足首の捻挫
丁寧に説明してもらい、色々な治療器具もあるため、早く治るのではないかと思っています。漫画も多くあるため、待ち時間も退屈しなくてすみそうです。これから通って治していきたいと思います。オススメの接骨院です。
しっかりマッサージしてもらえた
腰や首、足の痺れなどを見てもらいましたが、細かく話を聞いてくれて、マッサージもくまなくしてもらえました。まだ1回だけですのでもう少し続けて通ってみようと思います。ウォーターマッサージベッドも気持ちよかったです!
丁寧で力強い施術
初めて行ったのですが、受付の方も院長先生もとても丁寧な対応で、問診、施術共に素晴らしかったです。
手技、電気、ウォータープールをしていただきました。次回は先生のおすすめの鍼灸もして頂こうかと思っています。
肩が痛く飛び込みで行ったのですがしばらく通おうと決めました。
丁寧な対応でした。
土日祝日も診療していて家からも近く痛みもあったので行きました。日曜日で少し待ちましたが、丁寧な問診で治療も痛みの説明をしながらして下さいました。始めでの緊張も楽しくお話しして頂き40分があっという間でした。痛みも少し治まったのでこれからも通いたいとおもいます。
対話のできる病院
- ¥500
ネットで評判が良かったため選びました。診察前には症状をよく聞いてくれ、最適な治療を提案されました。世間話もあり人間味のある親身な治療をしていただけました。保険適用での料金もとても安いです。定期的に通いたいと思います。
おすすめです
土日祝も空いていて通いやすいです。
日によっては少し混んでいますが、長時間待つことは今のところ無いです。
初回には丁寧なカウンセリングがあり、痛みの原因なども探してくださいました。
体の痛みも良くなるのが早く、助かっています。
定期的に通いたいです。
整骨院でマッサージを受けるのは初めてで、緊張してましたが受付の方から親切で、マッサージの強さ加減もこまめに聞いてくださり、心地よくマッサージをうけれました。待ち合いは、たくさんの本に圧倒されるくらいあり待ち時間があっても苦にならなさそうです。酸素カプセルがあるようなので近々してみたいと思います。
追突事故に遭い、痛みと保険屋さんとのやり取りに悩んでたところ
母から、こちらのあん整骨院を紹介され来ました。
初めての交通事故でしたので、何をどうすればいいのか途方に暮れていたのが、
相談して、治療して悩みのほとんどが解決できて本当に安心できました。
休みがない院で、夜間も開いていて
飛び回ってる、忙しい私にとっては、本当に大助かりです。
酸素カプセル
酸素カプセルが治癒を早めると知り近くで
探していてこちらの接骨院にあると知り
来院。私の場合効果はすぐに体感できたので
全治まで治療とセットでするつもりです。
超音波もされていて目に見えて治りの速さを
実感はしております。
評判通りでした
受付時間過ぎてしまいましたが、みなさん親切に対応いただきました。先生の施術もバッチリ、いろいろな設備もよさげでした。日曜日、祝日も営業してて忙しい私にはピッタリです🤗 しっかり通って治療したいと思います
とてもおすすめです
部活中に膝と骨盤を痛めてしまい、歩くのも痛い状態でしたが、2日に1回くらいのペースで1週間ほど通うとだいぶ楽になりました。土日祝はマッサージとテーピングなどをしてもらうだけでも全然違います。色々な機械もそろっていて設備もとてもいいです。スタッフの方々もとても親切で色々なお話をしてくれます。とてもおすすめです。
おすすめ
よく話を聞いてくれます。
気になるところを中心にしっかりと施術して下さり、効果を実感しました。
また、施術の選択肢が多く、選ばせていただけるのもいいところだと思います。
また、空いてる時間も長いのでとても行きやすく、かかりつけの病院になりそうです。
おすすめ
よく話を聞いてくれます。
足が痛く整形に通ってましたが、一向によくならずあん接骨院さんに来させて頂きました。
受け付けの時からとても親切丁寧で施術以外の事も教えて頂きありがとうございました。
今後も可能な限り時間があれば通わせて頂きたく思います。
評判通りの素晴らしさ
院長の丁寧な施術、わかりやすい説明に感動しました。酸素カプセルもさせていただき体験後、視界がハッキリしたことを実感。治療費も思った以上に安価で「エッ?いいの?」の言葉がでました。評判通り素晴らしかったです!
良かったです!
肩から背中が痛く病院を探していたところ、こちらを見つけました。 スタッフの方が気さくで、不安なことも色々と聞け帰る頃には目がスッキリして体も随分楽になりました。 鍼治療もしてみたいのでしばらく続けたいと思います。
テニスで足を痛めて初めて診察。お盆休みでお休みの診療所が多い中、日曜日も診察していて助かりました。じっくりマッサージしていただきかなり回復。また、今回酸素カプセル初体験。夜はじっくり熟睡😪💤💤でき、快適❗
友達から酸素カプセルがいいと薦められたので自宅から近いところを探していたところネットでヒットしたのがこちら。半信半疑で試したところカラダがシャキっとしたので驚いてます。施術のほうも丁寧にしてくださりとてもカラダが楽になりました♪
丁寧
しっかりと丁寧にマッサージをしてもらえた。揉みほぐしながら痛いところを探してもらい、痛みがだいぶマシになった。先生も優しく話してくれ、安心してマッサージをしてもらうことができた。設備もよく揃っていた。
酸素カプセル
首のまわりがスッキリしたのと目元の疲れがとれました!受験期で肩こりや背中のコリがひどかったけど、マッサージと酸素カプセルのおかげで一気に疲労が回復しました。
待ち時間などの無駄な時間も少ないので忙しい方でもおすすめです!