丁寧な対応でした
とても丁寧な対応で先生もとても親しみやすくリラックスできました。
痛かったところもマッサージをしてもらって今は痛みがなく、日課にしているストレッチも昨日は痛みが酷くできなかったのですが、今日はできるようになりました。
娘が初めて酸素カプセルでお世話なりました。
スポーツをしており、少しでも怪我・疲労をとりたくて体験しました。
体が軽く感じたようです。また、施術も受け色々とアドバイスをしていただけ、とても親切な対応でした。
また、お世話になりたいと思っております。
安心の整骨院
スポーツをやっていて、どうしてもオーバーユースしがちなため安心安全な治療院を探しておりました。
すると超音波治療が炎症などの症状に効果があると聞きあん整骨院に行くことになりました。超音波治療以外にも手技なども丁寧にして頂きとっても症状が楽になりました。
先生も丁寧な方ばかりのため、長く通えそうです。
初めて来院しました!
整骨院自体初めてだったので、ドキドキでした。
痛い所を伝えると、施術をしながら、わかりやすく症状を説明してくださり、だいぶ楽になりました(o^^o)
整形外科で痛み止めをもらっても全然良くならなかったけど、ここなら自分に合った治療法が見つかる気がします。
料金も手頃なのでこれからも
続けていきたいと思います。
スタッフの対応が親切!
スタッフの対応がとても良かったです。皆さん、気軽にお話できる雰囲気があり、当方、腰が痛くて通院を始めたのですが、きめこまやかな心配りがあり非常に好印象でした。技術の方はまだわかりませんがしばらくはここに通院しようと思っています
ぎっくり腰で…
幹線道路沿いでアクセスも容易で辛い痛みの時に行くのに助かりました。朝早くからと土日祝も空いてるので安心です。施術も的確に辛い場所を探っていただけて、その後の電気と温熱も心地よく、ウォーターベッド的なマッサージ機も手もみに近い感覚で動くので良かったです。
行ってきました。
首肩が痛くて初めて行かせていただきました。雰囲気も良く、とても丁寧で分かりやすかったです。
ウォーターベッドのマッサージは初めてでしたが気持ち良かったです。
痛みが取れるまでしばらく通ってみようと思います。
酸素カプセルも今度体験してみたいと思います。
三田で酸素!!
今流行りの酸素カプセルがある整骨院です。初めて酸素カプセルを体験しましたが最初は少し息苦しい感じはありますがすぐに楽になります。頭もすっきりし翌朝もスッキリ起きれます。スタッフも親戚でいい感じです(*≧з≦)
良かったです。
肩が痛くなり初めて行きましたがとても明るい雰囲気で、電話で問い合わせ時も受付の方がとても感じ良く来院を決めました。
マッサージもとても気持ち良かったです。
ウォターベットのマッサージも初めて体験させてもらいました。しばらく通いたいと思います。
良かった
初診でしたが、丁寧な対応で気持ち良かったです^ ^
問診や施術時の説明などもわかりやすくて良かったです。
いろいろな設備もあって、また機会があれば試してみたいと思いました。
痛みがなくなるまで通ってみたいと思います。
身体が軽くなりました。
肩凝りが酷く、鍼でもと思い行きましたが、鍼は今お休みとの事でしたが、手揉みの気持ち良さと、ウォーターベットのマッサージは最高に気持ちいいです。今日は酸素カプセルにも入ってみました。圧のかかる最初の5分くらいが不安になりましたが、耳抜きして慣れたら全然大丈夫!心なしか、身体が軽くなったような。明日にはもっと軽く感じるとの事だったので、楽しみにしています。明るく気持ちの良い対応で、雰囲気のいいお薦めの店です。
いつもよくしていただいています。待ち時間の間も漫画が沢山ありあきないです。腰や首がしんどくなるといつも行っています。しっかりしんどいところをマッサージしてもらって楽になるので次の日また仕事にうちこめます。まだいったことのないみなさん是非足を運んでみてください
むちゃくちゃ元気で、親切
すごく皆さん笑顔で元気がよく、腕も上手です。最初は一度で終わろうと思っていましたが今では毎月行かないといけない位には楽になるので常連客になりました。
また、知り合いも肩こりがひどくてって人にも教えてあげてみんな喜んでくれてます。 予約なしでいけるから自分が行きたいなと思ったときにいけるから便利です。
すごく効く!効果抜群!
明るくて元気な先生達が施術してくれます。
その腕は本当にピカイチ!!痛みがあるところなどをダイレクトで治してくれます。ここにしかない機械などもあります!とくに酸素カプセルは1度入るとその効果に驚きでした!
マッサージ上手です!
転倒して怪我しましたが、聞き取りから適切な治療をしていただき、しっかりマッサージなど治療をしてもらってます。怪我の調子も良くなってきました。ただ、治療するだけでなく、気さくに話しかけてくれるので、リラックスした気分で治療してもらってます。
ゴルフの練習で肩を痛め段々と酷くなってきたのでネットで調べて行ってみました。
スタッフさんの対応が優しく丁寧で安心できます。初めて酸素カプセルに入りましたが、すごく気持ち良く途中で寝てしまいました。肩を中心にマッサージをしてもらい痛みもおさまり助かりました。針治療も試してみたかったのですが、今は先生の都合で中止との事。残念です。土日祝も空いているので助かります。これからもよろしくお願いします。
肩凝りからの頭痛になりネットの口コミで行ってみました。帰る時にはビックリする程楽になってました。ただ裏の駐輪場が大きい車は停めにくいので満点評価ではない理由です。運転技術に不安な方は明るい時間帯に行かれた方が良いです。
気持ち良い
土曜日、初めて行ってみました。
待ち時間も少なく、身体も軽くなりました。
これまで何度も病院に行って改善されない痛みが、
大分楽になりました。
通院続けたくなりました。
受付の対応も良かったです。
今後もお世話になります。
気持ちいいかも
最初は不安になりましたが、先生の笑顔を見て大丈夫になり、カプセルに入ると瞑想できます。異空間です。耳抜きは差ほど苦痛なくできました。皆さんも是非試して下さい。これなら続けられそうですので書込みましたよ。
効き目ありました!
階段から落ちて肩を強打してから、ずっと首と肩に痛みがあったのですが、施術して貰ってから痛みがすっと治まりました!針治療も初めてやって貰いましたがじんわり暖かくて肩が軽くなった気がします!!施術して下さる方々も皆さんとても優しくて、ついつい話こんでしまいました…。お値段もリーズナブルで、効果もあるので、ぜひ行ってみる価値はあると思います(*^^*)