アンセイコツイン・シンキュウイン

あん整骨院・鍼灸院

★★★★★交通事故治療、高ポイントの評価!損しない治療と解決

話題の酸素カプセル

酸素カプセルが目的で初めて来院。酸素カプセルが安価で気軽に入れる上に、
耳抜きができない私にも親切にしていただきました!
ウォーターベッドも気に入りました!
マッサージも上手だったので、次回は追加でマッサージお願いしたいです!

すごい‼

急に腱鞘炎になって昼前に初めていかせてもらいました。気さくな先生で、初めて会うのにわたしの視力が左右さがあることまで体を触るだけで当てられてびっくりしました。
腱鞘炎のても丁寧にみてくださり超音波をあててもらい一回でずいぶん楽になりました。また近々いかせてもらいます。

骨挫傷の治療

ネットで酸素カプセルを受けれる治療院をさがして、あん接骨院を受診しました。
はじめてで、不安でしたが丁寧に診察してくれました。
酸素カプセル60分と超音波治療を受けました。
ありがとうござます。

骨挫傷の治療

助かりました

昼頃に連絡したところ、その日の夜に診察をしていただきました。
酸素カプセルの利用が主な目的でしたが、いろいろと親切にアドバイスもいただけ、他の箇所の治療もお願いすることにしました。
迅速に対応していただき、すごく助かりました。

良心的な整骨院です。

はじめて利用しましたが、整骨院はたくさんありますが、自分にあった整骨院を見つけるのはなかなか難しいです。しかし、あん整骨院は、的確なアドバイスで施術をしていただきました。また土日や祝日も一部やっているので、平日行けない方も良いと思います。
ここの先生は、とても車好きです。
話もしやすいのです。

暖かいところ

初めてでドキドキしながら入店した私に、スタッフの皆さんが暖かい声かけをしてくださり、とても安心できました🎶さらにゆっくりたっぷり1時間治療してくださり、とても快適✨今回はそんなに待ちませんでしたが、待合室にはこどもエリアがあったりたくさん漫画が置いてあったりで個人的にはとても雰囲気が良かったと感じました‼️

本当にラクになりました

口コミが良かったので行ってみましたが、本当にスタッフの皆さんは親切丁寧で、施術してもらった部分の痛みがとれてきました。ありがとうございます!また続けて行きたいと思っております。よろしくお願いします(^^)

初めての整骨院

首の痛みで来院しました。わかりやすい説明に先生のマッサージはとても気持ちよく来院してよかったです。保険診療なので短い時間で終わるかと思いましたがマッサージに加え電気治療など1時間弱くらいしっかりしてくれたので満足です。痛みがおさまるまでしばらく通わないといけないですが安心して通えそうです。受付の方の対応もよく1歳の子を連れて行ってもキッズスペースがあるので小さな子連れの方も安心して通える場所です。

安心、親切で良かったー

受付から施術まで終始フレンドリーな対応で、リラックスできます。からだのコンディションや症状をじっくり聞いて対応してくれるので安心です。酸素カプセルも体験しました。60分を初体験。身体中の細胞が活性化する感じで、効果を実感しました。ありがとうごさいました。

親切丁寧

初めて子供がお世話になりましたが、とても親切丁寧で、怪我の部位以外の体の状態についても指摘していただけました。これから安心してお任せできそうです。本人も最高だと言っています。自分も御世話になりたいと思いました。

親切 丁寧です

中学生の子供がお世話になっています、院長先生が気さくで、相談しやすいです。また、お喋りが好きなようで、なごませてくれます(^^)。他のスタッフの方々も、親切で丁寧です。また色々な機械があり、充実しています。

すごい良かったですよ

先生のお人柄と評判を聞いて行きました
私の症状は 下の歯が痛くて眠れないというもの

てっきり親知らずと思い 町の歯医者にいき
その診断で 可能性ありで 専門病院紹介受け そこで手術を奨められました でも歯茎が腫れてないので 私が、納得出来ず 断りました でも症状は変わらず 困っていました
これが あんさんで 顎の噛み合わせの処置をして頂き なんと改善 本当にすごい 感謝しかありません 絶対おすすめです

親切丁寧とても満足

手でのマッサージがしてほしくマッサージ店に行くか整骨院に行くか迷っていて色々調べて口コミの良かったあん整骨院に行きました。
みんな丁寧で親切でしっかりマッサージもしていただき痛かった部分がだいぶ楽になりました。料金も安いので治ってからも定期的に行きたいなと思います。
口コミ通り親切丁寧で料金も安くスタッフさんの気持ちのこもった挨拶をしていただけるのでオススメの整骨院です。

とっても親切にしてくださりあり...

とっても親切にしてくださりありがたいです。酸素カプセルを紹介されいたしました。またしてほしいです。一度してもらい気持ちよかったですよ。お勧めします。スタッフの方親切なのがいいところです。先生の治療は特にいいです。以上で完了です。よろしくお願いいたしますよ。感謝

満足

初めて伺いましたがスタッフの皆さんはとても親切·丁寧な対応で良かったと思います。院長に施術をしてもらいましたが自分の痛む所が手に取るように分かっておられ安心して治療が出来ました、口コミ通りの評判でした。お値段もリーズナブルなので定期的に行きたい思います!
酸素カプセルもお薦めですよ!

酸素カプセル

酸素カプセルを利用したいと思いこの店に訪れましたが、酸素カプセルだけでなく施術もしっかりと行ってもらいました。また、料金が安いので通いやすくてとても便利です。次回以降も怪我の治療や疲労が溜まった時にはあん接骨院に行きます。

親切丁寧

仕事が忙しく身体のメンテナンスが出来ないままにしていました。
年もあるのですが元々、腰痛持ちで過去に腰椎椎間板ヘルニアで三回入院し手術もしていたので腰にかなりの負担が来ていたと思います。
そこで今回、あん整骨院を利用しました。
腰回りをほぐしてもらい施術しながら親身に相談に乗ってくれ大変満足してます。

丁寧な接客と確かな施術

腰痛が酷くて、何処か良いところ近い所を探していて、あん整骨院に行こうと思いました。行ってみたらとても丁寧な接客元気のいい挨拶、そして確かな施術、全てにおいていい感じでした。これからはちょくちょく通わせて貰おうと思ってます!

初めての整骨院

初めての整骨院で少し緊張して伺いましたが、評判通りの親切丁寧な対応でした。施術についても事前に細かく説明して頂け、安心してお願いすることが出来ました。スタッフの皆さんがこまめに声掛けしてくださって、雰囲気も良かったです。これから定期的に通います。

初来店

口コミで評判もよかったのでずっときになっていてやっといけました!
腰らへんがいたいのでいってみましたが、
痛かったのが少し痛みがやわらぎました!
これからもまた近々いきたいと思います(*⌒⌒*)

兵庫県三田市南が丘2−13−47

神戸電鉄 横山駅から徒歩約200m/神姫バス 図書館前から徒歩200m マクドナルド向かい

• 市立図書館前から250m (徒歩4分)

2022年8月 夏季休暇

2022年8月 夏季休暇 の写真