが、耳抜きのために飴も頂き説明もしっかりして頂けたので通いたいと思います。

酸素カプセル

子供のスポーツの怪我で、酸素カプセルによる早期回復を期待して、ネットで調べたら、あん整骨院さんがヒットしました。日曜日でしたが、即日予約で入れ、診察とマッサージ、テーピングもしていただきました。もちろん酸素カプセルにも入ることができ、怪我の回復のためにできるとこはしていただいたかなと感じでます!怪我の状況もわかりやすく説明していただき安心しました。あとは、回復を待つのみです。またカプセルとテーピングに行かせてもらおうとおもってます。あんさん、ありがとうございます。

親切丁寧リラックス

とても親切で丁寧な対応で、心地よかったです。
腰痛で訪ねましたが、3回通うと楽になり完治しました。
腰の治療に、肩から脹脛までのマッサージが施され、身体の緊張が解け、身体の凝りのバランスが良くなったように感じました。
治療だけでなく、癒し、リラクゼーションの効果も有りました。
体調が悪い時、気が張って身体が緊張してる時に、また訪れたいです。
待ち時間を潰す、マンガ、雑誌類もたくさんあります。

アットホーム

とても明るい先生ですぐに緊張がほぐれました!
自分に合った強さでマッサージしてもらえたのでとても気持ち良かったです♡
ウォーターベットのブルブルが心地良かった〜〜
これからも通いたいな♪と思える病院でしたっ。

丁寧でした

肩が痛くて行きました。初めての整体で少し緊張しましたが、受付も親切で分かりやすく、リラックスして施術を受けることができました。施術もとても丁寧で良かったです。土日祝日も開いているのもいいですね。続けて通いたいと思いました。

身体が楽になりました

とても清潔感があり、先生方もコミュニケーションを重視しておられます。一言で言うと癒やし空間です。酸素カプセルは鉛のついた身体感覚でしたが、すっきり、身体が楽になりました。若返りしたような感じがしています。これからも続けていきたいと感じました。

ぎっくり腰

軽いぎっくり腰でエキテンを見て初めて行きました。丁寧に施行して下さり、かなり楽になりました。自分では何ともないと思っていた所も押されると痛く、ほぐして頂きました。施術後は体が軽くなるので、しばらく通院したいと思います。

初診でしたが、細かな声がけを頂き、安心して治療していただくことができました。腰痛もかなり緩和され、続けて通いたいと思います。土日もあいてるのが魅力的ですし、鍼灸などのオプションコースも充実しているようなので、全体的なケアをしていきたいと思います。よろしくお願いします。

満足です!!

スタッフの方達の対応が良くて、安心できました。
お値段もリーズナブルでメニューも豊富です。何より土日祝も開いているところが魅力的!!
機器設備もしっかりしていると思います。
待合室にたくさんの漫画があるので、ある程度の年齢の子供だと大人しく待っていてくれそうです。

初体験の鍼灸

家から歩いて10分
ネットの評価が高かったので
行ってみました。
明るい対応、親切丁寧な説明で
鍼灸へね不安が無くなりました。
明日も訪ねる予定です。
懲り固まった筋肉をほぐしてもらいます。
腰痛を治して、ボウリングのスコアを
伸ばす希望が出てきました。
ありがとうございました‼

よかったです

だいぶ楽になりました。しっかり指圧していただいて痛い部分だけではなく全体的に診てもらえ、とても丁寧な対応をしていただきました。色んな設備、コースが整っていて時間があれば試したいです。お得な情報などもしっかり教えていただけたので親切でした。

あんあん

安らげます!
酸素カプセル最高です!終わったあとはとてもスッキリして気分爽快ですね!
スタッフの方はみなさん元気で話もおもしろいです。マッサージも気持ちよく寝てしまうこともあります。
毎日でも通いたくやるような接骨院ですね!

楽になりました。

電話の問い合わせの際も気持ちの良い対応をして頂いたので来院しました。
治療も丁寧で分かりやすく説明していただけて安心できましたし、何より痛みが取れて楽にして貰えて、本当に助かりました。
今回は腰痛での来院でしたが、他部位も痛みがあるので暫く通わせて頂こうと思います。

2回目

みなさんとても、親切で良かった!
2回目受診でしたが、治療の仕方もしっかりしており、 先生のマッサージもとても凝りに良くききます。介護機能運動なども取り組まれていますので、ホントに足腰を鍛えたい方には行っていただきたいです。

気持ちい〜^_^

マッサージ店行くより、ここに行くべき‼ 接客も明るく親切で適切な処置を行ってくれますよ〜
凝り痛みにたいして判断して下っしいろいろ処置してくれますよ。安価なので一度行って判断したらいいと思う〜
損はしないですよ^_^

とにかく気持ちいい‼

大きな先生達と温かい手で強すぎず弱すぎず良い加減で施術してくれます。張ってる部分から普段の生活がバレるみたいによく知り尽くしている様子(笑)初めての鍼はサービス♪♪
土日もやってるし、先生達も多く待たされず仕事帰りにも寄れるいいとこ見つけた感じです☆

仕事帰りに

仕事帰りに利用しています。酸素カプセルや美顔針などもあり、メニューが豊富です。スタッフの先生が沢山いらっしゃるので、待ち時間もなく、時間あるときにいつでも行けるので助かっています。土日もやってるのも嬉しいです。

とてもリラックスしてスッキリ気分

膝痛くて歩くのも辛く困っていたところ、娘があん接骨院をネットで見つけてくれました。
直ぐさま行って来ました。なるほどスタッフの皆さん感じがよく気さくで、安心して施術をしていただきました。
いろんな器具やマッサージとても自分にあった強さ加減があって膝の痛みを忘れてリラックスして気持ち良かったです

最高

リラックスできるいいお店です(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
接客も明るくて凄く良かったです。
毎日通いたくたるお店です。
一人一人の接客がホント素晴らしいです。
笑顔も素晴らしいです。
お店の雰囲気も良かったです。サービスゎあまり感じませんがリラックスゎできます。終わったらもっと親戚にしてほしいです。受付のひとの笑顔があればもっといいと思います。
マッサージゎとてもいいと思いました。

めっちゃ、良いです✨

入った瞬間、好印象!
入ったらマンガの本もたくさんあって、子供は、待ち時間も退屈することなく過ごせます❗
これから整体してもらいますが、親切、丁寧な受け答えで、腕も間違いなしだと思います😁
少し遠くからですが、通おうと思います❗

兵庫県三田市南が丘2−13−47

神戸電鉄 横山駅から徒歩約200m/神姫バス 図書館前から徒歩200m マクドナルド向かい

• 市立図書館前から250m (徒歩4分)

2022年8月 夏季休暇

2022年8月 夏季休暇 の写真