アンセイコツイン・シンキュウイン

あん整骨院・鍼灸院

★★★★★交通事故治療、高ポイントの評価!損しない治療と解決

マシーンがいっぱい

とても丁寧な施術でたくさんの人にオススメしたいです。中の雰囲気も心地よくとても居心地が良いです。マッサージだけでなくマシーンが豊富なので疲労がたまっていてもすぐに回復することができます。私もここを知れてよかったです。

すごく良い!

ふくらはぎの張りがひどかったのですが、丁寧にじっくりとほぐしてくださり、すごく楽になりました。
足に履いて空気で圧迫するようなものもあり、設備が整っています。
気さくに話しかけてくださり、明るい雰囲気の整骨院です。

丁寧な施術

鍼治療を受けたいと思い、受診しました。
鍼では無いけれどそれに代わる治療を受けましたが、結構効きそうな感じです。
最初にしてくれたマッサージも丁寧で良かったです。
今回は受けませんでしたが、酸素カプセルもあるとのことで、また受けてみたいと思います。

行ってよかったです

首 肩 背中 そして膝の調子が悪くて来院!
問診後 マッサージから始まりました。
施術中は背中の張りやコリの原因、現在の筋肉の状態などを丁寧に教えて下さいます。
次にウォーターベットで全身をほぐした後、酸素カプセルに1時間ほど入りました。
終わってからは頭がスッキリして体全体が軽く感じました。最近不調だった胃も楽になったように思います。
驚いたのが今回1回の施術で痛かった膝の痛みが取れて楽に階段が登れた事です。
こんなに体が楽になるのなら我慢せず今後もお世話になりたいと思います。

酸素カプセル

神戸三田インターからかなり近いので、立地もいいし、駐車場も多いので車で来て困りませんでした。
カプセルは料金も安くて、性能もよくおすすめしたいです。行った後にスポーツの大会に行きましたが、結果も体が軽くなりよい結果を出すことが出来ました。

肩こり爽快

高濃度酸素カプセルと施術をして頂きました、カプセルは、最初違和感が有りましたが終わってみると爽快でした、そのあとの先生の首肩の施術も最高でした、終わった後体が軽く感じました、また定期的に行きたいと思います。

感謝です

3日間寝れないくらい痛かった首が、通う度に楽になりました!ほんとに感謝でいっぱいです。ありがとうございます!今後も通いたいと思います。
先生方の施術をはじめ、院内の雰囲気も明るく、丁寧で、全てにおいて最高の整骨院だと思います。

とてもいい整骨院です。

スポーツ等で、足を痛めたりした場合によく利用します。
酸素カプセルや超音波治療器などがあり、とても助かります。痛みの原因などもしっかり教えてくださりとても助かります。
駐車場の方でも安心で便利だと思います。

ありがとうございました

腰痛で悩んでいました。今日初めての口コミなどを調べて整骨院に行ってみましたが、口コミどおり!問診も触診も丁寧で、的確なアドバイスをいただきました。腕のよい先生だなと感動しました。また、とても気さくな先生です。腰痛が軽くなって、とても満足でした。会社の人にもおススメします。

良くなりました!

肩と首が頭痛が出るほどつらかったので我慢できずにみてもらいました。
問診からしっかりと聞いて下さり、先生もとても丁寧で親切にして下さり、安心して治療を受けることができました。
治療後は肩まわりが軽く、頭痛もなくなり、身体がとても楽になりました。
これからも通わせてもらおうと思います。

すごーい!

腰痛で困っていてネット検索で「あん整骨院」を見つけ、口コミ評価の高いのと酸素カプセルというのに惹かれ行ってみました。
まず先生の手もみ施術?・・終わるころには「あれ痛みが和らいでる」。
続いて酸素カプセルの初体験・・・丁寧な説明を受け少し緊張しながらカプセルの中へ。
先生が度々に声をかけて下さり緊張も身体もほぐれて少しうとうと(笑い)
そのあとウオーターベッドこれも初体験・・・これもすごく気持ちよい。
結果他で体感したことがない身体の軽さと痛みのやわらぎ・・・先生の手はすごい!
行ってみて良かったの一言です。

スポーツしているお子さんにもオススメです。

先日子供の治療で来ました!初めてでしたが、症状のこと、身体のこと、これからの治療法、治療代のことなど、気になることを聞きたいことを全て丁寧に教えてくださって、安心して治療を受けることができました。
1度の施術で、痛みが軽減でき、満足しているようです。スポーツをしていて体幹も強化していきたいので、頑張って通ってみたいと思います!

スッキリします!

スキーで腰を痛めて通院していますが、痛いところを的確に抑えてくれるの施術のあとはすごくスッキリします。また、待合の間は漫画本がたくさんおいてあったりするので退屈することはありません。オススメの整骨院です。

本当に丁寧です

今回、会社の人に教えていただきました。今まで整体やカイロなど色々通いましたが続かず。金額面で行けたとしても月に1回とか頭が強くなった時とかだけでした。今日あんさんは2回目ですが、スタッフさんみなさん親切で毎回身体の不調のことを聞いてくれて対応してくれたり、少し遅れそうでも施術だけならしてくれたりと、とても親切にしていただきこれからも無理なく続けれそうです。

頭痛薬が必要なくなりました

首、肩の痛みが原因で頭痛があり困っていて伺いました。
通勤途中にあるこちらを発見し、口コミの良さに惹かれました。
マッサージや針治療のような電気を受けました。治療はもちろん、正しいストレッチなども教えていただけるので、悪化することなく頭痛もすっかり落ち着きました。
皆さんの悩みもきっと解決すると思いますので、ぜひ行ってみてください!

快適えー感じ!

問診の後、丁寧なマッサージが始まり、各部の状態を説明してくださいます。
マッサージ終了後、温熱電気治療です。
低周波の電気マッサージと温熱の併用です。
最後にウォーターベッドに寝かされて水の中から各部に突き上げるような圧迫感。
でも不快な圧迫感ではなく、気持ち良くて眠くなります。
約1時間、これだけのメニューで初回¥1,500!
2回目からはなんと¥500!です。

腰痛 酸素カプセル

めっちゃ良かったです。腰も楽になりました。酸素カプセルも初めてでしたがとても体が楽になりました。思わず息子にも紹介しました。息子も腰が楽になったと喜んでいます。家からも近くてとても通いやすいです。皆さんも是非試してみてはいかがでしょうか?

気持ち良い

初めて利用した高校生ですが、マッサージしてくれた人がとても愛想がよく、こちら側も気分が良くなりました。特に、水流マッサージがとても気持ちよかったです。家からかなり近くて、とても通いやすいです。定期的に利用したいです。

安心

以前から交通事故治療でお世話になってます。 事故後、わからないことだらけでしたが、初診の際に詳しく教えて頂き、アットホームな雰囲気で、安心して治療を続けています。仕事が忙しくても土日祝日も開いているのでいつでも通えるのでとてもありがたいです。

日曜もやっていて助かる

日曜日もやっているので助かります。

マッサージの時間が今までいっていたところよりかなり長くマッサージをしてもらえました。
ウォーターベッドも気持ちいいです。

駐車場も目の前に止めれるのでいいです。

酸素カプセルがあったので近々入って報告します。

兵庫県三田市南が丘2−13−47

神戸電鉄 横山駅から徒歩約200m/神姫バス 図書館前から徒歩200m マクドナルド向かい

• 市立図書館前から250m (徒歩4分)

2022年8月 夏季休暇

2022年8月 夏季休暇 の写真