アンセイコツイン・シンキュウイン

あん整骨院・鍼灸院

★★★★★交通事故治療、高ポイントの評価!損しない治療と解決

丁寧に治療頂けました

左肩の痛みが2週間続き、家族が以前に腰痛でお世話になり、良かったと聞いたあん整骨院さんに治療をお願いしました。
丁寧なマッサージや電気治療をして頂きました。痛みも和らいだので、引き続き、治療して頂きたいと思います。

酸素カプセルに入ったよ

はじめて、酸素カプセル、体験しました。
窮屈感があるのでは、と心配していたのですが、全然なく、快適に過ごせました。本を
読んだり、携帯いじったり、ウトウトしたり。
外にでたら、からだ全体がスッキリした感じです。
試してみてよかったです。

ありがとうございました

いままで痛くて辛かった肩も しっかり、良い力加減でマッサージしてもらって
楽になりました。
ウォーターベッドも心地よかったです。
もっと早く行けば良かったと思いました。
これからも、定期的に通ってみようと思います。
ありがとうございました

診察が丁寧で信頼できます。

初診での聞き取りがとても丁寧だったので、治療の方針が理解しやすかったです。治療機器も豊富に揃っていたので、いろんな症状に対応できるところだなと感じました。待ち時間が長かったので星4つにしましたが、待合スペースにマンガが置いてあるので時間つぶしもできて、退屈はしなかったです。

すごくしんせつで嬉しい!

疲れも取れますし 、^_^しんせつで きもちもよくなる 接骨院です!
ばしょも ひろいですし、 キレイですね〜〜、疲れると行きたくなります!
酸素カプセルも いっしょに はいると ちりょうの こうかも たかくなって いいですね!いつもありがとうございます〜〜^_^

最高です

初めて行ったのですが、いろいろとお気遣いしてくださったりいろいろなサポートがあり非常に助かりました。
マッサージを受けている時にも自分のスポーツの話をしてくださったり、楽しくなるような話をしてくださり本当に良かったです!

マッサージ

施術がすごく気持ちいいです。筋肉の疲労やはりを緩めてくれます。そしてスタッフも優しくてすごく話しやすいです。電気治療や超音波、ホットパックなど体の疲れを緩和してくれます。そして値段もお手頃ですごく良かったです。

初めて行きました。

担当して頂いた先生が
とても気さくな方ですごくリラックスできました。
ゆっくり施術してもらい
次の日ももみ返しがなく
少し痛みも楽になりました。

これから通いたいと思います。

助かりました!

初めてぎっくり腰になり、3日間動きづらい状況でした。
痛みで10分と座っている事が出来ず、会社にも出社出来ない状態でしたが、マッサージと鍼治療をしてもらい、痛みは緩和し座っている事が出来る様になりました。
先生方も話しやすく色々とお聞きする事ができました。

肩が楽になりました

首、肩がすごく張ってたのですが、口コミが良いと聞いたので、いってみました。院長の施術と電気治療とウォーターベッドがききました。院長さんのトークも軽快でとてもフレンドリーで雰囲気もよいです。肩と首がよくなるまでしばらく通う予定です。

肩、首凝り治療に行きました!

首凝りから、目が痛かったのが、揉みほぐして貰い、首から背中にかけて、スッキリしました。酸素カプセルを初めて体験しましたが、次の日の目覚めがいつもと違いました!次の日にも行きました!クセになりそうです!

良かった

待合室の雰囲気も良かったです。問診の時から感じたことですが、とても話しやすくて、接しやすい先生でした。なので、安心して治療を任せることができました。また、診断も治療も的確で、痛かった所もかなり良くなりました。

マッサージと酸素カプセル

腰痛で、初めてお世話になりました。先生、スタッフの皆さんも元気に挨拶して下さり、雰囲気もとても良いです。先生のマッサージも長い時間してもらえたのでとても気持ち良いです。酸素カプセルにも興味があり先生のおすすめもあったので、初体験!丁寧に説明して頂いたおかげで、とてもリラックス出来ました。漫画や雑誌もあるので待ち時間も快適に過ごせます。今後もお世話になるつもりです。

酸素カプセル

とても良くてひろうがとれました
そのおかげでしあいでも好タイムが出すことができ5000メートルも16分台を出すことができました!今度の試合もあるのでこちらを利用させていただくことをきめました!お手軽でとても行きやすいと思います

すごく良かったです

自分は高校の大会2日前に酸素カプセルに入りに行きました。体の疲れがとれてとても良かったです。試合の結果にもしっかりと繋がっていい結果になったので、とても良かったです。これからも利用したいと思いました。

よかったよ!

スポーツのケアに通っていますが酸素カプセルもあり疲れがだいぶ楽になりました!
手技も上手くとてもいいです!
これからしっかり通っていってしっかりケアして
行きたいとおもいます!
僕個人的には酸素カプセルが一番おススメなので
よかったら試してみてください頭がなんかスッキリますよ!!

子供がお世話になりました!

なかなかいい接骨院に出会えず、ネットの口コミサイトで、評価のいいところを探していました。最初の電話対応も好印象で、とても親切、丁寧に接して下さり、安心して通院出来るなと思いました!これからもお世話になりたいと思います!

酸素カプセル

探していた、酸素カプセルでした。
かなり高そうな酸素カプセルで、中は、かなり広くゆっくり入っていることができました。
そのあとのマッサージは、気持ちよくて寝てしまいそうになるくらい上手な院長のマッサージです。

駐車場もありますし、楽しい雰囲気の整骨院です。

三田でこんなにいい場所があったのに驚き

三田に引っ越してきて、引っ越し作業で痛めた腰を治療しに来たのですが、今までで一番いい整骨院です。
説明もしっかりしてくれてマッサージも今までて一番気持ちよくて本当に最高でした。
これから通うこと間違いなし!!

打ち身の治療で来ました

打ち身で通院です。
整骨院に通うのが初めてでしたが、しっかり説明があった上での治療でしたので、安心して治療を受けることができました。痛みも驚くほどなくなり今では、全く痛みありません!!先生は、楽しいです。
おすすめです。

兵庫県三田市南が丘2−13−47

神戸電鉄 横山駅から徒歩約200m/神姫バス 図書館前から徒歩200m マクドナルド向かい

• 市立図書館前から250m (徒歩4分)

2022年8月 夏季休暇

2022年8月 夏季休暇 の写真