アンセイコツイン・シンキュウイン

あん整骨院・鍼灸院

★★★★★交通事故治療、高ポイントの評価!損しない治療と解決

いい感じ!

お母さんに教えてもらって、あん整骨院に行ってきました!とても、気さくな先生に肩を揉みほぐしてもらって、とてもいい感じでした!
自分のこっている箇所に、ピンポイントで押してもらって、初めは痛かったのですが段々気持ちよくなってきて、帰る頃には眠たくなってきて、帰って爆睡でした!笑

駅から近く立地も良くて
ウォーターベッドやローラーベッド
などをはじめ機械も多くとても満足
できます。
特に酸素カプセルは一時間1000円と
リーズナブルな値段なので
凄く助かります。
お手頃の価格でとても満足できる
ので、お勧めできます。

サッカーをしている小学生の息子がお世話になりました。
ふくらはぎの痛みと疲労回復のためです。
酸素カプセル+施術をして頂き違和感も少しは、取れたようです。
飴ちゃんの準備があるので、子供でも耳抜きは問題ないです。

酸素カプセル

酸素カプセルに入りましたが、説明も丁寧にしてくださり、耳抜きの為にアメをすすめてくれました。
少し体が軽くなり疲労感が取れたように感じます。何度かしていくとより効果を感じられそうなので、またやってみたいです。

とてもイィと思います。 今まで...

とてもイィと思います。
今まで、あちこち評判の接骨院行ってみましたが断トツ良かったです。

ちょっと肩こり、最近出た痛み でしたらココでなくても改善するかもしれませんが、長年にわたる痛み、不調は、他ではなかなか改善されませんでした。
まだ1回しか行ってませんが、かなり動きやすくなりました。通わせて頂きます。

マッサージは痛気持ちイィ〜気持ちイィ感じです。
なのにしっかり効いてます。

先生方、スタッフさんも優しく、症状についても丁寧に対応して頂きました。

保険適応で初診1500円、次から500円と通いやすい金額も嬉しい。

キッズスペースも広くはなぃですがあるのはとても有難い。
スタッフさんには色々相手してもらぃ有難うございました。

初の酸素カプセル

初めて酸素カプセルをしましたが、耳抜きの為にアメをだしてくださったり、説明も丁寧で、スタッフの方も元気に挨拶してくださり、とても雰囲気がよかったです( ´ ▽ ` )
常に体が重だるい感じで疲労が残ってたり、肩こりもあったんですが体が少しラクになりました。
次は美顔鍼をする予定なのでどんな効果がでるのか楽しみです!

マッサージ

わたしはとある高校で野球やっていました。毎日の練習などの影響で疲れと筋肉的にも限界が来ていました。
そこで、ネットで酸素カプセルに入ると疲労回復が見られると書かれていたので近場でどこないか探しました!
そして見つけたのがあん整骨院でした。
店の雰囲気は気軽に話してくださる院長さんや綺麗な店内でとても明るいです!
効果の方は一回目からいきなり出てきて、野球の方もすごく良い結果になりました!
ぜひ、みなさんも行ってください!

優しい方ばかりでした

初めて整骨院、鍼灸院と名前のつく所へ行きました。
優しい方ばかりで、マッサージも気持ち良く、驚くほど安い金額でした。
話し声がどこにいても丸聞こえでしたが、クリーンな感じで良いかも?
また通いたいと思いました。
針も受けてみたいです。

酸素カプセルも設置‼︎

2回目の来院でしたが、酸素カプセルは初めての体験でした。想像していたより快適で、何より安かったので、ビックリしました。
院自体も比較的新しく、清潔感もあり通いやすいので、これからも定期的に利用したいと思います。

初酸素カプセル

清潔感のある室内と待ち時間を気にならないくらいの漫画の量!
先生方の施術も話も上手で癒されました!
日々の疲れを癒すためのオアシスにさせて頂きたいと思います(ノ´▽`)ノ♪

