気さくな雰囲気
家族も利用させてもらっています。
先生方も気さくで、よく話を聞いてくれますし、治療も的確で施術後は身体が非常に軽くなって良い感じです。
何よりも院内に流れるアットホームな雰囲気が良いです。これからもお世話になります。
めっちゃ気持ちいい!!
この間初めて行ったけど、店員さんも優しくて、面白い人ばかりで、マッサージがめっちゃきもちいい!!
またぜったい行きたです(*´ω`*)
あと、待ち時間もあんまりないし、ケータイの充電器置いててめっちゃ便利ww
院長の手もみが絶妙。
院長の手もみがパワフルでガチガチの身体の自分にはもってこいの指圧でした。
もぉ少しマッサージしていただけたら星5つでした。
鍼も自分にあったスタイルを提案してくれるので大変良かったです。
仕事が休みの日はしばらく通います。
夫婦で通っています。
キッズスペースがあるので、子供が遊んでいる間に施術してもらえ、助かります。
土日も開いているので、行きたいと思った時に行けます。
失礼な言い方ですが、スタッフの皆さんにハズレはなく、技が的確で、通院後は必ず楽になります。
気さくな先生ですし雰囲気もいいので、体が辛い方にお勧めします。
初めて
肩凝りと首凝りで来診しました。
初めてのマッサージでしたが、
とても気持ちよかったです。
肩、首、腰もマッサージしていただきました。
女性の方で、愛想もよく、
とても良い方でした!!
しばらく通いたいと思います。
とっても良かったよ
今日、初めて行ってきました(^_^)v
女性の先生もいてるので、女性の患者さんも、気軽にいけますよ!とても、マッサージも気持ち良かったです\(^_^)/
先生がたもみなさん親切ですよ!
来週も時間をみつけていきたいです!
よかった
家事中に腰を痛めてしまい
くしゃみをするだけで
痛く…彼氏の通っている
あん整骨院を紹介してもらいました。
お店ゎキレイで雰囲気がいいです。
女の人ゎ女性がやってくれるので
安心です(^^)v
これは通うしかないです!
口コミを見て、叔父に勧めました
- ¥500
父から「三田市内にある評判の良い接骨院を探してほしい」と頼まれ、こちらのHPのたどり着き口コミが良く評判が高いので父にすすめました。
腰痛で歩けないほどの叔父(父の兄)のために、父が先にこちらに電話問い合わせをしたらしいのですが、電話での対応等が素晴らしかったらしく、その後は処置を受けた叔父(三田在住)にこちらの接骨院を探してくれて感謝されています。私も父も他市に住んでおりますので、こちらに足を運んだ事はありませんが、院長先生が素晴らしい方なのだと思います。
院長先生他スタップの方々、ありがとうございました。
首と肩のからくるめまいと目の痛さが辛く、マッサージに適度にいっていましたが、力弱いかんじがして辛さがのこりましたが、ここは力強さもリクエストに答えてくれ、治療中も声をかけてくれて利用側も気持ちよかったです。
電気治療が多く占めるなか手による治療が中心で声も反映してくれるので今後も利用しようと思います。
マッサージ時間
電気治療や機械に頼りがちな店が多いがここはマッサージ時間が長いのでいい。しかも気持ちがいい!待ち時間もマンガがたくさん読めて退屈しない。人が多いと待つのが嫌になりがちだが、ずっと待っていてもマンガ喫茶気分!オススメします‼
紹介で生まれて初めて接骨院に行きました。女性のスタッフの方もいて不安も解消してくれました。少し電気治療は抵抗もありますが、微量で流してもらい少し慣れてきたところです。肩が特にはっているので、施術を終えるとすっきりします。
最後は足の空圧マッサージ。あれは女性のむくみに効果的かと思います。私も近所なのですぐに通えるので、仕事帰りによく行きます。彼の肉離れもすっかりよくなったみたいです。
ラクになりました
手足のむくみがひどくてお伺いしましたがマッサージ等の治療でかなりラクになりました。治療中も「痛みはないですか?」と何度も気づかっていただき親切丁寧に治療をしていただきました。しばらくは続けてきてくださいとアドバイスいただきましたのでまたお伺いしたいと思います。
肩懲り、腰痛
あまりの肩こりと腰痛の酷さで前から気になってた、こちらの医院を訪ねてみました。入ると元気な挨拶が聞こえ、院内も清潔感があり、感じが良かったです。手技中心とありマッサージから始まり電気、ホットパック、首まわりの鍼、ローラベッドで終えました。翌日に、もみ返しがありましたが、数日たつとすっきり体が軽くなったよう。週1は通いたいです。
腰を痛めてしまい保険的用で治療してもらえそうなところを探していました。手でしっかりとマッサージして機械治療とテーピングをしました。何度か行ったことのあるところは機械治療をするぐらいで、こんなにもしっかりとマッサージしてくれなかったので良いところを見つけました。これからも通いたいです。
ちなみに小さい子ども連れで行ったのですが、上手く対応してくださって子連れだからと遠慮がちだったので安心しました。
まずは息子が行ったのですが、すごいよかったと言う話を聞いて私も行つてみました。
まずは揉んでもらうのですが、他の所と比べる時間が長く、とても念入りに揉んでもらいました。
大分疲れて背中から肩にかけて痛かったのですが、ほんと楽になりました。
受付時間は7時30分までなので仕事終わりに行ってもじゅうぶんに間に合う時間で助かりました。
今まで何度か整体など行きましたが、自分に合った整骨院を見つけました!(^^)!
手技中心で、しかも、ピンポイント!
手技の後の、電気治療、ローラーベットも、心地よかった。
施術もさることながら、先生お二人も感じの良い方です。
続けて行きます。
肩こりで行きます
治療を受けて良かったです。
院内は綺麗で先生も親切丁寧で
僕の肩こりも治りそうです。院内はマンガもたくさんあって待ち時間も飽きないしマンガがたくさん読めます。針やお灸もしていますので次に治療に行くと試したいです。
信頼出来ます☆
腰痛で通い始めました。
医院長もスタッフの方もとても気さくで、話しやすいです。私の都合で保険証の切り替えのタイミングだったのですが、とても柔軟に対応していただき、とても助かりました。
いつも患者の立場でとても両親的で、信頼できるのでオススメです!
腰を傷めて診て頂きましたが、
とても楽になりました。
土日もやってるので通いやすくて助かりますね。
待合室のマンガがわりと充実しているので、
待ち時間も退屈せずにすむのが嬉しいところ。
いろいろ設備も整ってるのも
いいと思います。
マッサージや、鍼もうけれて、すごく充実デス(^^)酸素カプセルは初体験でしたが、翌朝なんとなくすっきりした感じで、また体験したくなりました。スタッフさんも話しやすい方たちばかりで、オススメです(^^)