丁寧な施術で腰痛が楽になりました。
今後もお世話になります。
膝の痛みで伺ったのですが、膝の痛みには腰から太腿ふくらはぎの筋肉が固まって起こるとの事で、膝以外の場所も揉みほぐしていただき、すごく膝の痛みが緩和された。
肩の痛みで悩んでいたが、楽になった。
今後も通いたい。
初めて鍼治療して頂きました。凝りが少し和らいだ感じがしました。
またお世話になります。
スタッフが明るく良い医院です。しばらく通院します。
初めて酸素カプセルを使用しましたが丁寧に説明してくださり、その後の施術もどこが悪くて体が痛く負担になるのかを言っていただきしてもらったので良かったです。
痛いところを話して、しばらく来ます。
丁寧な施術で腰痛が治りました。定期的に通院したいと思います。
鍼してもらいました。
丁寧に施術していただけるので、腰がだいぶ良くなりました。
丁寧に施術していただけます。
説明も丁寧です。
初めてでしたが、丁寧な問診と説明で安心できました。
施術をしてもらい、とても体が楽になり、
施術中も程よく会話をしてくれて、リラックスしながら受けられました。
院長先生が詳しく話を聞いてくださり、施術も丁寧で痛みが軽減されました。
しばらく通って治してもらおうと思います。
肩こりがひどく、首も回らずしんどかったですが、とても丁寧でしっかり施術して下さり、一回でだいぶ楽になりました!
しばらく通います!
中3の息子がサッカーで腰を疲労骨折してしまい、少しでも早く治れればとお願いしました。
酸素カプセル、電気治療、マッサージ、全てにおいて分かりやすい説明をしてくださり、料金もとてもリーズナブルでとても有難かったです。
先生方皆様が優しく温かい方ばかりですしリラックスできれ空間でした。
是非通いたいと思います!
親切で丁寧
腰痛がひどく初めて受診しました。
問診から診察まで親切で丁寧に対応して貰いました。
施術も患者さんの痛みに合わせた内容で行なって貰いました。
施術後は腰の痛みも非常に緩和しました。
次回も施術を希望したいです。
丁寧な施術
針、ほぐし、ウォーターベッドなど自分の状態をみて対応して頂けます。
リーズナブルで近所なので仕事後にも寄りやすいので、しばらくはお世話になると思います。
まだまだ身体が悪いので…
良くなってきているので継続
低音性難聴になり耳鼻科で投薬治療していますが、3か月経っても改善がみられず、当院で施術してもらい本日針治療して頂きました。料金も良心的で続けて治療出来るので大変喜んでいます。これからも宜しくお願いします。
助かりました❗
急に痛くなった箇所があり、飛び込みで行きましたが、親切丁寧に対応していただきました。日常生活のアドバイスなどもしていただき助かりました。土日に行けるのも助かります。スタッフの皆さんもフレンドリーで和やかな雰囲気でした。
これからもよろしくお願いします。
助かりました❗
これからもよろしくお願いします。