アンセイコツイン・シンキュウイン

あん整骨院・鍼灸院

★★★★★交通事故治療、高ポイントの評価!損しない治療と解決

マッサージ

肩の痛みと頭痛で初めて行きました。
マッサージがとても気持ち良く翌日には痛みが軽くなりました!
平日の夕方ですが、待ち時間もほとんどなくてよかったです。
駐車場も完備していて利用しやすく、また是非行きたいです。

とても良かったです。

皆さんのクミコミを見て、主人が通い始めました。主人にすすめられ、私も通うようになりまだ2回目ですが、身体が軽くなり頭痛の回数も減りました。主人も身体の調子が良いみたいです。スタッフの方もとても感じが良いので、大満足しています。オススメです。

肩こり

マッサージはとても気持ちが良く、楽になりました。おでこを乗せるタイプの枕が少し首に負担がかかりました。
待ち合いでは、たくさんのマンガが置いてあり、待ち時間もイライラせずに待てそうです。ただ、読書でさらに肩がこりそうですが、、、。

親身な対応に感謝しています

もらい事故の治療で通院しています。
施術はきちんと加減を聞きながら施してもらえるし、スタッフもみなさん気さくで良い人です。
事故後の対応まで親身になってアドバイスして頂けるので、とてもありがたく思っています。
無事治療が済むまで通い続けようとおもいます。

酸素カプセルに入ってみました

初めて酸素カプセルを利用しました。他施設に比べて利用料金が安いです。
最初は酸素を送り込む音とか耳抜きとかが気になっていましたが、いつの間にか寝ていました。

これといって何も変化がなかったような気もしますが、カプセルから出てからトイレが近くなって数時間のうちに何度か行きました。

次回は施術も同時に受けてみたいと思います。

今日初めてあん整骨院に

まだ初めてでどんな感じなのかはわからないけど私を対応してくれた女性の施術師さんは明るくて話しやすくしかも丁寧でした。
あちこち通っていたのですがいつももうちょい足らん感じが残っていたのにあん整骨院さんは指圧しながら説明もしてくれ気持ちも体も楽になりました(^^)v
他の施術師さんもみんな笑顔で対応してくれ感じ良かったです♪

丁寧、親切

女性スタッフ在中でマッサージが丁寧で値段もお手頃でした。待ち時間もすくなかったのでよかったです。ほかにも、足のマッサージの機械や電気治療や酸素カプセルやホットパックがありました。近くなので通いたいと思いました。

腰痛で初めてあん整骨院に行きま...

腰痛で初めてあん整骨院に行きました。先生が凄く優しく、丁寧で、ツボを刺激してもらったり、足のマッサージ、ホット枕、エアーマッサージなどしていただいて、丁度いい押し加減でマッサージをして頂き気持ちよかったです。患者さんの気持ちになって親切にアドバイスをして下さったので、今後の生活で疲れ、ストレスを体が溜めないようにしていきたいと思いました。リラックスできました。ずっと通って治療して行きたいと思いました。

肩こり

肩こりがひどくて治療してもらいましたが、腰のゆがみを教えて頂けたり、足の疲れもほぐれてリラックス出来ました。アットホームな空間でゆっくりできます。
会話の中で色々と症状や生活状況を聞いて頂けるので要望も伝えやすいと思います。

頼りになります。

電話予約もなく突然の来院でも、丁寧に対応をして安心して、施術を受けれます。
酸素カプセルや、ローラーベッド?などの色々な機材も揃っています。体に違和感がなくなっても、これからも、定期的に通いたいと思います。

腰痛・肩こり

チラシを見て伺いました。
保険適用、土日営業が大変有難いです。
スタッフの方も、とても親切・丁寧で
アットホームな感じがとても良いです。

マンガがたくさん置いてあり、土日の
待ち時間も苦になりません。

さぼらず、きちんと通院しようと思います。

とても満足しています

腰痛と肩凝りがひどいため、ポストに投函されていたチラシをもとにこちらの整骨院に伺いました。
痛みの軽減はもちろん、猫背だった背筋も伸び、大変満足しています。
これからもより改善するために、定期的に通わせていただきたいと思います!

高校生の息子のマッサージの為に...

高校生の息子のマッサージの為に行きました。が、私の肩こり、腰痛の診察もお願いしました。気持ち良く、次の日には肩はすっかり軽くなり、腰もベルトなして仕事が出来るようになりました。もっと早く行けば良かったです。
院内の雰囲気、スタッフの対応共にとても良かったです!

( ̄∇ ̄)

とても気持ちよくてよかった!( ̄∇ ̄)
駅からも近かったし周りにはいろんな店があるからめっちゃ便利( ̄∇ ̄)( ̄∇ ̄)( ̄∇ ̄)

力加減もちょうどよかったし、ホットパックモきもちがよこった(-。-)y-゚゚゚(-。-)y-゚゚゚(-。-)y-゚゚゚(-。-)y-゚゚゚(-。-)y-゚゚゚

身体が軽くなった!!

首がしんどくて行ったんだけど、全身が軽くなって、顔のむくみまで取れたような気がします。
お勧めです!
先生も面白くて楽しく施術してもらうことができました。
土日祝日も診察されているみたいなので土日しか休みのない方にもよいと思います。

初めてで効くのかなぁと思ってい...

初めてで効くのかなぁと思っていましたが、身体が温かくなって頭の重さが少しとれました。2日間行ったら効果がさらに実感できたので、これからも続けていきたいと思います。P.S.待合室には沢山マンガが置いてあって、待つ時は退屈しません。

子供連れでも快適!

マッサージは初めてでしたが終始気持ち良かったです!
2歳の子供を連れて行ってもみなさん気にかけてくたさり、アニメを見せてくれたりおもちゃもたくさん用意してあって、子供も最後まで待つことが出来ました!
漫画や雑誌もあったので、待ち時間も暇になりませんでした!

待ち時間が少ない!

以前から気になっていたので行ってみました。
一日仕事のつもりで行きましたが待ち時間があまりなく、症状等も細かく聞いてくれるので良いです。
治療の翌日は体が軽くなりました。これからも通っていこうと思います。

昨日いってまいりました!

足首が痛みだし急遽祝日でもみていただける病院を探していたらこちらの整骨院のHPを見つけました!早速、伺わせていただくと、整骨院内はきれいで先生方の挨拶が大きくてとても好印象でした。
診察も丁寧にしていただき治療もよかったです。これからも何度か通って治していきたいと思います!

肉離れ

中学の娘が週始めに肉離れをしてしまい、来週末にはダンス発表会に体育祭と行事が目白押しでとにかく一日も速く治って欲しいと思い、あん整骨院に駆け込みました! 評判通り、親切&丁寧な治療で娘もとても満足しております♪ これからも宜しくお願いしますm(__)m

兵庫県三田市南が丘2−13−47

神戸電鉄 横山駅から徒歩約200m/神姫バス 図書館前から徒歩200m マクドナルド向かい

• 市立図書館前から250m (徒歩4分)

2022年8月 夏季休暇

2022年8月 夏季休暇 の写真