日曜日でも開いてる
日曜日の朝、急に首に激痛!開いてる所を探すとあん整骨院発見!マンガがたくさん有って待ち時間も楽しめた。治療では痛い所をしっかり探してくれた。もう少し手揉み強めで、痛気持ちいいくらいが私には良かったかも。後日来店お礼のハガキが届いたのには、驚きました。
気持ち良い
やっぱり人の手の施術は気持ちが良いです。
ピンポイントで解されると、一度で昨日と違うと感じました。
良くなってもいつも良い状態でいたいので、時間あれば通いたいと思ってます。
土日祝日も診察が受けれるのも、良いですね。
ゆき
キッズスペースがあって子連れでも気軽に行ける整骨院さんです★☆先生もとても親切な方です!
病院のスタッフの方々も親切です☆
お子様がいる方で子供を連れてはちょっと。。。っと思ってる親御さんには是非お勧めです★
初
酸素カプセルやいろんな機器での治療、施術でかなり身体がほぐれました。スタッフの方も話しやすく丁寧な対応でとても良かったです。営業時間も長く、土日も空いているのでかなり便利だと思います。また近いうちに施術してもらいに行きたいと思います。
親切、丁寧♪
姉の薦めもあり、日頃の慢性的な手首の痛みと定期的に襲う腰痛…全身の凝り感をを改善する為に行ってみたところ、初回より丁寧な施術で全身を解してもらい緊張を解してくれる先生の会話も楽しく非常に気に入りました。
いい感じ
気持ちいいし、喋りやすい、さいこうやね、次からはここにけってい電気気持ちいい、ウォーターベットもいい感じ、、、、、、、、先生の人の良さ、漫画も充実してて、キッズコーナーもあった。
安いし、酸素カプセルも安い
リフレッシュ
昔から悩んでいた痛みがずいぶん楽になりました
終わった後に、おでかけしましたが身体が軽くなって気持ちも爽快に買い物出来ました。
是非これから頻繁に通いたいと思います
職場の仲間にもおすすめしたくなりました。
オススメの整骨院
整骨院は初めてで少し緊張しましたが、院長先生、スタッフの皆様、丁寧に症状を聞いてくださり施術をしてくださいます。気持ちの良い挨拶、明るい雰囲気、私は好きです。通うのが楽しみになっています。知り合いにも紹介したいと思います。
紹介
三田市には、たくさん接骨院や整骨院、鍼灸院があり、迷ってたら、知り合いからこちらを紹介されて、初めて伺いました。
症状は重症でしたが、一回でかなり楽になりました。
ウォーターベットは、とても心地よかったです。
いつも定期的にお世話になっております。
仕事を持っているため、時間や曜日に融通がきく、こちらの整骨院は通いやすく、また、予約制度で待ち時間も少なく安心して通えます。美容鍼や、酸素カプセルもあり、美容健康でも、これからも通いたいと思っています。
私はかねがね、病気の治療は問診を良くすることが、大事と思っており、問診により40%は完治したと同じだと思っています。
当院は充分な問診、触診により治療方針が決定、施術が進められたので、期待と評価をしています。
おすすめ整骨院
マッサージがとても気持ちよかったです。マッサージ中も色々なお話をしていただき、居心地もとてもよかったです。電気をあてていただいたり、ウォーターベッド、鍼治療などもあり充実しているので今後も通わしていただきます。
自宅の近所に土曜日、日曜日も診療している、接骨院を探していたら、あん接骨院がありましたので、腰痛の為、初診で日曜日に通院しました。保険適用内で治療出来る内容と痛みの原因の説明を受け、解りやすかったです。
マッサージと酸素カプセル
酸素カプセルに入りたくてネットで検索し初めて行きました。 マッサージは手ごたえ有り!酸素カプセルも効果有り!気持ち良かったです。酸素カプセル効果なのかマッサージ効果なのか分からないけど体がとても楽でした。少し遠いけどこれからお世話になろうと思ってます。
酸素カプセル初体験!ほんとにただ寝ているだけなんですね。効いてるのかどうかその時はわからなかったけど、翌朝スッキリ爽快気分で目覚めました。体がとっても軽い!オススメです。時間があれば続けて利用したいですね。
今度は美顔はり治療体験してます!また感想投稿します。
また、通います!
症状によって、カウンセリングしてから、施術に入ります。
自分では、わからなかった痛みの場所や改善策の提案もしていただけます。
親身に相談に乗っていただきまして、ありがとうございます。
これからも、よろしくお願い致します!
橋本先生、スタッフの方、とても親切に対応していただけました。自分ではマッサージなとしても、余計な力が入りすぎたり、無理をしすぎたりしがちですが、とてもリラックスできて、また、何かのときにも、おまかせできると、ほんとうに安心できました。これからもどうぞよろしくお願いいたします。
腰がスッキリ
腰が痛くて、朝一番に電話してから診てもらいました。
術後はスッキリ痛みがなくなり、そのままテニスの練習に行けました。術後の揉み返しもなく、大変お勧めです。とくにエアーベッドはフワフワとしたなかでのマッサージで当たりが柔らかくて気持ちよかったです。
良かったです!
友人の紹介で行きました。
施術も丁寧でこれからの期待を込めて今回は星4つで^ ^
初めてやってみた酸素カプセルも定期的にやってみたいです。
受診料もありがたい金額設定です。
これまでうけて来た接骨院の技師の口の軽さが気になって行くのを辞めたりしてたのでその辺りはこれからですね。
初めて、接骨院にいきましたが、とても、良かったです。
今回は痛みがあったので、行ってみたのですが、ちょうど行ったときに、新しい酸素カプセルをはこんでいるときで、次回は、ぜひ、酸素カプセルをしてみたいと思いました。