酸素カプセルは初の挑戦でしたが、耳抜きのために飴も頂き説明もしっかりして頂けたので通いたいと思います。

酸素カプセル

子供のスポーツの怪我で、酸素カプセルによる早期回復を期待して、ネットで調べたら、あん整骨院さんがヒットしました。日曜日でしたが、即日予約で入れ、診察とマッサージ、テーピングもしていただきました。もちろん酸素カプセルにも入ることができ、怪我の回復のためにできるとこはしていただいたかなと感じでます!怪我の状況もわかりやすく説明していただき安心しました。あとは、回復を待つのみです。またカプセルとテーピングに行かせてもらおうとおもってます。あんさん、ありがとうございます。

親切丁寧リラックス

とても親切で丁寧な対応で、心地よかったです。
腰痛で訪ねましたが、3回通うと楽になり完治しました。
腰の治療に、肩から脹脛までのマッサージが施され、身体の緊張が解け、身体の凝りのバランスが良くなったように感じました。
治療だけでなく、癒し、リラクゼーションの効果も有りました。
体調が悪い時、気が張って身体が緊張してる時に、また訪れたいです。
待ち時間を潰す、マンガ、雑誌類もたくさんあります。

アットホーム

とても明るい先生ですぐに緊張がほぐれました!
自分に合った強さでマッサージしてもらえたのでとても気持ち良かったです♡
ウォーターベットのブルブルが心地良かった〜〜
これからも通いたいな♪と思える病院でしたっ。

丁寧でした

肩が痛くて行きました。初めての整体で少し緊張しましたが、受付も親切で分かりやすく、リラックスして施術を受けることができました。施術もとても丁寧で良かったです。土日祝日も開いているのもいいですね。続けて通いたいと思いました。

身体が楽になりました

とても清潔感があり、先生方もコミュニケーションを重視しておられます。一言で言うと癒やし空間です。酸素カプセルは鉛のついた身体感覚でしたが、すっきり、身体が楽になりました。若返りしたような感じがしています。これからも続けていきたいと感じました。

ぎっくり腰

軽いぎっくり腰でエキテンを見て初めて行きました。丁寧に施行して下さり、かなり楽になりました。自分では何ともないと思っていた所も押されると痛く、ほぐして頂きました。施術後は体が軽くなるので、しばらく通院したいと思います。

初診でしたが、細かな声がけを頂き、安心して治療していただくことができました。腰痛もかなり緩和され、続けて通いたいと思います。土日もあいてるのが魅力的ですし、鍼灸などのオプションコースも充実しているようなので、全体的なケアをしていきたいと思います。よろしくお願いします。

満足です!!

スタッフの方達の対応が良くて、安心できました。
お値段もリーズナブルでメニューも豊富です。何より土日祝も開いているところが魅力的!!
機器設備もしっかりしていると思います。
待合室にたくさんの漫画があるので、ある程度の年齢の子供だと大人しく待っていてくれそうです。

初体験の鍼灸

家から歩いて10分
ネットの評価が高かったので
行ってみました。
明るい対応、親切丁寧な説明で
鍼灸へね不安が無くなりました。
明日も訪ねる予定です。
懲り固まった筋肉をほぐしてもらいます。
腰痛を治して、ボウリングのスコアを
伸ばす希望が出てきました。
ありがとうございました‼

よかったです

だいぶ楽になりました。しっかり指圧していただいて痛い部分だけではなく全体的に診てもらえ、とても丁寧な対応をしていただきました。色んな設備、コースが整っていて時間があれば試したいです。お得な情報などもしっかり教えていただけたので親切でした。

兵庫県三田市南が丘2−13−47

神戸電鉄 横山駅から徒歩約200m/神姫バス 図書館前から徒歩200m マクドナルド向かい

• 市立図書館前から250m (徒歩4分)

ネット予約カレンダー

2022年8月 夏季休暇